Просмотр полной версии : Подскажите насчет отдыха в Адлере
Здравствуйте,хотелось бы очень узнать насчет отдыха в Адлере.В бюро посоветовали частную гостницу "Гостевой двор". Кто знает,что она из себя представляет,нет ли подвоха???? Если может кто был там,расскажет.
и еще хотелось бы узнать какой контенгент отдыхает в основном в сентебре,много ли народу и не будет ли скучновато по сравнению с августом?????:unknw:
Заранее спасибо
Сергей_F
06.06.2006, 09:16
В бюро посоветовали частную гостницу "Гостевой двор". Кто знает,что она из себя представляет,нет ли подвоха????
А есть ли более точная информация (адрес), а то "Гостевых дворов и домов" куча и маленькая тележка!
какой контенгент отдыхает в основном в сентебре,много ли народу и не будет ли скучновато по сравнению с августом?????
+ нет детей школьного возраста - лафа!!! :)))
А так контингент представлен всеми слоями возрастного диапазона...
много ли народу и не будет ли скучновато по сравнению с августом????? ? Народу хватает. Да и развлечений великое множество;-)
блин обшиблась немного:smiles:
Частная гостиница "Гостевой дом"на Свердлова,14
ну например молодежь старше 23 бывает????я имею ввиду не парами,т.к мне сказали что в основном едут молодые пары в августе,а компаниями.:smiles:
Сергей_F
07.06.2006, 20:23
Частная гостиница "Гостевой дом"на Свердлова,14
Что конкретно интересует?
Качество,отзывы....ну не знаю,правда ли то,что о нем в нете написано.Цена довольно подозрительная:unknw:
Сергей_F
07.06.2006, 20:34
У кого берете?
Например у Курортмага я не сказал бы, что цена дешевая (он проходит на их сайте как гостевой дом).
Ну а так сказать: место расположение хорошее - центральный Адлер, неплохой домик...
ну не знаю,правда ли то,что о нем в нете написано.
а что там написано? (сильва что-ли?)
Туроператор "Дельфин".А так читала везде где написано в нете про него
Сергей_F
07.06.2006, 20:47
Не могли Вы читать про него плохие отзывы (имею в виду ул. Свердлова, 14). Я за три года ни разу не увидел...Если есть ссылка дайте!
Могли читать про "Сильву" (не ту которая сейчас у Дельфина, а которая в районе курятника, т.к. какое-то время и Гостевой дом иногда назывался Сильвой).
Кроме того, Гостевых домов (дворов) тоже вагон наберется!!!
А Дельфин давно работает и неплохо...
Сергей_F
07.06.2006, 20:49
А уж цена там офигеть не маленькая (а я помню времена, когда мне за 600 руб. номер предлагали). А сейчас с человека столькло
Цена получается где то в районе 7тысяч за 2 недели в сентябре.Плохих отзывов не читала,вы не так поняли меня.Только хорошие,просто интересно правда ли это...вся в сомнениях.
и еще вопрос сколько приблизительно стоят там дискотеки????
Сергей_F
07.06.2006, 21:22
Плохих отзывов не читала
а я и хороших не видел :rofl:
7тысяч за 2 недели в сентябре
за номер или с человека?
и еще вопрос сколько приблизительно стоят там дискотеки????
ну ребята - вы с ленцой!:unknw:
ищите в нете (забейте в поисковик например eXtaz, Плазма, Малибу, 8 Небо, Плюш, Бэтмен, Лимпопо, Б-52, Диско-бар Мехico и т.д.
Я просто не любитель...и цен не знаю!
с человека
да не то чтобы с ленцой,просто интересно на что рассчитывать.
А может посоветуешь кафешки,где поесть недорого будет?:smiles:
[QUOTE=гномик]ну например молодежь старше 23 бывает????я имею ввиду не парами,т.к мне сказали что в основном едут молодые пары в августе,а компаниями.
Я САМ ЕЗДИЛ В СЕНТЯБРЕ 2005. НАРОД ТАМ РАЗНЫХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЙ. И ДО 23 И СТАРШЕ, И ПАРЫ И КОМПАНИИ. А ДИСКОТЕКИ НЕ ДОРОЖЕ И НЕ ХУЖЕ МОСКОВСКИХ:-) . ТОЛЬКО ЖАЛКО НА ПЕННОЙ ДИСКОТЕКЕ НЕБЫЛ :( НО УВЕРЕН В ЭТОМ ГОДУ ПОПАДУ. КСТАТИ ТОЖЕ ЕДУ В СЕНТЯБРЕ:-)
Сергей_F
08.06.2006, 09:20
А может посоветуешь кафешки,где поесть недорого будет?
речь идет именно о кафешке или просто дешево и вкусно пообедать?
посоветую пансионат Корал!!!!Очень Хороший!!!Находится в Курортном Городке.......На 1 этаже пансионата постоянно выставки, игровые автоматы, рядом полно магазинов с сувенирами и т.д.!!!
Всем привет!!! наконец то взяли билеты из Питера до Адлера. Приезжаем 28.06. Придется тащится 52 часа, на более короткий поезд все билеты разобраны (имеютя в виду нижнии места - едем с ребенком 3,5 года)
Хотелось бы узнать с какой планки стартует цена за проживание за сутки.
Заранее спасибо !
речь идет именно о кафешке или просто дешево и вкусно пообедать?Дешево,вкусно и без вреда для здоровья)))
[QUOTE=гномик]ну например молодежь старше 23 бывает????я имею ввиду не парами,т.к мне сказали что в основном едут молодые пары в августе,а компаниями.
Я САМ ЕЗДИЛ В СЕНТЯБРЕ 2005. НАРОД ТАМ РАЗНЫХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЙ. И ДО 23 И СТАРШЕ, И ПАРЫ И КОМПАНИИ. А ДИСКОТЕКИ НЕ ДОРОЖЕ И НЕ ХУЖЕ МОСКОВСКИХ:-) . ТОЛЬКО ЖАЛКО НА ПЕННОЙ ДИСКОТЕКЕ НЕБЫЛ :( НО УВЕРЕН В ЭТОМ ГОДУ ПОПАДУ. КСТАТИ ТОЖЕ ЕДУ В СЕНТЯБРЕ:-)
Но я к сожалению не знаю сколько в Москве стояит(Мне пенная не понравилась,липкая вся потом.....ну может там и пересечемся:winks:
Сергей_F
08.06.2006, 20:08
Дешево,вкусно и без вреда для здоровья)))
по кафе советовать не буду, т.к. достаточно на вкус и цвет...
а вот по столовым скажу. мне лично нравится "стекляшка" на набережной у гостиницы Фламинго (это если от маяка идти по набережной в сторону причала). Потом неплохая пристроена к ресторану "Понтос", что на ул. Просвещения. ну а так столовых штук пять по набережной (там в основном обедают и завтракают, а уж ужинать предпочитают в кафе).
MegaSochi
08.06.2006, 20:57
Хотелось бы узнать с какой планки стартует цена за проживание за сутки.
Заранее спасибо !
Планки разные, смотря что и где Вас интересует.
по кафе советовать не буду, т.к. достаточно на вкус и цвет...
а вот по столовым скажу. мне лично нравится "стекляшка" на набережной у гостиницы Фламинго (это если от маяка идти по набережной в сторону причала). Потом неплохая пристроена к ресторану "Понтос", что на ул. Просвещения. ну а так столовых штук пять по набережной (там в основном обедают и завтракают, а уж ужинать предпочитают в кафе).спасибочки
Сергей_F
08.06.2006, 21:14
да не за что! На двоих в столовой полный обед (причем хороший выбор и что удивляло - мясо кладут как надо, не жалея) выходил в 140-180 руб. максимум. ну от пуза ...
можно еще по прошлогодним ценам соориентировать:
вино в розлив - от 70 до 150 руб. за литр;
шашлык (свинина) - 50 руб.\100 гр
шашлык (осетрина) - 80 руб. \100 гр
персики - 50 руб.\кг
виноград - 25-50 руб.\кг (в зависимости от сорта)
арбуз - 5-7 руб\кг
орехи фундук - 50 руб. \кг
гриль курица - 100-120 руб.\шт. (соус, лаваш)
шашлык на шпажке - 15-20 руб. за шпажку;
морепродукты лучше брать на рынке (выбор большой и дешевле).
а креветки в маркете Патерсон на развес
молочный коктейль - 25 руб.
пиво (в магазинах как везде, на пляже и в ночниках на первой линии дороже). Хорошее сочинское варят (обычно розливное). На пляже беру армянское Катайк (25-30 руб. бутылка).
балык осетриный - 450-500 руб.\кг
Кстати посетите кофейню на ул. Демократической (напротив Патэрсона) - там неплохой кофе и отличные кондитерские изделия.
Цены на сентябрь прошлого года !!!
Привет.Подскажите.где луше остановиться с двумя маленькими спиногрызиками?ну очень хочется.что-бы и им хорошо и себя не обидеть.
Сергей_F
08.06.2006, 21:28
с двумя маленькими спиногрызиками?
а сколько вас всего?
а детям сколько лет?
а денег на жилье (только проживание) в сутки Вы сколько планируете тратить?
а какие критерии жилья вам нужны?
а в каких числах какого месяца Вы собираетесь приезжать?
Всего нас четверо в семье случилось (2-дитя.4и5 лет и 2-е нас-родителей).а еще наши друзья в колличестве 2шт. и их ребенок )5 лет).
Лично мне хотелось-бы приличный(не совковый)2-х комнатный номер обязательно с кондиционером,с балконом,видом на море.Отдаленность от моря не более 200 м.
Желательно завтрак и обед.а приехать собираемся в первых числах июля.
Были в Адлере 2 предыдущих года.жили(не помню как называется улица) рядом с "Южным Взморьем",все отлично :и хозяива гостиницы замечательные , НО шумно очень и за 21 день все удовольствия нам (4-м)обошлись (с перелетом) в 3,5 тыс.$.Ну это очень много.Хотелось_бы уложиться в 80-100 $ в сутки на четверых(с едой разумеется.
Сергей_F
08.06.2006, 22:08
чно мне хотелось-бы приличный(не совковый)2-х комнатный номер обязательно с кондиционером,с балконом,видом на море.Отдаленность от моря не более 200 м.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
но влезаете без питания, но плюс (за детей до 7 лет платить не надо).
Это на данный момент лучшее в Адлере. вопрос будут ли места
Благодарствую,а то я уже из-за этих поисков приличненького уже всю голову сломала и комп уже дымится.Пойду на сайт.Пока.
Ну вот . На радостях вышла,а адресочек-то тю-тю.Вот точно крыша уже едет.голова дырявая.записать-то забыла.
Сергей_F
08.06.2006, 22:46
уже едет.голова дырявая.записать-то забыла.
так вы просто по ссылке кликните
minihotel
08.06.2006, 23:37
Это на данный момент лучшее в Адлере. вопрос будут ли места
Это самый интересный вопрос по Альмирке!!!;-))))
А мы вот выбили для своих туристов на 10 "Артик", хотя им все отказали. Мелоч, а приятно, значит ценят нас там и помнят. И это уже не первый случай;-))))
Серега_А Там в этом году ох и схемка АнЬтиЕсная;-)))))
какая одежда нужна в ресторане " Весны"?
И тот же вопрос по таверне "Каньон"?
Но я к сожалению не знаю сколько в Москве стояит(Мне пенная не понравилась,липкая вся потом.....ну может там и пересечемся
ОТ 100 РУБЛЕЙ И ВЫШЕ. МОЖЕТ И ПЕРЕСЕЧЕМСЯ,
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ:)
Планки разные, смотря что и где Вас интересует.
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ:)а ну это нормально:smiles: спасибки
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot