PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте что нить!

STILIST
14.06.2006, 15:29
Всем привет! хочу с семьей наведаться в ваши края в период с 1.09.2006-7.09.2006 нас четыре человека хотелось бы двух комнатный номер со всеми удобствами не далеко от моря ну и что бы не дорого))))))) заранее спасибо)

Сергей_F
14.06.2006, 15:35
двух комнатный номер со всеми удобствами не далеко от моря ну и что бы не дорого)))))))
ну тяжело судить, что в Вашем понимании недорого! Да двухкомнатные люксы удовольствие не из дешевых (да и не так много их предлагается, да и не во все селят столько людей). Посмотрите для примера у отеля "Альмира" или "МиЛи"!
Может есть смысл рассмотреть вариант двухкомнатной квартиры?

STILIST
14.06.2006, 18:59
Сереж жена не хочет квартиру да и я как то тож не очень а что скажешь про вот такой вариант [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Сергей_F
14.06.2006, 20:19
ничего не скажу!это Лазаревское, в этом вопросе я не советчик по жилью и месту!

Сергей_F
14.06.2006, 20:22
но если честно, то ничего люксового не вижу (не по виду дома, не по виду номеров)

STILIST
14.06.2006, 20:31
Сереж а мне и не важен люкс мне нужно что бы удобства были в номере- раз гор вода- два не далеко от моря-три две комнаты или два номера двухместных-четыре что бы всё под рукой-пять ну и цена за номер где то 900-1500руб вот так вот скромно)))))))

Сергей_F
14.06.2006, 20:32
Вот для примера как "люкс" выглядит (и цена соответствующая)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
и сравните (тут конечно и балкон есть, и соответствующая обстановка по мебели и комфорту, а также сервис).
А вот тоже просто двухместный номер (называется люкс), но разница очевидна (и то по сравнению с вашим вариантом есть балкон)

Лика
14.06.2006, 20:35
но если честно, то ничего люксового не вижу (не по виду дома, не по виду номеров)
так вопрос о люксе и не стоял.
Или ты имеешь в виду, что 2-комнатные номера - обычно люксы?

Лика
14.06.2006, 20:36
а 4 человека - все взрослые или 2 взр+2 детей?

Сергей_F
14.06.2006, 20:38
что бы всё под рукой-
а в описании посмотрел, что до центра (поселка) 20 минут шагать.
А улицу Лазарева не нашел (переулок есть - между двумя трассами достаточно оживленными и напротив ж/д вокзала).
Тут разговор смысла не имеет пока Вы не определились с районом!
По Лазаревке особо помочь не смогу!

Сергей_F
14.06.2006, 20:39
Или ты имеешь в виду, что 2-комнатные номера - обычно люксы?
да! именно это ввиду и имел!

STILIST
14.06.2006, 20:41
Братцы я и не знаю куда мине побарабану я у вас не был ни разу Лазаревское Адлер Сочи Хоста голова кругом где лучше?

Сергей_F
14.06.2006, 20:42
2 взр+2 детей?
наверное так (и еще наверное разнополых)

Лика
14.06.2006, 20:42
а в описании посмотрел, что до центра (поселка) 20 минут шагать.
А улицу Лазарева не нашел (переулок есть - между двумя трассами достаточно оживленными и напротив ж/д вокзала).

улица Лазарева - можно сказать центральная - идет вдоль ж/д. Минус - видимо надо будет ж/д переходить по дороге на море.

STILIST
14.06.2006, 20:44
Сереж а вариант [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] очень даже ничего)))))))))))))

Сергей_F
14.06.2006, 20:45
я у вас не был ни разу
не у нас!!!! мы такие же отдыхающие!!!!
голова кругом где лучше?
а не торопись! время есть (я вот сам в сентябре думаю), вот сижу, не паникую, изучаю...
тем то масса! почитайте (и не только на этом форуме, много отзывОВ есть)...а там все само собой по полочкам станет!

Лика
14.06.2006, 20:45
Братцы я и не знаю куда мине побарабану я у вас не был ни разу Лазаревское Адлер Сочи Хоста голова кругом где лучше?
так кому где нравится:smiles: Вы почему изначально Лазаревское выбрали?
Тут большинство отдыхающих - "любители" Адлера, так что по Лазаревскому помощи от нас мало:smiles:

STILIST
14.06.2006, 20:46
нет вариант такой 2 взрослых(муж+жена)+ребенок(девочка16 лет)+подруга жены)))))))))))

Сергей_F
14.06.2006, 20:47
улица Лазарева - можно сказать центральная - идет вдоль ж/д.
у меня на карте она почему-то Лазаревской называется :))) Но здесь не только влияние ж/д, но как раз и автотрассы сильное будет!

Сергей_F
14.06.2006, 20:48
нет вариант такой 2 взрослых(муж+жена)+ребенок(девочка16 лет)+подруга жены)))))))))))
да!!!!!!! ребенка надо отселять!!!!:)))

Лика
14.06.2006, 20:49
Сереж а вариант [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] очень даже ничего)))))))))))))
только это центральный Адлер :smiles: и минусы у этой ЧГ тоже есть.

STILIST
14.06.2006, 20:49
так кому где нравится:smiles: Вы почему изначально Лазаревское выбрали?
>ак это первое что нашел)
Тут большинство отдыхающих - "любители" Адлера, так что по Лазаревскому помощи от нас мало:smiles:
>но почитал про Адлер тож понравилось)))))))так что посоветуйте как с развлечениями(экскурсии клубы кафе дискотеки дайвинг )

Сергей_F
14.06.2006, 20:50
думаю действительно лучше (только цена выставлена на 2-х человек, а сноска гласит, что за доп место 20 процентов в плюс)

STILIST
14.06.2006, 20:50
Лика а что за минусы?

Лика
14.06.2006, 20:51
и как вы разместитесь в 2-комнатном номере? это (как правило) 2-спальная кровать в одной комнате + диван в другой, а не 4 спльных места. Может имеет смысл искать 2 номера (2-местных) рядом?

STILIST
14.06.2006, 20:52
Сереж а как бы эту гостиницу хотябы примерно на карте посмотреть?

STILIST
14.06.2006, 20:54
Лика в этой гостинице в сентябре двух местный номер я так понимаю 500руб( что меня вполне устраивает))))так что можно и два двух местных номера))))

Лика
14.06.2006, 20:54
>но почитал про Адлер тож понравилось)))))))так что посоветуйте как с развлечениями(экскурсии клубы кафе дискотеки дайвинг )
экскурсии, клубы, кафе есть:smiles:

Лика
14.06.2006, 20:57
Лика а что за минусы?
Сергей уже в другой теме писал - процитирую :winks:
во -первых она находится рядом с ул. Ленина (где оживленное движение);
во-вторых, вход в номера осуществляется с общей террасы (на нее выходит и дверь и окна, т.е. народ будет чкаться и придется окна зашторивать)

Сергей_F
14.06.2006, 20:58
и минусы у этой ЧГ тоже есть.
есть, но они маленькие по сравнению с предложенным вариантов даже по расположению (ж/д, авто и 20 минут до центра). Здесь же все рядом (и возможно минуса для входа в обычный номер не будет применяться ко входу "люкс") Это надо хозяину звонить (точно не помню как его зовут, но вроде Саят)

но почитал про Адлер тож понравилось)))))))так что посоветуйте как с развлечениями(экскурсии клубы кафе дискотеки дайвинг )
ну скажу так: развлекухи хватит вам на всех, и девчушке интересней будет и топать особо далеко не надо - по частному сектору без всяких автомагистралей и ж\д). До основных лучших экскурсионных маршрутов ближе (и не надо лишние часы мучаться по серпанитну). Можно (нужно) и на Красную Поляну скататься и в Абхазию, недалеко Кургородок (с дополнительной развлекухой и дельфинарием), до Сочи на маршрутке 30 мин. езды (там тоже много чего интересного)...Думайте и определяйтесь прежде всего с районом.

Лика
14.06.2006, 20:58
а как бы эту гостиницу хотябы примерно на карте посмотреть?
карта адлера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
я бы в адлере искала ближе к морю

Лика
14.06.2006, 21:02
Лика в этой гостинице в сентябре двух местный номер я так понимаю 500руб( что меня вполне устраивает))))так что можно и два двух местных номера))))
там над прайсом есть фраза Предлагаем предварительные цены на проживание, при этом допускаем возможные изменения.
на цену 500 р за номер в НАЧАЛЕ сентября я бы особо не рассчитывала.

STILIST
14.06.2006, 21:04
Лика ну не без этого ведь в России живем))))))

Сергей_F
14.06.2006, 21:05
Сереж а как бы эту гостиницу хотябы примерно на карте посмотреть?
на пересечении ул. Ленина и Свердлова (немного утоплено по в частный сектор)

Сергей_F
14.06.2006, 21:06
на цену 500 р за номер в НАЧАЛЕ сентября я бы особо не рассчитывала.
а я на такую как всегда и буду рассчитывать!

Сергей_F
14.06.2006, 21:09
без договоренности сама знаешь, что сразу два двухместных номера в одном доме взять очень очень тяжело (фарт практически)

STILIST
14.06.2006, 21:10
Ребят а еще такой вопрос до Адлера есть поезда прямые (не через Украину)?

STILIST
14.06.2006, 21:11
вот поэтому я сейчас и хочу озадачиться поиском)))))

Лика
14.06.2006, 21:11
а Вы читали эту тему? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
там есть ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - стоит почитать!
Неответственно подходите к выбору района:) Выбор должен быть осознанным :)
В Лазаревском тоже есть места - близко от моря и от центра, и там тоже не везде ж/д вдоль пляжа.

STILIST
14.06.2006, 21:14
тогда разъясните чем Адлер лучше Лазаревского?

Лика
14.06.2006, 21:16
а я на такую как всегда и буду рассчитывать!
ну - До встречи - достаточно примелькавшаяся в сети ЧГ - если будут заявки - цены они могут поднять. О чем сразу честно и предупреждают :winks:
А ты в этом году опять к старым хозяевам?

Сергей_F
14.06.2006, 21:18
давний спор!!! и ненужный! каждому свое!
Ребят а еще такой вопрос до Адлера есть поезда прямые (не через Украину)?
смотря откуда!!!
в основном они через Ворнеж, Ростов, Краснодар и идут. Остались некоторые через ХаркIв, но мало!

Сергей_F
14.06.2006, 21:20
А ты в этом году опять к старым хозяевам?
не знаю, сама знаешь как "бронировать" в частном секторе :)))! но в принципе надеюсь, да тут еще вроде компашкой едем...

STILIST
14.06.2006, 21:21
Из Москвы

Лика
14.06.2006, 21:23
так они разные... кому что нравится.
Самолет в Адлер прилетает, значит уже из-за этого я в Лазаревское не поеду по серпантину. Сочи близко. Экскурсии на Красную поляну и в Абхазию (на мой взгляд самые интересные) - рядом.
У каждого свои плюсы находятся и минусы. Вы еще забываете, что и Адлер делится на районы, и среди них тоже можно выбирать долго...:smiles:

Лика
14.06.2006, 21:26
кому-то как раз из-за близости аэропорта Адлер не нравится - в районе санатория Южное взморье слышен шум от самолетов.

Сергей_F
14.06.2006, 21:37
кстати надо выяснить еще про ширину пляжа (на фотках я видел, что в лазаревке вроде пошире будут или это снимали в нужных местах)

gortol
07.08.2006, 13:49
я сам вернулся 1 августа приехал из сочи
пока ехал на электричке (пов комфортности) (из Лоо в Адлер (чтоб в аэропорт попасть)
наблюдал за пляжами

после сочи, точнее района станции Хоста и далее на адлер пляжи маленькие как в ширину так и в длину...:(

в Лоо, Лазаревское, якорная щель итп (севернее сочи) намного больше

Вишенка
08.08.2006, 13:22
Всем привет! Сегодня ночью вернулись с отдыха, спешу поделиться... Отдыхали в Волконке. Супер классное место!!! Жили в катеджах на пляжу. нас было восемь человек, сняли один котедж за 3700 в сутки, пляж большой , чистый свободный... Домик ухоженный, приличный ремонт, 3 комнаты, кухонька и холл, душ , туалет, горячая вода, газ... Развлечений, конечно, очень мало(есть банан,таблетка, водный мотоцикол, можно на катере на рыбалку(но сейчас не ловится) :) пара кафешек, короче тишь и благодать...
Нам когда хотелось веселья мы ездили в Лазаревку ( 10 минут на электричке) остановка прямо за нашими домиками, гуляли всю ночь, но отдвхать я бы там не хотела - очень-очень много людей... Мы ночь оторвались и в вернулись в тишину... Вообщем очень хорошее место...

FILL
08.08.2006, 18:10
Привет всем!!!
Нужен совет по поводу того, где лучше отдыхать. (13.08 еду с женой и ребенком, но еще не определился где остановиться).
На Кавказе был не раз, но это были Новоросийск - Лазаревка, т.е. почти во всех нас.пунктах что есть на пути, и дальше: Сочи (т.е. между Лазаревкой и Сочи у меня откровенный пробел)))). Посему я хотел бы узнать про Лазаревский район.
Точнее: не могу определиться между Лоо, Вардане, Волконка и Аше.
ПААМААГИТЕ!
Вообще то после московской суеты хоца отдохнуть где то в относительном покое, но точно знаю, что за те 10 дней что отведены для отдыха обязательно захочется покуражиться и посмотреть на интересные места.

Поэтому такая стоит задача:
- Хотел бы отдохнуть в каком-нибудь спокойном месте (это может быть небольшой поселок), а выбираться погулять в соседние поселки, города.
- Хочется чтобы была более или менее развита инфраструктура, чтобы было хотя бы 3-5 кафешек (люблю хороший шашлык и т.д...), какой-нибудь магазин (типа "Магнит"), обязательно рынок (какой же Кавказ без рынка с местными "вкустностями").
- Для ребенка (6 лет) какой то минимальный набор развлечений (остальное можно найти в соседних городках).
- И ещё пляж по возможности не глубокий (Лазаревка, к примеру, не совсем для детского купания - 3 метра и с головой, если я правильно помню).
Заранее благодарен ВСЕМ за ответы на мои "бесконечные" вопросы!
Буду весьма признателен тому кто кинет мне на мыло карту (не схему) каких либо из этих поселков.
Всем СПАСИБО!

GROM
08.08.2006, 18:34
Езжай в ГЕЛЕНДЖИК! Там рядом офигенный, аква - Парк, лучший по моему в России, для Ребенка.
А мне нужна там квартира!!!
Достаточно дёшево!!! Помогите мне!

VladM
08.08.2006, 19:02
"какой же Кавказ без рынка с местными "вкустностями")."
- никаких местных вкусностей не будет :-)

gortol
09.08.2006, 09:16
Привет всем!!!
Нужен совет по поводу того, где лучше отдыхать. (13.08 еду с женой и ребенком, но еще не определился где остановиться).
Всем СПАСИБО!

Я тут кое что накропал, почитай как я отдохнул с женой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100