Просмотр полной версии : Предложили на выбор 3 гостиницы в адлере
Брюнетка
11.06.2006, 02:27
Предложили на выбор 3 варианта
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
посмотрела по карте где находиться "Светлана", а "Вакара" и "Анаиды" там нет...:unknw:
Мне больше понравился "Вакар", а мужу "Анаида", но это вроде рядом с железкой... наверное будет шумно...
подскажите, что лучше выбрать. А может есть другие пансионаты с питанием???
minihotel
11.06.2006, 11:20
Представалены 3 гостиницы!
"Анаида" в районе курортного городка! ул. Лазурная
"Вакар" ул. Демократическая!(район сквера Бестужева)
"Светлана" ул.Куйбышева!
По каким параметрам Вы их хотите сравнить?
По районам, надеюсь понятно.
Открывайте "Карту Адлера" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] здесь описание районов и карта соответствующих районов, и ЧИТАЙТЕ сверяя с картой. По районам, на форуме было масса обсуждений по каждому.
Далее, сравнивайте по номерам, если районы всё равно какие или есть свои предпочтения.
Ну а далее по ценам.
Или расставте свои приоритеты. У многих, они начинаются с цен, что считаю, в корне неправильным, хотя у каждого свой подход и свои возможности, это тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Удачи всем нам!
Брюнетка
14.06.2006, 20:51
Огромное спасибо. Остановились на "Вакаре". Надеюсь, что выбор сделали правильный. Хотя все равно немножко страшно. Мы первый раз решились поехать в пансионат. До этого все время дикарями, почему то казалось, что так проще. Сразу посмотришь и выберешь. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! УДАЧИ ВАМ, в вашем нелегком труде. Ведь мы все такие разные. :smiles:
Сергей_F
14.06.2006, 21:13
Остановились на "Вакаре".
и правильно
minihotel
14.06.2006, 21:21
и правильно
А если их трое??? Там номера маленькие, хотя опять же что бронировали.......
Сергей_F
14.06.2006, 21:27
Там номера маленькие,
енто я помню, но место расположение лучше
Брюнетка
14.06.2006, 21:36
Нас двое. А забронировали обычный стандартный номер с удобствами, с телевизором (хотя он вроде ни к чему... но муж настаивал...), с кондиционером, всего 12620 за неделю, это с питанием. Получилось, по 901 рублю на человека сутки. А разве есть варианты дешевле?
А еще... не подскажите как там с питанием??? вкусно готовят??? Не знаете, жалобы были???
Сергей_F
14.06.2006, 21:43
это с питанием.
а зачем к питанию привязывались? я это не к тому, что плохо готовят, просто там это в избытке предоставлено и не ограничиваешь себя во времени передвижения (например, именно сейчас не хочется или на экскурсию поехали), а питалово это рублей 300 на чела в сутки от стоимости проживания!
minihotel
14.06.2006, 21:47
Получилось, по 901 рублю на человека сутки. А разве есть варианты дешевле?
А еще... не подскажите как там с питанием??? вкусно готовят??? Не знаете, жалобы были???
Действительно Брюнетка;-))) Не Блондинка!
Други мои! Как вооще можно хоть что-то говорить на эту тему, когда даты отдыха. Тайна за семью печатями!!!
Там номера квадратов по 12-14!
Питание? Так у кого и когда были проблемы с питанием в Адлере?
И по данной категории гостиниц, питание как правило организовано. Общая вместимость дома, а это 6-10 соток, около 100 человек!
И когда стоимость указываете, то хоть скажите что входит в нее!
У "Дельфина", кто ведет продажи, данного объекта, масса объектов, которые он продает с питанием! И не всегда одинаковым!
Удачи всем нам!
Брюнетка
14.06.2006, 22:20
И когда стоимость указываете, то хоть скажите что входит в нее!
Так я же сказала: номер двухместный с удобствами, кондиционером и телевизором и с 3-х разовым питанием.
Сказали, что 100 метров от пляжа, недалеко от рынка.
а зачем к питанию привязывались? я это не к тому, что плохо готовят, просто там это в избытке предоставлено и не ограничиваешь себя во времени передвижения (например, именно сейчас не хочется или на экскурсию поехали), а питалово это рублей 300 на чела в сутки от стоимости проживания!
Каюсь... Была в Адлере последний раз 2 года назад... Может быть что то изменилось... но даже тогда мы с дочерью на двоих истратили около 4000 рублей за 10 дней на питание... у нас просто больше не было... это с учетом того, что я переодически готовила...
Ведь все люди разные... мои домочадцы привыкли, чтоб все было по домашнему... вкусненько... чтоб и первое и второе... и желательно салатик... а на приготовление пищи не очень хочется тратить свое время на отдыхе... а в кафешке... чтоб по полной программе думаю, что 3-х разовое питание дороже выйдет...
Брюнетка
14.06.2006, 22:21
А "Вакар" это какая категория гостиницы???
Сергей_F
14.06.2006, 22:24
не очень хочется тратить свое время на отдыхе... а в кафешке... чтоб по полной программе думаю, что 3-х разовое питание дороже выйдет...
аргумент принят %))
Сергей_F
14.06.2006, 22:34
категория гостиницы???
это все условно думаю. но наверное вторая!
Брюнетка
14.06.2006, 22:43
Еще раз спасибки...
Вообщем осталось дело за малым... дождаться августа... поехать отдохнуть... а потом поделиться своими впечатлениями...
Сергей_F
14.06.2006, 22:48
главное не обгореть, так что не забудьте о солнезащитных кремах - особенно в первые дни, тем более в августе
Брюнетка
14.06.2006, 23:12
:big: Ага... постараемся...
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot