PDA

Просмотр полной версии : Развлечения для детей в Адлере

Тигрушка
23.06.2006, 12:43
Уважаемы модераторы!
Перечитала много тем на вашем форуме, но интересующей информации для себя не нашла, поэтому открываю отдельную тему. Если всетки я что-то пропустила, то можете тему закрыть, дабы не захломляла форум, а мне ссылочку скинуть :smiles:
В ожидании ответа, на попе сидеть смирно не буду, а продолжу читать такой полезный форум, который случайно обьнаружила сегодня :good:

И так, что же меня интересует?
Еду 26 июня с 14-летним подростком и 4-х годорвалой дочей в Адлер на 2 недели.
Из моря инфы в инете поняла, что Аквапарк ,Дельфинарий, морские прогулки, обезьяний питомник и поездка в горы - нам светит :smiles: Всё великолепно и замечательно!
Но! ......никак не могу найти конкретных ссылок на вышеперечисленные "достопримечательности" и развлечения, фоток и, что немаловажно ЦЕН, дабы соориентироваться сколько с собой брать и не кусать потом локти.

Откликнитесь кто нибудь, просвятите!!!!!!!!!!!! :winks:
Буду признательно, если ещё подскажите что нить интересное:smiles:

пс стоимость аквапарка знаю

Лика
23.06.2006, 12:56
а Вы читали этот отзыв [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ?
В нем есть цены на основные экскурсии и очень много фотографий.
сайт дельфинария [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Сергей_F
23.06.2006, 13:00
Почитайте здесь, может что интересного найдете!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А по ценам, так они розняться (от месяца, от экскурсионной фирмы: здесь влияет и подход - индивидуальная экскурсия или групповая; транспорт _ ПАЗик или комфортабельный микроавтобус и т.д.; насыщенность экскурсии, т.е. одна экскурсий может содержать в себе несколько экскурсий, как например на Красную Поляну заезжают и на источник минводы Чвижепсе, и на смотровую площадку Ахцу, и на водопад Девичьи слезы, и на пасеку, ну и саму КП).
Самые дорогие экскурсии это Красная Поляна (за счет канатной дороги - 600 руб. с носа + сама экскурсия от 140 до 300 руб. с человека + экологический сбор (был от 20 до 40 руб.) + покушать самим + купить меда или вина и медовухи), потом недешевы экскурсии в Абхазию.
Ну а остальные (обычные) не так и дорого (в Дельфинарий лучше самим, а не через бюро. Просто съездить в Кургородок и взять билеты на следующий день, а не переплачивать...билет думаю будет стоить в районе 200-250 руб.)

Тигрушка
23.06.2006, 13:12
Лика
Сергей F

Ребята, спасибо огроменное!!!!! :))))

minihotel
23.06.2006, 20:37
Вот смотрю на авотарку, и совсем на Тигрушку не похожа;-))))))

Тигрушка
24.06.2006, 00:10
Вот смотрю на авотарку, и совсем на Тигрушку не похожа;-))))))
:roll: ПРиехали! :biggrin:
Всё же относительно............:pleasantry:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100