Просмотр полной версии : гостиница "Уютная"
Кто отдыхал в данной гостинице (ул.Гвардейская.11)?Как сама гостиница?Еще интересует,насколько тихое место по-ночам?:smiles:
Карта есть,по-этому представляю примерно,где она находится
SvetlanaM
16.06.2006, 09:22
вобще тут на форуме уже есть тема по этой гостинице...
Сергей_F
16.06.2006, 09:43
Такая тема уже создана, но особого развития не получила
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Спасибо,в общем то ничего плохого не написано,что уже радует:smiles:
SvetlanaM
16.06.2006, 15:45
хорошего там тоже не много
Серафима
16.06.2006, 15:51
С 15 июля я буду отдыхать в этой гостинице!
Мне главное место, где она находится нравится, а особые удобства не нужны, главное есть где поспать, ведь целыми днями я не буду сидеть в гостинице.
хорошего там тоже не много
С другой стороны они и просят немного за номер,хотя прикольно,что они вентилятор сдают-30 руб сутки
С 15 июля я буду отдыхать в этой гостинице!
Мне главное место, где она находится нравится, а особые удобства не нужны, главное есть где поспать, ведь целыми днями я не буду сидеть в гостинице.
А у них бронировать надо?Вы в какой номер -в тот,где 400 за человека-стандартный?
Серафима
16.06.2006, 19:29
А у них бронировать надо?Вы в какой номер -в тот,где 400 за человека-стандартный?
У нас за 450. Мы через турфирму заказывали...
А Вы тоже там будете или пока не определились?
У нас за 450. Мы через турфирму заказывали...
А Вы тоже там будете или пока не определились?
Пока не знаем,туда поедем или в другое место.Цена вроде заманчивая и рядом с морем.Кстати,собираемся тоже 14-15 июля.А вы в Москве живете?Как поедете-поездом,самолетом?
Ой,сорри,только что увидела,что вы из Тольятти.А то хотела поспрашивать на счет цен на билеты.
Серафима
16.06.2006, 20:51
Ой,сорри,только что увидела,что вы из Тольятти.А то хотела поспрашивать на счет цен на билеты.
Да из Тольятти едем на поезде! В купе один билет стоит 2500, плацкарт в 2 раза меньше.
Понятно.А вы с супругом/молодым человеком едете?Я чего то не поняла,что у них там с кроватями в номере.На фотке стоят 2 односпальные,интересно 2-х спальные у них есть?
Серафима
16.06.2006, 21:19
Понятно.А вы с супругом/молодым человеком едете?Я чего то не поняла,что у них там с кроватями в номере.На фотке стоят 2 односпальные,интересно 2-х спальные у них есть?
Я с мамой еду. Хотела сначала с подругой поехать...
Я вроде на фотке еще и двухспальную кровать, но это навероне в номере подороже.
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot