Просмотр полной версии : Коттедж класса "люкс" в центре Сочи в 5 мин от моря.
Предлагаем Вам комфортабельный коттедж класса "люкс" вблизи от моря. Это удачное сочетание комфорта и приемлимой цены, которое не способны дать гостиницы и санатории курорта.
К вашим услугам:
- 3 спальные комнаты, зал, столовая, кухня, сауна, 2 ванные комнаты, 4 туалета, балкон и уютная беседка.
- стоянка для автомобилей
- спутниковое телевидение
- ухоженные санаторские пляжи в 5 минутах ходьбы
- близко расположенные магазины
Контактная информация:
8(8622) 53-17-52 (Татьяна)
8 905 4050920 (Татьяна)
Фото и дополнительная информация на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
minihotel
01.06.2006, 16:52
Коттедж класса "люкс" в центре Сочи в 5 мин от моря.
Предложение действительно интересное и заманчивое. Так и хоца спросить, Гдеж Вы раньше были???? Уже бы давно продали Вас на весь сезон!!!!
Правда это далеко не центр, как Вы написали, но не думаю, что там спроса не будет!!!
Неприменно Вам позвоню, еще немного улучшим привлекательность Вашего предложения. Об этом не в форуме разговаривают, но обязательно позвоню Вам!!!
Кстатити! Сегодня был звонок, на месяц хотели, и мне нечегего было предложить!!!
Удачи всем нам!
Цена снижена.
(Для модератора. Шутка-юмор? Если да, то ну очень тонкий. Ну не обижайся, ладно? ;)
minihotel
14.06.2006, 21:57
Цена снижена.
(Для модератора. Шутка-юмор? Если да, то ну очень тонкий. Ну не обижайся, ладно? ;)
Чо за шутки;-))) Снижена, значит снижена;-)))
Вот тока смотрю и думаю, когда у нас Пирогово, центром Сочи стало? Хотя для тех, кто на машинах действительно нормально. А как решен вопрос с пляжем? На какой пляж там туристы ходят?
MegaSochi
15.06.2006, 00:20
Кстатити! Сегодня был звонок, на месяц хотели, и мне нечегего было предложить!!!
А почему ко мне не обратился? Ты же знаеш, что у меня есть выкупленные коттеджи.
Пляж санатория "Заполярье", с пропусками вопрос решаемый. От остановки до Ривьеры на маршрутке 1,5 минуты... да похоже на окраину... медведи тут ходят, шакалы по ночам воют...
minihotel
15.06.2006, 17:12
А почему ко мне не обратился? Ты же знаеш, что у меня есть выкупленные коттеджи. А нам чо, продавать нечего;-)))
MegaSochi
15.06.2006, 22:59
А нам чо, продавать нечего;-)))
Я думал, что Вы уже всё продали :-))
вот я глупая, читаю и думаю, найду реальные предложения ! а тут пляха барыги - и что, где найти нормальное жилье без переплаты посредникам??? на заметку хозяевам : люди выбирают жилье а) качество б)цена - но у вас она получается + перепродажа в) ОТНОШЕНИЕ К ПОСТОЯЛЬЦАМ.... вот и подумайте кого и как вы найдете ! поверьте сама пару раз обманывалась " типа -ай дэвушк бери паследний самый лучший номэр ! больша нэт! ВСЕ УЖЭ НА ВОКЗАЛ ЖИВУТ" мот все-таки как цивилизованные ? каждому СВОЙ бизнес ? и поверьте так или иначе в итоге выясняла , что переплатила зазывалам, думаете не обидно было? незнаю мот кто деньги и находит - но те кто едет отдыхать ПОКА ЕЩЕ В СОЧИ зарабатывает ....итог ни в одно из тех мест где была через посредников нет желания вернуться ! ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ свой честный бизнес ( а не на раслабленных гражданах настроенных на отдых, не поджидающим подвоха -от загорелых аборигенов с честными глазами) .
а пачем котеджик на 4 фейса??? ради самообразования??? на 2 недельки???
MegaSochi
06.08.2006, 22:01
а пачем котеджик на 4 фейса??? ради самообразования??? на 2 недельки???
А смотря какие фейсы и какой коттедж хотят...:rofl:
Хотим приехать 17.08 по 27.08 8 челов на машинах рельно ли поселиться всем вместе ?
MegaSochi
07.08.2006, 20:04
Хотим приехать 17.08 по 27.08 8 челов на машинах рельно ли поселиться всем вместе ?
Почти, но всё зависит от Ваших финансовых возможностей и от того, что за эти деньги Вы хотите получить.
До 600 руб.на человека, мини гостница(удобства в номере), номера двухместные до моря минут 10.Рассмотрим все варианты :)
MegaSochi
08.08.2006, 15:38
До 600 руб.на человека, мини гостница(удобства в номере), номера двухместные до моря минут 10.Рассмотрим все варианты :)
Вариантов просто НЕТ:nea:
Да, dimon, за такую цену у туроператоров жилье найти не реально. У них цены от 1000 руб за человека и то,еще скажут,что нужно постараться, что бы найти.
Ну бог сним с 10 минутами, да и удобства можно и на этаже,было бы где машину поставить и переночивать боле или меннее с комфортом:)
Бабла вагон!!! У нас с Dimonом. (вместе едем:) ) тока тратить имхо на комфортабельное жилье, как то не очень хочеться, за эти деньги можно классно затусить в Турции нужна более или менее нормальная хата с душем и толчком.
предложения есть в Гелленджик Анапа итп. за 250 р в сутки с человека мини гостиница со всеми удобствами..
Так как едем на тачке, Сочи тусовый город, нам подходит.
MegaSochi
09.08.2006, 14:40
предложения есть в Гелленджик Анапа итп. за 250 р в сутки с человека мини гостиница со всеми удобствами..
Не путайте Анапу и Геленжик с Сочи.
А в чем разница обьясните? Города рядом..., инфраструктура та же, море то же, город побольше, народу больше(что нас привлекает) разицы не вижу.
Я из Иваново, Москва рядом (в 300 км), у нас цены такие же как в Москве на жилье, и всё остальное (ну практически). :)
Могу расценивать эти цены как исскуственный ажиотаж или высокая наценка перекупчиков, риэлтеров.
Хотя на некоторых сайтах Хозяева так называемых мини - гостиниц СОЧИ сами лично предлагают жилье 250 - 350 р. за 2-х местн. комнату без удобств в комнате, но на этаже есть, без кондишена
и 450-700р с телеком, ванной-душем, туалетом, кондишеном и бассейном правда бассейн не комнате :) а на улице :)
В чем причина таких цен??? Народ едет отдыхать и тратить деньги на отдых (тусить, ходить в ночные клубы, плавать на катерах, скутерах итд итп) А не тупо заплатить за котедж дорогой и сидеть в нем как рыба в аквариуме. Хотя может сливки общества могут себе позволить любые изыски, но не понимаю смысла. Повторюсь- за эти деньги можно поехать в Испанию, Италию.
А уж вы Испанию с Италией точно СОЧИ в ряд не поставите!!!!
Хотя Вы может и ставите их в ряд.
minihotel
11.08.2006, 16:10
У меня даже барсик начал пордскакивать и смеяться!!!!
Хотя на некоторых сайтах Хозяева так называемых мини - гостиниц СОЧИ сами лично предлагают жилье 250 - 350 р. за 2-х местн. комнату без удобств в комнате, но на этаже есть, без кондишена
Ой немогу я уже на это смотреть и читать...................
Езжайте, и отдыхайте, потом расскажите здесь где и как Вы нашли такое жильё? Что по концовке получилось и с ценой и с местом и с классным предложением.
Запарился уже зхдесь что-то доказывать и объяснять!!!
350 р. за 2-х местн. комнату без удобств в комнате,Потом расскажите;-)))))))
В чем причина таких цен??? Народ едет отдыхать и тратить деньги на отдых (тусить, ходить в ночные клубы, плавать на катерах, скутерах итд итп) А не тупо заплатить за котедж дорогой и сидеть в нем как рыба в аквариуме. Хотя может сливки общества могут себе позволить любые изыски, но не понимаю смысла.
Тогда в Сочи, большенство сливок отдыхает. Чо то не могу найти на завтра номера нормального в нормальной гостинице в пределах 3000-3500 рублей, Мест почему то нет;-)))))
Повторюсь- за эти деньги можно поехать в Испанию, Италию.
Ни как не могу понять, Вы думаете, что здесь все только с пальмы спустились, и от лампочки прикуривают?
Мож расскажите, где в Европе вы будете за 30 еврорублей отдыхать????
Дайте ссылочку, усладите взгляд!!!!
Запарился уже эту лабуду читать!!!
Свежий анекдот в августе месяце 30 еврорублей размещение в Испании!!!!
Турляндия и та от 700 баксиков за недельный тур!!! На каждый припудренный носик!!! И это в трешечках!!!!
А еще прикиньте, сколько там стоит тот же кофе, и сколько здесь!!!
Удачи всем нам!
elenushka
11.08.2006, 17:15
Хотя на некоторых сайтах Хозяева так называемых мини - гостиниц СОЧИ сами лично предлагают жилье 250 - 350 р. за 2-х местн. комнату
Ага, есть такое. А по прибытии на место узнаешь, что эта цена была в мае, а сейчас в июле-августе цена раза так в 2-3 побольше будет. Эх-х...
Я из Иваново, Москва рядом (в 300 км), у нас цены такие же как в Москве на жилье, и всё остальное (ну практически).
Сравнили Москву и Иваново. Не смешите меня.
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot