PDA

Просмотр полной версии : А теперь выбор гостиницы...

Maddy
08.06.2006, 18:15
Вводные такие - есть билеты (17 июня прилет в обед, 24 июня отлет в обед).
По сему стоит выбор - где остановиться? Для себя решил:
- будет это Адлер (отчасти из-за того, что выбор больше)
- частная гостиница (бюджет 2-2.5k руб. на двоих)
- подальше от ж/д и основных дорог (т.е. насколько понял - Курортный городок не подходит, т.к. он между трассой и железкой - не ошибаюсь?)
- подальше от основных развлечений (удаленность пёхом 10-15 минут вполне устраивает), чтоб потише
- питание не критично (но если будет включен завтрак, то +)
- обязательна нормальная двухспальная кровать в номере, а не комбинация двух односпальных составленных вместе :nea:
- ну и всякие мелочи типа - вид на море, балкон, кондиционер очень приветствуются

Что посоветуете, от чего отговорите?
Очень приглянулся как вариант "Альмира"
В течении последних двух недель листал сайты, смотрел фото - если честно сломал голову - что выбрать. Да и времени если честно на глобальное выбирательство маловато - работа, работа...:search:
По этой причине вынужден обратиться за советом. А то может я чего нереального желаю?:roll:
Хоть намекните, наставьте на путь истинный!
Всем заранее спасибо!

MegaSochi
08.06.2006, 21:10
Проблемы с размещением у Вас не возникнет.
Что ещё, помимо "Альмиры" Вам приглянулось?

Maddy
08.06.2006, 23:00
Да вот в том и дело что с остальными затык. У меня всегда так - заклинит на чем нить одном и все!:smiles:
Вроде бы там рядом Парадиз есть, тоже вроде интересный вариант.
Да и еще охота приехатьи сразу заселиться, не мучаясь по приезду проблемами выбора... Хотя конечно все зависит от выбора :roll:

minihotel
09.06.2006, 00:49
В течении последних двух недель листал сайты, смотрел фото - если честно сломал голову - что выбрать. Да и времени если честно на глобальное выбирательство маловато - работа, работа...
Пока Вы будете голову САМИ СЕБЕ ломать, там на Ваши даты, вооще мест не останется. Сегодня вот выручали одного экстримала. Тоже думал, что 2-х комнатные в Альмирке, никому не нужны и его с семьей ждут. Вот 10-го заедет(теперь) Тоже все отказали. Пришлось немного потрудиться. А вот потом ему побегать, ведь нельзя экстримала экстрима лишить!!! Смог ведь не только счет получить, (номер выбить это наша работа) И ведь смог денежки сразу перекинуть. Так бы они до 10-го не успели придти..........
Вроде бы там рядом Парадиз есть, тоже вроде интересный вариант.Объект неплохой, тоже нормально работает. Управляют гостиницей, наши друзья. Так вот по информации, УПшки уже на весь сезон продали, какой-то организации. Стандарты пока были. Хотя, тоже люблю экстрим;-)))
Интересней делать, когда все отказали, а может не тех просили!

Хотя классные клоуны по "Reefy" пару дней назад были. Тоже номера и в гостинице запросили(отказали), а потом понеслось..... На этих клоунов, мне 4 ТФ заявки на ЧГ"ХХХХ" скинули у всех и даты одинаковые и требования и т.д. Запросил фамилии, и тоже одинаковые. Так еще и сами на меня вышли!!!
Ответил просто! Начну решать вопрос, когда ко мне спустится юбилейная 10 заявка, на Вас солнцы мои!"
А с гостиницей четко решили! Под таких мудрых, номеров нет!!!
И это правильно, больных, нужно лечить. Так еще и предупредил о таких вещах в той гостинице, которую они рассматривали как запасной Вариант!

Если кто-то меня хочет осудить. То пусть подумает сначала. Из-за этих клоунов, моглу кому-то номеров не хватить(их 6 человек, им 3 номера нужно). А ТФ на себя брони ставит, и в случаи отказа, несет штрафы. Вот и прикиньте, номера забронированы, их в гостинице считайте нет, людям отказывают, которым действительно нужно. А потом, ТФ несет штрафы, люди остались без номеров, а гостиница влетела.
Так вот пусть эти клоуны по-мучаются и по-думают, кто их возьмет? Чем такое количество народа могло пострадать!
Да и не велика потеря, всего три дня!!!

И здесь коллег предупреждаю!
Наметки, хотя естественно и фамилии знаю.
6 человек, после сплава решили отдохнуть, нужно 3 номера на 3 дня, категория "люкс", рассматривают 2-3 Адлерские гостиницы. Уверен, теперь будут другие концы искать. В тех гостиницах, которыми они интересовались, уже есть информация, о такой гоп-компании!
Удачи всем нам!

Maddy
09.06.2006, 01:04
Уговорили!:winks:
Завтра начинаю окончательно определятся и завтра же надеюсь сей процесс завершить!
Обещаю не напрягать десяток ТФ своими запросами!:smiles:

minihotel
09.06.2006, 01:20
Обещаю не напрягать десяток ТФ своими запросами!
А по-божитесь;-)))))))
Хотя и так верю, прошедшие подготовку на сочинском форуме, вот чес слово работать легче. Хоть представляют что и где, что необходимо!

пипетка
09.06.2006, 10:54
Уважаемый minihotel! Вы ругаетесь на тех, кто обращается в несколько ТФ сразу. Расскажу, что было у нас. Попав случайно на ваш форум, не прочитав его от и до, задала вопрос про "Малекон", получила ваш гневный ответ. Обращаться к вам расхотелось, но все равно, СПАСИБО. Прочитав вашу переписку с другими (не такими бестолковыми, как я) туристами, обратилась в ТФ "Лазурный берег - Сочи". В гостинице, кот. устраивала меня по всем параметрам мест не осталось. ТФ обещала что-нибудь подобрать. Отзвонились на след. день, предлагали "Малекон" и "Парадиз". Но они все намного дороже, чем мы планировали (до 2000 руб на троих в день). Я отказалась. Менеджер сказал, что заявку снимает. В этот же день (ПОСЛЕ отказа) я, каюсь, отправила запросы в "Город номеров" и в "Адлерский отдых". От "номеров" никакого ответа, от "Адлерского отдыха" пришло предложение, кот. нас устроило - отель "Корсар". Общались по e-mail и по телефону, получили информацию. Сегодня делаем предоплату. Т.к. от "номеров" ни ответа, ни привета, то и я не считаю нужным снимать свой запрос. Итого: обратилась в три ТФ. И вот ещё, что интересно. От кого-то из этих ТФ произошла утечка информации (исключаю "Адлер. отдых", т.к. им, вроде бы, не выгодно терять клиента): звонили несколько человек (трое разных) предлагали какие-то варианты проживания (после того, как мы определились с "Корсаром"), говорили: "Зачем вам Корсар, откажитесь, приезжайте к нам, у нас лучше", но даже конкретного адреса не могли назвать. На вопрос: "Откуда взяли наш телефон?", внятного ответа так и не получила. Уговаривали очень настойчиво. После отказа один, всё равно, перезванивал несколько раз и говорил: "Как же так? Я же искал для вас гостиницу! Я забронировал номер (ещё даже не связавшись со мной!!!)". Я говорю: " Я ВАС об этом просила? Я ВАМ телефон свой давала? Я уже забронировала Корсар!" В ответ: Я кое-где (ГДЕ???) узнал, что вы ищете гостиницу." И так до бесконечности. Звонил 4 раза, а перестал, только после того, как я уже начала ОРАТЬ на него. Так что бестолковых хватает не только среди туристов, но и среди вашего брата. А сайт у вас замечательный. Хочу пожелать вам терпения, всё ж с людьми работаете, а мы такие разные...

minihotel
10.06.2006, 02:23
получила ваш гневный ответ.
Пипетка! В чем же был гневный ответ?
В том, что призвал не делать из ветки по другой гостинице венигред? Сказал, что можно открыть тему по гостинице, которой еще не открыта ветка и там начать обсуждение!!! В этом мой гнев?

В разделе "Частные гостиницы" хотим собрать базу, чтобы ВАМ было легче ориентироваться!
Посмотрите, что УЖЕ делается в данном разделе!!!!
Ведь хочется, чтобы ВАМ удобней было! А вот порядок, особенно по началу, нужно наводить!!!

То, что Вы описали дальше в посте, действительно интересно. Я тоже не помню, чтобы Вы указывали телефоны в своем посте. А соответсвенно, он мог быть только в заявках!!!!
На вопрос: "Откуда взяли наш телефон?", внятного ответа так и не получила. Уговаривали очень настойчиво. После отказа один, всё равно, перезванивал несколько раз и говорил: "Как же так? Я же искал для вас гостиницу!
Ну зная, чем Nomerov занимается последние дни, могу сказать, что очень загружен. Зная, что его персонал, это женский а в посте написано, что звонил мужчина. Становится понятным поведение непригладное, некоторых коллег!!!
А откуда телефон, здесь всё понятно из заявки!
Но можно предположить, что сильно ТФ работает, а точнеее кто-то клиентуру сливает;-)
Так это значит под Вас, Адлерский отдых запрашивал;-)))))

Хорошего Вам отдыха!

И здесь в разделе, просто не знаю, куда смотрит Модератор раздела!!!!
Посмотрите открытые темы в разделе. Там уже свалили сюда всё что угодно!!!!

MegaSochi
10.06.2006, 18:46
Сегодня делаем предоплату. Т.к. от "номеров" ни ответа, ни привета, то и я не считаю нужным снимать свой запрос.
Уважаемая Пипетка!
Сейчас специально перелопатил все заявки, так вот, от Вас небыло ни одной заявки на гостиницу "Корсар", а мы её очень хорошо продаём.
Бывают случаи, когда Ваша заявка попадает в выходной день и в офисе никого нет, а это значит, что ответ Вам дать никто не может, хотя уже две недели мои девчата приходят и в выходные (до обеда) что бы проверить заявки, так как дома этим заниматься я категорически всем запретил.
А вот насчёт телефонов, так это интересно. Если Вам человек настойчиво звонит и что-то навязывает, так вот здесь надо призадуматься, для чего он тратит свои деньги на телефонные звонки несастоявшегося клиента. Если он потратил на Вас свои деньги, значит, поверьте, он эти деньги с Вас заберёт другим способом, а вот каким, мне тоже было бы интересно...
Приятного Вам отдыха.

minihotel
10.06.2006, 23:33
А вот насчёт телефонов, так это интересно. Если Вам человек настойчиво звонит и что-то навязывает, так вот здесь надо призадуматься, для чего он тратит свои деньги на телефонные звонки несастоявшегося клиента. Если он потратил на Вас свои деньги, значит, поверьте, он эти деньги с Вас заберёт другим способом, а вот каким, мне тоже было бы интересно... Это вооще очень интересный вопрос!!!
У тебя, весь персонал, девченки!!!
А соответсвенно высказывался, как видно из поста мальчишка.
И ругал объект, который давно себя зарекомендовал!!! Который нравится людям и в который ездят. Считаю это непрофессионально и не этично.
И зная где и каой персонал, не сложно догадаться от куда звонки. А вот если быть уверенным или знать номер, то можно довести информацию и до руководства "Корсара".
Есть масса других способов, не ругая объект, увести туриста, на тот, который ты продаешь и на котором у тебя хорошие позиции.

Потому хотелось бы чтобы Пипетка, немного подробней осветила этот вопрос, можно в приват!

Удачи всем нам!

MegaSochi
13.06.2006, 23:30
Потому хотелось бы чтобы Пипетка, немного подробней осветила этот вопрос, можно в приват!

Да, да! Если можно, поподробнее. В приват необязательно. Пусть все знают...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100