PDA

Просмотр полной версии : Секс без прелюдий и обязательств

Buka
12.01.2005, 22:18
Ведь женщины хотят также сильно, как и мы (мужчины)! Какого же ... они из себя строят целок и ломаются? Я привык уже в Питере к тому, что меня женщины сами разводили, поили и домой приводили, а в Адлере - отстой какой-то, да и было бы на что смотреть и что разводить(одни БАБАНАКИ), да и еще деньги, авто лююбяят. Летои только можно оттянуться по-полной с приезжими северными красавицами.
Я в чем-то не прав?

DiveR
21.01.2005, 15:22
;)) Угу......разницу нашел........ты е&$шь или тебя е&$т... ;))

Buka
28.01.2005, 19:04
Тем более! Им даже напрягаться не надо - ноги :censored: и получай наслаждение, если завелась сама - вперед, наяривай, проявляй активность!!!!!
Нет же, давно :censored: , будет еще из себя недотрогу строить и лепетать о высшей материи, а потом еще обижаться, что ушел с другой.....

Berkut
31.01.2005, 20:46
:-)))))эх ххорошо вам там в питере, обожаю этот город

Buka
01.02.2005, 00:00
Не говори - сам от Питера тащусь!!! Люди там добрые: спросишь у девчонок, как улицу найти, а тебя проводят, познакомятся с тобой, пивом угостят, а потом еще и домой притащат для удовлетворения физических и духовных потребностей. Реально - не раз в такой ситуации бывал.

Greatest
01.02.2005, 00:46
В Питере я прожил всего два года - студентом, поэтому многого сказать не могу, но то что там девушки намного свободнее и раскрепощеннее (и в общении и в сексе) (в большинстве своем) чем в Сочи вам подтвердит любой, кто знает эти два города непонаслышке (будь то сочинец или ленинградец)

DiveR
01.02.2005, 08:39
....стоп, стоп, стоп.........так и слюнями подавиться можно.......Млин........я уже хочу в Питер......... ;)))))))

Buka
04.02.2005, 22:13
Hе торопись - за все нужно платить: там холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому там все и пытаются етим.... самым согреться

LЬ/СЬ/Й
23.02.2005, 01:58
Сипец конечно тема! Зачем вообще все эти прелюдии и обязательства, нужно на площади у Администрации массовую оргию устроить, всем же хочется, нех ломаться. Такое ощущение что у вас у всех хрен вместо башки. Предлагаю вам делать ЭТО друг с другом: и кайф и обязательств не надо!

Сочинец
23.02.2005, 18:37
2LЬ/СЬ/Й
:beer:
Согласен

Link_D
10.04.2005, 22:04
КОНЁМ ХОДИ!!!!!....И к чему я это?..

TNT
03.05.2005, 19:37
Тоже мне! В Питере ОЧЕНЬ хорошо... Но и в Сочи, девки сами лезут, иногда. В моём случае :censored: :smokin:!!!:biggrin:

Greatest
03.05.2005, 21:40
Э-ээх.
Такое ощущение что половина народу не читает сообщение, а читая, видит только то, что хочет видеть.
И в Сочи девушки бывают разные, и в Питере, и в Мухосранске... Везде...

DiveR
04.05.2005, 08:01
Вот по этому все дружно сделаем вывод: "Если красавиЦЦа нах.й бросаетЦЦа, будь осторожен - трипер возможен" ;)))))

Uragan
14.05.2005, 10:24
Ну я вот тут разбавлю я сам с Москвы да вот тут могу сказать одно у нас реально с этим последнее время стало совсем худо...сначала туда своди потом туда...и все такое...как будто жениться собрался..нет я конечно не жадный и если вижу что девушка реально хорошая умная почему бы нет а вот если она последняя б.... то что мне сней делать там где приличные люди..так что вот так вот!!!!

MAKS
27.05.2005, 12:13
ПРИВЕТ ЛЫСЫЙ!!!! УГАДАЙ С 3-х РАЗ КТО Я
ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИКОЛЬНОЕ :super:

ARG
29.05.2005, 09:16
Я за секс без прилюдий и обязательств, но не всегда

Давайте знакомиться я Сергей

lia
09.06.2005, 13:19
Это конечно очень мило.Я понимаю всякие там инстинкты и т.д. и т.п.,но нормальное общение должно быть,все не может быть завязано только на количестве. P.S. по опыту могу отменить- буйные е**-ы, обычно полный ноль,и в большей части похожи на кроликов. Вообщем о полноценном сексе речь идет только в исключительном случае. Качественный секс количественным не побьёш!

Ksenyay
10.06.2005, 04:40
А мне так очень хочется секса с прилюдиями и обязательствами!Неужели только мне одной???
Р.S.Какое же в Питере сейчас красивое небо!Хоть и совсем светло...

minihotel
12.06.2005, 23:24
А мне так очень хочется секса с прилюдиями и обязательствами!Неужели только мне одной???
Р.S.Какое же в Питере сейчас красивое небо!Хоть и совсем светло...
Пацаны! Не обижайте девушку, она от души выступила :smile:
Я то наверное по-старше буду, но темка заставила молодость вспомнить, учился я в Питере. Классный город, девченки хорошенькие, без московских вы******. Правда и наши сочинские девчушечки тоже не отстанут. Просто мы их обижаем порой. Ведт лето всего 4 месяца. Некоторые пока всех туристочек не перее****, не успокоятся. А чо нашим-то сочинкам делать, если мы на них только в наши суппер холодные зимы смотрим?
И ваще нет, недающих женщин, есть мальчишки, плохо просящие :dur:

Сочинки! Лично мне летом некогда по девчушечкам, так вечерочком проскочишь в свои охотничьи угодия Адлерский Курортный городок. Вот где действительно секс без прелюдий. Некогда, всё же. Так что сочинки, я зимой Ваш, звоните пишите, даже можно с прелюдиями, хоть научите. Но вот в обязательствах, я человек конченный и надеяться на меня это пустое :dur:

Ksenyay
13.06.2005, 01:27
И не жаль Вам ваших сочинок? ведь лето у вас длится 4 месяца, им то что всё это время без вас делать?
Да и туристки есть приезжают не просто так, так что неизвестно ещё кто кого...Ну не все конечно.
А,вообще,ты прав(можно я на "ты",да?),наверное в вашем городе, с его потоком отдыхающих очень сложно найти не"конченного" в плане обязательств человека...

Admin
13.06.2005, 01:48
Я считаю не правильным ставить во главу Секс, без него конечно не куда, но с одним сексом получиться как у собак. Возможно, это кого-то как раз и устраивает кто-то вообще за девушками на вокзал ходит.
Я же считаю главное отношение с человеком, девушки ведь тоже люди, а не объект удовлетворения инстинктов, да и инстинкт этот давался не для занятия сексом, а для продолжения рода и воспитания потомства усилиями двух людей.
Да и какое удовольствие от одного секса минут 10-15? А от хороших отношений с девушкой гораздо больше.
Такое моё ИМХО.

minihotel
14.06.2005, 03:02
"Как повяжешь галстук, береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного.......!"
Админ, согласен, что можно и под животный инкстинкт подвести. Тоже против этого. Тоже отдыха хочется, а не как собачки;-))) Всегда говорю, "чтобы я пошел с женщиной, она должна мне понравиться, а вот чтобы я у нее остался, мне должно быть с ней интересно!" Я ваще мы женщину, ценим по душе, а сами смотрим на ноги;-)))))

Diadema
22.06.2005, 16:53
Дорогие мужчины!Вы знаете,я прибываю в легком шоке от того как вы отзываетесь о нас.Прочтя всю эту информацию,у меня созрел маленький вопросик к BUKE.
Ты вот говоришь,что в Адлере отстой,что смотреть не накого,и не начто.Так вот,а сам считаешь,что на тебя есть на что смотреть,и есть ради чего на тебя бросаться?Я отношусь как раз к категории приезжих девушек,которые тебе симпатичны.Но только ты не относиься к категории моих мужчин.Да,и назвать тебя мужчиной у меня язык не поварачиваеться.Ты бы не рассказывал во все услышание,что даже не в состояние напоить себя.Интересно,а то о чем все эти громкие дебаты,ты в состоянии сделать,или так же,несчастные твои подруги все сами....?

Greatest
22.06.2005, 22:06
:smile: :smile:
2 diadema :
RESPECT
2 admin:
Бывает и более 10-15 минут, но это когда как... :tiptop:
2 лысый & max
Вообще-то вряд-ли здесь собрались все озабоченные, как хотелось бы думать вам, просто собрались погутарить и поделиться своим опытом и мнениями. ИМХО есть ИМХО, а грубить не есть хорошо. И усмехаться думая, что ты самый умный - тоже. Терпимость (толерантность) - лучшая черта в человеке (может потренируетесь?).

Diadema
23.06.2005, 10:49
Обязательно приму к сведению.Просто женская солидарность взыграла,да жутко обидно за всех девушек стало.

Shadow
26.06.2005, 02:31
Могу сказать только одно:
"Легкая победа обесценивает приз"

Forsage
17.01.2006, 22:31
Что то вы бздыхи совсем распустились чем вас месные телки не устраивают, просто у них честь есть, а то что у вас там в питере творится не знаю не был, но знаю одно что девушка как консервная банка один откроет все пользуются так что......

minihotel
18.01.2006, 14:20
Что то вы бздыхи совсем распустились чем вас месные телки не устраивают, просто у них честь есть, а то что у вас там в питере творится не знаю не был, но знаю одно что девушка как консервная банка один откроет все пользуются так что......
Это еще вопрос, кто и кем пользуется!!!!
Телки говоришь! Так а что ожидать, если судя по словам, нормальная девченка, на такого бычка, просто внимания не обратит. Мозгов судя по выступлению, хватает, чтобы только телок трахать. Давно открытые банки, объетки с царского стола собирать:amazed:

Мастер BASS
22.01.2006, 17:43
Это конечно очень мило.Я понимаю всякие там инстинкты и т.д. и т.п.,но нормальное общение должно быть,все не может быть завязано только на количестве. P.S. по опыту могу отменить- буйные е**-ы, обычно полный ноль,и в большей части похожи на кроликов. Вообщем о полноценном сексе речь идет только в исключительном случае. Качественный секс количественным не побьёш!
НЕ ПОСПОРИШЬ. НО ПОЛЕГЧЕ НАДО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ, ТЕМБОЛЕЕ К СЕКСУ.
ИМ ПРОСТО НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!!!
:ahtung: Вообще какой смысл о нём говорить? Думать - ладно постоянно думаем! Али НЕТ?

Мастер BASS
22.01.2006, 17:46
В большинстве своём честь это только показуха, все люди - все хотят и при этом в самый ответственный момент боятся сами себе в этом признаться! ВОТ!

minihotel
22.01.2006, 18:56
Кстати! Пока Вы здесь за компами сидите, китайцы размножаются!!!

Tema
14.02.2006, 18:53
Да у нас в Адлере вообще хреново, в Питере вообще круто!!!Я там был.Там такие девочки...не то что у нас,милые и клевые.Надо бы девку с Питера подцепить,и летом с ней на море позагорать,к тому же питерских девочек легче раскрутить на секс,чем наших.

Shadow
14.02.2006, 22:24
Да у нас в Адлере вообще хреново, в Питере вообще круто!!!Я там был.Там такие девочки...не то что у нас,милые и клевые.Надо бы девку с Питера подцепить,и летом с ней на море позагорать,к тому же питерских девочек легче раскрутить на секс,чем наших.
Это у тебя показатель клевости-на сколько легче раскрутить на секс? А ты представь себе её парнем, тебе бы что больше понравилось нормальная девушка или шл*ха которая спит со всеми.
В большинстве своём честь это только показуха, все люди - все хотят и при этом в самый ответственный момент боятся сами себе в этом признаться! ВОТ!
Главное не то что ты хочеш, а то что ты делаеш. Это нас и отличает от животных.

Nemezida
17.02.2006, 02:59
Вот честно что я совсем не понимаю, так это секс без обязательств и всего прочего. Возможно я человек в этом плане несовременный, ну не могу я относиться к сексу как к простым движениям или упражнениям.

При том, что в сексе у меня вообще нет запретов. НО, с любимым человеком. Кому доверяешь на 110 %...

vodimed
19.02.2006, 01:43
:kiss2: Сексом без прелюдий лучше заниматься в борделях (товар-деньги-товар)-все очень просто. Но если вы живете на море то лучше всего заняться этим с отдыхающими,море,солнце,тепло,все располагает к этому - многие сами для этого к вам едут-курортные романы крутить!
Но конечно женщины любят романтику:flowers: ,потому что они так устроены,им хочется праздника-почему они не имеют на это права?
Меня вот,например,это ломание даже немного подогревает,хотя все хорошо в меру!Если она требует чего то неземного-сразу говорю досвидания! Да и не это самое главное! Самое главное при знакомстве увидеть взаимность в глазах девушки-то что ты ей тоже интересен! Для меня это такой адреналин! И поверьте,если все это между вами пробежало вы сами почувствуете когда можно перейти к интиму,она сама интуитивно передаст вам это. Это как удар молнии! Ведь они сами очень любят заниматься ЭТИМ,только стесняются признаться. Ведь правда,девушки?!:rolleyes:

resort
19.02.2006, 12:15
А мне интересно узнать у тех, кто относиться к мимолетной любви. Что Вы думаете о всевозможных болезнях, с учетом того, что не всегда спасают предохраняющие средства? И тем более если у Вас есть вторая половинка, которая в последствии тоже будет иметь "прекрасный букет".

elenushka
19.02.2006, 15:57
Ведь они сами очень любят заниматься ЭТИМ,только стесняются признаться. Ведь правда,девушки?!:rolleyes:
Да, любим, а почему бы и нет? Не правда, совсем не стесняемся в этом признаться. Но при условии если действительно этого хотим. Говорю только от своего имени. Согласна, что есть категория женского пола, которые умрут, но не скажут, что горят желанием...

Nemezida
19.02.2006, 18:44
Любим мы ЭТИМ заниматься- правда, правда.Подтверждаю тоже. :biggrin:

Просто лично я люблю ЭТИМ заниматься с любимым человеком! Это и физическое удовольствие, и эмоциональное в одном флаконе!

То, что многие девушки едут в Сочи, чтобы развлечься по полной, не спорю. На то город и курорт. : )))))))))))))
Если у обоих людей возникает взаимное желание, тоже, на здоровье!:tiptop:

А007
01.05.2006, 04:58
мне почемуто всегда казалось что у вас легче развести на "чекак"
чем у нас в питере
ибо курортная обстановка обязывает

AnnaHost
02.05.2006, 16:17
Предпочитаю быть честной прежде всего с собой.
Если хочется просто секса, то занимаюсь именно сексом (тем более, как говорится, обстановка располагает).
Если хочется приятно провести время и поговорить с человеком, а уж потом секс, то делаю именно так.
Ну, а если совсем просто поговорить, то предупреждаю об этом сразу, чтобы не было разочарования ни у кого.
Для начала честно спрашу себя "Чего тебе хочется дорогая?", и потом соответсвенное поведение.
И все остаются довольны.
И я удовлетворена.
И партнер не обманут пустыми надеждами.

vodimed
07.05.2006, 00:54
Если хочется просто секса, то занимаюсь именно сексом...Для начала честно спрашу себя "Чего тебе хочется дорогая?",....

Уж как то все шоколадно у вас выходит,уважаемая AnnaHost! Из ваших слов можно сделать вывод что мужчинам отводится только второстепенная роль удовлетворителя желаний! Хочу-будет со мной,а не хочу-пусть ждет как преданный пес или катится куда подальше!
А не боитесь что на ваше предложение заняться сексом мужчина тоже может сказать нет?!

Felinae
07.05.2006, 01:03
Мужчина все же на секси нас выводит....вот это интересно, а когда он не хочет, то на фиг его заводить... Пусть лучше отдохнет!!))

Admin
07.05.2006, 02:08
А не боитесь что на ваше предложение заняться сексом мужчина тоже может сказать нет?!
Как тут уже говорили:
Если девушка на х... бросается, будь осторожен, трипер возможен :))

AnnaHost
07.05.2006, 07:58
Ребят, я вообще-то говорила о внутреннем разговоре и решение.
Внешне это выглядит совсем по-другому "сценарию" и "образу".
Мы разговаривали о ненужных разочарованиях, неоправданных надежд. Которые чаще всего возникают, когда не понимают чего хотят, один или оба. Поэтому для начала, я предлагаю определятся прежде всего с собой. Чтобы "не запутать" другого.
И к слову.
Я не занимаюсь сексом со всеми мужчинами которых вижу.
И не все мужчины меня хотят, как я их.
Звездной болезнью не болею.

AnnaHost
07.05.2006, 10:58
Уж как то все шоколадно у вас выходит,уважаемая AnnaHost! Из ваших слов можно сделать вывод что мужчинам отводится только второстепенная роль удовлетворителя желаний! Хочу-будет со мной,а не хочу-пусть ждет как преданный пес или катится куда подальше!
Да, именно так.
В данном случаи именно так и получается.
А отказа не боюсь, т.к. ключевое слово здесь "он подошел".

vodimed
07.05.2006, 23:43
Спасибо за прямоту и объективность,AnnaHost ! Вот как раз этого качества в наше время многим женщинам не хватает, а я ой как не люблю напыщенных индюшек с манерами девочек с Рублевки! Считаю, что все должно быть в отношениях естественно, но к сожалению девушки к этому приходят не сразу, а к годам 30, что конечно печально.

elenushka
16.05.2006, 16:20
а я ой как не люблю напыщенных индюшек с манерами девочек с Рублевки! Считаю, что все должно быть в отношениях естественно, но к сожалению девушки к этому приходят не сразу, а к годам 30, что конечно печально.
Ну почему сразу к 30-ти? Если уж у кого есть напыщенность, так они такими и останутся навсегда. А уж кто естесственнен, то он не станет вдруг напыщенным ни с того, ни с сего.

vodimed
19.05.2006, 01:07
Нет, elenushka, здесь не совсем так. Есть уже сложившаяся тенденция что со временем человек взрослеет, все мы это знаем, и к определенному этапу своей жизни он приходит с определенным багажом знаний и приобретенного опыта и вот от этого приобретенного опыта и зависит какой человек станет в дальнейшей жизни.
Просто в ранней юности все мы склонны к максимализму, мечты, принц на белом коне и все прочее но с течением времени эти мечты у многих разбиваются о действительную реальность будничной жизни, поэтому со временем жизненные приоритеты меняются и человек начинает более трезво оценивать действительность происходящего,т.е становится менее критичным к выбору партнера и к окружающим людям.:dirol:

elenushka
19.05.2006, 23:22
Нет, elenushka, здесь не совсем так. Есть уже сложившаяся тенденция что со временем человек взрослеет, все мы это знаем, и к определенному этапу своей жизни он приходит с определенным багажом знаний и приобретенного опыта и вот от этого приобретенного опыта и зависит какой человек станет в дальнейшей жизни.
Просто в ранней юности все мы склонны к максимализму, мечты, принц на белом коне и все прочее но с течением времени эти мечты у многих разбиваются о действительную реальность будничной жизни, поэтому со временем жизненные приоритеты меняются и человек начинает более трезво оценивать действительность происходящего,т.е становится менее критичным к выбору партнера и к окружающим людям.:dirol:
Не совесм согласна. Знаю, есть люди, у которых и до старости лет остается максимализм.

Bella
20.05.2006, 01:37
Dorogie mal'chiki sex eto konechno zamechatel'no, no a pro spid i drygie zabolevaniya vi ne dymali? Pered tem kak zayti domoi vi chto devyshky po klinikam taskaete?

AnnaHost
20.05.2006, 12:36
Dorogie mal'chiki sex eto konechno zamechatel'no, no a pro spid i drygie zabolevaniya vi ne dymali? Pered tem kak zayti domoi vi chto devyshky po klinikam taskaete?
Думаю справедливо было бы, адресовать этот вопрос всем, и мальчикам и девочкам.....
А то прямо получается все "беды" от девочек..

elenushka
20.05.2006, 12:59
Ну во-первых, нельзя ли писать русскими буквами?
А во-вторых, доверяй, но проверяй.

Bella
21.05.2006, 02:39
Ну во-первых, нельзя ли писать русскими буквами?
А во-вторых, доверяй, но проверяй.

по русски можно !!!!!!!!!
а во-вторых, первому встречному не доверяю и вообще в наше время мало кому можно доверять.

Bella
21.05.2006, 02:45
Думаю справедливо было бы, адресовать этот вопрос всем, и мальчикам и девочкам.....
А то прямо получается все "беды" от девочек..

ты совершенно права

SStepashin
02.07.2006, 02:37
Привет все конечно хорошо но кто подскажет где в сочи самые "сьемные "места ведь в каждом городе есть такие на которых слава сводничества?

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100