PDA

Просмотр полной версии : отдых в мини-гостинице "Римма"

Юрий
07.06.2006, 20:30
Добрый вечер ! дорогие друзья кто нибудь отдыхал в этой мини -гсотинице ? скажите как там, нормально или нет ? и вообще где он расположен ?

Сергей_F
07.06.2006, 20:50
а Вы где ее нашли? ссылку дайте!

Сергей_F
07.06.2006, 21:00
ЮриЙ! Судя по поисковикам - это дальний Чкаловский (в районе Бургаса)- но и это вилами по воде! ДалекО не лучший район! До развлекухи топать прилично. Вдоль пляжа железная дорога! Это коротенько!

Юрий
07.06.2006, 22:09
Вот эта с сылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Юрий
07.06.2006, 22:13
вообще то я еду отдыхать с семьей и в принципе мне не нужны развлечения как таковые, а точного адреса нет ? вообще нельзя ничего поподробнее описать что это за место, какой там пляж и ообще ?

MysliVsluh
07.06.2006, 22:38
Как это не нужны развлечения? Вы спать что ли будете на пляже? ;)

Юрий
07.06.2006, 22:50
ну смотря что считать развлечениями, я не любитель дискотек, пьянок и тому подобного. А немного поподробнее нельзя ничего узнать про это место,, второе название что я встречал это "Зеленный попугай". У меня к вам большая просьба, пожалуйста

Сергей_F
07.06.2006, 23:02
если она проходит еще под названием Зеленый попугай ( :))) ), то это судя по описанию в районе пансионата Изумруд ( недалеко от м-на Голубые Дали). Тогда к пляжу через федеральную трассу и железку...

Но инфа действительно протеворечивая
Если верить следующей
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
то в любом случае, чтобы попасть на пляж проходить через железку!!! .
Наведите на надпись Зеленый попугай и высветится место положение на карте. (но в любом случае не 150 метров до Курятника)

Сергей_F
07.06.2006, 23:03
А чего именно так приспичило именно этот объект выбрать (если напряги такие по инфе)!!!??????????????????????

MysliVsluh
07.06.2006, 23:06
Ходить три недели от моря к кровати, пусть даже в кругу семьи уж как-то печально. В Сочи кроме дискотек и пьянок масса всего занимательного. Район Чкаловского - тихий, но всегда можно отправится как в Сочи, если в дендрарий возжелаете сходить, к морскому вокзалу и проч. или в Кур.городок (дельфинарий, аквапарк и т.п.)

Сергей_F
07.06.2006, 23:10
Район Чкаловского - тихий,
тихий то тихий, но ближний и дальний Чкаловский две разные вещи по организации отдыха!
сли в дендрарий возжелаете сходить к морскому вокзалу и проч.
именно СХОДИТЬ?

MysliVsluh
07.06.2006, 23:12
Сходить в смысле - посетить (т.е. не ногами топать ;)))

Юрий
07.06.2006, 23:13
ну а не кто и несобирается ходить постоянно от морядо кровати:smiles: а вто что косается железной дороги то нам никто не говорил пр это когда покупали путевки, но делать нечего все уже оплачено. Как в том районе с питанием, вкусно кормят ? И еще вопрос до ул.Ленина 4 далеко будет

Сергей_F
07.06.2006, 23:14
Сходить в смысле - посетить
ух!!!
а то я испужался! :) Меня то напрягает от центральног рынка до курятника пройти! :)), а тут еще до Маяка топать думал придется!!!

Юрий
07.06.2006, 23:15
а далеко топать придется до дендрария, аквапарка и вообще ?

Юрий
07.06.2006, 23:17
а чем отличаются эти два района (бдижний и дальний) друг от друга в плане отдыха ?

Сергей_F
07.06.2006, 23:17
Как в том районе с питанием, вкусно кормят ? И еще вопрос до ул.Ленина 4 далеко будет
в курятнике большой выбор кафешек (но вот приемлемых столовок для семейного обеда не замечал)
А ул. Ленина, 4 (или Вы цифру не дописали). Находится в центральном Адлере. Это другой район (вдоль пляжа железки нет). Но номер дома сне подсказывает, что это многоэтажка!

Юрий
07.06.2006, 23:18
в каком мысле что это далеко очень ?

MysliVsluh
07.06.2006, 23:18
А чего именно так приспичило именно этот объект выбрать (если напряги такие по инфе)!!!??????????????????????

Вот.. Вот.. Информации о Вашей "Зеленой Римме" минимум - и та сомнительная. Поискали бы что-нибудь более "ощутимое"....:search:
А то так понадеятесь на одно, а приедете прямо к противоположному...:unknw:

Сергей_F
07.06.2006, 23:19
Так Юра!
почитай сначала здесь

Юрий
07.06.2006, 23:20
ну незнаю, трудно искать то когда совершенно города не знаешь, вот свой город я хорошо знаю, да еще пару городов знаю поблизости от нас.

Сергей_F
07.06.2006, 23:20
в каком мысле что это далеко очень ?
не понял, что от чего далеко!!!????

Сергей_F
07.06.2006, 23:23
Юрий! Тебе изучать пару дней ту инфу (можешь посмотреть профиль ника Minihotel,на его сайте есть описание райнов наглядно).
Учи матчасть, а потом задашь вопросы!

MysliVsluh
07.06.2006, 23:25
а далеко топать придется до дендрария, аквапарка и вообще ?
Знать бы еще точно откуда вам "топать" прийдется :smiles:
Но самый провереный способ- выйти на Ленина, поймать маршрутку и попросить водителя избавиться от вас около дендрария :smiles: - топать прийдется непосредственно по парку:smiles: - мало не покажется:rofl:

Юрий
07.06.2006, 23:31
ну топать много мне и сейчас приходиться,

MysliVsluh
07.06.2006, 23:33
когда покупали путевки, но делать нечего все уже оплачено..
... как же вы так... хоть бы точный адрес спросили.. :unknw:
а то так и в лазаревском окажетесь :roll:

Юрий
07.06.2006, 23:35
да ладно нас обещали туда привезти, хотя в пятницу пойду и спрошу, хотя многие фирм сами работают черпая информацию из инета

Сергей_F
07.06.2006, 23:37
ну топать много мне и сейчас приходиться
так тут за свои же деньги и не в лучшем месте!
вот менталитет: сначала приобрести путевку, а потом узнавать куда!

Юрий
07.06.2006, 23:37
так что за инфа ? что то я не нашел ее, сбросьте лучше ссылку на нее

Юрий
07.06.2006, 23:38
ага точно, непонравиться больше не поеду лучше отправлюсь в другое место

Сергей_F
07.06.2006, 23:40
я ссылку дал!!! в той теме еще много ссылок на темы, созданные и основанные на опыте! Читайте!

minihotel
07.06.2006, 23:52
Вот эта с сылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Как классно НАРИСОВАЛИ!!!!!!!!!
Только чо то не нарисовали, что прямо над домом и территорией идел линия ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ!!!!!

Юрий
07.06.2006, 23:53
все равно я не нашел ничего конкретного про эту Римму, а что касается адресса на улице то там находиться филиал банка Москвы в Адлере

Сергей_F
07.06.2006, 23:56
Да, Юрий, получи еще пилюлю :)
Ты сам нашел в нете, что Римма соответствует Зеленому Попугаю ...
А я также находил Римму, которая находится у Бургаса...
Но это может быть любой дом, который так назвали (их может быть с одним названием несколько и никто не помешает называть дом как хочешь или как захочет (под каким именем) продать его т/ф.
Так что все, что мы тут обсуждали может оказатья полнейшим фуфлом!
Теперь только ты прочувствуешь на себе куда тебя на самом деле привезут....
А где Вас хоть встретить обещали?

minihotel
07.06.2006, 23:56
то там находиться филиал банка Москвы в Адлере
филиал банка Москвы в Адлере, находится на ул. Ленина, рядом с телеграфом!

Юрий
07.06.2006, 23:59
нас автобус забирает из города Тулы и везет прям на место, сказали что гостиницу эту постороили в прошлом году, могу скинуть ссылку на сайт турфирмы, там есть про нее немного информации и фотографии, может так будет легче разобраться ведь

minihotel
07.06.2006, 23:59
Теперь только ты прочувствуешь на себе куда тебя на самом деле привезут....
А где Вас хоть встретить обещали?
Любая продающая ТФ, ОБЯЗАНА, в соответствии с Договором, дать полную информацию об объекте размещения, в том числе и указать ТОЧНЫЙ адрес, после оплаты тура.

minihotel
08.06.2006, 00:00
там есть про нее немного информации и фотографии, может так будет легче разобраться ведьС этого начать нужно было!!! Чтобы зря по клаве не долбить!!! По фасаду хоть прикинуть можно!!!

Сергей_F
08.06.2006, 00:01
и указать ТОЧНЫЙ адрес, после
а до оплаты адрес не скажут?:)
или ты имел ввиду, что его пропишут в "путевке"?

Юрий
08.06.2006, 00:01
вот ссылка на сайт ТФ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Юрий
08.06.2006, 00:04
адреса нет в договоре, я точно знаю, там указано адлер, Римма вообще то ме начинает все это ненравиться ужасно, я не люблю когда из меня дурака делают, обычно чаще бывает что я знаю все что касается меня, тем более после мен люди еще поедут туда.

Сергей_F
08.06.2006, 00:07
Прикалывает, что в стоимость входит пользование бассейном продолжительностью 1 час в сутки. Кто же засекать время будет?
Но это ШАГ к оллинклзв :)))

Сергей_F
08.06.2006, 00:09
а фотошоп действительно впечатляет...Какие просторы...я поражен...

Юрий
да меня это же прикололо, но бог с этим. Ну так как с местом чтонибудь узнали где это ?

Юрий
а причем здесь фотошоп ?что фото несоответствует действительности ?

Юрий
08.06.2006, 00:12
кстати а телеграф этот где в каком районе находиться что бы мне долго неискать его ?

Сергей_F
08.06.2006, 00:20
На счет фотошопа!!! :)))
а Вы сравните две фотки (основну. c территорией и еще одну - на обоих видны качели, но только на одной над беседкой высвечивается дом и высоковольтная линия, а сдругой фотки ее подчистили и такое небо красивое)

minihotel
08.06.2006, 00:22
а причем здесь фотошоп ?что фото несоответствует действительности ? ДА!!! НЕСООТВЕТСВУЕТ!!!!
Мой объект "Луч" стоит рядом и прекрасновижу и знаю представленный на фото объект!!!
Так можете в ТФ и заявить!!!!

Юрий
08.06.2006, 00:24
ну там видно часть проводов, это я уже понял завтра или в пятницу в крайнем лучае пойду в агенство, тем более нам ехать еще нескоро пусть думают что теперь мне делать. Ну так теперь вы хотя бы местные жители определились где это находиться или нет ?

Сергей_F
08.06.2006, 00:28
ну там видно часть проводов
а опоры что не видно!!!!
Ну так теперь вы хотя бы местные жители определились
я не местный, я из Брянска!!!!
а что определяться район кургородка, а уж точный адрес я не знаю!!!

Юрий
08.06.2006, 00:31
понятно, я бывал в брянске, у меня раньше бизнес был завязан на пставках в Брянск, да и когда в армии служил то ребята были из вашего города, у вас там размещается штаб дивизии ПВО.

MegaSochi
08.06.2006, 00:34
Вот так оно и бывает, когда какойто "грамотей" пытается из туриста сделать идиота и испортить ему намеченный отдых, ведь турист уже на что-то расчитывает, а по приезду получает "кукиш". Конечно же потом, горем обиженный турист будет везде в инете писать "изумительные" отзывы о ЧПК. Вот весь результат...

Сергей_F
08.06.2006, 00:35
у вас там размещается штаб дивизии ПВО
у нас практически все ПВО расформировали :))) но это сам понимаешь военная тайна! тссссс!!!!

minihotel
08.06.2006, 00:36
Ну так теперь вы хотя бы местные жители определились где это находиться или нет ?
А чо там определяться, это Вы метаетесь, то в районе Банка Москвы, то в районе Бургаса. Для меня тайны здесь нет. Таких домов (проект) в Адлере два. На фото дом на ул. Аэрофлотской!

Юрий
08.06.2006, 00:38
да точно ,тем более в наше время уехать куда то отдыхать за пределы России не проблема, просто у меня повилось окно дней на 10, а у жены паспорт неуспели сделать новый, вот и пришлось искать что то в России. Ладно это все лирика, кто то мне скажет что это за район города и что там хорошего есть

Юрий
08.06.2006, 00:40
у нас практически все ПВО расформировали :))) но это сам понимаешь военная тайна! тссссс!!!! а что касается ПВО то моя часть в Воронеже есть:smiles:

Юрий
08.06.2006, 00:43
А чо там определяться, это Вы метаетесь, то в районе Банка Москвы, то в районе Бургаса. Для меня тайны здесь нет. Таких домов (проект) в Адлере два. На фото дом на ул. Аэрофлотской!
Банк Москвы меня интересует в плане банкомата просто, я хочу сразу же просто определиться где что находиться в городе и как друг от друга далеко все. А ул. Аэрофлотской это где, пляж далеко получается или нет, и что вообще там есть, поведайте нам не сдешним, а я друзьям раскажу кто едит за мной туда же

Сергей_F
08.06.2006, 00:44
На фото дом на ул. Аэрофлотской!

Сергей_F
08.06.2006, 00:47
где, пляж далеко получается или нет, и что вообще там есть, поведайте нам не сдешним, а я друзьям раскажу кто едит за мной туда же
Юрий, ну почитай на сайте minihotel.org описание района Кургородок (он же адлеркурорт, он же курятник)

minihotel
08.06.2006, 00:53
Банк Москвы меня интересует в плане банкомата просто, я хочу сразу же просто определиться где что находиться в городе и как друг от друга далеко все. А ул. Аэрофлотской это где, пляж далеко получается или нет, и что вообще там есть, поведайте нам не сдешним, а я друзьям раскажу кто едит за мной туда же
Банк в центре Адлера, Аэрофлотская, район Курортного городка!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Здесь всё доходчиво написано читайте!

Юрий
08.06.2006, 00:57
да это все интересно, а хотелось бы узнать о том месте куда я отправляюсь с семьей, там нормальные условия для проживания ? до пляжа делеко ?

Юрий
08.06.2006, 01:01
Банк в центре Адлера, Аэрофлотская, район Курортного городка!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Здесь всё доходчиво написано читайте!

ваше мнение на это место что меня интересует ? А вообще если мне понравиться Адлер и отдых там то буду заказывать и бронировать места напрямую через вас в следующий раз

MegaSochi
08.06.2006, 01:06
А вообще если мне понравиться Адлер и отдых там то буду заказывать и бронировать места напрямую через вас в следующий раз
Это Вы для того, что бы ответ был поточнее?
Все ответы здесь совершенно точные, так как если бы кто-то по какой-то случайности здесь бы ошибся, то его сразу же исправили.
Если Вы не любите переходить ж/д когда идёте на море, то это место не для Вас.

minihotel
08.06.2006, 01:07
до пляжа делеко ?
Уважаемый Юрий!
Вы хоть читаете, что Вам отвечают?
Вам ведь 3 человека помочь пытаются!!!
Ведь написал, рядом с этим объектом, находится наш объект "Луч" может прилоджите усилия и гнайдете на моем сайте описание даннго отеля, и четко соориентируетесь по растояниям.
И если бы удосужились карту этого района посмотреть и найти ул Аэрофлотскую, то поняли бы, что она всего метром 400-500.
Удачи всем нам!
Пошел я спать!

Юрий
08.06.2006, 01:28
это я нашел где будем жить 10 дней, но хотелось теперь узнать то что пишут на сайте турфирмы про эту гостиницу соответствует или нет, и вообще куда в городе можно сходит, что посмотреть, куда съездить.как с питанием. Меня все интересует про то место куда я еду.

Юрий
08.06.2006, 01:41
[Пошел я спать![/QUOTE]

Что не спится и мне , озадачился я совсем что то

minihotel
08.06.2006, 01:43
Тяжелый случай;-))))))))))))))))))))))

Сергей_F
08.06.2006, 09:30
все интересует про то место
Юрий, ну про Кургородок столько информации из различных источников накопать можно...
Но скажу, кафешек - вагон и маленькая тележка - (такой концентрации практически на одном бродвее нигде не найдете), аквапарк Амфибиус, Дельфинарий, теннисные корты, боулинг, дискотеки, винные точкари (в розлив), сувениры - все это есть в Кургородке!!! Хоть до утра веселиться можете!!!

Лика
08.06.2006, 10:46
удивительно :unknw: оплатить гостиницу в турфирме, даже не поинтересовавшись точным адресом:unknw:
Всеми вопросами, которые Вы сейчас задаете, надо было поинтересоваться ДО выбора и оплаты отдыха... Ну вот не устроит ж/д вдоль пляжа и что Вы теперь будете делать?
куда в городе можно сходит, что посмотреть, куда съездить.как с питанием
ну так почитайте хотя бы отзыве на форуме - там много написано и про экскурсии, и про развлечения.

Юрий
08.06.2006, 14:25
а цены в кафешках какие ? а у кого спрашивать ? они сами про эти мини-гостиницы в интернете информацию берут на сайтах турфирм с которыми работают но уже ничего н поделать, выбор сделан. А в Римме сильно слышно движение поездов или нет ? А вообще где можно почитать про отдых именно в мини-гостинице "Римма " я сколько не искал так и не нашел, если кто то поделиться своими впечетлениями то я буду очень признателен

minihotel
08.06.2006, 18:50
Всеми вопросами, которые Вы сейчас задаете, надо было поинтересоваться ДО выбора и оплаты отдыха... Ну вот не устроит ж/д вдоль пляжа и что Вы теперь будете делать?
Лика! Как что делать? На этом же форуме или сразу на всех форумах, который смогут только найти. Будут сообщения, которых мы видим много.
Всё плохо, все сволочи и т.д. и т.п.
А вот когда начинаешь разбираться, что к чему, то вывод один. Когда турист неподготовлен, менегер не соображает, так и результат очевиден!

И по-моему, всё что здесь Юрию отвечают, так он и не смотрит по ссылкам, а если бы смотрел, то половины вопросов не было бы. И это я четко вижу по посещению ссылок, которые давал.
И все эти вопросы, нормальный, подготовленный менегер, который ХОТЯ БЫ был на объекте и в районе поредставляет очень хорошо!!!

Менегеры моих партнеров, весь этот путь НОГАМИ ходят, все в мыле!!!
Знают наверное в шагах и растояния и меню и уровень цен и т.д.

И когда видишь такие вопросы в форумах, и знаешь КТО на них должен отвечать, невольно напрашивается ДВА вопроса.
1. За что им платят?
2. Почему, кто-то должен выполнять чужую работу?

А ссылку, на этот форум и эту тему, я ся перекину в указанную ТФ, пусть любуются, как профессионалы, свое дело знают!!!

Зарабатывать должны подготовленные, умные менегеры, а тупые и ленивые, должны сидеть голодными, чтобы стимул учиться и толково работать был!!!

Удачи всем нам!

Лика
08.06.2006, 19:07
Игорь
ну турфирма виновата, но и отдыхающий должен думать о том, как он представляет свой отдых! Одному нужен спокойный отдых в Бухте, а другому - веселье Кургородка... и если этих отдыхающих поменять местами, то их отдых будет испорчен.

Лика
08.06.2006, 19:12
а цены в кафешках какие ?
можно поесть за 100 р - салат+окрошка или окрошка +плов, можно за 1000 . Всё зависит от Ваших запросов, потребностей и аппетита. Закладывайте минимум 300 р в сутки на человека, чтобы могли питаться при гостинице.
А вообще где можно почитать про отдых именно в мини-гостинице "Римма " я сколько не искал так и не нашел, если кто то поделиться своими впечетлениями то я буду очень признателен
Вы серьезно думаете, что по каждой ЧГ можно найти отзыв? там практически каждый дом - это ЧГ, гостевой дом и т.п. Большинство отдохнувших даже не появляются после отдыха на подобных сайтах, а уж написать отзыв...

Лика
08.06.2006, 19:16
может тогда будут проверять, чо за лабуду себе на сайты вставляют, как своих менегеров готовят, как они свою работу выполняют!!!
а что там было не так? фотошоп и отсутствие адреса? так адресом кажется и сам турист не поинтересовался... Вот, если бы он пришел на форум и сказал - в турфирме не говорят адрес, район, не отвечают на заданные вопросы! А мне кажется, что Юрий этих вопросов в турфирме и не задавал...

Юрий
08.06.2006, 19:27
да может я что то не так сделал но это первый отпуск за последне несколько лет, я привык когда я куда то обратился то мне дадут исчерпывающую информацию, а не покажут картинки из инета. Та фирма куда я обратился у себя в городе то они сами ничего не знают, и им все равно я думаю, процент они свой получат и все. И так 99% фирм работает

Юрий
08.06.2006, 19:29
а ссылка работает но не доконца почему то,

Лика
08.06.2006, 19:36
я привык когда я куда то обратился то мне дадут исчерпывающую информацию, а не покажут картинки из инета. Та фирма куда я обратился у себя в городе то они сами ничего не знают
ну почему тогда Вы не потребовали у фирмы эту исчерпывающую информацию? не устроили ответы, пошли бы в другую фирму :unknw:
Да не так все плохо... район не плохой, до моря недалеко, ж/д лично мне не мешает. минус - линия высоковольтная :(

minihotel
08.06.2006, 19:37
а что там было не так? фотошоп и отсутствие адреса?
Лика! Почитай ветку, я там написал основное! Что самое опасное, и чем это чревато!!! Мы лично этот объект даже не упоминаем, не хотим проблем!!!
И уже сказал, зашли меня туда, я бы прекрасно отдохнул и вернул себе все затраты, и это как минимум!!!

Юрий
08.06.2006, 19:38
а они ее знали ? я в этот не уверен, я зашел к одним у них куча каталогов. интернет и цены и все а все остальное они черпабт как раз с сайтов. Профессионалов как и в лббой области очень мало, а мне некогда заниматься этим было самому, голова от цифр и так забита до отказа.

minihotel
08.06.2006, 19:39
минус - линия высоковольтная :(
Нихрена себе минусик(извините за сленг)-это электромагнитное излучение! За это раньше, молоко бесплатно давали!!!

Юрий
08.06.2006, 19:40
а как потом вернуть все затраты, может быть научите ?

minihotel
08.06.2006, 19:42
а они ее знали ?
Этьо не Ваша забота!!!!
У Вас, как и в любом Договоре, есть фраза в ответственности сторон!!!
Что Вам обязаны, понимаете ОБЯЗАНЫ, дать полную, достоверную информацию.
К этому, также обязывает и закон, "О защите прав потребителей!", "Закон о туризме". Словом Вам решать.
Лика правильно сказала, что район неплохой, нет утырканности домов, море рядом, развлекаловки, лучше не бывает!
Удачи всем нам!

minihotel
08.06.2006, 19:43
а как потом вернуть все затраты, может быть научите ?
Есть нормальния профессиональная этика. Я еще туристов не учил, как коллег раздевать!!!

Лика
08.06.2006, 19:45
Лика! Почитай ветку, я там написал основное! Что самое опасное, и чем это чревато!!! Мы лично этот объект даже не упоминаем, не хотим проблем!!!
И уже сказал, зашли меня туда, я бы прекрасно отдохнул и вернул себе все затраты, и это как минимум!!!
это про линию высоковольтную? но она есть на фото, значит они её не скрывали, а просто не заостряли на ней внимание.
у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] эта гостиница тоже есть, там на фото линию не видно:(

Юрий
08.06.2006, 19:47
да ? а зря а я думаю что чем меньше таких колег будет то лучше для всех, и к вам большще народу будет ехать, вы отзывов хороших получите и значит люди будут все больше и больше к вам стремиться и значит регион будет развиваться и приносить в городскую казну налогов.

Лика
08.06.2006, 19:48
Нихрена себе минусик(извините за сленг)-это электромагнитное излучение! За это раньше, молоко бесплатно давали!!!
игорь
составил бы уже какой-нибудь опросник для туристов, о чем в турфирмах спрашивать надо ! Мне бы вот никогда не пришло в голову уточнять близость подобных сооружений :(

Лика
08.06.2006, 19:51
а они ее знали ? я в этот не уверен, я зашел к одним у них куча каталогов. интернет и цены и все а все остальное они черпабт как раз с сайтов. Профессионалов как и в лббой области очень мало, а мне некогда заниматься этим было самому, голова от цифр и так забита до отказа.
если менеджер отвечает на вопросы только заглядыва в каталог - это уже настораживает.... они на смотровики должны ездить, видимо большинство не ездит :(

Юрий
08.06.2006, 19:52
вот с этим я согласен, и я никогда не думал что дорога на пляж лежит через железку,

Юрий
08.06.2006, 19:57
я когда к ним пришел спросил сколько они в этой области работают, епсли лицензия (хотя получить лицензию в наше время не проблема , Я сам могу через месяц иметь фирму с лицензией уже готовую) узнал про них что изестно у знакомых и кто от них ездил,

Лика
08.06.2006, 20:03
и я никогда не думал что дорога на пляж лежит через железку,
в ближнем чкаловском (это с другой стороны от Кургородка) - проход на пляж ПОД ж/д - это удобней.
ну сходите в турфирму - попробуйте заменить гостиницу.

Лика
08.06.2006, 20:04
хотя может и в том районе проход на пляж под ж/д - точно не знаю...

minihotel
08.06.2006, 20:13
составил бы уже какой-нибудь опросник для туристов, о чем в турфирмах спрашивать надо ! Мне бы вот никогда не пришло в голову уточнять близость подобных сооружений :(
Лика! Я вот думаю, вооще закончить разговоры по форумам!!!
Уже достаточно всего написал. Уже и на этом форуме столкнулись, когда после развернутых ответов, во всех тонкостях было всё разжевано. А потом в длагодарность получил, что оказывается ей на сайте нет глубин морей, Я ЕЙ должен был еще исследовать рельеф дна по всему побережью и прочую лабуду!
Называется пригласили на бесплатный обед, покушала, а потом так это ласково "Всё в общем то хорошо, только вот икры не хватило черной и красной, и рябчиков не мешало бы!"

А те письма которые порой приходят, вооще из себя выводят. "Мы взяли путевку тамто и там-то, вот расскажите нам, что это и где это. Говоришь, позвоните, всё расскажу. Нет говорит, мне не удобно и затратно, мне лучше по асе или по мылу!" Вот и скажите мне
1. О чем думают наши туристы?
2. Почему я должен бесплатно, выполнять чью-то работу, а тот лентяй и неумеха, будет зарабатывать?
3. Или я уже так, бесплатное справочное бюро?

Словом, на многих форумах, столько за эти годы уже написал, столько тем открыл и описал, да не описал, разжевал всё в таких подробностях, наверное уже нет вопросов, которые не рассмотрел. На всех своих сайтах, на всех страницах, повесил алгоритм действий, алгоритм подготовки к отдыху. На сайтах специально разделы открыл!
В прошлом году, видя по своему сайту пути хождения посетителей и тех, в том числе, кто с форумов приходил.........
Догадайтесь с 3-х раз!!! Какая страница была самая посещаемая?????

Вот пока так будут выбирать, вот так и будут отдыхать!!!
И слышишь только обиды, разговаривает резко, жестко и т.д. И только рекламирует себя любимого!!!

Словом мне больше нечего добавить к той работе, которую уже сделал для туристов. Сделал раскрутил и дал в массы, по ним работают и знают наизусть менегеры наших ТФ(партнеров), щелкают эти вопросы, как семечки.

Лика! Просто посмотри только здесь на форуме!!!
Моя тема открытая в прошлом году! Ссылку на которую даю достаточно часто в ответах! ЧТО еще нужно сделать. Чтобы с нее начинали? Чтобы ее читали!
Посмотри повесил еще тему, пригвоздил ее!
И посмотри темы, которые открываются и что в них спрашивают???

И это будет Вам ответ, почему так отдыхаем!!!

А ответ один, как бы он кому и не казался резким, прямым и т.д.
ЭТО НАША ПРИРОДНАЯ РУССКАЯ ЛЕНЬ, АВОСЬ, И ЖЕЛАНИЕ ХА-ЛЯ-ВЫ!!!!

А обиды, обижайтесь, я человек в прошлом военный и прямой, привык вещи называть, своими именами. А кому не нравится, так я и не деволчка, чтобы всем нравится. Иногда хирургу приходится делать пАциенту больно, чтобы организм выздоровил!!!

Удачи всем нам!

Лика
08.06.2006, 20:24
Игорь
я там смайлик забыла поставить :(
прав во всем, многим просто лень читать, встречаются фразы - мне читать некогда, расскажите кратенько... в таких случаях, естественно, даже и отвечать не хочется, твой отдых - потрать на подготовку хоть минимум времени...
но вот про высоковольтную линию .... - большинству такой вопрос в голову не приходит :(

minihotel
08.06.2006, 20:26
я когда к ним пришел спросил сколько они в этой области работают, епсли лицензия (хотя получить лицензию в наше время не проблема , Я сам могу через месяц иметь фирму с лицензией уже готовую) узнал про них что изестно у знакомых и кто от них ездил,
Какие нахрен лицензии!!!!
Все кидняки в туризме, которые были, были официально зарегистрированными ТФ!!!!
Кому и на что дается лицензия????
Как у нас получаются лицензии????
Кто с Вами работает непосредственно???

Соберите их всех сюда в кучу, чтобы на каждого в отдельности свое время не тратил!!!! И посмотрим, что они здесь будут стоить, против меня, умою как детей несмышленных. Их дипломированных, лицензированных , с офисами, золочеными визитками, громкими названиями!!!

Сергей_F, их просто разорвет здесь своими зананиями, а это просто турист, который потратил время и разобрался в вопросе!!!!
И не один из менегеров, просто не сможет ему проехать по ушкам. Это он их научит, а не они ему что-то новое расскажут!!!
И с таким туристом, они просто без работы останутся!!!

Скажите мне, кто каждому из Вас мешает сделать десятую долю того, что сделал Сергей????
Чтобы хоть представляли где что и как!!!!
Что нужно знать, что предусмотреть, какие вопросы задать?
Есть, конечно и те вопросы, который ни Сергей, и никто из иногородних, просто не в состоянии предусмотреть и предвидить, да и знать тоже. Это просто тонкости. За незнания тааких тонкостей, даже внимание не обращаю, а просто спокойно отвечаю и даю понять!

Словом, и это четко видно, всё что здесь за год написали, нафиг не нужно, всё равно никто и читать не хочет! Проще зайти темку новую открыть и спросить скоко, скоко..........

Ужачи всем нам!
Всем хороших отпусков!!!

Сергей_F
08.06.2006, 20:34
Чтобы хоть представляли где что и как!!!!
Что нужно знать, что предусмотреть, какие вопросы задать?
а я заметил, что люди действительно не хотят читать и разбираться!
Даешь вот так ссылку на информационную тему, а потом посмотришь он туда и не заходил (нет его в списке пользователей, смотревших тему за последние 10 дней).
обидно действительно (для кого делали ?)
единственное не расстраивает, что отвечая на вопросы я все равно что-то и для себя новое откладываю...так что я со своим отдыхом разберусь, а вот некоторые .:) ликбез на практике пройдут...

minihotel
08.06.2006, 20:40
просто лень читать, встречаются фразы - мне читать некогда, расскажите кратенько... в таких случаях, естественно,
Так вот Лика! Я решил, а значит решил! И уже так и отвечаю на подобные вопросы в асе, скайпе, по электронке и в форуме начну, если увижу!
А отвечать буду так, когда лично ко мне будет обращение лентяев и любителей халявы!!!
"Позвоните мне и я Вам расскажу!"
"Заплатите мне и я выполню ЗА ВАС эту работу!"
П.С.Лика, это естественно не Вам ответил, просто процитировал Вас!но вот про высоковольтную линию .... - большинству такой вопрос в голову не приходит :(Лика! Это понятно. Это тонкости, которые турист знать не обязан. Этио обязан знать специалист и оберегать своих туристов от ошибок. И это первейшая обязанность специалиста!
Потому и стараюсь в форумах не отвечать прямо на вопрос, а просто вести туриста, чтобы он сам дошел, чтобы сам понял, чтобы если бронировал у меня, то со знанием дела, осмысленно, а не делал мне на сайте, самой посещаемой страницей "Общий прайс-лист по частным гостиницам" теперь он доступен, только партнерам. Специально разнес его по страничкам описания гостиниц, специально убрал, на отдельную страницу "Фотоальбом гостиницы" оставив на него ссылку. Пытаюсь искцуственно заставить ЧИТАТЬ, ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!! И только потом принимать решение, бронировать и т.д. И никаму еще не подтвердил бронь окончательно, пока не поговорим по телефону, пока не удостоверюсь, всё ли правильно МЫ делаем с туристом. Всё ли предусмотрели? Нет ли ошибки.
И просто представить себе не могу, что-бы было, если бы ТУПО, бронировал то, что первоначально запрашивают!!!!!
А причина тому, видна очень сильно и просто.
И опять стараюсь минимизировать ее искуственно, запрятав то, что просто не хочу продавать, но они присутствуют на сайте, обозначая район, для сравнения и т.д.

Порой уже просто из себя выходишь и жалеешь и время потраченное, да и нервы свои!

Хороших всем отпусков!!!

Лика
08.06.2006, 20:49
Так вот Лика! Я решил, а значит решил! И уже так и отвечаю на подобные вопросы в асе, скайпе, по электронке и в форуме начну, если увижу!
А отвечать буду так, когда лично ко мне будет обращение лентяев и любителей халявы!!!
"Позвоните мне и я Вам расскажу!"
"Заплатите мне и я выполню ЗА ВАС эту работу!"
П.С.Лика, это естественно не Вам ответил, просто процитировал Вас!
Игорь
ты на меня обиделся ??? "Вы, Вас".... неудачно написала фразу :sads: теперь буду лучше формулировать :sads:

minihotel
08.06.2006, 20:55
Даешь вот так ссылку на информационную тему, а потом посмотришь он туда и не заходил (нет его в списке пользователей, смотревших тему за последние 10 дней).
обидно действительно (для кого делали ?)
Серега! Да просто обидно, порой орать хочется, обзывать, грубить, может это урозумит, насторожит и т.д. Пробовал уже, помнишь на отзыве. Так все у нас нежные фендиперсовые. Все умные всее знают. Ты просто посмотри, где твоя здесь тема???
Ты это для кого, свое время тратил, всё систематизировал, выдал на гора, разжевал как младенцам, на возьми, проглоти. Нет лень матушка, всё на халявку прокатит, а потом читаем что как хреново у нас, какие все сволочи. Да упреки, после халявы, что ему видетели ответили без поклона!

Я у себя, по заявкам, четко вижу, кто с какой страницы ее подавал, выжу и данные, далее анализирую, от куда пришел, на каких страницах был, сколько времени потратил и т.д. Словом до хрена чо вижу. Так АБСОЮТНОЕ большенство, за то время, что проведено на странице, могли только цены посмотреть и всё. Зато в прошлом году страница с прайсом, это самая посещаемая, заявки именно с этой страницы приходили. А в этом году это естественно страницы с фото. Самые НЕ посещаемые страницы "Карта Адлера", "Карта Хосты", "Карта Сочи", "Полезные советы"---ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЁ НАПИСАЛ!!!!
На 6 сайтах новых, специально, на каждой странице вывесил алгоритм, путь по сайту, как в своей теме описал. Есть сомнения, что этот путь проходят единицы!!!!!! Это при каждодневной посещаемости нашего, узконаправленного сайта, уже сейчас более 600 челов в день!!!!

Это вот этот сайт я рекламирую? Это он нуждается в рекламе? О чем я переодически слышу.
Вот и начинаю думать Серега, тем ли я занимаюсь здесь и на других форумах, зачем тратить нервы, время, силы. Мне чо заняться больше нечем, когда последние 3-4 дня раньше 4 ночи спать не ложился. А сезогн, он только еще пошел, будет очень интересным и сложным, это уже сейчас четко видно. Так что нервы еще пригодятся.
Вот и подумываю............................

А нам по-общаться, так есть Беседочка, да и все другие виды связи беспорочной;-))))
Хороших всем отпусков!

minihotel
08.06.2006, 20:58
Игорь
ты на меня обиделся ???
Неееееееееееееее! Те показалось. Я ведь даже написал, что тебя только цитировал, а отвечал, там многочисленным, словом посетителям с ленцой;-))))
Пусть читают, может моё сегодняшнее "прекрасное" настроение, в котором пишу сейчас, мож заставит задуматься, хоть кого-то как нужно готовить свой отдых, что это серьезное дело и т.д.

Хороших всем отпусков!

minihotel
08.06.2006, 21:00
Лика! Здесь был просто крик души, проводя смотровики и показывая объекты. Вот на эту высоковольтку, ПОСТОЯННО обращаю внимание своих, когда говорят, как классно объект смотрится!!!!

П.С. Пошел тему чистить!!!!

Юрий
08.06.2006, 21:11
Друзья а не вы не думали открыть нормальную фирму с филиалами во многих городах России, такой не большой холдинг ? ведь можно хорошие деньги зарабатывать и приносить пользу многим людям

Лика
08.06.2006, 21:13
Друзья а не вы не думали открыть нормальную фирму с филиалами во многих городах России, такой не большой холдинг ? ведь можно хорошие деньги зарабатывать и приносить пользу многим людям
а Вы это кому? туристам или профессионалам?:smiles:

minihotel
08.06.2006, 21:25
Денег дайте;-))))

MegaSochi
08.06.2006, 21:30
Денег дайте;-))))
Сам возьми :-))

Лика
08.06.2006, 21:37
Юрий
вот Вы интересовались, куда в городе сходить, что посмотреть, а хоть один отзыв прочитали?
вот свежие отзывы (относительно, конечно), но и там Вас не было :)
похоже так же Вы и в турфирме информацию искали

MysliVsluh
08.06.2006, 21:44
Интересно куда же Юрий в итоге попадет....

MegaSochi
08.06.2006, 21:45
В рай... под высоковольтные провода (загарать под лучами излучения)

Юрий
08.06.2006, 21:53
а сколько нужно что бы нормально работать ? и какой срок отдачи а вопрос конечно профессионалам

MegaSochi
08.06.2006, 21:55
а сколько нужно что бы нормально работать ? и какой срок отдачи а вопрос конечно профессионалам
Я так понял, что Вы хотите открыть турфирму?

Юрий
08.06.2006, 21:56
А попаду в итоге с 29 июля в гостиницу Римма, так что хочет встретиться милости прошу.

Юрий
08.06.2006, 21:58
ну я могу оганизовать ее а работать в ней должны профессионалы конечно, я всегда так поступаю. правда весь учет беру на себя, но он там н сложный нужно тольок выбрать сколько хотим платить налогово в государственную казну.

MysliVsluh
08.06.2006, 21:59
:rofl: Ой мне нравится:rofl: Еще ночью не знал куда едет, а сейчас уже фирму открывает :rofl: Этож надо так настращать человека :roll:

Лика
08.06.2006, 21:59
А попаду в итоге с 29 июля в гостиницу Римма, так что хочет встретиться милости прошу.
т.е. даже не попробуете поменять гостиницу:shok: Вы же с ребенком едете?

MysliVsluh
08.06.2006, 22:02
Ага, в одну из двух :) Кстати в какой фирме путевочку брали, коль вы уж из Тулы??:dirol:

Лика
08.06.2006, 22:02
ну я могу оганизовать ее а работать в ней должны профессионалы конечно, я всегда так поступаю. правда весь учет беру на себя, но он там н сложный нужно тольок выбрать сколько хотим платить налогово в государственную казну.
Вы бы хоть свой отдых организовали :rofl:

Юрий
08.06.2006, 22:08
:rofl: Ой мне нравится:rofl: Еще ночью не знал куда едет, а сейчас уже фирму открывает :rofl: Этож надо так настращать человека :roll: Почему я уже знал куда еду и когда, темболее путевки куплены еще в прошлую субботу, просто никак не мог найти информацию про эту гостиницу и чисто случайно в поисках информации забрел на это форум, и не жалею, а что касается менять гостиницу или нет завтра пойду разговаривать в агенство по поводу всего, тем более коечто отложилось в моей голове. И ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ НА ЧАЙ С НАСТОЯЩИМ ТКЛЬСКИМ ПРЯНИКОМ, У ВАС ТАКИХ НЕТ Я ТОЧНО ЗНАЮ :smiles: а что касается фирмы, то эта идея у меня давно крутилась в голове, здесь вы ее подтолкнули , просто тем чем я занимаюсь лежит немного в другой плоскости немного.

Юрий
08.06.2006, 22:12
Ага, в одну из двух :) Кстати в какой фирме путевочку брали, коль вы уж из Тулы??:dirol: они посредники простые, а головная фирма в Калуге

Лика
08.06.2006, 22:17
ПРИХОДИТЕ НА ЧАЙ С НАСТОЯЩИМ ТКЛЬСКИМ ПРЯНИКОМ
Сергею и мне далековато будет :)
мы туристы...
в следующий раз будьте внимательнее при выборе:)

MegaSochi
08.06.2006, 22:21

А можно Вас заменить?

Юрий
08.06.2006, 22:22
все можно

Юрий
08.06.2006, 22:24
мы туристы...
в следующий раз будьте внимательнее при выборе:)
я вообще считаю что каждым делом должен заниматься профессионал, если кто то сядет на мое рабочее место то еще больше дров наломает я думаю

Лика
08.06.2006, 22:42
я вообще считаю что каждым делом должен заниматься профессионал, если кто то сядет на мое рабочее место то еще больше дров наломает я думаю
делом должен заниматься профессионал, а Вы должны обладать знаниями достаточными, чтобы его "проверить", вернее задать ему нужные вопросы... Не так уж и много профессионалов, чтобы доверить им свой отдых. Дорогое удовольствие.

Юрий
08.06.2006, 23:34
делом должен заниматься профессионал, а Вы должны обладать знаниями достаточными, чтобы его "проверить", вернее задать ему нужные вопросы... Не так уж и много профессионалов, чтобы доверить им свой отдых. Дорогое удовольствие.
знаний без опыта не наберешься совсем, все познается в сравнении, ведь для того что бы нормально работать одних знаний не достаточно, нужен опыт а его никогда не хватает, и сколько приходиться шишк себе набить что бы о многом узнать и сделать выводы, в следущий раз буду намного умнее и теперь знаю что спрашивать и где спрашивать, у кого спрашивать и смотреть

Лика
08.06.2006, 23:37
кто-то учится на своих ошибках :) кому-то на это денег жалко :)
Посмотрим - какой Вы отзыв напишите :)

minihotel
08.06.2006, 23:51
Ой мне нравится Еще ночью не знал куда едет, а сейчас уже фирму открывает Этож надо так настращать человека
Вот потому так и отдыхаете!!!!

Каждый год открывается около 5000 ТФ. И столько же закрывается!!!!

Вот богатенький папик, нихрена в этом не соображающий, для своей женушки(любовницы, дочери, сыночка и т.д.) открывает ТФ, чтобы под ногами не путались, чтобы при деле хоть каком-то были!

А потом этот фендиперсовый владелец, еще спецам наобещает, а через месяц-год, ему эта игрушка не нужна. Он в нее не вкладывает, отпрыски к ней интереса не проявляют, персонал не готовится, на смотровики, обучалку не ездят. Так за офис откатывает, зарплатку себе сами зарабатывают, портя народу отпуска и бездарно просаживая, вкладывая денежки.

Это как раз то, о чем часто на профессиональном говорим форуме.
ТФ-игрушка, и скольким людям такая игрушка, кровушки по-пьет, отдых поломает!!!

Юрий
08.06.2006, 23:54
Вот потому так и отдыхаете!!!!

Каждый год открывается около 5000 ТФ. И столько же закрывается!!!!

Вот богатенький папик, нихрена в этом не соображающий, для своей женушки(любовницы, дочери, сыночка и т.д.) открывает ТФ, чтобы под ногами не путались, чтобы при деле хоть каком-то были!

А потом этот фендиперсовый владелец, еще спецам наобещает, а через месяц-год, ему эта игрушка не нужна. Он в нее не вкладывает, отпрыски к ней интереса не проявляют, персонал не готовится, на смотровики, обучалку не ездят. Так за офис откатывает, зарплатку себе сами зарабатывают, портя народу отпуска и бездарно просаживая, вкладывая денежки.

Это как раз то, о чем часто на профессиональном говорим форуме.
ТФ-игрушка, и скольким людям такая игрушка, кровушки по-пьет, отдых поломает!!! Золотые слова, и я с вами полностью согласен, но это касается не толко Турфирм, а везде так аъво всех сферах деятельности

Лика
08.06.2006, 23:57
Юрий
Вы сначала пишите, что требуете всю полноту информации, а потом... Требуйте! Чем больше будете требовать, тем меньше будет подобных фирм.

minihotel
08.06.2006, 23:57
они посредники простые, а головная фирма в Калуге
У Вас в Туле, есть очень неплохая ТФ "Магазин путешествий" И Наталья сама неплохой спец, хотя в туризме еще не 10 лет. И расширились хорошо, в Москве офис и представительство открыли. И здесь неплохо работают!!!
А главное СВОЙ продукт формируют и продают!!!

Лика
08.06.2006, 23:59
Если серьезно, минус ЧПК - авиабилеты... 21 день в Болгарии практически равен 21 дню в Адлере :(

Лика
09.06.2006, 00:05
Игорь
организуем чартеры в свои гостиницы :) шутка...

minihotel
09.06.2006, 00:08
организуем чартеры в свои гостиницы :) шутка...
А вот это уже не шутка, а проработанный проект;-))) И из Питера и Москвы, в этом году, поднимутся первые чартеры на Сочи!!!
И какие уж там шутки;-)))) И даже учавствуем в этом;-))))

Лика
09.06.2006, 00:13
А вот это уже не шутка, а проработанный проект;-))) И из Питера и Москвы, в этом году, поднимутся первые чартеры на Сочи!!!
И какие уж там шутки;-)))) И даже учавствуем в этом;-))))
неправильные чартеры, там и так цены низкие:sads:
работать надо с Екатеринбургом, Челябинск не наберете.

minihotel
09.06.2006, 01:15
неправильные чартеры, там и так цены низкие
Питер был, самые дорогие билеты, а соответсвенно и поток был маленький!
Регион Урала, это очень интересный регион. Но видно ТФ, выгодней чартеры на загранку подымать от туда, чем в Сочи. Да и продавать им Сочи сложнее. Но в Екатенринбурге в Тагиле, в Челябе, есть неплохие ТФ, очень хорошо продающие наше побережье!

Юрий
10.06.2006, 01:12
Друзья, а вы не подскажите в курортном городке есть интернет кафе или клуб, что бы можно было посидеть в интернете ?

Лика
10.06.2006, 01:20
Друзья, а вы не подскажите в курортном городке есть интернет кафе или клуб, что бы можно было посидеть в интернете ?
в пансионате Весна (ближайший к вам высотный корпус) был компьютерный зал с доступом в Интернет.

Юрий
10.06.2006, 01:24
Спасибо большое !!!!! а цены как там нормальные за час ?

Лика
10.06.2006, 01:26
а мы не пользовались... нам на отдыхе - от инета бы подальше... если просто почту посмотреть, то у хозяев интернет был.

MegaSochi
10.06.2006, 18:27
а мы не пользовались... нам на отдыхе - от инета бы подальше... если просто почту посмотреть, то у хозяев интернет был.
Зато как приятно, когда турист каждый день пишет отзыв о своём отдыхе.

Отдохнул - написал.
Ну разве это не приятно?
Я понимаю, что на отдыхе надо отдыхать, а не в монитор смотреть, но если есть хоть минуточка свободного времени, то .......

resort
10.06.2006, 18:56
то .......

На форуме можно душу потрепать, тем кто сидит дома и думает об отпуске. ;-))))

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100