Просмотр полной версии : В Кудепсту с ребенком?
Подскажите пожалуйста! Как обстоят дела в Кудепсте с валунами на пляжах и заходом в воду для ребенка (планируем отдыхать в частном секторе), с количеством народа и есть ли какие-нибудь "прыгалки" (батуты, качели и т.д) для ребенка 5 лет. Или все-таки лучше ехать в Адлер.
Сергей_F
13.06.2006, 19:22
и есть ли какие-нибудь "прыгалки" (батуты, качели и т.д) для ребенка 5 лет. Или все-таки лучше ехать в Адлер.
думаю лучше в Адлер. Около Южного Взморья есть детский парк с аттракционами, в парке Бестужева прокат великов и машинок детских.
Да и вдоль моря нет железки и трассу (Сухумское шоссе) переходить не придется...
А заход в море нормальный для ребятенка в этом месте?
Сергей_F
14.06.2006, 13:38
Какое место Вы имеете ввиду? Адлер или Кудепсту?
Да не найдете пляж без детей (мне вообще кажется, что галька неудобства представляет для взрослых, а ребетенку она совершенно не мешает, носятся как угорелые). Но в Адлере есть места с мелким ракушечником - типа "песочек", только серенький.
Есть еще хороший пляж Огонек по ширине и ухоженности, но там увы присутствует минус - практически над ним самолеты. Хотя многие туда ходят
Я уже про Адлер рассуждаю)))
Т.е., насколько понимаю по карте Вы про участок от "Юж.взморья" до Мзымты говорили?
а по та сторона реки (Цветочная) в плане пляжей нехуже?
Сергей_F
14.06.2006, 14:58
.е., насколько понимаю по карте Вы про участок от "Юж.взморья" до Мзымты говорили?
Да про этот район!
А пляж Огонек это перед ЮВ!
по та сторона реки (Цветочная) в плане пляжей нехуже?
там их нет. Там береговая полоса. Люди купаться ходят все равно в центр
СПАСИБО!
И последнее: на Ваш взгляд, как лучше с жильем определиться: на месте или как я сейчас-пытаюсь через интернет и посредников забронировать квартиру/комнату на август? (страшновато несколько с ребенком по приезду приниматься за поиски крыши)
Сергей_F
14.06.2006, 15:18
на Ваш взгляд, как лучше с жильем определиться: на месте или как я сейчас-пытаюсь через интернет и посредников забронировать квартиру/комнату на август? (страшновато несколько с ребенком по приезду приниматься за поиски крыши)
в августе и еще с ребенком на мой взгляд лучше заранее подстраховаться и заранее найти выходы на жилье!
Большое спасибо))
Вы меня очень выручили)))
Удачи))
Сергей_F
14.06.2006, 15:25
И Вам удачи!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot