PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли в Адлер брать ролики?

Oksana_D.
20.06.2006, 16:10
Доброе время суток всем!
Подскажите, плиз, есть ли в Адлере места, где можно покататься на роликах?
Ну а еще один традиционный вопрос насчет проживания. Мы с мужем забронировали номер в "Гостевом доме" улица Свердлова (в районе 10-16 дом) если кто-то знает это место, поделитесь впечатлениями, заранее спасибо! :smiles:

Yula
20.06.2006, 16:42
место есть, но вот будет ли у Вас на это время и желание:winks:

Oksana_D.
20.06.2006, 17:41
Спасибо, а насчет времени и желания, мы посмотрим. Хотя, если ролики с собой возьмем, то будет просто обидно привезти их и ни разу не прокатиться. :smiles:

minihotel
20.06.2006, 19:06
Спасибо, а насчет времени и желания, мы посмотрим. Хотя, если ролики с собой возьмем, то будет просто обидно привезти их и ни разу не прокатиться. Еще можно кучу нарядов набрать, как многие делают, а потом их даже не распоковывают;-)))

adlercity
23.06.2006, 12:10
ага, обычно покупается в первой "тратуарной" лавке пара шлепок, шерты, майка, маска, надувной круг и впереД в этом наряде на пляж, кафе, экскурсию )))

Сергей_F
23.06.2006, 12:30
Мы с мужем забронировали номер в "Гостевом доме" улица Свердлова (в районе 10-16 дом) если кто-то знает это место, поделитесь впечатлениями, заранее спасибо!
Этот Гостевой Дом на улице Свердлова, дом 14!
Тема эта обсуждалась!

Oksana_D.
23.06.2006, 16:07
К сожалению, я не смогла найти обсуждения Гостевого дома Свердлова 14 на форуме, если не трудно, подскажите где это можно посмотреть?!
А насчет нарядов, я все прекрасно знаю, т.к. езжу на море каждый год. Просто хотелось чего-то необычного, например прокатиться на роликах по южному городу с ветерком!
Спасибо за обсуждение! :winks:

Сергей_F
23.06.2006, 17:09
я не смогла найти

Пользуйтесь поиском вверху панели (задайте интересующее словосочетание и опля)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] %EB%EE%E2%E0

minihotel
23.06.2006, 19:39
Просто хотелось чего-то необычного, например прокатиться на роликах по южному городу с ветерком!
Лучше на лыжах, по склону горы!!! Это не шутка и не стёб;-)))

Oksana_D.
27.06.2006, 09:17
Ну насчет лыж - это конечно хорошо. Но на лыжах хочется зимой кататься, а летом есть другие развлечения. А еще, насколько я понимаю, на Красной Поляне летом снега нет?:dirol:

Сергей_F
27.06.2006, 15:56
А еще, насколько я понимаю, на Красной Поляне летом снега нет?
Нет (но некоторые склоны вдалеке можно и со снегом увидеть).
Да какие проблемы то на счет роликов?! Если хочется, то катайтесь!

Andreych
29.06.2006, 11:26
Доброе время суток всем!
Ну а еще один традиционный вопрос насчет проживания. Мы с мужем забронировали номер в "Гостевом доме" улица Свердлова (в районе 10-16 дом) если кто-то знает это место, поделитесь впечатлениями, заранее спасибо! :smiles:

Как таковой ройлерной трассы нет, но если у Вас коньки с прорезиниными роликами то покататься будет возможно по набережной и ул. Карла Маркса. Единственое что по набережной не очень погоняеш, народу много, а Маркса не очень длиная. Если есть еще улицы с подобным покрытием как на Маркса то может Игорь с Сергеем подскажут.

Oksana_D.
29.06.2006, 13:12
Как таковой ройлерной трассы нет, но если у Вас коньки с прорезиниными роликами то покататься будет возможно по набережной и ул. Карла Маркса. Единственое что по набережной не очень погоняеш, народу много, а Маркса не очень длиная. Если есть еще улицы с подобным покрытием как на Маркса то может Игорь с Сергеем подскажут.

Спасибо вам большое за очень подробный ответ. Но мы, наверное, откажемся от идеи роликов из-за того, что тяжелова-то кататься в жару и в местах, где много народу. Но все равно информация оказалась полезной. :smiles:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100