PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста

Рысссь
17.06.2006, 19:53
Хочется отдохнуть в центральной части Адлера, к примеру ул. Восьмого марта, ул Крупской, Гвардейская или Богдана Хмельницкого. Приезжаем 12 июля на две недели. Нас 5 человек: 2 взрослых + 1 ребенок 2года(места не надо) + 2 ребенка по 8 лет. В связи с этим хочется либо 2-х комнатный 4-х местный, либо два 2-х местных номера рядом. На сумму максимум 2 т. р. в день на всех. Не могли бы вы посоветовать на какие частные мини-гостиницы обратить свое внимание?

SvetlanaM
19.06.2006, 14:58
посмотрите личное сообщение

minihotel
20.06.2006, 01:01
посмотрите личное сообщение
Думаю, это было бы интересно многим!!!

voynova
29.06.2006, 01:06
Почему именно Адлер? Есть в Вардане дом отдыха "Морской бриз", море - 50 метров, проживание+3-х развое питание 500-550 руб/чел, правда в домиках, но приличных. Тихое, спокойное место для отдыха с детьми. Есть там и корпус с удобствами - но от 800 руб/чел с питанием. До Сочи - 30 км., 20 минут. В Адлере тоже есть недорогие базы отдыха на берегу, кажется называется "Утро".

minihotel
29.06.2006, 01:35
В Адлере тоже есть недорогие базы отдыха на берегу, кажется называется "Утро".
Как хочется сказать "Широко шагаете, штаны порвете!";-)))))
правда в домиках, но приличных. ;-)))))))))))))))))))))))))))
Смотрю к нам пожаловали столичные знатоки! Классно по темам прошлись. Правда видно, что и понятия не имеют что продают!
И в этой теме Вам пишу. По быстренькому просмотрел Ваш сайт.
С такими познаниями, на Сочинском форуме, можите просто "похоронить" себя, как специалистов.
Здесь есть и постоянные участники форума, прекрасно подготовленные туристы, и есть профессионалы, местные ТФ.
Здесь лажа не проходит;-)))
Исправте "Ривьеру"!!!!! Фото, не соответствуют гостинице!!!
О каком профессионализме, может идти речь;-))))

voynova
30.06.2006, 02:21
Почему столько агрессии? А что касается профессионализма, то фото и описания взяты с сайта сочинской фирмы "Ривьера-Сочи", это Ваши професионалы! Не понимаю суть претензий, Вас не устраивает моё присутствие? Мне хотелось поделиться опытом, особенно по отдыху с малышами, т.к. для меня это очень актуально, если Вам что-то не нравится, я могу и не посещать Ваш форум, грубость и сарказм никого не красит вне зависимости от места проживания, увы! В прошлом году меня особенно поразила неприветливость жителей Сочи, а также "профессионализм" в организации экскурсий: посадили в две "Газели", в одной - экскурсовод, в другой - никого, в окна такой машины никакой панорамы не увидишь, полное отсутствие информации - вот и вся экскурсия. Извините, но в столице Вас никогда не повезут на экскурсию (групповую) в машине, где отсуствуют панорамные окна. А опыт - дело наживное, поэтому и посещаю форумы, читаю отзывы о местах размещения, во всех побывать невозможно - отпусков не хватает. За "теплый" прием персональное спасибо!

minihotel
30.06.2006, 10:22
А что касается профессионализма, то фото и описания взяты с сайта сочинской фирмы "Ривьера-Сочи", это Ваши професионалы! Профессионализме коллег, деФченок из "Ривьеры" лично у меня сомнения нет. Прекрасно их и давно знаю!!!
Но лучше высказывать своё мнение, а не цитировать чужие мысли. Это так к слову и никакой агрессии!!!!
И Вы пишите так(как мне показалось), что вы там сами отдыхали и т.д.
Не понимаю суть претензий, Вас не устраивает моё присутствие?Нет никаких претензий! И каждый имеет полное право, высказаться на форуме, но и должен быть готов, что будут и другие мнения!!!
И ни о какой грубости и сарказме не может идти и речи!
И высказался, т.к. четко вижу, что идут не свои суждения, а просто копируют из описания на каком-то сайте!

П.С. На всякий случай! Если всё же это не турист, а спец из "Р-С". Надеюсь понятно, кто Вам здесь отвечает???
Удачи всем нам!

voynova
03.07.2006, 11:03
Я и высказываю свое мнение, пишу о тех местах, где отдыхала сама или видела лично, когда ездила на экскурсии и , как я уже писала, для меня актуален отдых с маленькими детьми, глазами родителя я оцениваю плюсы и минусы побережья именно для детей.
Я не из Ривьеры, но работаю с ними, как с партнерами, также еще с рядом сочинских фирм, поэтому и пользуемся их сайтами. Вы писали о сайте, поэтому я и ответила, что информация от Ваших фирм. Знатоком себя не считаю, но стараюсь, как можно больше собрать сведений о размещении, инфраструктуре и т.д. Вам, конечно, проще предлагать варианты в своем родном городе, т.к. Вы там живете, я тоже знаю о Москве гораздо больше, чем Вы, но мы размещаем не только в Сочи, но и по всему побережью, всё знать невозможно, но стараюсь узнать как можно больше, поэтому на форумах читаю отзывы. Ваш сайт я тоже хорошо знаю, нормальный сайт, информация как и на многих других, года два назад я Вам писала, предлагала сотрудничество, но не подошли условия работы, т.к. Вы в основном работаете (ли?) по завкам от частника, а если продавать через фирму, то получается дорого, Вы же не даете комиссию. Я понимаю Вашу нелюбовь к конкурентам, но многие города продают отдых на море и с этим надо или мириться или находить формы сотрудничества. С уважением. Войнова Ирина.

voynova
03.07.2006, 11:08
P.S. За замечание по фото Ривьеры спасибо, видимо в спешке разместили не ту фотографию, исправим. В.И.

pna1980
06.07.2006, 10:59
Хочу задать вопрос, по поводу Причала. Едем туда с 13 августа. Подскажие не шумно ли нам будет с ребенком (4 года) и где можно поблизости найти автостоянку приличную, если мы приедем на машине и сколько это стоит на 10 дней?
Спасибо.

helenvrn
06.07.2006, 11:27
Я еду отдыхать с подружками в начале августа, но так как первый раз - хотелось бы приятных ощущений.... и чтобы не совсем дорого... Кто-нить подскажите, куда лучше ехать? Меня уговаривают в Абхазию, но я совсем не хочу туда. Поэтому у меня мало времени осталось, чтобы уговорить своих девчонок на отдых в России! ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!!

voynova
07.07.2006, 12:01
Здравствуйте! По Причалу ничего посоветовать не могу - просто не знаю это место.
Девушка, с подружками лучше ехать в курортный город, где много развлечений, это - Анапа, Сочи, Адлер, можно Лазаревское, но можно поселиться в курортном поселке под Сочи, таком, как Вардане, от Сочи минут 20-30 и Вы в центре развлечений, зато цены на проживание там ниже, чем в самом Сочи. Пляжи: в Анапе - песок, в Адлере, Сочи, Лазареском - галечные и каменистые. Попробуйте в Вардане пансионат "Морской бриг", там недорогое размещение есть в домиках, на берегу с 3-х разовым питанием 500 руб/чел. в день (стоимость, по которой продают путевки в Москве), если на месте получится купить - то дешевле, есть номера с удобствами - они дороже от 800 руб/чел в день. В частном секторе в этих городах можно найти недорогое жилье, но будьте осторожны, сначала попросите показать - потом соглашайтесь. В 2004 году в июле в Анапе мы платили 250 руб. с человека в день в хорошими условиями. В Лазаревском в прошлом году - 600 руб за 1-но местный номер с удобствами с доп. кроватью для ребенка + питание 300 руб с человека, в частном пансионате. Если Вы из Москвы или пригорода, то путевки в "Морской бриг" можете купить у нас, там кстати отдыхает очень много молодежи. В Абхазию я поехать пока не решаюсь, но второй год туда - аншлаг, народ уже не боится, частное жилье там недорогое, а пансионаты все уже заполнены, если Вы поедите одни, без мальчиков, я бы не советовала. Желаю приятного отдыха. С уважением. Войнова Ирина.

pna1980
07.07.2006, 16:08
Дайте пожалуйста отзывы по частной гостиннице "Коммерсант" .

minihotel
07.07.2006, 19:55
Вы в основном работаете (ли?) по завкам от частника, а если продавать через фирму, то получается дорого, Вы же не даете комиссию.
Это что-то новое!
Мы работаем как с ТО, так и с ТА, так и ведем прямые продажи туристу.
А вот по комиссии, здесь Вы правы, это заслон для случайных менегеров. Те партнеры, которые с нами работают, менегеры прошли обучение, прекрасно представляют объекты, районы. Вот там и комиссия положена и т.д. И места получают и в пик сезона, когда уже и мест то можно сказать нет. Вот им я и места дам и всё сделаем. А разовикам, которые оббегав всех и вся в августе прибегают. Здесь моя позиция давно известна. Предпочитаю не давать места тем, в рабете кого не уверен. Головных болей меньше. Косяки чужие исправлять не нужно.
Я понимаю Вашу нелюбовь к конкурентам, но многие города продают отдых на море и с этим надо или мириться или находить формы сотрудничества.Ирина! Давайте не будем эту тему, какой Вы мне конкурент, это просто смешно, не льстите себе.;-))))
Но если хотите, можем и поконкурировать, хотя это будет избиение младенца. Мы в разных весовых категориях, да и нет желания с женщиной тягаться. Пока конгечно она меня не цепляет, подобными фразами.;-))))
Да и к деФченкам из "Ривьеры" у меня самые теплое отношение;-)

Удачи всем нам!

minihotel
07.07.2006, 20:11
По Причалу ничего посоветовать не могу - просто не знаю это место.
Достаточно посмотреть в этом же разделе соответствующую тему;-)))
Так же на форуме уже есть отзыв об отдыхе в данной гостинице.
но можно поселиться в курортном поселке под Сочи, таком, как Вардане, от Сочи минут 20-30 и Вы в центре развлечений
Да уж конкурент;-)))))
Сильный совет!!!! Ничего не скажишь.
Езжайте девченки в "Морской бриз"-картонные домики времен развитого социализма;-)))
20-30 минут до развлекухи, это конечно сильно сказано!!!
По серпантину около 20-25 км за 20-30 минут..........
А Вы не подумали, давая такую реколмендацию специалиста, как они с той развлекухи возвращаться будут? Если утром, то нормально, а вот ночью хлопотно и страшненько девочкам будет.;-)))
есть номера с удобствами - они дороже от 800 руб/чел в день.В эти неньги, можно и в более котируемых районах отдыхать!!!
Если Вы из Москвы или пригорода, то путевки в "Морской бриг" можете купить у нас, там кстати отдыхает очень много молодежи.
Девченки, уж лучше, в такие же условия, за те же деньги. Но в район Иммиритинской бухты. (слышали о такой-конкурент;-)))) Там хоть по горам на развлекуху мотаться не нужно. Да и пляжи лучше и намного, и железки нет.
Я еду отдыхать с подружками в начале августа, но так как первый раз - хотелось бы приятных ощущений.... и чтобы не совсем дорого... Кто-нить подскажите, куда лучше ехать?
Почитайте вот эти темы, а то Вам здесь насоветуют, так насоветуют конкуренты;-)))) Что всё желание отпадет в Сочи-Адлере отдыхать. Словом смотрите и читайте, там постоянные участники форума, туристы со стажем делятся и своими впечатлениями и мыслями как и что сделать. Потратте немного времени и у Вас практически не останется вопросов. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Удачи всем нам!

voynova
08.07.2006, 01:32
Послушайте, уважаемый спец, что Вы ко мне примотались? Придираетесь к каждому слову: то писали, что я должна иметь свое мнение, теперь надо оказывается читать отзывы на форумах, если я не знаю какое-то место - так и пишу! Вы уж определитесь, что Вы хотите, чтобы я не...? У людей разный взгляд на отдых, кто-то пищит от восторга, а кто-то от этого же места плюется. Вам ли этого не знать?! Что такое в Вашем представлении "опытный" турист? Я отдыхаю на нашем побережье более 20 лет, с небольшим перерывом в 2-3 года, последние 5 лет в разных местах, в том числе и езжу в рекламники весной. О какой конкуренции может идти речь, действительно, если Вы сидите и всю жизнь продаете 3-4 месяца отдых в Сочи, а я не ограничиваюсь только летним отдыхом, давайте поговорим об отдыхе и экскурсионный программах по Средней России, Москве, Подмосковью , Питеру, Золотому Кольцу, если Вы посетили сайт, то видели спектр предлагаемых нами туруслуг. То, что делаете Вы, называется в туризме узкая специализация. Я готова учиться и спрашивать совета, но для этого общение должно быть корректным, как же Вы общаетесь с клиентами, если Вы, не зная меня, общаетесь в такой уничижительной форме? Что касается Вардане: 4 года мы берем путевки на реализацию у сочинской фирмы, довольно известной, люди едут и остаются довольны, я это не навязываю, а предложила, как вариант, а цены у нас в Москве такие, продаем по ценам сочинских фирм, не накручиваем, а имеем комиссию по договору и не более того, т.к. по этому направлению не являемся туроператорами. Прошу Вас, уважаемый, со мной в таком тоне не общаться, котова к диалогу и конструктивной критике, но не в такой форме. Я просто общаюсь, ничего не продаю, т.к. могу заниматься реализацией только в Москве, поскольку людям из других регинов продавать невозможно по той простой причине, что сложно вести расчеты, если я могу помочь, то просто даю телефон БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром. Желаю Вам удачи, всего доброго. С уважением. Войнова Ирина.

minihotel
08.07.2006, 07:57
Уважаемая Ирина, не нужно так нервничать!
Спокойнее, Вы ведь из туризма, и Вы профессионал........
Вас никто не хочет обидить и принизить.
Но приходится порой немного всколыхнуть некоторым кровушку в жилах, когда начинают тему устранения конкурентов подымать!

Вот тогда да, начинаю не общаться, а работать, чтобы понЯтней было ху из ху!
О какой конкуренции может идти речь, действительно, если Вы сидите и всю жизнь продаете 3-4 месяца отдых в Сочи
Вот после таких фраз и начнем!
Чтобы народу, было лучше понятно, чем отличается узконаправленный спец, от многостаночника;-)))))
Чтобы уважаемая профессионал, думала, что и как писать в форуме для туристов!
И склоку затевать здесь не собираюсь.
Уважаемый профессионал, это Вы знаете только про летний Сочи. И чтобы нормально работать летом, приходится зимой ой как по-работать. Это Вы приходите в пик сезона, а нормальные продажники, еще с осени определяют объекты, квоты и т.д.
Вся эта работа идет зимой. Да и зимний отдых тоже успешно продаем.
Удачи Вам конкурент;-)))

voynova
08.07.2006, 12:14
Еще раз здрасьте! Какая склока, если это не я Вас, а Вы меня задеваете? Почитайте свои послания, Вам бы такое общение понравилось? Что касается "многостаночника" - я еще раз повторюсь, что мы в этом направлении не являемся туроператорами и занимаемся отдыхом на море в сезон, невозможно в Москве продавать побережье круглый год - нет спроса. Летом работаем с партнерами - местными фирмами, зимой - по своим направлениям. Я лично занимаюсь экскурсионными программами для организованных групп и индивидуалов по России, сама делаю программы для школьников и корпоратов, тем более, что у нас свой транпорт. Летом - отдых на побережье России, в Крыму, Прибалтике и Средней полосе. Невозможно сидеть на одном направлении, т.к. везде есть сезонная работа. И что должно быть понятно народу? А если народу не надо в Сочи, а таких крупных специалистов, как Вы в других городах нет? А москвичи вообще стараются приобретать путевки в Москве, поэтому Ваши фирмы открывают филиалы именно здесь и не только, причем продают не только Сочи, но и другие города, посмотрите в Ривьере - Анапа, например, вот Вам и узкая специализация. На форумах я читаю информацию, если люди спрашивают совета, я могу высказать свое мнение, если могу помочь - помогаю, особенно по отдыху с детьми - здесь своя специфика. Так что давайте жить дружно, мы тоже ой как работаем круглый год и тоже не сидим, сложив лапки. Желаю удачи. С уважением. Войнова Ирина.

minihotel
08.07.2006, 23:25
Какая склока, если это не я Вас, а Вы меня задеваете?
Далее развитие событий!
Хочется отдохнуть в центральной части Адлера, к примеру ул. Восьмого марта, ул Крупской, Гвардейская или Богдана Хмельницкого. Приезжаем 12 июля на две недели. Это был пост автора темы!!!
Именно так он обозначило тему!
Почему именно Адлер? Есть в Вардане дом отдыха "Морской бриз", Это Ваш ответ и как говорится, по теме;-)))
Дальше не хочу продолжать, лень здесь марковками меряться..............
А если хотите что бы еще раз прокоментировал Вашу рекомендацию, то жаль времени, но могу прокоментировать..........
На этом предлагаю закончить, и не вынуждать отвечать Вам.
Хоть бы подумали, что там в этом Вардане туристы с 3-мя детьми делать будут???
Что они детям покажут, куда ходить будут!
На маршрутке с 3-мя детьми по горам и жаре кататься????
Быстрейбы уж в "МБ" реконструкция началась, пора снести уже эти "хоромы" времен развитого сочиализма!
Не вынуждайте описывать другие "достоинства" чудо отдыха, предлагаемого Вами.;-)))
Удачи Вам!

voynova
12.07.2006, 10:25
Привет! Как я могу Вас вынудить отвечать, не хотите - не отвечайте, мне тоже порядком надоела это бесполезная перепалка, тем более, что ответы Ваши слишком избирательны: за одну фразу цепляетесь - остальное пропускаете мимо ушей. Что Вы так зациклились на "Морском бризе", поверьте, на побережье полным- полно такого рода пансинатов и турбаз и они находят своего покупателя, т.к. - дешево. Семья, которая с детками, по всему предпочитает экономичный отдых, не у всех есть средства на хорошие условия, но хочется на море. Вардане, конечно, не Адлер или Сочи, но люди едут (я не конкретно о них) на МОРЕ, а 10 дней маленький срок, в основном проводят время на пляже. Даже имея рядом 20 аквапарков - не будешь ходить туда каждый день, тем более с 3-мя детьми - накладно, вечером по барам тоже с детьми не пойдешь, а съездить разок в аквапарк можно в любой город, к примеру в Сочи. За последние 3-4 года я наблюдаю такую тенденцию: даже семьи с очень скромным достатком везут детей к морю, хоть ненамного, ищут самое дешевое размещение, предпочитают тихий, семейный отдых. В Сочи или в каком-нибудь крупном курортном городе все на порядок дороже, соблазнов много, детям сложно объяснять, что на это нет средств. В прошлом году в Лазаревском фрукты были дороже, чем в Москве, да и те в основном привозные, в Анапе, чтобы сфотографироваться под кустиком, рядом с красивой клумбочкой - надо заплатить, сигареты в Сочи купили в два раза дороже, чем в покупаем Москве. В общем, отдыхать в Сочи или в Адлере со скромными средствами - то же самое, что в дорогом ресторане заказать себе самое дешевое блюдо и думать, хватить ли тебе денег, чтобы за него заплатить. Все это давит на психику и портит настроение, так что у каждого свой отдых. И в Вардане, и в Лоо, Аше и т.д., полный аншлаг июль-август, значит и это кому-нибудь надо. Всего доброго! С уважением. Ирина.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100