Просмотр полной версии : пансионат "зеленая горка"
подруга хочет отправить дочь с группой в сочи. и предлагают вот этот пансионат. кто что может сказать?
Я знаком с этим пансионатом не по наслышке. Просто не советую.
Тем более одну.
Voland1974
27.06.2007, 23:11
Поганый пансионат!Для тех,кто с деньгами приезжает--у них есть корпус-люкс.А детей они селят в такой гадюшник,что и сказать страшно!Я работал вожатым в детском лагере--мы жили в этой "Зелёной дырке",это был кошмар просто!Правда еда у них мне нравилась,но дети её почти не ели!Что касается ихнего пляжа--берегите ваши вещи--им там ноги сделают запросто!!!
Я отдыхала в "Зеленой горке" в этом году. Мне очень понравилось. Комнаты нормальные кормят отлично. Территория просто класс!!! На следующий год поеду с удовольствием только в Зеленую горку.
minihotel
02.10.2007, 18:55
Мне очень понравилось.А к морю понравилось ходить???;-))))))))))))))
Нормально ходила! Через подземный переход, мимо аквапарка. Очень даже весело и интересно.
Я отдыхала в "Зеленой горке" в этом году. Мне очень понравилось. Комнаты нормальные кормят отлично. Территория просто класс!!! На следующий год поеду с удовольствием только в Зеленую горку.
Во как интересно!!!!
Оказывается, сочинцы, ну, любят отдыхать в ЗГ!
А мож они там работают?:rofl:
Я бы с удовольствием поработала в Сочи. Только далековато ездить из Сибири
Вы и сечас в Сибири?
Это что, новый микрорайон в Сочи?
minihotel
03.10.2007, 16:02
Я бы с удовольствием поработала в Сочи. Только далековато ездить из СибириВы наверное в инете новичек???;-))))))))))))))))
Во как интересно!!!!
Оказывается, сочинцы, ну, любят отдыхать в ЗГ!
А мож они там работают?Аллочка! Вижу!
Потому и вопросики задаю и еще задам для полноты ощущений!
Не люблю такие вот выходы;-)))))
minihotel
03.10.2007, 16:02
П.С.
"ЗГ" уже который год используют под детский отдых! Пора бы это уже и знать;-)))))
IP - великая вещь............................ :-))))))))))))))))))))))))
minihotel
05.10.2007, 11:05
IP - великая вещь............................ :-))))))))))))))))))))))))Все когда-то начинали и многого не знали;-))))))))))))))))))))))))))
Все когда-то начинали и многого не знали;-))))))))))))))))))))))))))
когда в далёкие 95 годы сидел я в инете на одном чате и вдруг мне говорят а ты что в Германии живёшь...., но не знали люди, что связь шла через спутник..... :-))))))))))))))))))
Просто ЮТК уже провода протянула в Сибирь:)))
Лучше бы выступили открыто и ответили на вопросы отдыхающих, рассказали о своей гостинице, больше бы пользы было и вам и участникам форума.
А подобной глупости народ не терпит.
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot