PDA

Просмотр полной версии : Авиатор (Головинка) !Нужен совет!

Desert_Child
18.06.2006, 23:13
Всем здравствуйте! :smiles: Пожалуйста, расскажите об этом пансионате. На картинках все очень красиво и цена радует просто - 940 руб с трех разовым питанием. Но очень страшно - вдруг окажется все не так хорошо. Не хочется портить себе отдых. Или может быть, посоветуете другое место, более уютное, но в той же ценовой категории? Спасибо заранее.

Desert_Child
22.06.2006, 23:42
Что же такое? Никто не знает такого пансионата? Никто не знает пос. Головинка? Никто не хочет мне помочь? Удивительно как-то - вроде форум специализированный...

kalysh
28.06.2006, 12:26
Здравствуйте, я скажу. Во всяком случае попробую. Отдыхала в Головинке два года подряд. Мимо авиатора кажды едень на пляж ходили. Он расположен в 50 м от жд полотна. Рядом с жд станцией Головинка. пляж начинается сразу же за жд.
Из достопримечательностей там рядом есть тюльпановое дерево, и 4-5 кафешек. Ну очень скромно. Головинка - Это, как бы, небольшой поселок, но с 5-ти этажными домами. Есть маленький рынок. и Магазин Магнит, там всегда холодное дешевое пиво. Все это расположено в 5-10 мин. ходьбы от Авиатора. Об условиях там ничего не скажу, но люди. которые там отдыхали не жаловались.
И еще, до ближайшего аквпарка ( в Лазаревском их два) можно доехать на электричке (мин 40, но не оч. утомительных) или с сумасшедшими таксистами мин за 30 по серпантину. Даже не знаю что лучше.
И последнее, там есть один огрмный плюс. В этой Голвинке река Шахе есть, и там где она впадает в море можно купаться. там вода как на море с волнами , но не соленая. Такого я никогда не видела. И, вообще, мы с мужем в последнюю поездку настолько пристрастилтсьб к купанию в реке, что практически напрочь забыли про море и по ней мы скучаем больше всего, наверное. Так что в отношении отдыха (природы и т.д.) место очень даже не плохое.
И самое последнее. там есть еще одна достопримечательность. Его зовут Заур, он продает путевки экскурсионные. Это молодой человек, местный , кажется адыг. Какие он пишет расписки..... Под рукой нет, а без точной цитаты не передать, а инструкции... (эй, вы оба семеро, всем быть ровно в 6,00 как штыки ) и так далее ... Короче, если поедете, обязательно от Марины с Вадимом из Смоленска привет предайте.
Ну кажется все (коротко о разном), если будут вопросы задавайте. буду рада помочь. и счастливо отдохнуть

Пан
12.07.2006, 16:38
Прочитай мой пост "Отдых в Головинке", узнаеш много интересного:rofl: :mega_shok:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Desert_Child
12.07.2006, 20:01
Спасибо, Kalysh:smiles: А можно ли там где-нибудь местное вино купить и сыр сулугуни? И неужели кафе закрываются в 23 ч???? А ничего не знаете - как там номера - нормлальные? Что скажете по поводу пляжа - правда ли так грязно, как говорит Пан? В турагентстве говорили, что все там хорошою
Пан, где же Вы раньше были - я уже путевки почти месяц как оплатила 100%, не дождавшись ни от кого реакции...В принципе, из всего Вами описанного меня пугает только сырость в номерах, так как водить я никого не собираюсь:) И охранникам давать повода тоже не намерена - поеду с мужем. А Вы не в курсе - какие там номера? И действительно кондиционер в каждом номере? И как там с едой?

Пан
12.07.2006, 22:39
по поводу вина, не стоит покупать его у местных, которое на розлив. Оно бадяжное 100%. Покупайте в бутылках заводское.
Кондиционеры помоему действительно в каждом номере, но это кондюшники, знаете которые ставятся в форточку, не сплиты. В той влажности от них толку мало. В авиаторе насколько я знаю кормят, ну скажем так не очень хорошо. И строго по времени, на полчаса проспал - остался без завтрака.:roll:

Огромная просьба по возвращении, напишите ваше мнение. Интересно почитать.:give_rose:

kalysh
13.07.2006, 12:09
Здравствуйте, Desert_Child! Я прочитала опус Пана об отдыхе в Головинке. Не плохо.... с юмором и даже с иронией. Но я бы не стала вас так пугать. мне кажется Вы (и Пан) несколько разные цели преследуете я имею в виду отдых естественно. Повторюсь, мы с мужем ездили на экскурсии с людьми, которые отдыхали в авиаторе. Я от них не услышала ни одного плохого отзыва. Конечно. это не отель 5 звезд, но ведь и деньги действительно не большие. Я думаю все будет у вас хорошо и вы хорошо отдохнете, когда я первый раз ехала в Головинку (а я ехала по реомендации друзей). Мне сказали так: "Многие люди считают, что развлекаться нужно в Лазаревском и Сочи, а отдыхать в Головинке". Единственный минус, для меня на данный момент в этом отдыхе - слишуом спокойно. Но мы с мужем находили выход из этой ситуации: сплавлялись по реке, ездили на разные экскурсии и в Лазаревское в аквапарки, в Сочи в ривьеру и дендрарий. Каждый раз (а их было 2) мы ездили на 14 дней, и каждый раз уезжали с чувством, что еще не все успели, что задумали. Ах да, еще были конные прогулки.
Так что , удачи вам, и искрене завидую. Тоже очень хочу на море, но если выберусь то не раньше сентября

kalysh
13.07.2006, 12:13
Ах. да забыла. по поводу вина. Его там действительно море, и оно дейсвительно все бадяжное. Вы только подумайте, где взять столько виноградников. и, на мой взгляд, это касается не только Головинки. а всего побережья. Пейте лучше из бутылок. Или там продают, вина кубани из больших бочек на разлив. Тоже можно. но по ситуции, что за бочки итд

Пан
13.07.2006, 12:43
Здравствуйте, Desert_Child! Я прочитала опус Пана об отдыхе в Головинке. Не плохо.... с юмором и даже с иронией. ..

Спасибо, ну я вообще человек добрый и душевный, и душа у меня нежная как цветок:rofl:

Если я правильно Вас понял, что то из перечисленного мной вы ставите под сомнение? Будте любезны уточнить, что именно...

Прочитав ваш пост я понял что в самой Головинке вы практически не оставались, экскурсии, поездки и т.д. И я Вас прекрасно понимаю, потому что отдых там, это отдых для "тюленей", которых интересует только пляж-номер. А чтобы на что-то посмотреть, посидеть вечером в кафе, нужно ехать под Лазаревское или Сочи. Но тогда я не понял, в самой Головинке что вам понравилось?:rofl:

По поводу денег....Простая математика.... 700р/день*10 дней=7 000р.
Добавим перелёт туда-обратно 6 000р. Итого 450 баксов на одного человека. За эти деньги вы получаете полное отсутствие комфорта, засраный пляж, хамство персонала, ну и море конечно:good:

Для справки, путёвка в Турцию в 3-4 зв-й отель 400 - 500 баксов на человека. Разницу в уровне комфорта и сервиса обьяснять нужно?

Пан
13.07.2006, 14:16
.. Но я бы не стала вас так пугать.
. ....

Дело не в испуге, дело в разачаровании:mega_shok: (нравиться мне этот смайлик)

Когда тебе расказывают как всё замечательно, ты приезжаеш и сталкиваешся с суровой правдой жизни.....хм назавём это разачарованием. Но когда ты имееш представление действительном положении дел.... ты приезжаеш и понимаеш: "....хм, не всё так плохо, бывает хуже...":rofl:

Desert_Child
13.07.2006, 21:50
Покупайте в бутылках заводское.
Кондиционеры помоему действительно в каждом номере, но это кондюшники, знаете которые ставятся в форточку, не сплиты. В той влажности от них толку мало. В авиаторе насколько я знаю кормят, ну скажем так не очень хорошо. И строго по времени, на полчаса проспал - остался без завтрака.:roll: Огромная просьба по возвращении, напишите ваше мнение. Интересно почитать.:give_rose:

Пан, я имела ввиду - есть там заводское в бутылках? Я уже представила себе село глухое. Ну где же Вы раньше то были со своим опусом!:shok: Объясню ситауцию - дело в том, что в Сочи я не была уже 10 лет, с детства, а в Головинке - вообще никогда. Просто действительно, за эти деньги, в которые обходится отдых у нас на Черном море - можно отлично отдохнуть в Турции или Египте, с несравнимо высшим качесвтом сервиса и можно даже кошелька не доставать, если никуда не ездить и ничего не покупать - ведь все есть в отеле! Это если брать такие пансионаты, как Авиатор. А уж если рассматирвать хорошие отели или пансионаты вроде Мыс Видное, Октябрьский, Жемчужина (уже молчу о Лазурной) - так можно и на Доминиканские острова слетать. Но так сложились обстоятельства - у будущего мужа нет загранпаспорта, он скрывается от армии, а после свадьбы нам хочется отдохнуть. А денег то нет особенно, столько расходов на свадьбу...:search: Вот теперь я буду нервничать, потмоу что если даже сдавать путевки - я уже потеряю на этом 6 000 руб..И билеты железнодорожные уже заказаны..Блин. Кормят плохо, да еще и ресторанов нет, где поужинать! А фрукты то там продают где-нибудь??

Сергей_F
13.07.2006, 21:53
он скрывается от армии
наверное только ради Вас :)))) главное, чтобы в ЗАГСе не "взяли"

Desert_Child
13.07.2006, 21:54
Для справки, путёвка в Турцию в 3-4 зв-й отель 400 - 500 баксов на человека. Разницу в уровне комфорта и сервиса обьяснять нужно?
А Вы почему тогда не поехали в Турцию?:shok:

Kalysh, спасибо Вам за ответ. Только от есть искра позитива:give_rose: Ну что теперь делать - поеду и постараюсь отнестись ко всему философски. И Вы говорите, надо ехать под Лазаревское отдыхать - а разве Головинка не под Лазаревским?

Пан
14.07.2006, 09:24
А Вы почему тогда не поехали в Турцию?:shok:

...?

А я сорвался просто на выходные. Достала Москва:smiles: Вот и подумал, от душной Москвы да моря всего два часа полёта. Вот и слетал на птн., сб., вс. Почему именно Головинка? Пал жертвой рекламы, повёлся так сказать:rofl:

Пан
14.07.2006, 09:41
Пан, я имела ввиду - есть там заводское в бутылках? Я уже представила себе село глухое. Ну где же Вы раньше то были со своим опусом!:shok:??

Вино можно купить в магазине:smiles:

Вот теперь я буду нервничать, потмоу что если даже сдавать путевки - я уже потеряю на этом 6 000 руб..И билеты железнодорожные уже заказаны..Блин. Кормят плохо, да еще и ресторанов нет, где поужинать! А фрукты то там продают где-нибудь??

На самом деле если подходить к этому философски, все на так уж и страшно. Кормят не очень хорошо, но с голода не умрёте:smiles: Пара кафешек там всёже есть. По фруктам если честно просто не знаю. Просто не стоит ожидать чего то от этой деревни. Если особенно не заморачиваться, то наверное можно получить некое удовольствие и от такого отдыха.
Просто что каксается меня, то я был разачарован, не стои оно даже этих денег.
Не забивайте себе особенно голову. На мой взгляд лучше настроится на худшее и потом понять что всё не так уж и плохо, нежели наслушавшись сказок в турагенстве приехать и столкнуться с суровой прозой жизни:mega_shok:

:smiles: :smiles: :smiles:

Desert_Child
15.07.2006, 23:09
наверное только ради Вас :)))) главное, чтобы в ЗАГСе не "взяли"
А что - могут?:sads: Были преценденты?:smiles:

Desert_Child
15.07.2006, 23:11
А я сорвался просто на выходные. Достала Москва:smiles: Вот и подумал, от душной Москвы да моря всего два часа полёта. Вот и слетал на птн., сб., вс. Почему именно Головинка? Пал жертвой рекламы, повёлся так сказать:rofl:
А-а, ну понятно...На выходные - одно дело..а медовый "месяц" - другое:( Я конечно понимаю, что там не Рио-де-Жанейро за 940 руб, но на картинках так все отлично, и в турагенстве сообщили, что этот отель на уровне три зведы в Турции. Вруны!

Пан
16.07.2006, 13:50
.... но на картинках так все отлично, и в турагенстве сообщили, что этот отель на уровне три зведы в Турции. Вруны!

Работа у них такая:unknw: :rofl:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100