PDA

Просмотр полной версии : *Срочно БЕСПЛАТНО гостиница в адлере с 14 по 24 июня*

Gulietta
13.06.2006, 20:22
Оплатила ее называется Изумрудная. 2-х местный1 стандартный номер.Описание тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] но у нас не получилось выехать.У мужа проблемы на работе.Деньги назад возвращать не хотят. Может кто будет там с 14 по 24 июня.Позвоните по телефону 8918 400 80 00 Панкову станиславу скажите что от Ивановой Юлии которая не смогла приехать в Изумрудную.Ттолько плиз тут сразу укажите что вы будете звонить чтоб другие уже не звонили а то назвонят ему 100 человек и все типа мои знакомые)))

Сергей_F
13.06.2006, 20:28
но у нас не получилось выехать.У мужа проблемы на работе.Деньги назад возвращать не хотят.
именно эта фирма не хочет денежку возвращать?
я понимаю бронь, но что всю сумму?

Gulietta
13.06.2006, 20:36
да всю сумму не хотят возвращать, мы сразу оплачивали за 10 дней..Я думала поедем через них тогда в августе и блин всем рассоветовала ее.А они так поступают.Очень неприятно.Что сделала им хорошую рекламу в питере.
Так вот жалко что пропадает номер пусть люди хоть бесплатно им воспользуются.

Сергей_F
13.06.2006, 20:53
А они так поступают.Очень неприятно.
это не неприятно. это ХАМСТВО!
Так вот жалко что пропадает номер
самое интересное, что возможно он не пропадет, а еще заработают!
Вы заключали договор? Или только подтверждение бронирования?
пусть люди хоть бесплатно им воспользуются.
за себя скажу, что если бы я даже в это время бы поехал в Адлер, то не воспользовался бы вашим предложением. Из принципа. Таких людей надо "теперь пиарить" :))
Я на Вашем месте бы проконсультировался у организации по защите прав потребителей (или курирующих турбизнес).
К тому же есть форум профессиональный по туризму, можно и там рассказать об этой суперконторе!

Сергей_F
13.06.2006, 20:55
И кстати меня всегда удивляла низкая цена для этой гостиницы

Сергей_F
13.06.2006, 21:01
да всю сумму не хотят возвращать
ну понятно, что время у них для заселения в нужный момент не остается и они потерпят некоторые убытки. Но можно было взять неустойку и с помощью коллег (если сами не могут) эту нишу заселить!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100