Просмотр полной версии : Сдаю комнаты в Адлере
Сдаем комнаты в мини-гостинице в центре Адлера(ул.Демократическая).От моря 10 минут пешком.
В каждом номере кондиционер(что не маловажно,у нас уже сейчас +32 на улице),телевизор,холодильник,душ,туалет.Есть номера с балкончиками.
В зеленом дворике летняя кухня,фонтан и камин.
Для более полной информации,сбросьте запрос на xxxxxxxx, и я ,с радостью,отвечу на все Ваши вопросы и вышлю фотографии.
Ждем Вас в гости!
я здесь новичок,поэтому не совсем поняла куда и как можно сбросить запрос,есле вам не сложно напишите мне на почтовый ящик- rina2611@mail.ru . интересуют цены в период с 1авг по 10, номер однокомнатный на двоих,обязательнос кондиц-ом, есле возможно фото отеля и ориентир его расположения по отношению к ул 8Марта,Б.Хмельницкого(мы там отдыхали ранее). заранее большое спасибо.
хочу в адлер
23.06.2006, 15:42
С 22 июля по 4 августа нужно жилье в Адлере, на 3х человек (2 взр. + ребенок 13 лет) - частная гостиница (номер с удобствами) или квартира под ключ. Не кур. городок, желательно в районе ул. Бестужева, до моря не более 10 минут пешком. Рассмотрю все варианты. Билеты уже куплены. Желательно встреча в аэропорту. Пишите очень очень жду!!! dvorcova@bk.ru:search:
Я на этом форуме первый день. Только знакомлюсь с ответами. У меня возник вопрос: за что забанили "Хочу в Адлер" и Сочинку? :shok:
Я посмотрел все посты "Хочу в Адлер" - они исключительно вежливые.
Меня за мой вопрос не забанят?:wacko: Я много форумов повидал, бывают очень странные.
minihotel
26.06.2006, 01:28
Я посмотрел все посты "Хочу в Адлер" - они исключительно вежливые.
Меня за мой вопрос не забанят? Я много форумов повидал, бывают очень странные.
Действительно, форумов много! Также, при регистрации есть правила форума. На данном форуме, есть также правила разделов. Каждый при регистрации, ставит галочку, что ознакомился и согласен выполнять!
Я на этом форуме первый день. Только знакомлюсь с ответами. У меня возник вопрос: за что забанили "Хочу в Адлер" и Сочинку? За дублирование сообщений, бан временный.
хочу в адлер
29.06.2006, 12:25
Ура наконец то освободили!! До конца правила как всегда не дочитываю!
Но очень хотелось получить как можно больше откликов, поэтому SORRY!
хочу в адлер
29.06.2006, 12:37
С 22 июля по 4 августа нужно жилье в Адлере, на 3х человек (2 взр. + ребенок 13 лет) - частная гостиница (номер с удобствами) или квартира под ключ. Не кур. городок, желательно в районе ул. Бестужева, до моря не более 10 минут пешком. Рассмотрю все варианты. Билеты уже куплены. Желательно встреча в аэропорту. Пишите очень очень жду!!! dvorcova@bk.ru:search:
Мое сообщение остается в силе! Пишите!:search:
хочу в адлер
29.06.2006, 12:40
Ну почему же никто не отвечает? АУ адлеровцы!!!
Здраствуйте!
Уважаемая,СОЧИНКА.
Хотим снять жилье для проживания с 6июля (на неделю)
Вы не могли бы оставить свои контакты,а лучше связаться с нами по е-мейлу eugene01@rambler.ru
SvetlanaM
29.06.2006, 14:00
Здраствуйте!
Уважаемая,СОЧИНКА.
Хотим снять жилье для проживания с 6июля (на неделю)
Вы не могли бы оставить свои контакты,а лучше связаться с нами по е-мейлу eugene01@rambler.ru
пишите "сочинке" в личку или на мыло, быстрее будет
Извините, но задолбал уже этот приват!
Это форум, а не доски....
Давайте общаться в форуме!!!Мне кажется, что от открытой информации всем будет лучше,чем где-то там по углам!!!
Адлеровцы скорее всего ловят приезжающих на пероне. У них нет времени по интернетам всяким лазить.
А я, как человек наивный, приеду и пойду Квартирное бюро искать. У него адрес-то есть?
(Во всех курортных городах это бюро находил, а в Адлере ещё не был).
.
А я, как человек наивный, приеду и пойду Квартирное бюро искать. У него адрес-то есть?
(Во всех курортных городах это бюро находил, а в Адлере ещё не был).
Квартирное бюро находится рядом с вокзалом. Мимо не пройдете.
Но, чтобы Вас не заселили подешевле и ПОдальше от моря, Вам нужно немножечко поднапрячься и поизучать этот район.
Незная можно за дорого оказаться неизвестно где!)))
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot