PDA

Просмотр полной версии : Британские котята

Мышка
01.01.2005, 14:24
Хочу показать своих малышей. На фотках им 3 недели,сейчас они уже чуть подросли и стали ужасно смешными.Носятся как чертенята по дому и играют со всем что им встречается на пути :P

Наш котик :!: Шоколадное пятно на серебре (BRI bs 24) Класс-шоу.
Сладющее создание .обожающее покушать и поиграться.Забияка и бандит.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Кошечка шоколадного окраса (BRI b) Класс - брид.
Самый крупный котёнок в помёте. По характеру спокойная,эдакая плюшка.На фото ей 5 недель.

Кошечка лиловое пятно на серебре (BRI cs 24) Класс -брид.
Очень любопытное и смешное созданье. Везде ей интересно,любит быть в компании людей даже тогда,когда её собратья спят в своём гнёздышке.Забияка и зачинщица игр ;)

Кошечка лиловое пятно (BRI c 24) Класс- шоу.
Самая большая кокетка,будущая звёздочка шоу рингов,великолепно это осознающая :D

Вот такая у нас народилась малышня :D

Admin
01.01.2005, 20:54
Симпотичные катята :) А сколько стоят? (ты их ведь продаешь? раздел коммерция...)

Мышка
01.01.2005, 21:18
На форумах как то непринято писать цены.Если действительно заинтересовало,могу выслать на мыло.Только уточни какой котёнок,потому как цены разные,в зависимости от качества котёнка.
А вообще цены на приличных производителей в европе и Америке от 1000-2000$
В Росии соответственно 500-700$

Сейчас заказала себе кошку в Германии,дай бог что бы согласились на обмен котятами,тогда выйду совсем в ерунду 200$ только за переправу,а если не захотят меняться.... :dontknow: Надо будет думать что я скажу мужу о штуке евриков :biggrin:

Admin
02.01.2005, 21:44
Да нет я покупать кошку пока что-то не собираюсь, просто раздел коммерция.... вообщем думаю лучше писать сразу цену...

Мышка
05.02.2005, 14:49
KiriatCat-Израильский питомник британских короткошерстных кошек предлагает на продажу британскую кошечку лилово пятнистого окраса :smile:
Кошечка привита 2 мя прививками,приучена к туалету и когтеточке.
Производители питомника проверены на вирусные и генетические заболевания.
Стоимость 500$ :wink:

postman
29.04.2005, 16:30
Обожаю кошек!!!!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100