PDA

Просмотр полной версии : Отель "МиЛи" в Адлере

Emili
29.05.2006, 15:52
Здравствуйте!
В сентябре собираемся с мужем отдохнуть в Адлере.
Пока остановили выбор на отеле "МиЛи" (ул. Ленина, д. 3).
Поделитесь впечатлениями об этом отеле (какой там уровень сервиса, комфортабельность номеров, инфраструктура, удобство расположения, долго ли идти до пляжа, сколько времени займет дорога до Курортного городка...).
Буду очень признательна за любую информация о данной гостинице!!!

Сергей_F
29.05.2006, 16:01
Эта хорошая гостиница, зарекомендовала себя!!!
Место расположения по близости инфраструктуры подкупает, но на мой взгляд может это и небольшой минусик. В общем находится она рядом (метрах в 50) от торговых площадей центрального рынка (продуктового и вещевого). Т.е. понятно, что улица достаточно оживленная (в основном в пешеходном плане). Рядом примыкает сбербанк с круглосуточным банкоматом. До моря примерно метров 500 (близко). Рядом и маркеты (Магнит, Патэрсон), и кафешки. Напротив скверик с фонтаном и пиццерией.
По уровню номеров у них все нормально...
Остановка маршрутных такси рядом (причем конечная, что дает возможность добраться хоть до Кургородка, хоть до Сочи без всяких проблем. До Кургородка (при условии средней загрузки трассы) ехать минут 15. Опять же до Сочи (если не будет пробок) минут 30-40!

Emili
29.05.2006, 17:01
Спасибо, Сергей!
А что касается всевозможных увеселительных заведений, кафешек, ночных клубов и т.д., насколько удачно в этом плане расположен отель? Далеко ли все это находится?

Сергей_F
29.05.2006, 17:20
В основном концентрация увесилительных заведений растет прямопропорционально расстоянию до набережной. В этом плане как таковая ночная музыкальная жизнь мешать Вам не будет :) А по расстоянию в центральном Адлере все в шаговой доступности. Максимум до набережной идти не спеша минут 5-8. (если по пути не устраивать всякого рода дегустаций)...На счет этого не волнуйтесь.
Все улочки ухожены, озеленены и освещены...
Вот например, как вечером выглядит площадь перед рынком

Emili
29.05.2006, 17:29
Посмотрела фотку, работать все желание отпало!!! :wacko: Скорее бы в отпуск! :)))
Еще раз спасибо за информацию! :give_rose:

minihotel
29.05.2006, 22:03
В сентябре собираемся с мужем отдохнуть в Адлере.
Пока остановили выбор на отеле "МиЛи"
Обращаю Ваше внимание!
Все однокомнатные номера в "МиЛи" Это номера в двумя кроватями!!! Это видно и из описания на сайте и по фото!!!
Хотя! Прально! Пусть муж хоть на отдыхе отдохнет;-)))))))))

Federal
30.05.2006, 21:36
Обращаю Ваше внимание!
Все однокомнатные номера в "МиЛи" Это номера в двумя кроватями!!! Это видно и из описания на сайте и по фото!!!
Хотя! Прально! Пусть муж хоть на отдыхе отдохнет;-)))))))))

Да для некоторых это не "работа", а удовольствие, от которого не отлынивают, а, напротив, ищут его. Молодожены ведь.:)))
Ну это так, для заработавшихся...

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Как видите, кровать двуспальная роли не играет, да и вообще она не всегда нужна;))))):pleasantry:

А номера в МиЛи достойны своей цены.
Интересно, а почему у Номерова на сайте они меньше, чем у Вас?:unknw:

minihotel
31.05.2006, 04:37
А номера в МиЛи достойны своей цены.
Интересно, а почему у Номерова на сайте они меньше, чем у Вас?
__________________А мне как то по барабану, что там у Номеров на сайте! Еще не хваталоЮ, что бы мы ориентировались на кого-то!
Право выбора у каждого туриста свое!

Federal
01.06.2006, 20:28
Сереж, а расскажи пожайлуста по-подробнее про МиЛи, их хозяев.
И в чем плюсы и минусы кургородка и центра. Многие пишут, что в кургородке много развлекаловок. Ну кафешки есть везде, дискотека, на сколько я читал Плаза и Экстези. Дельфинарий и аквапарк не в счет (два раза можно из любого места для этого приехать).
Буду очень признателен!!!:winks:

MegaSochi
01.06.2006, 20:33
Сереж, а расскажи пожайлуста по-подробнее про МиЛи, их хозяев.

Ну а что поподроднее рассказывать, всё это и так на моём сайте и на сайтах других отвечающих можно посмотреть. Находится в районе Адлерского рынка и Адлерской администрации. Хозяева очень даже приветливые и не кусаются, а так всё просто хорошо.:good:

Federal
01.06.2006, 20:33
Да, забыл упомянуть, памятуя о том что здесь два Сергея, вопрос для Номеров. Хотя все мнения приятно читать.

Federal
01.06.2006, 20:36
А что касается выбора района, учитывая что пара молодая?

MegaSochi
01.06.2006, 20:41
А что касается выбора района, учитывая что пара молодая?
В Курортном городке находится много веселушек, кафешек, баров, атракционов и т.д., но вот с морем не то. Проходит вдоль пляжа ж/д, сами пляжи маленькие, а в центре Адлера кафешек тоже хватает, так же есть дискотеки, хоть и не такие, как в КГ, но отвиснуть можно. Если Вам не тяжело и не каждый день собираетесь посещать аквапарк, дельфинарий, дискотеки (супер), то моё мнение, что лучше в центре Адлера.
Приятного всем Вам отдыха!!!

Federal
01.06.2006, 21:58
Сергей, спасибо большое, если возникнут вопросы после беседы с Еленой, обращусь.
Ребятам цветы не дарят, но, блин, другого смайла нет:winks: :give_rose:

minihotel
03.06.2006, 12:55
Ребята!
Уважаемые посетители форума и отвечающие!!!!
Очень прошу Вас, не делайте из темы ХОТЬ в этом разделе винегред!!!
Тема посвещена отелю "МиЛи"!!!
И давайте будем здесь рассматривать и обсуждать только этот отель!!!

Уважаемая Пипетка!
Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если Вы в даном разделе форума("Частные гостиницы") Откроите тему посвященную отелю "Малекон"!
И в той теме, мы будем рассматривать только "Малекон"
Но многие вопросы, которые Вы задали, можно спокойно ответить себе самой, посмотрев карту, на том же сайте, посмотреть обозначенное место отеля, и прочитать описание данного района!
Потому, прошу Вас откройте новую тему, по "Малекону" я и другие, с удовольствием в ней ответят!

Раздел "Частные гостиницы" специально открыли на форуме, чтобы создать базу по отелям. По каждому отелю своя тема!

Сергей!(Nomerov)! Очень тебя прошу!!!
И это касается не только этой темы и этого раздела!
Не отвечать на те вопросы в темах, которые не соответсвуют заявленной, не поддерживать, своими ответами вопросы не по теме!!!

Мы сами делаем из темы винегред, и вошедшие посетители не могут найти той инфы, в этом винегреде, за которой они пришли!

Уважаемыйе Модераторы раздела, Админ!
Этот раздел очень важный и полезный всем. В нем можно собрать прекрасную базу, по многим отелям. Это будет просто бесценная информация, так нужная людям и которой так им не хватает в инете!!!
Давайте здесь очень строго поддерживать порядок!!!

Удачи всем нам!

П.С. Перенесите, если это возможно, вопрос Пипеточки, в тему с соответствующим названием!!!

Dimon777
16.06.2006, 15:47
В прошлом году, в сентябре, то же был в МиЛи, где то даже остался номер телефона если надо найду, неплохое место, слегка раздражал водопад( по утрам :-) . А по поводу кроватей они легко сдвигаются если хочется :)

Federal
18.06.2006, 20:55
Спасибо, я тоже думаю, что кровати можно сдвинуть и уже планирую туда:winks:

minihotel
20.06.2006, 01:11
Спасибо, я тоже думаю, что кровати можно сдвинуть и уже планирую туда МиЛи неплохая и уютная гостиница В 2004 году у наших туристов, она пользовалась очень хорошим спросом и только хорошие отзывы!

Дюшес79
21.06.2006, 14:53
а можно попросить дать ссылочку на сайт... этой гостиницы.. или скажите какие там примерно цены ?

SvetlanaM
21.06.2006, 15:54
Вот, пжалста
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Сергей_F
21.06.2006, 16:13
а и не знал, что у них сайт есть! :)

Дюшес79
21.06.2006, 22:00
ээх...жаль в августе не смагу ,денушек не хватит а место приятное...

SvetlanaM
22.06.2006, 09:03
а и не знал, что у них сайт есть! :)

Если в яндексе ввести "отель мили", то их ссылка в первых рядах появляется! :winks:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100