Просмотр полной версии : Частная гостиница "Оганес" в центре Адлера.
Добрый день!
Предлагаем вам отдохнуть в Адлере.
Сдаются номера в частной гостинице « Оганес ».
Находимся мы по пер.. Демркратический 5(сразу за рынком).
Есть номера категории «люкс»(2-комн. На 4 человека)(с телевизором, холодильником, кондиционер, душем ,туалетом в номере).
Есть полу-люкс(на 2-3 чел.) )(с телевизором, холодильником, кондиционер, душем ,туалетом в номере).
Есть стандартные номера(люстра-вентилятор, тумба, вешалки для одежды, 2 кровати,).В холле телевизор, холодильник, душ, туалет) .
Места на 2,3,4 человека(однокомнатные и 2-х комнатные).
Так же есть своя столовая (во дворе гостиницы), и места для парковки машин.
Цены умеренные, не кусаются.
Море находится в 5 минутах
Контактные телефоны: 8 8622 ХХХХХХ, и сот: 8 918 ХХХХХХХХХ(Виталик).
однокомнатный номер сколько будет стоить? буду в адлере 11 июля
и есть фотографии?
т.к. номера разные по категориям, вам проще позвонить по номеру и уточнить всё , как говорится на месте...
minihotel
09.06.2006, 01:03
т.к. номера разные по категориям, вам проще позвонить по номеру и уточнить всё , как говорится на месте...
А форум как раз и предпологает общение!
А заборы и доски объявлений, рекламные газеты. Вот там как раз можно навешать объявлений рекламных и ждать звонков!
А в форуме, это еще поработать нужно и рассказать ВОЗМОЖНОМУ туристу, что Вы самый лучший, самый выгодный. И что турист, просто счастья своего не знает;-)
А форум как раз и предпологает общение!
А заборы и доски объявлений, рекламные газеты. Вот там как раз можно навешать объявлений рекламных и ждать звонков!
А в форуме, это еще поработать нужно и рассказать ВОЗМОЖНОМУ туристу, что Вы самый лучший, самый выгодный. И что турист, просто счастья своего не знает;-)
Именно :good:
Цены в июне- от 500 до 800(за сутки ,за комнату), простой номер -300 руб.
-------в июле- от 800 до 1200(за сутки ,за комнату), простой номер -500 руб.
----в августе- от 800 до 1500(за сутки ,за комнату),простой номер -500 руб.
А то , что лучше позвонить и уточнить посоветовал......так я считаю, что проще договориться на месте.:pleasantry:
Уважаемый minihotel!!!:give_rose:
Что то вы постоянно всех критикуете!!!
Не корректно себя ведёте, уважаемый!!!
Будьте снисходительней!!!!!
Я тут, как никак не год нахожусь....а ещё посоветовал ваш сайт своим знакомым..........:shok:
minihotel
10.06.2006, 01:46
Что то вы постоянно всех критикуете!!!
Не постоянно и не всех;-)
Не корректно себя ведёте, уважаемый!!!
А корректней, это когда так, воешел, навешал объявлений и пошел.
Нет уважаемый, поработать придется, ели хотите к себе народ привлечь!
ПообЧаться с народом. Убидить, что место отдыха за рынком, оптимальное соотношение цены и качества!Будьте снисходительней!!!!!Снисходительней говорите, каждый год эту снисходительность и видим и читаем по разным форумам. Только вот туда, дрянь разную, которые снисходительно туристы после отдыха пишут. Чо то не ходят убирать.
Уж извините за прямоту. Это я снисходительно!
А если я не корректен и не прав, мои действия всегда можно обжаловать у Админа!
А вот в форуме обсуждать действия Модератора в общем-то не принято.
Удачи всем нам!
Цены в июне- от 500 до 800(за сутки ,за комнату), простой номер -300 руб.
-------в июле- от 800 до 1200(за сутки ,за комнату), простой номер -500 руб.
А то , что лучше позвонить и уточнить посоветовал......так я считаю, что проще договориться на месте.:pleasantry:
Вышлите ,пожалуйста, фотографии на pepel@e1.ru
minihotel
10.06.2006, 23:35
Вышлите ,пожалуйста, фотографии на pepel@e1.ru
Их можно без проблем разместить в этой теме. Это было бы полезно для полноты картины!
уважаемый пепел....фото пока нет....временно...
Позвонить не могу - не нашла Ваш телефончик!!!Меня интересуют условия "простого номера за 500руб." - нас двое(1взр.+1реб.11лет) с 31 июля по 15 августа.Можно ответить на irinav@strussa.ru C уважением,Ирина.
:shok: не справедливые вы......:sads:
почему только в моей теме номера удалили???????
в других темах не удалили, а в моей???????
мстите?????????:shok:
ну тогда я на вас обижусь.........:dirol:
мне 15 лет....родители попросили разместить объявление.....времени часто зайти на сайт нет:book: , родители не умеют компом пользоваться......и за моё высказанное мнение вы так мне отомстили:??????????:shok: :cray:
ПО МОЕМУ, У НАС СВОБОДА СЛОВА!!:russia: !!!! Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!!!!!
ВОТ МОЯ СЕСТРА НЕ МОЖЕТ НА САЙТ ЗАЙТИ ...ПАРОЛЬ ПОДЗАБЫЛА....ВЫСЛАЛИ ЕЙ НОВЫЙ.......НЕ ПРОХОДИТ...ЛУЧШЕ БЫ РАЗОБРАЛИСЬ С ЭТИМ!!!!
Алон, я с Вами полностью согласна....
minihotel
16.06.2006, 12:55
ПО МОЕМУ, У НАС СВОБОДА СЛОВА!! !!!! Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ Алон! Если это ко мне, так я здесь ( недвижимости) такойже посетитель как и Вы. И не могу модерить темы. А Ваша тема, была первоначально размещена не в том разделе. Там правилами контакты не разрешены. Потому и убрал. А потом перенес в "Недвижимость"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , Алон.Если возможно, пожалуйста, вышлите номера телефонов на ponizovain@mail.ru.C уважением, Ирина.
Алон, все сообщения на форуме размещаются БЕСПЛАТНО, по этому есть опр. порядок написания сообщений. Прочитайте правила.
Рекламные сообщения допустимы в разделе "недвижимость" или "частные гостиницы" в этом разделе правила жёстче чем в недвижимости. Короче говоря читайте правила и будет вам счастье.....
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot