Просмотр полной версии : Поскажите?!
Едем с парнем отдыхать в середине июля на 9 дней в Адлер. Пытаемся подыскать себе номер, но предложений слишком много и выбрать ничего толком не получается.
Из всего рассмотренного пришли к следующим выводам:
1) хотим, чтоб из мебели в номере было что-то приличное, а не непонятно что (как,например, в этих номерах [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ),
2) из удобств в комнате хотим, чтоб был туалет и душ, причем с горячей водой (из горького опыта),
3) чтобы был пляж нормальный (песочный по возможности) и поблизости (метров 300-400).
Вот такие требования. За номер, если он нас устроит, мы готовы заплатить 1000 р. Вот.
minihotel
11.06.2006, 22:49
3) чтобы был пляж нормальный (песочный по возможности) и поблизости (метров 300-400).
Песочных пляжей в Адлере просто нет!!! Песочные пляжи в Анапе!
Песочных пляжей в Адлере просто нет!!! Песочные пляжи в Анапе!
Ну хорошо, тогда без песочного пляжа. Можете что-нибудь порекомендовать? ... насколько я поняла ... более менее приличный вариант будет стоить 1000-1500 руб. сутки на двоих.
Мы нашли гостиницу, называется Виктория-стиль.([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) На фотках нам понравилась. Что скажите по поводу этой гостиницы?
Сергей_F
12.06.2006, 14:20
Вы бы определились с районом сначала, а потом выбирали гостиницу ...
Основным минусом кургородка считается ж\д дорога вдоль пляжа! Да и адреса точного нет...а рядом с Кургородком понятие растяжимое! :)))
minihotel
12.06.2006, 18:09
Можете что-нибудь порекомендовать? ...
Могу!
1. Определиться с районом!
2. Определиться с категорией номера.
3. Определиться с точными датами заездов.
4. Посмотреть те предложения, которые давно висят на домашних страничках отвечающих.
5. Почитать темы, которые здесь давно открыты и в них много полезного.
6. Определиться, кто и как будет заниматься организацией Вашего отдыха.
Здесь тоже возможны разные варианты организации.
Удачи всем нам!
Да и адреса точного нет...а рядом с Кургородком понятие растяжимое! :)))
Точный адрес ул. Ленина,42.
Сергей_F
12.06.2006, 21:35
Точный адрес ул. Ленина,42.
очень странно!!!
а при чем у них в описании кургородок, если судя по адресу - это центральный Адлер. у меня на карте - это вообще многоквартирный дом!
Сергей_F
12.06.2006, 21:37
это Диана, а не Виктория!!!!
Вы мне ссылочку не ту дали!
Сергей_F
12.06.2006, 21:42
а Вы с хозяевами созванивались? цена какая?
это Диана, а не Виктория!!!!
Вы мне ссылочку не ту дали!
вот эта ссылка
([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Сергей_F
13.06.2006, 15:00
Так а причем здесь тогда ул. Ленина, 42???
Эта гостиница в описание дается, как расположенная рядом с Кургородком!!!
Если кто знает, подскажите телефончик мини-гостиницы "Пальмира" (прямой). убился искать
Сергей_F
13.06.2006, 15:27
И врят ли найдете, если кто-то из местных не решит пожертвовать!
че же делать, ё моё.
Мож кто отдыхал?
Я даже адрес знаю :)
Гвардейцев 22
Сергей_F
13.06.2006, 15:35
так хотите в обход турфирмы?
думаю, что дешевле не будет!
minihotel
14.06.2006, 02:10
Если кто знает, подскажите телефончик мини-гостиницы "Пальмира" (прямой). убился искать
Могу свой подсказать. А мы "Пальмиру" успешно продаем. И это нормальная гостиница, которая делает ставку на организацию сети продаж.
тогда бы поподробней узнать,
тел или аську чтоб пообщатся
minihotel
14.06.2006, 21:50
тогда бы поподробней узнать,
тел или аську чтоб пообщатся
А в профиль отвечающих, не пробовали смотреть;-)))
MegaSochi
15.06.2006, 00:32
так хотите в обход турфирмы?
думаю, что дешевле не будет!
Всё правельно, так как фирмы продают путёвки ценами самих гостиниц, и нет смысла искать телефон самой гостиницы.
с этим могу не согласится. во первых во всех агенствах по разному во вторых в некоторых гостиниах значительно отличается.
Ладно речь не об этом..
посоветуйте знающие люди, и господа туроператоры
Хочу отдохнуть в Адлере в первой половине сентября.
центр адлера от кур городка до мзымты.
не долеко от моря 3-5 мин.
Спокойная уютная частная гостиница с територией и желательно бассейном.
Номер с балконом.
Ху вроде бы все, да и еще платить готов около 1000 р. за номер
Так никто ничео и не подскажет. :(
Сидеть мне и киснуть в своем городе
11.01.05
26.06.2006, 14:47
Едем в августе на отдых в Адлер. Нас: 2 мамы + 4 ребенка(1,5г, 3,6,10 лет). Нашли в инете ЧГ "Городок"(г.Сочи, территория Курортного городка
Тел.:8-918-хххххххх)
и "Марина"(г. Сочи, Адлерский р-н,ул. Просвещения,156а). Хотелось бы узнать отзывы, + и -.
А может что еще посоветуете. Пожелания: близость моря(5-10мин.), близость кур.городка с его развлечениями для детей, спокойствия в номере (тишины), наличие в гостинице столовой и своей территории с бассейном и лежаками. Номер: либо 2-х комнатный, либо 2 2-ух местных с удобствами, по цене 2000-2500 за всех (без питания).
Andreych
26.06.2006, 15:28
По "Марине"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
она же "Курортный городок", она же "Отдых", она же "У моря". :smiles:
вот прямая ссылка на их сайт
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В этом году снова едем туда.
Народ!!! Помогите, плиз. Нужно добраться в конце июля из Адлера в Анапу. Может кто подскажет как это сделать? Путёвка в гостиницу в Анапе, а билеты смогли взять только до Адлера :-( Помогите! Может автобус какой есть? Заранее благодарна.
minihotel
27.06.2006, 21:37
Помогите! Может автобус какой есть? Заранее благодарна.Уже освещали подобную тему!
Варианты!
1. Электричкой, поездом из Адлера до Туапсе, дальше автобусом на Анапу!
2. Из Сочи с автовокзала(рядом с ж.д. вокзалом-удобно) автобусом на Анапу или Новоросийск, а там опять автобусом.
Растояние до Анапы, около 400 км. Лучше, проехать все перевалы(до Туапсе) на электричке или поезде.
Удачи Вам
П.С. Расписание не знаю!
olvika25
07.08.2006, 16:09
И все-таки нашли телефончик ПАЛЬМИРЫ?
Поделитесь, ежели так, пожалуйста!
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot