Просмотр полной версии : Отдых в Лоо
AKSINEYA
19.06.2006, 16:01
хотели отдохнуть в июле в Лоо.Но не знаем не одного стоящего адресочка.Может кто подскажет чего-нибудь:winks:
Санаторий магадан, 5 корпус довольно приличный. Ул. Декабристов, д.161 или 163, точно не помню. Свой пляж, огромная территория (Я там отдыхал 2 дня назад).
Недорого.
ЛОО ул.Солнечная 20А тел. +79182019430 Зоя Кимовна
з.ы.
Фильм " Будьте моим мужем" с Мироновым помните ? там снимался
Недорого.
ЛОО ул.Солнечная 20А тел. +79182019430 Зоя Кимовна
з.ы.
Фильм " Будьте моим мужем" с Мироновым помните ? там снимался
фотографии , есть еще но сильно размер большой
AKSINEYA
25.07.2006, 15:45
Вчера вернулись из Лоо. Отдохнули отлично,только море было грязное , наверное после схода сели в Туапсе. аДРЕС НАШЛИ САМИ ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛИ , ЧТО ТАК ХОРОШО УСТРОИМСЯ ( СООРЕНТИРОВАЛИСЬ НА МЕСТЕ). ДОМ 4-ЭТАЖНЫЙ ПО 7 КОМНАТ НА ЭТАЖЕ , 2 ТУАЛЕТА , 2 ДУША , КУХНЯ , ТЕЛЕВИЗОР. у нас комната была с балконом, хозяева порядочные и приветливые , вообщем проблем не было, Если кому интересно скину адрес,
AKSINEYA, дай пожалуйста адрес и телефончик. 6 августа собираюсь в лоо, чтобы было про запас. и сколько стоило удовольствие? и вообще, сколько всего денег надо взять?
AKSINEYA, присоединяюсь к просьбе PEPER. Дай пожалуйста адрес и телефон. 14 августа приезжаю в Адлер, может, сойти в Лоо? Хочу снять 2 комнаты: в одной - 2 взрослых, в другой - дети 6 и 10 лет. Сколько это будет стоить?
Aleksandr
08.08.2006, 09:43
Стоимость жилья в частном секторе, на сегодняшний день за КОЙКО-МЕСТО 200 - 250р в зависимости от условий проживания и удалённости от побережья, В гостиницах и пансионатах дороже, номер с кондиционером, телевизором, душем и санузлом. Обойдётся примерно 1500р. Мини гостиницы дешевле, 250 -500р.
Адреса, телефоны, на моём сайте, раздел ЖИЛЬЁ: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Привет Всем! Подскажите пож-та!
Я похоже скоро еду на отдых в Лоо.
Я правильно понял что для того чтобы отдохнуть в Лоо не в самом шумном и в то же время приятном районе надо искать жилье на Таллинской улице или где то рядом?
А как обстоят дела с пляжем в том районе. Не так набит отдыхающими как в районе пирса?
А сколько примерно минут (пешком) идти оттуда до центра и до моря?
Aleksandr
09.08.2006, 20:51
Вы правы в центре народу много.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
А вот по краям спокойней будет.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Скажите, а на каких улицах лучше искать жильё в Лоо? Основные условия: отсутствие шума, малая "загазованность" выхлопными газами, разумное (до 15-20 минут) расстояние между жильем и "благами цивилизации" в виде рынка, магазинов, кафе и д.п., и желательно не на самых вершинах гор.
И еще один вопрос. Есть ли в Лоо места общепита в которых можно купить горячую еду на вынос, например пиццу, курицу гриль? Если есть, подскажите пожалуйста где они расположенны? До которого часу они работают?
Aleksandr
10.08.2006, 19:11
На какой улице остановиться, абсолютно не важно, посёлок не большой, за полчаса можно обойти весь посёлок, наилучший вариант остановиться между ул. Разина и ул. Таллиннская см. карту ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Все «блага цивилизации» сосредоточены в центре посёлка, работают с 8-21 некоторые до 23
Есть вечерни Кафешки работают до последнего клиента.
Здесь можно купить курицу гриль.
Aleksandr
10.08.2006, 19:26
Все экскурсии можно посетить с выездом из Лоо
А может кто нибудь дать номер телефона профессионального и адекватного посредника (по аренде жилья), потому как я все равно намерен воспользоваться услугами этих спецов?
Чтобы не выбирать на вокзале из большой компании (предлагающих жильё) правильного человека. После полутора суток в паровозе можно ошибиться в выборе.
Забыл уточнить: речь идет о п.ЛОО.
После полутора суток в паровозе можно ошибиться в выборе.
После полутора суток??? Видимо вы едете на поезде №75/76. Я как раз на нем ехал в Лоо. Клево, стоит везде по 20 минут, едет не через Краснодар, а через Армавир. Зато всю страну поглядел с севера на юг:pleasantry: .
)))))))))))))))))))))))
Насмешил!!! Спасибо за рассказ! Особенно мне понравилось "стоит везде по 20 минут"! Точно 75-й паровоз. Я еще думал когда покупал билет: где же этот "железный конь" пропадает в пути, если дорога длиной всего в 1500 км дается ему за такое нереальное количество времени. Теперь ясно: будем ночевать в каждом нас.пункте.
Вот и думаю чем же себя занять всё это время, т.к. всю страну (имеется в виду именно это направление) я не раз имел возможность посмотреть. Работа такая что как минимум раз в месяц приходится колесить по просторам необъятной ...
Ну не 1500 км, прямо скажем, а 1946 до Лоо, прям на станции знак стоит.
Но конечно долго блуждает поезд, сначала в одну сторону едет, потом в другую, потом снова как положено. Москва-Тула-Елец-Липецк-Воронеж-Ростов-на-Дону-Армавир-Туапсе-ЛОО!!
Особенно интересен путь от Тулы до Воронежа: локомотив на солярке, дымит как печка у бабушки в деревне!!!:rofl:
А еще красиво пеерд Ростовом, когда вдоль Дона едешь, кораблей тысячи!:good:
Да и вообще странный поезд: до Тулы он №75, потом до Ростова №76, потом снова 75. Не победить это все.
А главное - он все же реально приезжает на море, я проверял! И что уживительно, обратно в Москву тоже возвращается. Счастливого всем пути!:pardon:
Aleksandr
11.08.2006, 22:59
Для тех, кто не знает, как выглядит станция Лоо предоставляю фото вокзала тут уж, не промахнёшься.
Море с лево, посёлок с право, Туапсе в перёд, сочи назад.
Что касается специалистов по размещению отдыхающих, тут я помочь не могу, у меня только прямые адреса и телефоны частных гостевых домов и мини гостиниц, если кого интересует, зайдите по этой ссылке: Отдых в Лоо ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) раздел жильё.
Неужели в Лоо построили приличную ж/д станцию?! В году 2002-2003 вместо станции был какой-то сарайчик... А что нибудь сделали чтобы можно было на пляж не через ж/д пути идти? Эстакаду или подземный переход например... Просто дожидаться когда поезд пройдет и можно будет идти на пляж было очень тяжко на жаре...
Aleksandr
14.08.2006, 09:37
Да, есть подземный переход с выходом на каждую платформу
Ага, есть подземный переход, на каждую платформу выход.:good: Мой совет - купайтесь левее от вокзала метров на 300, а не сразу за ним. Там и народу меньше и вообще карашо.
Мой совет - купайтесь левее от вокзала метров на 300, а не сразу за ним. Спасибо за совет, в 2002 году там и купался... Чем мне нравится Лоо, так это тем, что пляж широкий и протяженный - всегда можно найти место подальше от чужой пятки :smiles:
Это уж точно. Я на денек в Лазаревское съездил и как увидел что атм на пляже творится - капец, даже купаться не стал. Народу куча, грязь и т.п.
Побыстрому обратно в Лоо побежал, в райский уголок!!!:smiles:
Еще вопрос, к знатокам Лоо. В интернете, на отзыве.ру и форуме азур.ру проскакивали высказывания о том, что в Лоо в виду отсутствия центральной канализации есть улицы на которых вдоль домов идут "арыки", т.е. каналы с канализацией в которые стекает канализация от домов расположенных на этой улице. В жару от этих "арыков" идет страшная вонь, и жить на этих улицах становится прото невыносимо... Скажите так ли это? Если это так, то на каких улицах это "удобство" расположенно?
Я был в Лоо в 2002 (или 2003) году, но ничего подобного вспомнить не могу, правда жил всего 4 дня, ничего толком исследовать не успел...
Вранье, я был в Лоо 2 недели, со 2 по 14 июля, ни разу не чувствовал дурного запаха и не видел канализаций этих. По крайней мере по улю Декабристов (центральная в Лоо и самая ближняя к моря). А если бы такое было, то по логике вещей, должнно течь в море и значит пересекать улю Декабристов. Не было такого. В Лоо чистотаи порядок. Ну конечно если какой-нибудь москвич "сильно деловой" :fool: не бросит окурок или кожуру от банана. Я такое видел всего 1 раз.
Реально чисто и свежо.
Aleksandr
14.08.2006, 19:37
Не буду утверждать, но я тоже особого мусора на улицах не видел, что касается запаха, то кроме жареных чебуреков, куриц гриль, шашлыков и т.д. нечего не наблюдал.
Вот фото небольшого переулка в Лоо, сами можете убедиться, не каких арыков, каналов невидно.
На этой улочке есть небольшое водосток, но он предназначен только для дождевой воды.
Привет!! 19го приеду в Лоо! мне сказали что жилья в частном секторе сейчас нигде нет! правда ли это?
И хорошая ли улица Грушевая? как далеко от моря и от центра города?
Aleksandr
15.08.2006, 21:48
По первому вопросу, жильё найти не проблема заходите по этой ссылке, ЖИЛЬЁ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) выбирайте подходящее, звоните по указанным телефонам, бронируйте комнату, встретят, разместят, без проблем.
По второму вопросу улица Грушевая, до центра пешком минут 20 спокойным шагом, до моря дорогу перейти, см. Карту ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Вот опять наткнулся на отрицательный отзыв о Лоо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Процитирую его здесь:
в июле ездила в ЛОО.одним словом БЕЗОБРАЗИЕ! Я человек неприхотливый, но это выходит за рамки. Чтобы выйти к пляжу нужно пройти через дорогу по которой летают машины(когда мы были там, сбил женщину автобус), а затем и ж/д пути. Пляж грязный, канализиционные стоки прямо в море.Дома в самом поселке понастроены очень плотно.Ничего глаз не радует, нет даже цветов,а это курортный поселок. Чтобы выехать в Сочи или Лазаревское нужно буквально с боем залезть в маршрутку или стоя ехать в электричке минут 40.Везде пытаются обмануть.Сколько раз ели в разных кафе обязательно стараются рублей на 200 обсчитать.Я в 2005г ездила в Абхазию совсем другой отдых( чистота, дешево, замечательное отношение людей). Да и еще! В 23-00 отбой. Поселок вымирает.Мы люди не шумные, пьяные дебоши не устраиваем.Но если 23-15 идешь, то разгаваривать нужно шепотом, иначе выговор.(Я не приувеличиваю).Ездили с "Центром туризма и отдыха"г.Екатеринбург.Нас нагрели по полной программе.Нам все так красиво описали, да и денег взяли много.(Жилье выходило452 руб в сутки на человека без питания, хотя такие же комнаты везде по 150 руб, к тому же постельное белье за две недели не поменяли, и ни разу не убрали в комнате, это как оказалось в стоимость не входило ), но это мы сами виноваты,надо было выбирать тщательнее.Пишу это для того, чтобы кто-нибудь не испортил себе отдых ,как мы!
Что это, просто антиреклама или отчасти правда? Люди бывшие в Лоо недавно прокоментируйте пожалуйста. Волнуюсь потому что давно не был в Лоо, вдруг там все изменилось. А отпуск все ближе :smiles:, и нужно определяться...
Не знаю как в самом ЛОО,но в поселке Головинка очень даже ничего.Были в мае и поедем опять в сентябре, в пансионате день с питанием стоит 700р.Все очень здорово.:good: Правда если кто хочет погулять, то это место не самое идеальное.:drinks: Подходит для тихого отдыха,развлечений совсем нет.Зато МОРЕ! В самом ЛОО каждый год дикарем отдыхает моя тетка,и все ей нравится,поехала бы опять,да ее подбила на цивильный отдых.Будет конечно скучновато две недели,но зато накупаемся!
Это ж надо такую муйн. написать про Лоо, капец. Я возмущен!!!:shok:
Из Лоо я приехал ровно месяц назад, впервые в жихни побывал на море. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!:good: :good: :good:
Какая в пень канализация? Зачем так, извиняюсь, нагло врать??? Где в Лоо на пляже грязь??? ТАм даже, извиняюсь, муха не сидела.
На счет обсчитывают на 200р: я на рынке скоько раз покупал продукты, пару раз были мелкие деньги и 500р, мелкими не хватало рублей 10, я говорю не охота 500 менять, а продавец мне - елы-палы, давай сколько есть!!!
В кафешках все до копейки считают верно, я проверял. Официанты работают по принципу - все для посетителя, по крайней мере у нас было именно так.
Еще ситуация: иду по улице Декабристов, жара, середина дня. Останавливается "копейка", говорит садись довезу куда надо если нам по пути. А денег с собой не было, ну я так и сказал. Мужик (лет 60) как заорет: ты че, блин, какие деньги, садись так довезу, если по пути, это у вас в Москве все на деньгах помешаны! Ораааааааааааааал всю дорогу....капец:rofl:
А до Лазаревки и до Сочи как ехать я писал ранее (любой пассажирский поезд+30-50 р проводнику)!!!
И в 23 жизнь не замерает. Да, в пансионатах двери закрываются в основном в 00:00, но кто мешает гулять всю ночь?:pleasantry:
Видимо представленный вами отзыв - это отзыв человека, который отдыхал в Лоо еще в Каменном веке, либо, что более вероятно, антиреклама.
Езжайте в Лоо - не пожалеете!
Все, определился - еду в Лоо :smiles: Я там уже был, поэтому приблизительно представляю что это за место, правда друзья недавно вернулись из Лазоревки и были удивлены тем как она изменилась за два года. Думаю и в Лоо произошли изменения за четыре года моего отсутствия. У меня появились несколько вопросов которые я бы хотел тут задать:
Я собираюсь вместе с женой отдохнуть в Лоо с 6-го по 10-е сентября, отдыхать буду "дикарем" т.е. жилье искать буду самостоятельно по прибытию на место. Требования к жилью следующие: комната на двоих в частном доме, наличие кухни, туалет и душ в отличном состоянии в доме, постоянное наличие горячей воды в душе, наличие во дворе либо беседки либо тенистых деревьев, расстояние до моря и благ цивилизации в виде рынка, кафе и т.д. - 10-15 минут пешком.
Вопросы следующие:
1.Будет ли достаточное количество свободного жилья в начале сентября чтобы можно было выбрать понравившееся?
2.Сколько будет примерно стоить жилье в это время, на какие цены ориентироваться?
3.Насколько уместен торг с хозяевами жилья? И вообще, "торг уместен"?
4.Слышал что на такой короткий срок (4 ночи) хозяева жилья не торопяться брать жильцов, и придется побегать в поисках. Это правда?
4.Посоветуйте столовые и кафе где можно вкусно поесть и с наименьшей опасностью отравиться.
5. Не представляю себе куда на пляже спрятать сотовый телефон, таскать с собой придется т.к. могут звонить с работы, можно поставить на вибровызов чтобы посторонние не слышали звона, а дальше куда спрятать, в гальку закопать что ли...:smiles: Поделитесь опытом пребывания на пляже с сотовым.
P.S. Заранее благодарен за ответы. Если кто поделится адресом жилья с которого могу начать поиски - буду очень благорарен. Спасибо.
Забыл сказать, у меня уже билеты до Лоо в кармане лежат :smiles:
Всем привет!
Я отдыхала в Лоо в начале августа, отдых получился отличный - море чистейшее, пляж отличный, всегда есть где расположиться, причем у самого моря!
Очень понравилось кафе "Торнадо" на побережье. :good: Отличный сервис, отличная еда! Из всех кафешек эта, пожалуй, вне конкуренции. Потому что кафе "Оазис" радует качеством еды и огромными порциями, но обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Официанта не дозовешься. А в кафе "Хижина Робинзона" совсем не понравилась еда - 100% просто вчерашняя и разогретая, а не приготовленная только что.
Единственное, что немного расстроило - это жилье. :unknw:
Снимали комнату в частном секторе, поскольку знали, что особо засиживаться там не будем. Но есть одно НО! Воровали страшно! Нам повезло, но жили семьи рядом, жили люди до нас и у многих в первые же дни пропали дорогие телефоны, фотоаппараты, деньги, причем крупные суммы.
Не снимайте жилье на улице ОБХОДНОЙ, Д. 3, Д.4! Там нужно всегда быть на чеку!
Снимали комнату в частном секторе, поскольку знали, что особо засиживаться там не будем. Но есть одно НО! Воровали страшно! Нам повезло, но жили семьи рядом, жили люди до нас и у многих в первые же дни пропали дорогие телефоны, фотоаппараты, деньги, причем крупные суммы.
Не снимайте жилье на улице ОБХОДНОЙ, Д. 3, Д.4! Там нужно всегда быть на чеку!
Здравствуйте, @ngel!
Вы меня напугали, честно говоря... Собираемся с мужем в Лоо 18 сентября, с жильем еще окончательно не определились, но хотим снимать комнату в одном из частных коттеджей по объявлениям в разделе "Жилье" на сайте
Вы не по этим объявлениям снимали? Я уж не знаю, можно ли доверять...
А каким образом обворовывали, Вы не в курсе? Дверь вскрывали или как?
Да нет, на самом деле это видимо нам так "повезло". Рекомендую именно на улице Обходной не снимать жилье - и высоко в горы лезть придется, ну и не зарекомендовали себя некоторые жители. А вообще с жильем проблем там вообще нет! Там туристы на вес золота все готовы предложить услуги ))))
Просто повнимательнее отнеситесь к выбору места. Я знаю, что прямо на побережье есть и мини-гостиницы и частные дома. Все, кто там отдыхал остались очень давольны :winks:
А то что там воруют - да везде воруют ))) Просто не оставляйте вещи без присмотра, на пляже лучше у само кромки моря загорайте, чтоб если купаться будете - видели вещи, да и народу там много. У нас вот в последний день очки солнечные унесли, но это сами виноваты - далеко легли и долго купались ))) потом стали просить отдыхающих присмотреть за вещами )))))
А вообще в Лоо очень здорово! Спокойно, пляжи не перегружены, не шумно и в то же время есть и клубы, и кафешки, и магазины отличные, и аптеки - все доступно. Мне очень понравилось!
Знаю точно, что вернусь туда не раз :good:
Invencion
30.08.2006, 13:24
Приветик всем! Только вчера вечером прилетели с отдыха в Сочи (поселок Лоо). С утра купались в ласковом море, а вернулись в дождливую московскую погоду. Место замечательное, люди милые и дружелюбные. Снимали жилье на улице Таллинской за 200 руб/сут, очень приветливые хозяева (кому интресно - напишу адрес с телефончиком) и условия проживания хорошие. Погода была жаркая (даже местные удивлены), но нам было комфортно, ведь мы так скучаем в Москве по знойным денькам. В плане экскурсий лучше выбирать индивидуальные - джиппинг (незабываемые ощущения), катание на лошадях (огромный позитив), так как на массовых экскурсиях очень много народу и не всегда получается здорово. Посетите аквапарк в Лоо - очень даже весело. Читала отрицательные отзывы,по - моему, несправедливо, а нам понравилось! Обязательно покатайтесь на водных аттракционах - получите огромный заряд энергии! Вообщем, все отлично, если какие - то вопросы - пишите, с удовольствием на них отвечу!
Превед!:smiles:
Киньте адресок мне в личку, плз.:winks:
Victoria
31.08.2006, 21:52
Поделитесь опытом пребывания на пляже с сотовым.
Делюсь. Я вообще отдыхала в Лоо одна. В первые дни не носила с собой на пляж телефон, но была проблема с определением времени. Стала носить не только телефон, но и фотоаппарат. Расстилала полотенце возле воды, чтобы было видно сумку из моря. Никто на нее ни разу не покусился. В крайнем случае, можно попросить присмотреть соседей по пляжу. Многие так и делают. Так что, проблем не возникло.
Согласен с Victoria. Я тоже первые 3 дня не брал на пляж ничего кроме полотенца и крема для зарага. Но потом оглядевшись и присмотревшись я понял, что на пляже воровства нет. В Остальные дни моего пребывания на пляж я брал фотоаппарат, mp3 плеер, телефон, деньги. Все оставлял под полотенцем рядом с берегом и спокойно купался.:pleasantry:
И в гостинице тоже сначала боялся оставлять что-либо ценное, но потом и деньги на тумбочке лежали и балкон был откртыт. :good:
Victoria
01.09.2006, 21:22
Lezhik, я прочла, Вы были в Магадане. Магаданский пляж вообще красота. Я всегда после обеда ходила именно туда, так как на центральных пляжах народу было очень много, а вечером путь обратно - это еще и прогулка. Только я устраивалась еще чуть дальше, сразу за детский пляж в сторону Горного воздуха. Там познакомилась с компанией, которая тоже отдыхала в Магадане. Чудесно время провели.
Это точно, время провели просто суперррр. Первый в жизни отпуск удался, что тут еще скажешь!!!
Лоо - пуп Земли!!!
Aleksandr
11.09.2006, 23:53
Мой отпуск тоже не пропал, оттянулся на полную катушку, и даже шторм в начале сентября не испортил его.
Отдыхал в Лоо со своей девушкой летом 2006 что она что я первый раз куда-то выехали самостоятельно. Отдыхали в частной гостинице "Ладога". Все очень понравилось. Хотим летом 2007 поехать еще раз. Кстати по поводу жилья можно не беспокоиться почти все таксисты завязаны с гостиницами вот, прям на вокзале предлагают. Так что смело вперед)))
Сергей_F
27.01.2007, 20:44
можно не беспокоиться почти все таксисты завязаны с гостиницами вот, прям на вокзале предлагают. Так что смело вперед)))
ню-ню! :)
уважаемый, я бы Вас попросил от таких советов воздержаться! и дело не в том, что таксисты завязаны (с этим не спорю), а вот на счет "смело вперед" и "не стоит беспокоиться" - это Вы лукавите! Просто это далеко не всегда дает положительный результат!
Возможно в Лоо это и дает 100% результат, но вот в центральных населенных пунктах все намного сложнее....(просто поверьте)!
Сергей_F
27.01.2007, 20:59
Manu!
Вот можете почитать некоторые аспекты (надеюсь, что поможет при организации отдыха дикарем)
LEONID-1971
28.01.2007, 18:08
В Лоо отдыхал один раз.Да, природа, море,берег -красивые .Но -рядом
проходит автодорога , ж/д .Развлечений мало , трудно добираться
до Сочи.Это место для спокойного отдыха.
Manu!
Вот можете почитать некоторые аспекты (надеюсь, что поможет при организации отдыха дикарем)
Я мой друг не дикарем ездил а в определенное место)) Одно волновало оплачивал все в Москве и думал не кидалово ли это так как сам ездил первый раз. Был приятно удивлен когда приехал реально все таксисты спрашивают нужна ли гостиница и т.д. да и сам модешь выйти на дорогу просто идти и выбирать что тебе больше нравится. От гостиницы я был в восторге своя кафешка душь все дела в номере. До моря было две минуты вот и все всем остался доволен летом поеду туда же)) Желаю что бы всем так везло с отдыхом))
SergSerg
06.02.2007, 10:12
Полностью с Manu согласен- не стоит бояться поиска жилья на месте- с этим по всему побережью нет никаких проблем (ну разве что кроме Адлера в августе, да и то только отчасти)- тем более в таких местах "тихого отдыха" как Лоо. Просто надо немного повыбирать, задать важные именно для Вас вопросы- для когото это возможность готовить, для другого- кондиционер, отсутствие соседа-алкаша ...
Ничего само- собой разумеющегося нет!!!
И самое главное никогда не селитесь- если Вам по факту на месте что-то не нравится!!! Об этом если речь идет о более- менее крупном населенном пункте надо обговорить до выезда на место.
А тем кто первый раз- сходить по ссылке стоит (но не сильно заморачиваться).
Сергей_F
06.02.2007, 10:22
Полностью с Manu согласен- не стоит бояться поиска жилья на месте
а я и не призывал бояться самостоятельного поиска жилья....Как то неправильно вы меня поняли.
с этим по всему побережью нет никаких проблем (ну разве что кроме Адлера в августе, да и то только отчасти)-
в Адлере уже и во второй половине сентябре проблемы бывают.
Сергей_F
06.02.2007, 10:24
когда приехал реально все таксисты спрашивают нужна ли гостиница и т.д.
это не новость, это их хлеб. Т.к. если они кроме того, что Вас отвезут, еще и заселят, то сами понимаете заработают больше.
это не новость, это их хлеб. Т.к. если они кроме того, что Вас отвезут, еще и заселят, то сами понимаете заработают больше.
Так и я никого не призываю лететь сломя голову в каждую машину вот)) Просто на самом деле отдохнул классно, единственное погода в конце немного подвела но и это не страшно, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь)) Главное вообще было уехать подальше от Москвы, утомляет она сильно))Этим летом тоже поеду в Лоо, только с друзьями воть, пока что человек так шесть получается едет))
Сергей_F
08.02.2007, 13:49
Лоо мне кстати тоже нравится - живописное место для небуйного отдыха. Если бы еще и железки не было...
Лоо мне кстати тоже нравится - живописное место для небуйного отдыха. Если бы еще и железки не было...
Да то что надо что бы отдохнуть от города)) Железка особо не мешает ночью поезда практически не ездят))Да уменя прям гостиница была ну максимум 2-е минуты было до моря я по его шум спать ложился красота))
Сергей_F
08.02.2007, 14:07
Железка особо не мешает ночью поезда практически не ездят))
да мне просто не нравится, что она вдоль моря идет.
да мне просто не нравится, что она вдоль моря идет.
Ну какая разница все равно санитарная зона))
Натитушка
19.05.2007, 14:58
Все кто заинтересован в спокойном отдыхе в небольшом поселке Лоо...
Частный 4-х этажный дом 900 км от моря (есть микроавтобус доставляющий отдыхающих до моря, можно ходить пешком). Дом расположен в тихом месте, рядом с лесом, со всех номеров вид на море, 2-х., 3-х местные номера. 3-х разовое питание. 650 руб/сут для взрослых. 400 руб/сут для детей. Пишите, с удовольствием отвечу на интересующие вопросы
Свистулька
27.05.2007, 00:02
Всем привет!
Интересна информация о гостевом доме "Эмма" ул. Енисейская, дом 6/15. Далеко ли от моря, условия проживания? Горячая вода постоянно?
Буду признательна за любую информацию :)
Для Свистулька::smiles: .....вот ссылка про"Эмму"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Частный 4-х этажный дом 900 км от моря (есть микроавтобус доставляющий отдыхающих до моря
;) далековато от моря, сколько ж ехать на автобусе? ;)
Я правильно поняла, что Лоо это симпатичный поселок для тихого отдыха. А как насчет экскурсии? Можно ли куда либо отправиться или нужно ехать в Сочи?
Я правильно поняла, что Лоо это симпатичный поселок для тихого отдыха. А как насчет экскурсии? Можно ли куда либо отправиться или нужно ехать в Сочи?
Продажа экскурсий ведется по всему побережью - сидят возле стендов тетеньки и предлагают любые экскурсии... если вы закажите экскурсию в Лоо - за вами приедет авто/бус, потом захватит людей из др. мест (у них все скоординировано) - и повезет показывать красоты...а потом доставит откуда забирал!!!:winks:
Натитушка
18.06.2007, 09:27
;) далековато от моря, сколько ж ехать на автобусе? ;)
Упс, ну конечно же не КМ, а метров!!! Прошу прощения... :unknw:
В прошлом году мы были в Хобзе, ходили в Лоо, место понравилось, хотим еще раз приехать. Предлагают пансионат "Лидия".
Кто про него что слышал? Жду ответа :)
Lexusrav
20.06.2007, 11:31
Привет всем.
Собираюсь в Лоо.
Вообще ни разу не был на море (когда маленький родители возили и не помню ничего). Вот. Мамонт дремучий, короче.
Много узнал, спасибо форуму.
Вопросы знатокам:
1. Рассказывал кто то, что в аквапарке Лоо бесплатно кормят. Правда? Просто я про аквапарки ничего не знаю, интересуюсь (для детей)...
2. Как в Лоо с автосервисом? На машине еду. Не хотелось, что бы пригодилось, но всё же...
3. Есть ли смысл брать акваланг и прочее? Из Лоо никуда не поеду, там есть что посмотреть?
4. Как дети переносят галечный пляж? Хуже, чем песчанный? Кто как говорит...
2. Как в Лоо с автосервисом? На машине еду. Не хотелось, что бы пригодилось, но всё же...
Автосервиса не видел, не обращал внимания, а вот заправка есть, прямо около моста.
3. Есть ли смысл брать акваланг и прочее?
Вообще с аквалангом ныряют. Собирается человека 3-4 и их увозят на лодке. См. фото.
4. Как дети переносят галечный пляж? Хуже, чем песчаный? Кто как говорит...
Детей на пляже Лоо много, носятся по гальке туды-сюды. Строительством занимаются, складывая камни друг на друга. Думаю детям все равно какой пляж, лишь бы море было. Тем более лежаки выдают.
Отдыхаем в Лоо не один год. Для себ выбрали вариант комнаты в частном доме. Правда нам не нужно особых условий, главное чтоб было подешевле ))) Все просто, до моря ходили пешком мин. 10. Для меня важно, что домик находится под горкой, не надо пехать в гору. И все рядом и магазины и столовая. Правда особенно в столовую не ходили, дома можно было готовить. Жарили шашлыки на горе, прям на участке - в саду - красотищщаа ))))
Может и отдохнули бы в частной гостинице, но средства в 1000 р. за день недостижимы )))) А вот 150-200 в самый раз.
Адрес могу скинуть по мылу и телефон хозяев. Кстати и на вокзале нас тоже встречали ;)
:smiles:
если можно дайте адресок и телефончик где жили в лоо, и если не сложно расскажите как там вообще, хотим ехать в июле, хотелось бы угадать с жильем
Имне пожал. адресок и телеф. плиз.:help: :blush:
что, так никто и не слышал про "Лидию" ? :(
Привет всем.
Собираюсь в Лоо.
Вообще ни разу не был на море (когда маленький родители возили и не помню ничего). Вот. Мамонт дремучий, короче.
Вопросы знатокам:
1. Рассказывал кто то, что в аквапарке Лоо бесплатно кормят. Правда? Просто я про аквапарки ничего не знаю, интересуюсь (для детей)...
3. Есть ли смысл брать акваланг и прочее? Из Лоо никуда не поеду, там есть что посмотреть?
Все кто там был говорят что аквапарк говно в Лазаревском лучше. Ээээ по поводу что там бесплатно то по моему все 500 р и целый день что то типа Шведского стола но мне понравились там только пельмени.
AnDrEy.R
25.06.2007, 13:16
Привет всем.
Собираюсь в Лоо.
Вопросы знатокам:
Были в" Аква Лоо"в июне.Не ахти."Шведский стол" скорее "СОВКОВЫЙ"
Ребёнку (8лет) запретили кататься почти со всех горок (даже в спасжилете)
Единственное,что порадовало-сауна (тож бесплатно)
В Лазаревском акв. НАУТИЛУС лучше и детям вольготней!
В Лазаревском акв. НАУТИЛУС лучше и детям вольготней!
Ох, согласна! не аквапарк, а просто чудо!:good: :good: :good:
Alenvol Скиньте пжлста телефочик.
Мы с мужем в конце августа собираемся в ЛОО, оч хотелось бы устроиться в частном секторе, цена 150-200 вполне устраивает. Подруга сказала, что в конце июля цены поднимут до 250 чел/сут :unknw: . Сейчас набираю телефоны для дайльнейшего прозвона.
Alenvol
И мне, плиз.
В начале июля уже там будем, а жить негде.
Alenvol!И мне адресочек скинте, но мы собираемся на машине если там стоянка д/машин во дворе и как хозяева относятся к ночным посиделкам?
Вчера вернулись из Лоо. Отдохнули отлично,только море было грязное , наверное после схода сели в Туапсе. аДРЕС НАШЛИ САМИ ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛИ , ЧТО ТАК ХОРОШО УСТРОИМСЯ ( СООРЕНТИРОВАЛИСЬ НА МЕСТЕ). ДОМ 4-ЭТАЖНЫЙ ПО 7 КОМНАТ НА ЭТАЖЕ , 2 ТУАЛЕТА , 2 ДУША , КУХНЯ , ТЕЛЕВИЗОР. у нас комната была с балконом, хозяева порядочные и приветливые , вообщем проблем не было, Если кому интересно скину адрес,
Поделитесь пожалуйста тел, пожалуйста:roll:
Отдыхаем в Лоо не один год. Для себ выбрали вариант комнаты в частном доме. Правда нам не нужно особых условий, главное чтоб было подешевле ))) Все просто, до моря ходили пешком мин. 10. Для меня важно, что домик находится под горкой, не надо пехать в гору. И все рядом и магазины и столовая. Правда особенно в столовую не ходили, дома можно было готовить. Жарили шашлыки на горе, прям на участке - в саду - красотищщаа ))))
Может и отдохнули бы в частной гостинице, но средства в 1000 р. за день недостижимы )))) А вот 150-200 в самый раз.
Адрес могу скинуть по мылу и телефон хозяев. Кстати и на вокзале нас тоже встречали ;)
скиньте пожалуйста:smiles:
С семьёй отдыхал 9 - 21 июня в Лоо, решил поделиться впечатлениями.
Жильё снимали в частном секторе. Спасибо форумчанам, что подсказали не селиться на ул.Декабристов, там движение довольно интенсивное. Жили на ул.Прохладной. Дом принимает отдыхающих третий год. В комнатах только кровати, тумбочки и шкаф - типа от прихожей, с зеркалом. На этаже холодильник, 2 душа (с горячей водой), 2 туалета. Во дворе столики (под навесом второго этажа), телевизор. На втором этаже кухня, где можно что-нибудь из полуфабрикатов на скорую руку приготовить. Там же электрочайник. Во дворе можно ставить машины. Стоило это удовольствие 150 с человека, но уже при нас стоимость поднялась до 200 с человека. Это что касается "эконом". Люксы стоили по 600 с человека. До моря 5 минут не переходя проезжую часть, там под мостом дорога есть. До центра столько же. Нам всё понравилось, и жильё и хозяева. Единственное, чего мы никак не ожидали, так это, что по вечерам будем слушать хор лягушек. Там рядом какая-то речка-вонючка протекает (не знаю названия), так по вечерам телевизор во дворе слегка заглушало квакание. Нам это не мешало, но наверняка кого-то это сильно раздрожало бы.
Дом снаружи выглядит приятно2181, да и внутри чистенько.21792180
2182 - первый этаж, 8 комнат. Мы с друзьями-кумовьями занимали 4 из них
от Alenvol "Отдыхаем в Лоо не один год. Для себ выбрали вариант комнаты в частном доме. Правда нам не нужно особых условий, главное чтоб было подешевле ))) Все просто, до моря ходили пешком мин. 10. Для меня важно, что домик находится под горкой, не надо пехать в гору. И все рядом и магазины и столовая. Правда особенно в столовую не ходили, дома можно было готовить. Жарили шашлыки на горе, прям на участке - в саду - красотищщаа ))))
Адрес могу скинуть по мылу и телефон хозяев. Кстати и на вокзале нас тоже встречали ;) "
Alenvol будте любезны расказать побольше об этом месте и адресочек скинте!
Просьба Alenvol-у: будьте добры адрес и телефон места вашего чудесного отдыха
Люксы стоили по 600 с человека.
Там сортиры внутрях? Телефончик, плизззз... Если есссь.:dirol:
Natali5023
09.07.2007, 23:43
И мне коорбинаты плз ;)
аська 116123430
С семьёй отдыхал 9 - 21 июня в Лоо, решил поделиться впечатлениями.
И нам координаты, пожалуйста. Номер аськи 226-736-002
И мне, если не трудно, координаты...
Заранее спасибо!
e-mail: 34l@mail.ru
Дико извиняюсь, замотался с работой.:) Телефончики Aramis, Colin, Natali5023, разослал кто екда просил, а Тюлень в личку.
Ещё пара фоток Лоо.
Это вечером в центре
(возле рынка напротим м-на "Магнит")
2351и вечернее море
2350
Клёво! И народу, я смотрю, немного... Ещё раз спасибо!
отдыхали в Лоо с 25 июня по 6 июля в Лоо. Жили на ул. Разина. Все очень понравилось. До моря 5 минут , широкий пляж, недалеко от дома можно заказать любую экскурсию, до вокзала и рынка минут 7, до столовой 3 минуты. и сам хозяин замечательный человек. Своих гостей встречает с поезда и провожает, что особенно понравилось, т.к были в Лоо первый раз и приехали в час ночи. Недорогие комнаты,горячий душ,сливные туалеты.Можно готовить дома,на кухне стоят телевизоры для общего просмотра.В некоторых комнатах установлены кондиционеры.
AKSINEYA
20.07.2007, 19:20
а мы в сабрине отдохнули отвратительно, с бронированием номера прокинули , дали то,что осталось
И сколько стоит отдых в сабрине?
Natali5023
21.07.2007, 00:16
Lelka, сколько платили с человека? Есть фотки номера? Контакты не подкинете? ;)
Белгородец
21.07.2007, 01:23
Слышал что где-то в Лоо можно встать с палаткой? Может кто видел? В инете ничего не нашел.
Natali5023, с человека в сутки 200, с 15 июля 300. фотки посмотрите на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] конечно видно не очень хорошо, но все соответствует действительности. В комнате было 2 кровати 1 и 2х спальные, шкаф для одежды, тумбочка, кондиционер. Чисто.
В принципе мы когда ехали на многое не рассчитывали. Муж вообще первый раз увидел море. Но время провели классно ездили на 33 водопада (экск. бюро ЮГ-СЕРВИС), сами водопады классные, а организация дерьмо; на водопад "Райское наслаждение" ездили уже самостоятельно, ходили на развалины византийского храма, ездили в Сочи. Обедать ходили не далеко в столовую , кормят вкусно и не дорого. Ужин готовили сами.
а мы в сабрине отдохнули отвратительно, с бронированием номера прокинули , дали то,что осталось
Тоже жили в "сабрине", все более менее , цена - качство.... только с водой горячей были проблемки все время, что напрягало немного
А вообще, в ЛОО напряжно с развлекаловкой, одна стоящая кафешка с дискотекой и шашлычком - "Катюша", остальные так, на троичку а то и на двоичку))).
Пару строк про АКВАЛОО, (специально большими буквами)
ХУЖЕ АКВАПАРКА НЕ ВИДИЛИ!!!!!!!!!!!!!ЖАЛКО ДЕНЕГ!!!!!!!!
Одно радовало - море и пляж. Дельфины пару раз подплывали к берегу.
Недельку в ЛОО, а потом нужно ехать в Сочи или Адлер Курортный городок... 2 км. развлекаловки, дельфинарий, аквапарк - все под боком!
И кафешки с дискотеками уже на хорошем уравне)
[QUOTE=igma]А вообще, в ЛОО напряжно с развлекаловкой, одна стоящая кафешка с дискотекой и шашлычком - "Катюша", остальные так, на троичку а то и на двоичку))).
нам не понравилось, написано, что рабатают до последнего клиента, врут. :unknw: Просто всех просят покинуть территорию кафе, т.к. они закрываются. Хотя народа было человек 20-25.
Да и когда мы минут за 15 до этого делали заказ, официантка ни словом ни обмолвилась, что они уже закрываются....
[QUOTE=igma]А вообще, в ЛОО напряжно с развлекаловкой, одна стоящая кафешка с дискотекой и шашлычком - "Катюша", остальные так, на троичку а то и на двоичку))).
нам не понравилось, написано, что рабатают до последнего клиента, врут. :unknw: Просто всех просят покинуть территорию кафе, т.к. они закрываются. Хотя народа было человек 20-25.
:smiles: так врут на каждом шагу!!!! у них же "сенокос" в самом разгаре, на сколько нас "сделают" летом, на столько и будут жить зимой)))
это уж точно. про это мы не подумали, но все равно море компенсирует все нюансы
Жили в Лоо 5 лет назад на Разина -19 у Кости и Оксаны Журавлевых.
Был телефон, но он видимо поменялся. Все было очень классно.
В конце августа едем снова.
Для Lelka вопрос - на Разина 11 где вы жили с ребенком приемлемые будут условия? (ребенку 3 года)
Рим, при нас там жили дети от 4 до 15 лет , душ с горячей водой. готовить можно все что угодно. Я незнаю, для взрослых точно нормальные. Дом охраняет собака, но она добрая дети на ней практичеки катались. Поэтому смотрите сами.
Собираясь на отдых я прочитал отзыв людей об их отдыхе у семьи Журавлёвх в ЛОО,созвонивщись мы решили поехать и поверьте мы нисколько не пожалели об этом,если вы хотите недорого и приятно отдохнуть то Вам сюда -ЛОО,ул Разина 17а,тел 8622 -527981 ,Сильва или Сергей,до моря 7 минут,рядом столовая,рынок,организуют экскурсии, есть место для авто,очень уютно и чисто,такое ощущение что и неуезжали из дома,очень добрые и порядочные люди,счастливого вам отдыха. Эти Журавлевы вам не подойдут?
AnDrEy.R
22.07.2007, 22:16
Вот ещё фотки. Лоо начало июня 2007г.
Слышал что где-то в Лоо можно встать с палаткой? Может кто видел? В инете ничего не нашел.
В Лоо не знаю, а вот в Хобзе, около Моря стояло(метрах в 10, в небольшом лесочке) с 10ток палаток, так что попробуйте туда.
ALEX-111
23.07.2007, 10:01
В конце недели собираюсь с семьей (жена и дети 3 и 13) в Лоо.
Цена сначала называлась одна, месяц назад другая а вчера увеличилась еще на 25%.
После такого не очень-то хочется ехать к таким людям.
Никто не подскажет где можно остановиться не очень дорого, но при этом всей семье уместиться (в прошлом году в Вардане жили в "Ароматы Кавказа" в 2-ух местном номере с доп.креслом для ребенка - места хватило), но только чтобы туалет, душ не отдельно и кондиционер в комнате.
Заранее большое спасибо.
В конце недели собираюсь с семьей (жена и дети 3 и 13) в Лоо.
Цена сначала называлась одна, месяц назад другая а вчера увеличилась еще на 25%.
После такого не очень-то хочется ехать к таким людям.
Никто не подскажет где можно остановиться не очень дорого, но при этом всей семье уместиться (в прошлом году в Вардане жили в "Ароматы Кавказа" в 2-ух местном номере с доп.креслом для ребенка - места хватило), но только чтобы туалет, душ не отдельно и кондиционер в комнате.
Заранее большое спасибо.
В личку кинул номер телефона человека, который занимается размещением народа. Зовут Жора. Когда мы приехали, они с женой нас встретили на ж.д., разместили без обмана. Хотя на ж.д. была толпа, эта пара как-то очень выделялась ненавязчивостью, воспитанностью, чтоли.
А когда все остальные поняли, что мы выбрали не их услуги и уходим с Жорой и его женой, им вслед такое слышалось...:shok: Вот уж, кокуренция...
Телефон Жоры +79181073812, может кому пригодится... На мой взгляд, очень даже хорошо, когда можно позвонить человеку на место, выяснить хотя бы цены, а может и про жильё договориться.
ALEX-111
23.07.2007, 15:52
В личку кинул номер телефона человека, который занимается размещением народа. Зовут Жора. Когда мы приехали, они с женой нас встретили на ж.д., разместили без обмана. Хотя на ж.д. была толпа, эта пара как-то очень выделялась ненавязчивостью, воспитанностью, чтоли.
Спасибо за тел. Попробую позвонить. Только еще вопросик: Они (т.е. Жора и жена:winks: ) занимаются размещением по всему Лоо и не только или у них только свое жилище для поселения?
Для Lelka
Спасибо за рекомендациию. Возможно что и эти Журавлевы подойдут.
Для Lelka - так вы где жили на Разина 11 или 17а ?
Для ALEX-111 Просьба поделиться впечатлениями после отдыха. Мы собираемся в конце августа тоже с 3-х летним ребенком.
Мы жили на Разина 11, нам было нормально.
26 августа едим отдыхать в Лоо! Жду недождусь. Едим компанией 5 человек. Комната 250 р/сут, узнала про комфортабельность, просто супер: 2 душа с горячей водой, туалет в доме ( а не как у большинства на улице), летняя кухня, 3 минуты от вокзала (ул. Обходная)и прочее. У поезда встретят. А самое что меня больше всего поразило - едим парами, а один мол.чел остаётся неудел, как быть? искать пару или платить за комнату 500 рублей как за двоих? Хозяин пошёл нам на встречу и предложил ему жить одному и платить всего 300 р/сут. Мы были приятного удивлены такому гостеприимству. В общем, как приедем, сразу напишу впечатления. Т.к. еду впервые, впечатлений будет море... думаю и фотки выложу.
Спасибо за тел. Попробую позвонить. Только еще вопросик: Они (т.е. Жора и жена:winks: ) занимаются размещением по всему Лоо и не только или у них только свое жилище для поселения?
Они расселяют вроде только по Лоо, посредники, надо уточнить. Но я пришёл к выводу, что на стоимости жилья это не отражается. На вокзале встретят, повезут-покажут свои варианты, а не понравится - привезут туда, где взяли. Опять же, на месте можно и поторговаться. В июне койка в "Эконом" стоила 150 р. с человека (уже при нас стоимость поднялась до 200 р.), я взял номер на 4 человека, сторговался на 500 р. в сутки. 100 р. в день - вроде не деньги, а в сумме - вроде нормально.:smiles:
ALEX-111
25.07.2007, 09:50
--------------------------------------------------------------------------------
Вернуться из Лоо собираемся числа 13-15 августа. Думаю рассказать как отдохнули с ребенком успею.
Только мы едем двумя семьями (четверо взрослых и трое детей). Так что дети думаю и без нашего особого внимания скучать не будут.
Вообще в Лоо едем не первый раз. Компании были разные, но всегда только друзья. Отдыхали классно! Когда много народу всегда найдутся кружки по интересам даже если кто-то не в настроении.
В прошлом году правда в "Вардане" решили поехать одни (без друзей только с женой детьми). Все было бы ничего если бы не кишечная инфекция. Дней 5-6 дети просто в лежку лежали. За лекарствами в аптеке очередь не убавлялась и несмотря на то что аптека должна была работать до 19 не закрывалась она до 21-22 часов. Питьевая вода просто отвратительная даже бутилированная. В этом году берем с собой свою в 20 литровой бутылке (благо едем на машине и места подовсе хватит).
Блинки, мне подруга рассказывала, что туда без лекарств от желудка вообще ехать не стоит. Что желудок просто стонет от ихней воды, но к сентябрю вода становится чище. Вот не знаю что делать, воду с собой на поезде вести смешно как-то, а весть отпуск промучиться с животом тоже не хочется...
Блинки, мне подруга рассказывала, что туда без лекарств от желудка вообще ехать не стоит. Что желудок просто стонет от ихней воды, но к сентябрю вода становится чище. Вот не знаю что делать, воду с собой на поезде вести смешно как-то, а весть отпуск промучиться с животом тоже не хочется...
пейте пиво и кока-колу!!! :pleasantry: да нормальная вода... из под крана прямо пила и ниче - живая... :good: Там продается бутилированная на крайний случай.... та же бонаква негазированная - везде одинаковая.. зачем ее туда тащить???:unknw:
Да всё нормально тоже ездли туда 6ром, и пили из под крана и готовили на ней, не у кого не замечено что либо похожее на рассройство желудка. А вода действительно есть в каждом магазине, покупай не хочу, если та ненравиться))
Вода хорошая, нечего придумывать. У меня дети пили из-под крана (из посуды, конечно), нормально всё. А "желудок просто стонет", так это не обязательно от воды, может ели чего... А если боитесь, то you9 писал уже,
в магазинах есть всё, в том числе вода в различной ёмкости. Я там даже родное пиво ПИКУР нашёл!
Если сравнивать с московской, то там просто вода из чистейшего родника...
А так оно и есть - из горных рек... и хлорки в ней меньше...
А проблемы с желудком - аклиматизация, вот и все!
Две недели жили и воду пили, и чай и ни каких поледствий. Руки просто чаще мыть надо, и есть не все подряд и будет полный порядок.
Руки просто чаще мыть надо, и есть не все подряд и будет полный порядок.
ела все подряд - полный порядоК!!! :pardon: :good:
Ну тогда я спокойна за воду, а оклиматизацию как-нибудь переживём.
Народ, я так поняла, что тут куча специалистов по Лоо :pleasantry:
Пожалуйста, напишите, как там с магазинами?!
Насколько они заполнены? На самом деле, интересует детское питание - есть ли оно там в продаже и где?
А то едем с 10 месячным ребёнком - не хочется тащить кучу банок на 2 недели... :sads:
Не хочется - а придется. И мы едем со всем скарбом, потому как того, что надо - в Лоо нет.
managerspb
08.08.2007, 14:48
Здравствуйте! 18 августа прибываем в Лоо. Смотрел фото, есть гостиницы прямо на пляже, очень хочется выйти с номера и с разбега в воду:)) Не подскажите их название, может есть координаты? Расчитываем на 1000руб в день.
Категория номера Август
2-местный "Стандарт" 1.200
2-местный "Полулюкс" 1.700
4-местный "Семейный люкс" 4.000
дополнительное место - 450
Весь эллинг целиком - - 7.000
Стоимость питания в кафе гостиницы "Лоо" на 1 человека:
завтрак - 100 рублей
обед - 250 рублей
ужин - 100 рублей
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] здесь еще посмотрите, тоже на берегу моря, но цены пониже
Народ, я так поняла, что тут куча специалистов по Лоо :pleasantry:
Пожалуйста, напишите, как там с магазинами?!
Насколько они заполнены? На самом деле, интересует детское питание - есть ли оно там в продаже и где?
А то едем с 10 месячным ребёнком - не хочется тащить кучу банок на 2 недели... :sads:
В центре посёлка универсам "Магнит"(тип сетевых маркетов), там бывает дет. питание, но быстро разбирают, как и весь товар в таких магазинах на курортах. А так же много небольших магазинчиков вокруг рыночка, там кое что есть. Но думаю, всё же подстраховаться нужно).
Удачи вам, хорошей погодки и не болеть)..
А сколько нынче стоит доехать на такси от Адлера в Лоо (прилетаем в аэропорт)? А то как то тащится с вещами в общественном транспорте не хочется (был негативный опыт, правда, в Крыму:cray: ) И вообще, много ли дерут таксисты при перемещении тел отдыхающих по Большому Сочи.
managerspb
09.08.2007, 14:53
Бред какой-то, все эллинги от 900 с человека. Я думал обычно платишь за номер.. Плюс к тому до 20-х чисел всё занято.
Скажите а :good: скутера:good: дают напрокат в ЛОО???
Скажите а :good: скутера:good: дают напрокат в ЛОО???
Дают. В июне 1 минута стоила 100 рублей, заказ от 5 минут. Ещё есть "бананы", "таблетки", водные велосипеды-катамараны, лежаки, зонтики, матрасы, можно на парашюте полетать за катером, видел мото-дельтоплан, только так и не понял, это как услуга или владельцы сами развлекаются. Короче, стандартный курортный набор в Лоо предоставляется.:good:
Бред какой-то, все эллинги от 900 с человека. Я думал обычно платишь за номер.. Плюс к тому до 20-х чисел всё занято.
мы снимали за 1,5 тыщи за номер прямо на берегу в лоо.. так что не все видимо... номер 3х местный... жили вдвоем.. правда без вида на море - они по 2 тыщи и свободных не было... :nea:
а на счет занято.. так мы приехали в 20х числах июля - в принципе сезон... заранее ничего не заказывали, просто пошли по берегу и все... уже во втором были свободные номера, но там нам не понравилось и мы потопали дальше, еще через один сняли номер... а потом уже когда гуляли, практически во всех этих эллингах были вывешены таблички, что есть свободные номера...
не все они просто дают рекламу и телефоны и занимаются бронированием... там их наверное штук 20 по берегу, где то да будет номерок свободный...:pleasantry:
managerspb
13.08.2007, 15:24
не все они просто дают рекламу и телефоны и занимаются бронированием... там их наверное штук 20 по берегу, где то да будет номерок свободный...
Большое спасибо! В четверг выезжаем:)
Собираюсь в сентябре, в Лагуну, ул. Весенняя- хотелось бы услышать отзывы если кто был, спасибо
Дают. В июне 1 минута стоила 100 рублей, заказ от 5 минут. Ещё есть "бананы", "таблетки", водные велосипеды-катамараны, лежаки, зонтики, матрасы, можно на парашюте полетать за катером, видел мото-дельтоплан, только так и не понял, это как услуга или владельцы сами развлекаются. Короче, стандартный курортный набор в Лоо предоставляется.:good:
А скутера то подорожали.... я помнится еще за 70 в минуту каталась) :dirol:
Никто не жил в эллингах в Лоо?
Интересует вот этот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
оттуда реально дойти за 10 минут до центра Лоо, как написано на сайте? И нет ли на пляже волнорезов?
вот в этих эллингах - есть волнорезы на пляже...
Там много вдоль моря таких комплексов? Они не расположены все в одном месте?
так мы приехали в 20х числах июля - в принципе сезон... заранее ничего не заказывали, просто пошли по берегу и все... уже во втором были свободные номера, но там нам не понравилось и мы потопали дальше, еще через один сняли номер... а потом уже когда гуляли, практически во всех этих эллингах были вывешены таблички, что есть свободные номера...
не все они просто дают рекламу и телефоны и занимаются бронированием... там их наверное штук 20 по берегу, где то да будет номерок свободный...:pleasantry:
а там, где вы жили, были волнорезы? Как пляж - относительно свободный или много людей?
Нет ли у Вас фотографий номера и телефона и адреса хозяев?
Никто не жил в эллингах в Лоо?
Интересует вот этот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
оттуда реально дойти за 10 минут до центра Лоо, как написано на сайте? И нет ли на пляже волнорезов?
реально конечно, если например на поезд опаздываете... то добежите, а вот если не спеша прогулочным шагом, то подольше будет... ну хотя это возможно я и ошибаюсь - потому что черепаха быстрее меня ходит... :pleasantry: Эллинг отель Лоо самый последний среди эллингов... потом свободное протранство а потом уже горный воздух и т.д.
что такое волнорезы??? народ просветите!!! Я ничего похожего не видела... ну и волн за время нашего пребывания там тоже не было, что очень огорчило мужа... ))))
Море там везде одинаковое в районе вокзала народу конечно побольше, там где мы отдыхали - там поменьше... в принципе достаточно свободно... :smiles:
Эллинги все однотипные, внутри конечно по-разному все, но с наружи одинаковые...
фоток к сожалению не осталось по техническим причинам... )))
you9
спасибо
Волнорезы - такие бетонные сооружения в море, обычно перпендикулярно берегу.
вот на этой ссылке на фото берега около эллингов (вид с балкона) они видны . Правда здесь они далеко друг от друга, в Адлере расположены гораздо ближе - получаются такие маленькие отсеки для купания :(
you9
вот на этой ссылке на фото берега около эллингов (вид с балкона) они видны . Правда здесь они далеко друг от друга, в Адлере расположены гораздо ближе - получаются такие маленькие отсеки для купания :(
:shok: не помню я там таких штуковин... :unknw: совсем плохая стала... только в июле ж вернулись... надо опять ехать...
а как в Лоо с банкоматами Сбербанка?
Нашла 3 штуки
Декабристов улица, 167 Гостиница "Горный воздух"
Декабристов улица, 78б ООО" ОРК ЛОО
и
Декабристов улица, 63 ЮТК "Сочиэлектросвязь
В первые два - свободный доступ или только для отдыхающих там? Нет ли проблем с наличностью?
Victoria
31.08.2007, 23:56
you9
спасибо
Волнорезы - такие бетонные сооружения в море, обычно перпендикулярно берегу.
Странная фотка с балкона. В Лоо таких волнорезов точно нет. Там везде просторные пляжи. Это не в Лоо фотографировали.
Странная фотка с балкона. В Лоо таких волнорезов точно нет. Там везде просторные пляжи. Это не в Лоо фотографировали.
уффф... спасибо вам Виктория... а то я подумала у меня помутнение рассудка не помню я таких штуковин и все... :mega_shok:
Victoria
01.09.2007, 13:28
уффф... спасибо вам Виктория... а то я подумала у меня помутнение рассудка не помню я таких штуковин и все... :mega_shok:
Ну да. За что я и люблю Лоо, так за эти свободные пляжи. А в этом году отдыхала в Адлере, так у меня чуть клаустрофобия не развилась из-за этих волнорезов. В один день даже подбила всю компанию ехать из Адлера в Лоо плавать на нормальный пляж. Там хоть удовольствие получили от моря.
Согласен, пляжи в Лоо нормальные, особенно хороши в июне. А больше всего мне нравится на пляже вечером. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - это на пирсе в Лоо в июне 2007. Кому не жалко - проголосуйте, я разместил эту фотку просто для того, чтобы лишний раз можно было вспомнить летнее Лоо. Приятно же...
Кому не жалко - проголосуйте, я разместил эту фотку просто для того, чтобы лишний раз можно было вспомнить летнее Лоо. Приятно же...
+9.... красивоооо.... :roll:
+9.... красивоооо.... :roll:
Спасибо. Фотка сделана в Лоо в июне 2007. Ностальджи... Думаю, в следующем году снова поеду в Лоо или куда-то неподалёку: Дагомыс, Варданэ. Очень уж мне нравится и климат и природа. Вот, Новый год отметим и начнём мечтать-готовиться к новой поездке.:winks:
Лютик111
24.06.2008, 15:38
22.06 вернулись из Лоо. Все супер!!!
Жили на ул. Декабристов, 29.
Было не шумно, хотя многие пишут, что мешают машины.
Мы жили в начале улицы и ни нам и другим отдыхающим ничего не мешало.
Дом большой, отличный. Все чисто и очень уютно. Много зелени во дворе. И при всем при этом цены 200 рублей с человека, ребенку 8 лет, сделали скидку 50%.
В следующем году, обязательно поедем туда еще раз.
Лютик111, а можно поподробнее об это месте и условиях проживания? И скиньте пожалуйста номер телефона хозяев.
Ездили в том году в августе в Лоо, думала как приеду, сразу столько всего напишу, столько эмоций будет! Но что-то как-то... В общем на второй день приезда мы отравились, сразу скажу - виноваты сами - мясо в жару быстро портится... Но отравление было жуткое. С темпиратурой 39, соответственно всеми симптомами, дикими резями, если честно, я думала о худшем...
Весь отпуск периодически болел живот, еда не подошла никакая! Даже та, которую ели в столовой (домашней), для нашего дома готовила специальная женщина.
Оказалось ещё, что не переношу жару!! Такого за мной тоже не замечалось раньше... Вялость была мучительная, тяжёлая голова и т.д. Оживала только по вечерам, после 20.00. Фруктов так и не попробовала... Питалась почти всё время куриным бульоном, ибо желудок после перенесённого стресса больше ничего не желал принимать!
Короче приехала я оттуда ещё бледнее, чем уезжала, и худее на 7 килограмм..
Но!!!!!!!!!!! Не смотря на всё это!!! я всё таки ездила по всяким достопримечательностям, иначе просто не могла, первы раз и пролежать весь отпуск в постеле, ну уж нет! А вот другая девочка, которая ездила вместе с нами так и поступила...
Самое великое впечатление - Абхазия!!! Боже мой! Я такой красоты не видела никогда! Чистейшая вода, не сравнимая ни с Сочи, ни с Лоо, ни с Лазаревским, на пляжах не валяются рядами люди, вокруг красивейшие пейзажи, прозрачность воды на 9!!! метров!
Что в Гагре, что в Пицунде, пляжи бесподобные!
Если ещё хоть раз поеду на Юг - это однозначно будет Абхазия.
Жили в Лоо на улице Обходная, платили по 250 в сутки (для августа это минимальная цена), у нас было довольно прилично, ничего лишнего, но и всего хватало. Номер на 2-х человек. Единственный недостаток - дом стоит на горе, взбираться довольно тяжело, хоть и не долго. Очень хорошо расположены комнаты, они как бы разбросаны по пристроям, по домикам на всей территории, самые дорогие были в доме, там по 500 в сутки. Столовая на всех гостей, огромная, летняя, там можно вечером посидеть, кто-то в карты игрет, кто-то телик смотрит, кто во что горазд в общем. По вечерам ходили всеё ардой купаться ,довольно весело получилось, как мини-санаторий))
Угораздило! Врагу не пожелаешь! Это про первую часть, хотя знаю я отдельно взятые личности, которые за сброшенные 7 кг. ваш мясной рецепт с удовольствием продублировали бы!:winks:
Я в этом году тоже хотел в Абхазию из Лоо съездить, но посчитал-прикинул: 7 000 на одну экскурсию (нас двое взрослых, двое детей 7 и 12) - многовато. За эти деньги можно было бы в Абхазии отдохнуть. Как-нибудь в другой раз.
а кто может про этот эллинг рассказать?
в сентябре цена за 3-х местный номер 1200. Это нормально? Подходит ли эллинг для отдыха с ребенком 4,5 лет?
Всем заранее спасибо!!
Сергей_F
10.07.2008, 00:36
Вам уже в соседней ветке ответил. В двух словах - осторожно не заденьте поезд!
Сергей_F
10.07.2008, 00:38
Вы сами посмотрите на основную фотку. Справаувидите железку (столбики стоят). В том месте достаточно близко к эллингам железка подходит. Может оно бы и по фигу, но Вы с маленьким ребенком! Решайте сами. Созвонитесь и задайте вопрос хозяевам!
Берите с видом на море - железку там не слышно)))
Подскажите, есть ли в ЛОО места (как, например, в Лазаревском Свирское ущелье с водопадами, лунным камнем ) куда можно самим сходить без экскурсии ? Если да, то соориентируйте по местности как найти.
Подскажите, есть ли в ЛОО места (как, например, в Лазаревском Свирское ущелье с водопадами, лунным камнем ) куда можно самим сходить без экскурсии ? Если да, то соориентируйте по местности как найти.
Слышал про "Горный Эдем", говорят, там очень красиво. Собирались посетить с семьёй в этом году, но программа и так была насыщенной, отложили на следующий год. Туда идёт автобус, номер не помню, но можно поспрашивать у местных, у распространителей.
Дом большой, отличный. Все чисто и очень уютно. Много зелени во дворе. И при всем при этом цены 200 рублей с человека, ребенку 8 лет, сделали скидку 50%.
Подскажите, пожалуйста, телефончик. Можно в личку. Спасибо!
Далеко ли вам было ходить до пляжа?
elizaveta332
11.07.2008, 12:58
я уже 4 года ездию отдыхать в ЛОО и всегда всё складывается удачно!!!!!! Могу посоветовать очень миленькое местечко с очень гостеприимной хозяйкой и в пяти минутах ходьбы от моря. Ул.Керченская д. 6. Хозяйка - просто душка!!!!! Да и телефон 8 (918)6077337- Зита Феликсовна. Всегда радушно встретит, очень внимательная и добрая женщина!!!!!!!!!
OksaNohka
16.07.2008, 11:11
Могу посоветовать очень миленькое местечко с очень гостеприимной хозяйкой и в пяти минутах ходьбы от моря. Ул.Керченская д. 6. Хозяйка - просто душка!!!!! Да и телефон 8 (918)6077337- Зита Феликсовна. Всегда радушно встретит, очень внимательная и добрая женщина!!!!!!!!!
а стоимость не подскажите на июль-август?
а стоимость не подскажите на июль-август?
и какие там условия? что это-гостиница или частный дом? есть ли у вас фото?
телефончик скиньте на почту пожалуйста strelec_99 собака mail.ru или в личку
Aleksandr
03.08.2008, 17:10
Отдыхать в Лоо хорошо и недорого, цены в частном секторе в Июне и Сентябре 150-250, а вот с середины Июля и до конца августа 300-600 с человека в зависимости от комфорта комнат (туалет, душ, кондиционер, телевизор, и т.д.), свободных мест мало, лучше бронировать места заранее.
Хорошего вам отдыха в Лоо :pleasantry:
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot