Просмотр полной версии : Девушки города Сочи.. :)))
Мужики, почемуто до сих пор никто не затронул самую интересную для обсуждения тему - девушек. Спешу исправить положение и предлагаю Вам в ответах оставлять собственные истории или впечатления от сочинских девченок. От себя скажу, что когда впервые был в Сочи ( тогда еще был женат) ради них (дев..) усыпил жену демидролом, спустился по дикому винограду со 2-го этажа пансионата "Волна" в Хосте (кто знает - поймет) в 2 часа ночи, ломанулся на ближайшую дискотеку, познакомился с классной подгугой, и спустя час - отрывался с ней в соседнем номере (как выяснилось утром) до 7 утра. Когда приполз в свой номер жена уже встала, но поверила в то что я ходил искупаться пораньше, только не поняла почему я её с собой не взял.
Справедливости ради надо заметить, что девушка та (как звать не знаю) была пермячка, но все таки определяющим фактором было именно место действия - Сочи! Прекрасный город с прекрасной атмосферой!
И как совесть не мучала? Зачем тогда нужно было жениться...?
Справедливости ради надо заметить, что девушка та (как звать не знаю) была пермячка, но все таки определяющим фактором было именно место действия - Сочи! Прекрасный город с прекрасной атмосферой!
кг/ам .
Не зря говорят что «Сочи город романов». Люди едут в Сочи, дабы получить как можно больше впечатлений и воспоминаний на грядущую зиму. Приезжают семьей, а отдыхают по отдельности (я такое уже не один раз наблюдал и встречал таких людей), зная, что у каждого может быть роман на стороне.
Днем все девушки собираются на пляж, чтобы как можно больше загореть, а вечером показывают себя во всей красе (да так показывают, что люди готовы даже усыпить свою жену :sleep: ).
Так вот товарищи, кто хочет завести себе роман и помнить потом всю свою оставшуюся жизнь как это было хорошо, Вам в Сочи!!!
minihotel
15.05.2005, 21:04
Мужики, почемуто до сих пор никто не затронул самую интересную для обсуждения тему - девушек. Спешу исправить положение и предлагаю Вам в ответах оставлять собственные истории или впечатления от сочинских девченок. От себя скажу, что когда впервые был в Сочи ( тогда еще был женат) ради них (дев..) усыпил жену демидролом, спустился по дикому винограду со 2-го этажа пансионата "Волна" в Хосте (кто знает - поймет) в 2 часа ночи, ломанулся на ближайшую дискотеку, познакомился с классной подгугой, и спустя час - отрывался с ней в соседнем номере (как выяснилось утром) до 7 утра. Когда приполз в свой номер жена уже встала, но поверила в то что я ходил искупаться пораньше, только не поняла почему я её с собой не взял.
Девченки Сочи! Вы у нас самые лучшие, хотя летом занимаемся приезжими девченками!
Ответте автору темы, и расскажите, как себя мальченки приезжие ведут. Вот это наверное интересней будет;-)
Groshiha
17.05.2005, 14:48
Конечно, сочинских диффчёнок мне, как девушке оценивать сложно, но стриптизерши у вас знатные, с огоньком и изюминкой;-)
Конечно, сочинских диффчёнок мне, как девушке оценивать сложно, но стриптизерши у вас знатные, с огоньком и изюминкой;-)
Я думаю, стриптизерши бывают редко без изюминок, да еще при хорошей компании. А вот сочинские ДЕВУШКИ, просто улет, наши девушки всем девушкам девушки. :smile:
Да в вашем городе особая аура. 5 лет назад познакомилась с парнем - закрутили роман, год переписывались, страдали от неразделенных сексом чувств (я далековато от Сочи живу) - в итоге живем вместе, а самые классные впечатления - от романтических свиданий того уже далекого лета..........:angel:
А не подскажите где в именно в Сочи предпочитают в большинстве тусоваться, развлекаться девчонки. Я бы там остановился...
minihotel
28.06.2006, 23:29
А не подскажите где в именно в Сочи предпочитают в большинстве тусоваться, развлекаться девчонки. Я бы там остановился...Ага! Сейчас! Так мы Вам и раскололись;-))))))))))))))))))))
А не подскажите где в именно в Сочи предпочитают в большинстве тусоваться, развлекаться девчонки. Я бы там остановился...
Кургородок. Остановиться можно там же, или в ближайших окрестностях:winks:
SStepashin
02.07.2006, 14:47
Отдыхал в Сочи в 2004 не реально продуктивно , за десять дней познакомился: 2 Сибирь, 3 Урал, 5 Москва, 2 Казахстан,1 Омск,4Украина , в поисках жительниц славного города начал знакомиться с персоналом официантки ,стриптезерши ,танцовщицы и вы не поверите так и не нашел и когда совсем потерял надежду произошло чудо .Мы с другом катались под конец отдыха на корабле и на нем познакомились 4мя прекрасными девушками одна правда была Москвичка но остальные из СОЧИ УРА.(я к тому что реально начал загоняться что Сочинцев просто не существует)
Да нет никакой ауры. Про это Евтушенко писал доходчиво:
"Мчаться к морю в электричке -
просто благодать.
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино,
Там усатые грузины ждут их всех давно.
Пусть грубы они, нахалы, жмут, кого хотят,
Но зато ведь это Гагры, это не Арбат.
Пусть глупы они как пробки, это не беда.
Главное, они не робки. Парни хоть куда!
Главное, какая сила и какая страсть!
Милка в Гаграх погостила,
насладилась всласть.
В сто раз лучше отдаваться этим усачам,
Чем слюнявым ленинградцам
или москвичам.
И московские блондинки едут
в добрый час.
Скорый поезд как картинка мчит
их на Кавказ.
Мелкий дождик льет из тучки,
брызжет по полям.
Едут беленькие сучки к черным кобелям."
Так и здесь, нет ничего нового под солнцем.
Как ведут себя сочинские девченки? Два раза повторяют что они все вечера заняты, если им не верят, отправляют в больницу, лечить переломы
блин а я еду со своим самоваром :-(
Вася Иванов
21.07.2006, 09:15
Человек, которому требуется целый Сочи, чтобы найти себе хоть какую-нибудь новую женщину, вероятно, тяжело и хронически болен.
Хорошо лечится коньяком, вином и пивом. Полезны общеукрепляющие - боулинг, биллиард и сауна. Если алергия, то можно смело пробовать народные средства: солнце, воздух и вода. Особо запущенные случаи требуют черезвычайных методов. Например, неплохо разгрузить вагон щебёнки или занять первое место по плаванью на олимпийских играх. Если не поможет, то следует обратиться к профессиональному хирургу. Он точно знает, где, что и кому отрезать.
zzzxxxccc
23.07.2006, 20:36
Парни, есть в центральном Сочи ночная дискотека где много класных приезжих девчёнок?
И вообще где самая живая ночная жизнь: в центральном Сочи, Адлере или кургородке?
Подскажите, а то собираемся с друганом отдохнуть во 2-ой половине августа.
zzzxxxccc
23.07.2006, 20:45
И вообще где самая живая ночная жизнь: в центральном Сочи, Адлере или кургородке?
Подскажите, а то собираемся с друганом отдохнуть во 2-ой половине августа.
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot