PDA

Просмотр полной версии : Сроки бронирования гостиниц

Maddy
07.06.2006, 13:27
А не подскажет ли многоуважаемый all - за какой срок до момента заезда лучше осуществлять бронирование номера?
Вводные такие - хочется отдохнуть в районе Адлера в конце июня (бюджет на двоих за номер - 2000/2500 руб. в сут.), но увы, работа не позволяет точно определить даты заезда. Все будет решаться не ранее 5 дней до отъезда :shok:
Удастся ли при таком раскладе куда-нибудь попасть?
Понимаю, вопрос вероятно не совсем корректный, но все же :pardon:

Сергей_F
07.06.2006, 14:09
в конце июня (бюджет на двоих за номер - 2000/2500 руб. в сут.)
за такие деньги да еще в конце июня думаю проблем не будет...Просто заранее определитесь с гостиницами (именно с несколькими в данном районе у одной фирмы) и соответственно поставьте разговор таким образом...

minihotel
08.06.2006, 01:03
ПОПАСТЬ, конечно же куда нибудь удастся;-)))за такие деньги да еще в конце июня думаю проблем не будет...Я так не думаю!!! Это еще надо смотреть, о какой гостинице речь идет!!! А у кого есть иллюзии по поводу сезона!
Так вот все, понимаете все мои партнеры, свои июньские квоты, уже продали и запросили дополнительные номера!!!
Хотя это и не означает, что мест не будет, они будут, но далеко не во всех гостиницах, подходящьх в этот ценовой диапазон!
за какой срок до момента заезда лучше осуществлять бронирование номера? Отвечаю! Когда Вам известны ТОЧНЫЕ даты заезда, т.е. когда билеты есть! А вот за сколько дней, мне лично, всё равно. Есть варианты бронирования и "день в день". Правда не всегда остатки сладки;-)

MegaSochi
08.06.2006, 01:12
А не подскажет ли многоуважаемый all - за какой срок до момента заезда лучше осуществлять бронирование номера?
Вводные такие - хочется отдохнуть в районе Адлера в конце июня (бюджет на двоих за номер - 2000/2500 руб. в сут.), но увы, работа не позволяет точно определить даты заезда. Все будет решаться не ранее 5 дней до отъезда :shok:
Понимаю, вопрос вероятно не совсем корректный, но все же :pardon:
Забронировать номера Вы можете в любое для Вас время, но для этого надо иметь на руках билеты. Может быть даже такой вариант, что Вы сделаете бронь в обед, а прилетите вечером. В таком случае Вас встретит агент и отвезёт в гостиницу, которую Вы подобрали. Если Вы не определились с гостиницей, то возможен и такой вариант, что встретив Вас агент отвезёт Вас в несколько гостиниц, в которых есть свободные номера, а там выбирать уже Вам.

Maddy
08.06.2006, 11:11
Всем большое спасибо за информацию!
Как только приобрету билеты, возможно буду Вас беспокоить :smiles:

MegaSochi
08.06.2006, 20:38
Всем большое спасибо за информацию!
Как только приобрету билеты, возможно буду Вас беспокоить :smiles:
Нет проблем. Беспокоить можете в любое время дня и ночи. Любой (почти) каприз.....

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100