Просмотр полной версии : NFS Underground 2 (Как играть по сети)
Может кто знает как в NFS:Underground 2 (Русская версия на 2х дисках, для игры просит второй диск) как в эту версию сыграть по LAN ?
Всем привет :)
Расскажу я вам как легко можно сыграть в NFS u2 По Локальной сети (домашней) в пиратскую версию.
Заходим в папку с установленным NFS u2, ищем файл server.cfg открываем его "блокнотом" И в самом низу заменяем IP Что там написан на свой IP адрес В локальной сети, например у меня он 192.168.0.111.
Эту же операцию должны проделать все кто хочет играть с вами в Андеграунд 2, разумеется, каждый пишет свой IP.
Если у вас не прописан ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ в настройках сети, то его желательно прописать у всех, например 192.168.1.1
Разумеется должна быть прописана и маска подсети 255.255.255.0
Можно играть и наслаждаться В Need For Speed Underground 2 :))
Если не работает проверьте одинаковые ли у вас версии игры.
P.S Ещё можно ничего не прописывать и не менять и играть по локальной сети, но игроки должны быть постоянно подключённый к Интернету во время игры в НФС.
(c) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
ну ет тогда над раздел статтьи на сайте ужо делать :-)
А вот одна из моих машин (Пежо 206 я на ней всю игру прошёл)
Что то поклонников Need For Speed Underground 2 на форуме маловато.
Аdmin попробывал как ты сказал но не получился запустит старт.
В первом компе делаю так:
Сетка>(Автоматически происходит "Поиск LAN Сервера")>Окно "Выбор LAN Сервера">Нажимаю на "Локальный сервер">Ввожу Имя>(Автоматически происходит "Запуск сетевога сервера и Соединение с Холлом")>Дальше захожу в Лобби и создаю игру>Комната созданной игры.Здесь игрок отмечен Зелёным
А на другом компе делаю следующи:
Сетка>(Автоматически происходит "Поиск LAN Сервера")>Окно "Выбор LAN Сервера">Нажимаю на "Продолжит">Ввожу Имя>(Автоматически происходит "Соединение с Холлом")>Дальше захожу в Лобби и делаю войти в игру созданной на другом компе>Комната созданной игры>Нажимаю Готов. Здесь игрок отмечен красным
Расскажу я вам как легко можно сыграть в NFS u2 По Локальной сети (домашней) в пиратскую версию.
Заходим в папку с установленным NFS u2, ищем файл server.cfg открываем его "блокнотом" И в самом низу заменяем IP Что там написан на свой IP адрес В локальной сети, например у меня он 192.168.0.111.
Эту же операцию должны проделать все кто хочет играть с вами в Андеграунд 2, разумеется, каждый пишет свой IP.
Если у вас не прописан ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ в настройках сети, то его желательно прописать у всех, например 192.168.1.1
Разумеется должен быть прописана и маска подсети 255.255.255.0
P.S Ешё можно ничего не прописывать и не менять и играть по локальной сети, но игроки должны быть постоянно подключеный к Интернету во время игры в НФС.
(c) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
МЛИН ДА НЕПАШЕТ ЧТОТО?!?!!? вообче невидит машину когда в сетку входиш .....
или пишет мол кабель неподключен хотя все поключено проверял....
Как я выше написал наша сеть так играла, но были проблемы иногда не было видно кто что создал.
Уже получилось вот толька с английской .
Достойная игрушка, по сети играть одно удовольствие. Но у нас только один человек может создать сервер. Спасибо, админ, за информацию про server.cfg. Может быть это поможет решить нашу проблему.
Я раньше тоже думал, что в NFS U дрифты по 3-4 круга, набирая 1M, крутить нельзя, особенно на Акуре Интегре. А потом чутка эту акуру настроил и сам выкрутил 1 050 000 за один. И не случайность - машина очень хорошо управляема. Аналогично и гольф здесь. достаточно небездумно установить запцацки да заветную комбинацию клавиш выучить (как ни странно)... остальное, как грится, по полоскам )
Плиз кините файл server.cfg на miken88@mail.ru... а то не получается ничего =(((
У меня таже история, мы заходим в ЛОББИ но его там нет, но при этом он находит его в игровом холе также как и через локальную сеть, как это обьяснить?:nea:
Еще дайте мне кто-нибуть свой IP
Еще дайте мне кто-нибуть свой IP Зачем? Эта инструкция для игры в локальной сети, а не в интернете.
Что за server.cfg Ищите этот файл в корневой папке где установлена игра. Цитирую:
Заходим в папку с установленным NFS u2, ищем файл server.cfg
..............
(c) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Огромный СПАСИБО! Так сказать, "вэлыкэ Вам ДЯКУЮ!"
Специально зарегистрировался на форуме, что бы поблагодарить.:good:
Сделал все в точности, и работает - Это просто наслаждение играть не с тупым ИИ а с живым человеком ;) :pleasantry:
Еще раз сэнк.
По сети можно левые тачки ставить? или тока с человеком? Если можно, подскажите как...
народ я так и несмог разобраца как пользаваца LanGAME 1.1 помогите плиз ато очень уж сильна хочеца поиграть по сети!!!
Вам эта прога не нужна, почитайте внимательно тему.
Как прописать ОСНОВНЙ ШЛЮЗ???:unknw:
В настройках сетевой карты в разделе TCP/IP протокола...
У меня после того как зашол в NFS Und.. 2 в сетку создал сервер пишит ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПРИЕМНОЙ и так долго.... пока не пропишит что надо подключить кабель???
КУда надо зайти чтобы настроить сетевую карту!!!
Вам кто сеть настраивал на компьютере? Обратитесь к этому человеку. Если не можете понять элементарных вещей.
P.S В Сетевые подключения зайдите выберите свою сетевую карту нажмите правой кнопкой мышки....
У меня после того как зашол в NFS Und.. 2 в сетку создал сервер пишит ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПРИЕМНОЙ и так долго.... пока не пропишит что надо подключить кабель???
Не понял вашего вопроса. Вы что используете сеть без подключения сетевого кабеля?:)
P.S Читайте инструкцию она во втором сообщение данной темы, там всё элементарно написано.
Всё подключено. Но работать всё равно не хочет. К серверу присоединяется, потом присоиденяетсмя к приёмной (долго) и выбрасывает в главное меню.
я пропадчил игру теперь выдает ошибку диск требует что делать ?:unknw:
Вставить диск, или найти пропатченый файл или патч который его патчит, разумеется нужно искать под свою версию.
я проделал операцию с server.cfg и когда я подключаюся к приемной мне пишет вы утратили связь с локальным сервером удостовертесь что ваш кабель вставлен помогите решить проблему
Пробуйте перезагрузиться и заново создать соединение, такое бывает, но всё же перепроверьте всё ли правильно сделали если не будет работать.
было написано что нужно прписать основной шлюз 192.168.1.1 у меня такой ip это как то повлияет или может нужно прописать какой то другой шлюз
Главное что бы шлюз у всех компов в сети был одинаковый.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть какая версия игры underground2
Объесните пожалуйста как играть в underground2 по локальной сети
Какая вам разница какая у вас версия, и что вам не понятно что вам ещё подсказать когда всё элементарно и расписано по буквам.
Александр83
12.01.2008, 21:22
Наконец-то компы увидели друг друга, захожу в лобби, создаю игру, вторым подключаюсь и... ОБЛОМ!!! компы перестают отвечать на нажатие клавиш, у меня что негодная игра???
Не совсем понятно что значит перестают отвечать компы, игра зависает? Попробуй заново создать, иногда бывает что не видно созданных игр в лобби может и в вашем случаи поможет презагрузка.
У мя тоже самое пишет!!! Я пробовал зайти но ни куя!!! Я хз чё такое!! Подскажите плиз!!!
я уже незнаю что и делать, перепробовал оба способа (в цфг ип писать, и прогу лангейм) не видно компа друга! кто знает в чем может быть проблема? и если у нас у обоих одинаковый ип адрес это не повредит игре?
Как это у вас одинаковый IP адрес? При одинаковом IP будет конфликт сети, айпи должны быть разные, а шлюз общий.
sergey2008
08.03.2008, 12:12
admin нифига не получаеться что делать
Купите тогда лицензию она сейчас должна быть не дорогой.
не смешите...
давайте по порядку, какие у вас компы, как соеденены они в сети, (кабель, радио), видят ли компы друг друга в сети, какие ip адресса прописаны, вообщем поподробнее и без паники
компы обыкновенны, соеденини кабелем, мы живем в соседних домах, интернет от одного и того же провайдера, ип смотрели тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , у обоих оказался одинаковый.
а нужно прописывать внутреннии или внешнии ип? у нас внешние одинаковые а внутренние разные
Интернет IP адреса не трогайте (а интерент у вас похоже в сети продают потому ип и одинаковый, и на сколько я понимаю с одинаковым IP к друг другу вы не соединитесь), настраивайте свою внутреннюю локальную сеть, айпи должны быть разные в ней а шлюз одинаковый.
а нужно прописывать внутреннии или внешнии ип? у нас внешние одинаковые а внутренние разные
указывать нужно внутренний ip!
опишите, пожалуйста, все свои действия по порядку...
mildsevan
08.05.2008, 21:01
у меня неполучаеться мы решили с другом погамать 1х1 но мы неможем мы прочитали у вас сылку и изменили ипы на норм но серовно незаходит (заходит уу того игрока который подключаеться к серверу а у сервока пишет подключение к хосту и всё и еще дайте плисс кто сылку пройденой игрушки просто я прошёл и у меня неоткрылось расширение автомобили типо дутый кузов дайте плисс кто свою сейвачку с этим открытой плис плис
Deadfuntik
11.05.2008, 03:49
проблема такая, пробвали по своему IP который даётся провом канектица, нефига не получается, провайдер одинаковый, пробвали хамачи тож нифига и через прогу и через файл прописывали IP не фига не получается, а раньше играли прост по сети, ща охота с малым ещё рубануца а вот такая лажа, в чём может быть дело?
ZergAssassin
11.06.2008, 15:54
Ассалам Алейкум всем я тоже зарегался на этом форуме ради nfs про server.sfg наверно должно помочь
Здарово парни)Я чето не могу найти server.cfg ((Подскажите плиз))
Ищите поиском в папке с установленной игрой раз так не видите....
как патч устанавить у меня сайт не идёт
Прочитайте внимательно второе сообщение в теме.
Ссылки давно умерли сообщениям несколько лет, что бы играть по сети читайте инструкцию во втором сообщение.
Давайте поганяем:pleasantry:по сети
Зачем качать какуету ерунду качайте вот по этой ссылки: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Там есть и инструкция.
Только заместо хамача запустите pLan с качайте его по этой ссылки: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Приятного игры вам по сети.
Vizantiy
09.09.2008, 12:45
У меня рботает если отключить брендмауэр и только на своем сегменте
.... :(
Не получается Никак с друзьями по локальной сети...
Сделал все как написано во втором сообщении... Шлюз прописан, маска подсети тоже.... В сервере.сфг все сделали... Патч скачали... и у меня и у него из США...
Просто не можем найти друг друга...
Пробовали через хамачи тоже самое.. ПРобовали вместо нормального айпи писать Хамачинский айпи... - ноль внимания....
Проверил достность... Превышен размер интервала.... Что делать? Не понимаю, что сделали не так...
фаервол ? что есть хамачи ? я настраивал без патчей простым cfg в локалке. если через интернет - попробуйте спецсофт для создания локалки через инет или VPN. вообще тема старая уже, давно забылось.
подскажите какие порты ныдо открыть для игры по внутренему трафику
nfsDRIFT
04.10.2008, 14:14
где найти основной шлюз и как его изменить ?
где найти основной шлюз и как его изменить ?
В настройках сетевой карты, TCP/IP
nfsDRIFT
04.10.2008, 18:50
где ети настройки сетевой карты ????????????
Какая операционная система у вас? Пуск >> Подключения >>> Отобразить все подключения >> и там сетевая карта.
Кто вам сеть настраивал у того и спросите если сами не в курсе.
nfsDRIFT
04.10.2008, 20:06
спасибо что сказал где это находица и за настройки
привет всем у кого есть прога для игры по сетке в (нфс)-пожалуйста скиньте
некто не поможет мне настроить игру нфс-2 для сети чтобы с друзьями играть
Читайте тему внимательно, тут уже рассказали всё что только возможно.
HunterSK
07.10.2008, 17:15
какой IP нужно вводить? Который на сайте 2ip.ru показывается или который показывается в сетевых подключениях?
Читайте тему, тут всё подробно написано.
HunterSK
07.10.2008, 21:29
Читайте тему, тут всё подробно написано.
Вот именно усе посты прочитал а толку никакого? так где смотреть ЛОКАЛЬНЫЙ ЕНТОТ IP?
Вот именно усе посты прочитал а толку никакого? так где смотреть ЛОКАЛЬНЫЙ ЕНТОТ IP? Там же где и менять, в настройках сетевой карты.
HunterSK
08.10.2008, 01:33
СПС. ща попробую :smiles: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nfsDRIFT
09.10.2008, 16:04
у меня тупая проблема . я это сделал , но непошло:sads:
HunterSK
10.10.2008, 22:13
у меня тупая проблема . я это сделал , но непошло:sads:
тожа самое :unknw:-------------------------------------------------
Интересно админ тебя самого не интересно почему люди задают такие глупые вопросы типа "А где прописать шлюз или маску и что это". Может ты не знал но не все люди разбираются и знают хотябы что это такое. сделай видеоурок и выложи будет намного иффективней.
Сам пробовал все прописывать и в cfg и шлюзы и LanGame и ничего не выходит не видим друг друга. И не надо говарить "читай первый пост" читал всю тему а ответов ни одного на токого рода вопросы не увидел.
P.S. Вопрос как я смотрю в нете острый и проблемотичный.
Во второе сообщение добавил скриншот настроек сетевой карты, так же удалил битые ссылки из темы.
WiteDJ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) в теме сказано где именно прописываются IP адреса, для Вас персонально повторюсь более подробно > Подключение >> Сетевые подключения >>> Сетевая карта (соединение по локальной сети) >>>> Правой Кнопкой - Свойства >>>> Протоколы Интернете TCP/IP там и пишем заветные цифры основного шлюза, а так же смотрим свой локальный IP адрес.
Стоит так же понимать версия игры должна быть одинаковая (американская, европейская, патчи одинаковые и т.п) , если не можете различить.... в общем с одного диска ставьте не ошибётесь.
oleg2501
26.10.2008, 10:23
Админ.В неё легко по сети,вот что какие ты настройки показал,то они тут не причём.На NFS 2 Undeground не надо клиента можно так легко войти,а на NFS Undeground надо клиент
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot