PDA

Просмотр полной версии : Гостиница на Комсомольской

совет
02.06.2006, 21:55
:good: Уютная гостиница состоящая из двух корпусов, номера эконом от 500 рублей - 2-е кровати, шкаф, санузел один на 3 номера
полулюкс от 1200 рублей - двуспальная кровать, шкаф, холодильник, санузел в номере
люкс от 1700 - двухкомнатный, всё тоже самое что и в полулюксе плюс сплит система и диван кровать.

Тихое место, на берегу речки в бамбуковой роще, во дворе бассейн и русская баня. В гостинице работает кафе можно заказывать завтраки и обеды.

До моря 15 минут, пляж гостиницы Жемчужина.

Звоните 8-917-339-24-03 Артём.

Машуня
03.06.2006, 00:26
Хочу,хочу номер эконом класса с10.07 по21.07 включительно.

minihotel
03.06.2006, 01:04
Совет! Вы бы этими терминами "Лыкс" "Полулюкс" не сори бы!!!
Хоть представляете, какие требования на "Люкс" налагаются???
Там их даже рядом нет!!!номера эконом от 500 рублей - 2-е кровати, шкаф, санузел один на 3 номера
Это в старом или новом доме???До моря 15 минут, пляж гостиницы Жемчужина.Сообщите посетителям, во что им обойдется пляж "Жемчужки?
Сколько обходить и куда, если не захотят оплачивать столь дорогое удовольствие, выбрав эконом???

И еще, если не сложно, подскажите длину ванны;-)
И еще мне понравился номер, где допмемто выезжает;-))
Явите народу такую фотографию;-)

А вот баня и бамбуковая рощица, мне действительно понравилась!

minihotel
03.06.2006, 01:11
люкс от 1700 - двухкомнатный, всё тоже самое что и в полулюксе плюс сплит система и диван кровать.

А это так, для общего развития. На всякий случай!!!
Дайте в сравнении номера, расположение гостиниц, возможности для отдыха. Ну скажим с "Теремком", не будем сравнивать те "коттеджики", которые рядом со "Светланой"
Это так к слову, называется почувствуте разницу!!!

Удачи всем нам!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100