Просмотр полной версии : Погода в Адлере в конце июня
Не подскажете какая погода у вас в Адлере сейчас и в конце июне.Могут ли быть дождливой она.Я просто собираюсь к Вам на отдых..:search:
"Ученые - это такие люди, которые могут точно сказать что было 20 млн. лет назад, но не могут предсказать погоду на 3 дня вперед"
.
Ну это понятно...А сейчас у вас тепло?:good:
У нас то ? У нас - жарко ;) Народ загорает, купается .. в речке, в озере :)
Извините не посмотрела ваше место жительства...Я вообще то про Адлер:poster_oo
:-) Да не за что - что Вы! :-)
Езжайте, отдыхайте! Не забивайте голову! :-)
А про погоду сейчас есть темка "Погода в Сочи(или Адлере, не помню) в июне" :)
Да чё там погода.... Сегодня жара, а завтра шторм и дождь... Погоду не угадаешь. Я, например, даже и не замарачиваюсь по этому поводу и Вам не советую. Главное, что ты в отпуске: море, солнце, хорошее настроение... Жуть как хочу :cray: !!!! Всем приятного отдыха :good: !!!
Спасибо за ответ.Просто еду всего на неделю,не хотелось бы попасть в дождливую погоду.Загореть хочеться:winks:
HoHotu6ka
12.06.2007, 15:25
люди, в конде июня погодка жаркая будет?!!а то мы к вам собираемся))кто знает?
MegaSochi
12.06.2007, 15:37
люди, в конде июня погодка жаркая будет?!!а то мы к вам собираемся))кто знает?
В основном в это время стоит жаркая погодка.
Пик сезона.
А куда к нам собираетесь?
Вот по этой ссылке можно узнать погоду на 10 дней:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Я проверял по своему городу, в принципе, прогнозы точные.
по прогнозу дожди в Адлере будут всю следующую неделю.
MegaSochi
13.06.2007, 12:53
по прогнозу дожди в Адлере будут всю следующую неделю.
Поживём - увидем.
На данный момент светит солнце.:good:
MegaSochi, а Вы не скажите какая сейчас температура воды, можно уже плавать или нет?
MegaSochi
14.06.2007, 15:36
MegaSochi, а Вы не скажите какая сейчас температура воды, можно уже плавать или нет?
+23 +24.
Все плавают в полный ход.
statesman
14.06.2007, 16:28
Вот по этой ссылке можно узнать погоду на 10 дней:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Я проверял по своему городу, в принципе, прогнозы точные.
А по этой на 15 дней
Погода в Адлере ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]|RU|RS040|ADLER&metric=1)
statesman
16.06.2007, 11:52
Все же по ссылке Погода в Адлере ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]|RU|RS040|ADLER&metric=1) прогноз в нашем городе точней, допустим яндекс.погода обещал и обещает 16 17 июня гроза дождь, но светит солнце, а америкосы не обещали грозы и дождя на сегодня завтра, но еще есть время или опять распыляют химикаты, на американском есть даже аибга ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot