Просмотр полной версии : Все новости Сочи ;)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот сделал сборщик новостей с новостных Сайтов города Сочи. ;)
Если есть пожелания по поваду добавления источников то готов выслушать ;)
так же у меня на сервере запущены следующие сервисы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - Рейтинг, статистика, и счётчик посещений сайтов Сочи.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - авторынок Сочи. Доска бесплатных обьявлений по продаже вашего авто ;)
Нужно ли сделать информеры? Чтобы любой владелец сайта мог разместить у себя небольшой код и у него на сайте без особого труда были последние сочинские новости?:))
Посмотрите на sochi.biz, а ещё лучше было бы свои собственые новости делать. В любом случаи желаю успеха :)
З.Ы Мы тоже хотели как-то этот (e-sochi.ru) домен взять но взяли allsochi.info :)
а что мне на sochi.biz смотреть то?:)))
я сделал автоматизированную систему сбора новостей ;) ещё нужно поработать над каталогизацией их по тематикам ;)
яж не говорю что я СМИ ;)
Что-то полезное перенять или придумать что-то ещё чего нету там.
Так я и не говорю обратное, я говорю что лучше когда больше источников информации появляется. А не когда клоны одних и тех же новостей:)
а что там полезного для меня?:))) жутко перегруженный дизайн, да предоставление новостей в таком виде мне не нравится ;))
так удобнее же всё в одном месте читать ;))
Хм, сборщик сочинских новостей уже есть давно, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Собирает новости примерно с 2000 года, заходите, читайте :)
Хм, сборщик сочинских новостей уже есть давно, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Собирает новости примерно с 2000 года, заходите, читайте :)
ммм ;) максим не думал я что вы не заметите разницы между сбором заголовков и полной новости, причём не только с rss но и с хтмл ;))
Полагаю, что сбор целиком статей с новостных сайтов за пределами фидов и использование их для создания своего сайта без разрешения является нарушением авторского права.
andreysmorya
25.06.2006, 14:46
я применительно к своему городу на сайте сделал проще:поставил ссылку на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
otdyhaem
01.07.2006, 05:14
Полагаю, что сбор целиком статей с новостных сайтов за пределами фидов и использование их для создания своего сайта без разрешения является нарушением авторского права.
Новости не являются объектом интеллектуальной собственности. Вот изменять их действительно нельзя и ссылка на автора должна быть обязательно.
1. Вот новости и раздаются в фиде :) Всё что пишется в статьях на сайтах - уже является авторскими комметариями этих новостей.
2. Вы сами себе противоречите, если не являются объектами авторского права, то почему нельзя изменять и нужно ссылаться на автора, на основании чего ?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - немножко обновил ;) добавил новые службы ;) все старые по старым адресам не актуальны ;)
Сочинский топ переехал по адресу top.e-sochi.ru , вебмастерам коды кнопок менять не нужно ;)
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot