PDA

Просмотр полной версии : Предложения по правилам форума

Admin
03.06.2006, 09:52
Правила нашего форума давно были написаны и с тех пор не менялись, а время не стоит на месте что-то меняется что-то развивается, так наверно и правила форума должны дополнятся. Некоторые разделы не имеют персональных правил и подчиняются общим.
Хотелось бы услышать ваши предложения по правилам для конкретных разделов и для всего форума в целом.
Все ваши предложения можете направлять мне в личные сообщения через форму связи или на почту, в этой теме же публиковать правила не стоит, но можно делать некоторые замечания по правилам.
Ещё хотелось бы добавить правила должны быть чёткими и понятными.

Lawyer
04.06.2006, 12:34
У меня при регистрации вместо правил появляется надпись "Правил нет... Просто будьте человеком... Заранее благодарен, Lawyer..." Пока все нормально...

Admin
04.06.2006, 13:13
У меня при регистрации вместо правил появляется надпись "Правил нет... Просто будьте человеком... Заранее благодарен, Lawyer..." Пока все нормально...
Ну что скажу вам повезло. Возможно у вас просто людей не так много как здесь бывает со всей России с разными взглядами. 1000 уникальных пользователей в сутки и у каждого свои представления о человечности. К тому же есть коммерчески разделы и коммерческие предложения и каждый норовит эти сообщения продублировать как можно в большем количестве тем. Каждый раздел так же имеет свою специфику, один предусмотрен для размещения объявлений о продаже телефонов и тому подобного, другой для предложений о размещение квартир, третий о предложениях в частных гостиницах города, четвёртый предназначен для размещения отзывов по отдыху, пятый для вопросов и советов связанных с отдыхом, и так далее у каждого раздела своё предназначение, и многие не понимают когда их сообщения о сдаче размещенное в 5 разделах и 10 темах удаляешь, если бы вы знали сколько и каких бестолковых сообщений приходит на почту и что пишут на форуме, вплоть до того что начинают придираться к словам в правилах, возможно вы бы изменили свой взгляд на положение правил на данном форуме.

minihotel
08.06.2006, 00:12
В Разделе "Нежвижимость" давно пора менять правила!!!!
И принцип один!
ЭТО ФОРУМ, а не забор, для расклейки объявлений!
Думаю, давно пора ужесточить Правила!
1. Открыть тему, может только зарегистрированный пользователь!
2. Уже пошло злоупотреблением. Есть НИКи, которые многократно открывают темы, в разных разделах. Но с этим и так всё понятно.
Но есть и другой способ, тема начинает падать, т.к. нет общения, а соответственно, открывается такая же тема, как новая.
Исходя из этого предлагаю.
Пришел, повесил свое объявление и ушел.
Не желает общаться с людьми, не отвечает на вопросы дня 3-5-ТЕМУ, снести!!!
4. Зарегистрированному пользователю, нет смысла оставлять контакты в теме, они и так могут быть размещены в Профиле!
5. Если это объявление, значит оно должно быть полным, характеризующим тот товар, который предлагается.
С указанием месторасположения. А вот по стоимостям, тут у меня мнение двоякое!!! Стоимости могут меняться очень быстро. Тема, может быть поднята и на следующий год, и не думаю, что все обратят внимание на дату открытия темы! А как следствие, введет в заблуждение посетителя!

Словом смысл, всех моих предложений!!!
Хочет владелец себя любимого отрекламировать. Хорошо пусть, хотя это и не доска объявлений.
Но пусть приносит форуму пользу, своим общением с посетителями, отвечая на вопросы в открытой теме. А то как-то игра в одни ворота. Навешал объявлений, сам ушел, а здесь за него отвечают посетителям, денюжки автору темы зарабатывают, консультируя ЕГО потенциальных туристов;-))))
Удачи всем нам!

elenushka
08.06.2006, 00:40
Кстати, по разделу о недвижимости. Может стоит начать несколько тьем с названиями типа "Сдам квартиру" и туда пусть все пишут объявления о своих квартирах. Сдам коттедж - туда все о коттеджах. Ну и т.д. Тем будет всего несколько, зато в одной теме все объявления по однотипному жилью.
Также можно и Сниму квартиру (коттедж, комнату и т.д.)

minihotel
08.06.2006, 02:10
Может стоит начать несколько тьем с названиями типа "Сдам квартиру"Так, как сейчас пишут объявления, это будет винегред, где никто и ничего не поймет в ответах авторов посетителям.
И если пойти по этому пути, то тогда нужно и назвать не форум, который предпологает общение. А Доска объявлений!!!! Коих в инете много. Вот пусть там и раскидывают объявления!!!
Да Вы посмотрите что делается в разделе!!!
Половино тем, где целый лист вопросов от посетителей и нет ответов автора!!!
Он хочет здесь денег заработать, так пусть и работает!!!

Я вот решил, просто перестать отвечать в данном разделе. Правда есть пару одаренных авторов, последовательно открывающих темы, когда предидущая падает. Есть, который решил меня в личном сообщении послать куда-то. Вот ему, я отвечу эт точно;-) Красиво, умно, и со знанием дела. Но по-моему, он уже понял, не видно его больше;-)

Как-то притомился уже работать бесплатным справочным бюро;-)))
Так уже немного и злоупотреблять начали.......... Уже чуть ли не в обязанность вменяют некоторые;-)))

А вооще, мысль Еленушки понятна! Еще бы к каждой теме приложить бесплатный телефон и всё окейна;-))))))))))))))))))))))
Удачи всем нам.

Сергей_F
08.06.2006, 09:23
Так, как сейчас пишут объявления, это будет винегред,
Сделать подраздел КВАРТИРЫ (причем в нем сделать только одну тему жестко). Вот пусть туда посты и кидают. Кто захочет искать такое жилье, просто будет листать одну тему. Аналогично и по др. объектам сдачи внаем!

elenushka
08.06.2006, 14:25
Сделать подраздел КВАРТИРЫ (причем в нем сделать только одну тему жестко). Вот пусть туда посты и кидают. Кто захочет искать такое жилье, просто будет листать одну тему. Аналогично и по др. объектам сдачи внаем!
Вот и я про тоже. Захотел человек найти квартиру, зашел в одну тему, прочитал, отписался на мыло понравившемуся и все.Никакого флуда, все по теме. Допускать к побликации только полные сообщения с ценами на каждый месяц, полным описанием.

minihotel
09.06.2006, 01:25
Ребята! По каждой квартире, будут вопросы, будет обсуждение. В этом обсуждении появляется новое объявление, по нему тоже идет обсуждения и вопросы, а соответственно, потом никто не разберет, что за квартира и какое было по ней обсуждение всё перемешается. Хотя тема одна "Однокомнатные квартиры Адлера"(допустим).

Admin
09.06.2006, 05:17
Вы хотите из раздела недвижимость сделать 2 темы? Вы посмотрите сколько там сообщений! Будет полноценный раздел, возможно даже разделение на несколько, но не сейчас.
Обязательной регистрации не будет в данном разделе (пока что), по той причине что не каждый турист может пройти регистрацию на форуме, а объявление о том что ему нужна квартира хотел бы разместить.
Будет ужесточение правил, уже сейчас забанил человек 10 которые предлагали жильё (те кто дублировал сообщения) а модератором если увидят что дублирую не нужно отвечать в теме нужно просто отправить “рапорт” (нажать на восклицательный знак).

Если кто желает помочь с составлением правил, велкам ко мне на почту присылайте свой вариант, так же можно описать примерный шаблон для подачи объявления.

Admin
30.05.2007, 13:57
Хочется поднять данную тему на обсуждение, выслушаю ваши предложения и замечания по правилам форума и разделам.

Сергей_F
27.06.2007, 10:54
Мое предложение:
* при опубликовании отзывов обязательно в наименовании темы указывать название гостиницы (если оно есть, понятно, что для частного дома это не подходит иногда) и ОБЯЗАТЕЛЬНО адрес! А то искать очень тяжелооо...по времени отдыха:)))

minihotel
28.06.2007, 22:35
По любому объявлению считаю должно быть!
1. Название и точный адрес!
Допустим в Адлере, есть те улицы, которые проходят через весь город, а это разная удаленность от моря, разная инфраструктура районов и еще масса отличий!
2. Четкое описание номеров исключающее такие слова как "Люкс" "Полулюкс" - это привлекает людей, но это замануха! На номера категории "люкс" накладываются такие требования, что запарятся выполнять!
Это и квадратура и наличие в номере стольких прибамбасов....
Словом, такие слова просто привлекают людей но и вводят их в заблуждение!
И только сертифицированные гостиницы, могут называть свои номера так, как указано в сертификате.

А для остальных это может быть классификация номеров
1-но комнатный 2-3-4-х местный, где в описании номера должна быть и квадратура номера и его оснастка и информация по мебели. По наличию или без балкона... Т.е. все то, что нужно знать туристу для принятия решения.
Так же если это предусмотрено нужна информация по дополнительному месту, что явсляется дополнительному месту!

2-3-х комнатные номера, также описание полное номера, что в спальне(ях) что в гостиной. Комплектация номера, на сколько человек максимально расчитан номер.

Вот тогда у посетеля будет более менее полная информация.

По ценам, даже не знаю как можно делать...
Они скачут, масса вариантов, когда повесят объявление допустим весной, а посетитель не видит этого и считает что такие цены и в августе....
Т.е. если вешают цены то с указанием года и по периодам сезона.

Что касается квартир, то сдесь проще
1. Улица и дом(№)(уже пояснял почему)
2. 1-2-3-х комнатная
3. Комплектация и до скольких человек допустимо размещение.
4. Стоимости по периодам!

Далее!
Все контактные данные размещать только в профиле автора!
Это заставляет автора, чаще бывать в теме!

И потом!
Если автор сюда пришел заработать для себя, то было бы правильным приносить пользу форуму, а соотвественно пусть следит за своей темой отвечает посетителям.....
И если в теме, после поста посетителя нет ответа автора в течении допустим 3 - 5 дней, то тему закрывать и пусть падает!

Так же отмечаю!
За последнее время вижу как искуственно "подымаются темы"
НИКу sandra сделал уже 3-4 замечания.
Способ старый и избитый...
Тема падает вниз, (значит не интересна посетителям)
Автор заходит и вешает пост вообще не по теме, допустим "Твоя мама доехала нормально - встретили!"
Это можно сделать и в личном сообщении. А здесь просто подымается тема!
Такие темы нужно закрывать а НИКи просто блокировать!

Думаю, что в Недвижимости нужно сделать подразделы
- сдаю
- сниму
- куплю
- продам
А вот в названии темы в этих подраздела должно четко звучать именно что (квартира, земельный участок, офис, домовладение и т.д.)

Пока вроди всё!

Админ есть еще предложение!
Не во всех разделах оперативно работают те, кто за них ответственен!

Думаю, есть смысл сделать раздельчик(закрытый) где Модераторы смогли бы решать те вопросы, которые часто возникают!
Допустим наблюдая за разделами Недвижимость и Частные гостиницы, очень часто видим что тот кто отвечает за разделы не всегда оперативно принимает меры!

Словом у меня принцип всегда один!
Взялся - делай свое дело качественно!

Удачи всем нам!

Ветка
29.06.2007, 10:28
Предлагаю создать раздел "Полезные ссылки", в нем темы "Банкоматы" (в самых разных темах вопросы задают), "Вкусные места" (адреса хорошо кормящих мест общепита), "Детские развлечения", "Экскурсии", "Где переждать дождь", "Карты городов и районов" и т.д. Только информация, без отзывов. Интересно, а это реально, чтобы не было словесного мусора?:unknw:

minihotel
29.06.2007, 16:57
Предлагаю создать раздел "Полезные ссылки",
Ветка!
Ради интереса откройте раздел "Отдых в Сочи"
Посмотрите какие там темы "приколоты" вверху постоянно?

Надеюсь понятно, как будут читать те полезные ссылки!
Многие живут по принципу "Голова не мусорный ящик чтобы что-то там запоминать или неходить. Надо будет скажут!"
Вот таких не люблю и стараюсь не отвечать или просто приколоться...

Удачи всем нам!

minihotel
29.06.2007, 16:59
Интересно, а это реально, чтобы не было словесного мусора?Конечно реально!
А кому этим заняться?
Может быть Админу поручим?
Может быть Модераторы должны!

Ветка!
Вам что мешает открыть тему с нужным названием и в эту тему собрать всё полезное с форума, можно нескольких, что Вы считаете нужным!;-)))

Флотский закон - кто придумал, тот и делает-)))))))

Fresh
29.06.2007, 17:05
Ой, Игорь, ну читаю каждое ваше высказывание по поводу не хотения нашего народа думать и быть вниметельнее, и всегда с какой-то иронией смеюсь....)))) как у вас еще остаются силы вообще отвечать.... простите, но не смогла сдержаться и не ответить вам..... ))))) просто вас это оч сильно задевает))))))) пипец!!!!!

Fresh
29.06.2007, 17:08
естественно это не упрек в вашу сторону.... а некая поддержка))))) вы же один, а таких много, и каждому что-то объяснять терпения не хватит!!!!! немного пожалейте себя!!!)))

Ветка
29.06.2007, 17:18
Ветка!
Вам что мешает открыть тему с нужным названием и в эту тему собрать всё полезное с форума, можно нескольких, что Вы считаете нужным!;-)))

Флотский закон - кто придумал, тот и делает-)))))))
В целом согласна, только на практике я не смогу поддержать эти темы так, чтобы они не падали, чтобы их снова не замусорили, да и одной тяжело выскрести всю инфу из разных тем (рабочее время не резиновое :winks: ). За последние два месяца такую кашу сделали в популярных разделах, что для меня уже проблема второй раз найти то, что может пригодиться или понравилось. Надо что-то делать....

А может - ну его? Волна придет - смоет! (шютка!)

minihotel
29.06.2007, 21:02
В целом согласна, только на практике я не смогу поддержать эти темы так, чтобы они не падали,А вот здесь как раз и можно помочь приколоть такую тему, как приколаты те, в которых собирал уже всё ценное с форума...
А видя как этим пользуются..... извините, но не люблю обезьяний труд!

Почитайте в разделе "Отдых в Сочи" тему в которой еще в прошлом году собрал действительно ценное по подготовке к отдыху Она так и называется "Прежде чем открыть новую тему"...

Ну и что????
Нафига читать что давно обсуждено и делать для себя выводы и черпать рациональное?

Проще по принципу "Голова не мусорный ящик - нужно будет скажут!"

А системных знаний нет....
Конечно же скажут...
И будет как в той миниатюре у Райкина...
Те кто по-старше помнят пиджачок и его выступление, кто сшил данный пиджак...
И получается что ни к пуговицам, ни рукавам, ни к другим деталям претензий нет - у них бригадный подряд, а пиджак носить невозможно!

Вот так и здесь нахватаются верхушек, не понимая от чего и почему идет рекомендация, а потом думаем почему же отпуск обломан....

Ничего не попишешь Страна советов! Кухарка может управлять государством! Как в старые времена Дипломы были "Специалист широкого профиля!" - слышал обо всем, не знает толком ничего....

Так и продолжаем жить....
А вот колгда всё уже случилось и ничего не исправить, начинаем виновных искать и найдем кого угодно, но только не себя любимого!!!

Вот жду и буду очень рад, что появится (скорей всего) отзыв, даже интересно в каких тонах....
Давно у нас небы ло о нас отзывов....

Специально, после тона разговора со мной даже пальцем не захотел пошевелить, чтобы что-то сделать. Хотя проблемки никакой небыло... Из принципа и из-за подхода, что мол ей фендиперсовой все и всё обязаны, что у всех перед ней обязательства, а вот она никому и ничего...
А как начала меня лечить, так просто сразу решил, что даже пытаться не буду решить вопрос. Т.б. что с нашей стороны нарушений Договора просто нет и близко...
А решить мог одним звонком...

Вот теперь пусть жалуется и себе нервы мотает, как по-пыталась их здесь нам мотать и отелю мозги втирать, когда поняла что со мной этот номер просто не пройдет!

А потребительское отношение и игру в одни ворота, никогда не любил и не дам так себя вести!

Удачи всем нам!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100