Просмотр полной версии : Первый раз на юг! Помогите советом.
Всем привет.
У меня вот такая дилема. Собираюсь в конце июня начале июля поехать отдохнуть на юг (с городом еще не определился). Поеду на автомобиле с подругой. Хочется съездить так, чтобы первое впечатление осталось хорошим об отдыхе в России и захотелось съездить еще.
Посоветуйте, куда лучше поехать чтобы и на чистеньком пляже полежать, в кафе посидеть и вечером было куда сходить развлечся в ночные клубы.
А также просветите по ценам чтобы спланировать сумму которую надо будет взять с собой.
Спасибо.
Сумма зависит от выбранного отеля, а отель зависит от выбранного места. Если едете на машине, должны сразу это продумать и искать отель со стоянкой или как минимум чтобы платная стоянка находилась недалеко. Как известно, отели тоже отличаются друг от друга различными факторами, к примеру - комфортабельностью, расстоянием до моря, местом расположения и в конце концов ценой. Первая Ваша задача – определитесь с районом и ценой.
На вкус и цвет товарища нет.
Всем спасибо за ответы.
С местом в принципе определились: это Сочи или ближлежащие города. Отдых планируем построить таким образом, чтобы и на пляже повалятся, и съездить посмотреть на природу (что-то вроде экскурсии), и конечно вечером пойти в кафе или ночные клубы.
Подскажите с интересными местами, которые стоит посмотреть и расскажите о ночной жизни города.
Приезжай в Лазаревское. Цены от 300до 1200 со стоянкой авто.
А вообще за 100 км от Сочи на трассе увидишь дилеров на авто которые будут предлагать жильё любой стоимости и со стоянкой тоже.
Всем УДАЧИ на дорогах
А можно снять комнату, за 300р в сутки, или такая цена не реальна?
:unknw:
Сергей_F
07.06.2006, 09:56
А можно снять комнату, за 300р в сутки, или такая цена не реальна?
можно, но с трудом...если поискать.
В Центральном районе в той скученности и труднодоступностью на пляжи возможно найти комнату за 300 р в сутки за человека. но это будет далеко и возможно высоко над уровнем моря. За такие деньги легко найти комнату в Лазаревском районе г. Сочи. Очень просто это сделать если Вас будет 2-3 человека. Потому что в комнату ставят не менее 2-х кроватей. Такие цены в основном в частном жилом секторе или в квартирах граждан расположенных в 20 мин. ходьбы до моря. Еще дешевле если жилье Вам предложат в 25-30 мин. . Это может быть и 100 руб. сутки с человека. В Лазаревском есть ВСЁ: Аквапарки,дельфинарий,Центр национальных исскуств, где любят выступать столичные звезды эстрады ну а ресторанов и кафе пруд пруди. Рынки непременный атрибут южного города. Масса экскурсионных маршрутов по району,городу и в Абхазию в Новоафонские пещеры, озеро Рица и т.д. Кстати еще задолго примерно за 4 часа доприезда в границы г. Сочи Вам уже начнут предлагать квартиры, коттеджи, дома и комнаты у моря и подалее. Запомните цены как в гостиницах и санаториях берут с каждого человека а не за номер. Исключение- кватира под ключ или коттедж
приятного отдыха и УДАЧИ на дорогах!
очень интересно про сто рублей за сутки хорошо бы такую найти .... Оказаться бы там где надо!:)
Для этого необходимо приехать и приложить хотя-бы малую толику усилий для исполнения своего желания. В анекдоте Бог говорил о Мойше - "... ну пусть хоть купит лотерею, а стать богатым я ему помогу". Вывод такой - для того чтобы что-то сделать. нада начинать хотя бы что-то делать. А там глядишь что-то получится, а это что-то потом может ещё и понравится.
minihotel
12.06.2006, 11:56
очень интересно про сто рублей за сутки хорошо бы такую найти .... Оказаться бы там где надо!:) Вам ответил посетитель, который скорей всего не прочитал у автора ветки, что речь идет о конце июня-начале июля! Не думаю, что даже при удаленности от моря в 20-25 минут или у частника, в этот период будет такая стоимость. Да и в 150, еще придется по-бегать и по-искать. И то, что в Лазаревке дешевле, возможно, но подальше от моря и на горе. А ближе к морю, цены по городу в общем-то и не сильно отличаются. И Лазаревка заполняется быстрее, чем тот-же Адлер, а соответственно и к стоимостям сезона, приходит быстрее.
Удачи всем нам!
Знаю - 320р. июнь, 350 - июль - Дагомыс, 5 минут от моря, стоянка, новый дом, кухня, все рядом, Сочи в 5 мин. на электричке, 20 мин. на машине, море супер, хороший пляж. Есть ВСЕ!!!!Это реально. 100%
minihotel
21.06.2006, 19:59
Сочи в 5 мин. на электричке, 20 мин. на машине, море супер, хороший пляж. Есть ВСЕ!!!!Это реально. 100%
;-)))))))))))))))) Слов нет!!!
А как долго электричку ждать, какк часто они ходят. Если вы местный, на электричке ездите???
20 минут на машине!!! Это до какого места;-)))
А вот это действительно реальность на все 100%!!!
;-)))))))))))))))) Слов нет!!!
А как долго электричку ждать, какк часто они ходят. Если вы местный, на электричке ездите???
20 минут на машине!!! Это до какого места;-)))
А вот это действительно реальность на все 100%!!!
Приезжаю к вам часто - у электричек элементарное расписание есть, если мне надо быстро добраться до Сочи - езжу.
До того самого - центра. А вообще пешком надо хоодить, товарищи местные и отдыхающие!!!Не так ли, мини?:dirol:
Мне больше нравится в Туапсе, а точнее в Лермонтово! А тем более на машине... Сами тоже туда поедим 1 июля... Уже, наверно, 5 раз!!! И цены там нормальные, и аквапарк есть, и кинотеатры, и ночной клуб, а уж что касается кафе - так их там куча.. Вот!
Andreych
29.06.2006, 15:04
В Лазаревском есть ВСЁ: Аквапарки,дельфинарий,Центр национальных исскуств, где любят выступать столичные звезды эстрады ну а ресторанов и кафе пруд пруди. Рынки непременный атрибут южного города. Масса экскурсионных маршрутов по району,городу и в Абхазию в Новоафонские пещеры, озеро Рица и т.д.
Вот в Абхазию в Новый Афон и Рицу из Лазаревского я бы точно не поехал, до границы еще больше 100 км. И это по горам и в жару.
SergSerg
30.06.2006, 08:56
Собираемся вдвоем с женой 11 июля в Сочи или Хосту или
Кудепсту.
Охарактеризуйте, пожалуйста, кто был Кудепсту:
плюсы, минусы, само место, пляжи, недорогие кафе.
Есть ли как в Хосте кафе с "домашней армянской кухней",
был бы благодарен за фотку местечка на e-mail прикрепленную
Нужна комната в квартире с хозяйкой или частном секторе
в пределах 15 минут от моря с возможностью готовить,
холодильником. Цены на человека в это время?
Интересна и общая информация и конкретика
e-mail: LeoSerg@nxt.ru
Мне больше нравится в Туапсе, а точнее в Лермонтово! А тем более на машине... Сами тоже туда поедим 1 июля... Уже, наверно, 5 раз!!! И цены там нормальные, и аквапарк есть, и кинотеатры, и ночной клуб, а уж что касается кафе - так их там куча.. Вот!
Я бывал в с. Веселое под Адлером там конечно было отлично потому как кафе6 переделанно под небольшой мотель Одноэтажное здание с 2-4 местными номерами ванна еще плюс душ стиральная машина большая кухня на улице два туалета стационарных приличных терасса для дискотек и посиделок за воротами магазин через дорогу море токма что бывший консерв завод рядом и тетя соседняя свиней разводила были пару раз запахи А вот этим летом хотим в Туапсе интересно было бы узнать или найти карту местности я нашел Сочи Адлер Хосту а вот карту туапсе не нашел в инете.... пока. И вообще что + а чтио - Туапсе по сравнению с ближайшими пригородами Сочи??????
Сергей_F
30.06.2006, 16:14
И вообще что + а чтио - Туапсе по сравнению с ближайшими пригородами Сочи??????
Плюсов не скажу, а минус (ИМХО) точно есть:
- Туапсе имеет порт (промышленный), что не лучшим образом сказывается на пляжном отдыхе
SvetlanaM
30.06.2006, 16:31
Я бывал в с. Веселое под Адлером там конечно было отлично потому как кафе6 переделанно под небольшой мотель Одноэтажное здание с 2-4 местными номерами ванна еще плюс душ стиральная машина большая кухня на улице два туалета стационарных приличных терасса для дискотек и посиделок за воротами магазин через дорогу море токма что бывший консерв завод рядом и тетя соседняя свиней разводила были пару раз запахи А вот этим летом хотим в Туапсе интересно было бы узнать или найти карту местности я нашел Сочи Адлер Хосту а вот карту туапсе не нашел в инете.... пока. И вообще что + а чтио - Туапсе по сравнению с ближайшими пригородами Сочи??????
Карта Туапсе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Светлана куча спасиба за карту еслми надо карту Вятки обращайтесь )))))))))
Marina M
03.07.2006, 15:30
Советую отдых в коттедже до 8 человек в Верхней Хобзе (ст. Лоо), г.Сочи, в 8 км. Там от моря в жипописном месте рядом с водопадом "Райское наслаждение" и рестораном "Горный эдем", катание на лошадях.
Раздельные комнаты, холодильник, кухня, душ,WC, телевизоры (ВСЕ каналы Сочи).
Проживание для взрослого: 200 руб, ребенок (не младше 3-ех лет)- 100 руб. в сутки.
Возможен прокат автомобиля "Нива" ИЛИ доставка к морю за дополнительную НЕ высокую плату.
Проезд до ст. Лоо поездом или самолетом- аэропорт Адлер.
владимир
03.07.2006, 17:14
Это что ,шутка?:rofl:
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot