PDA

Просмотр полной версии : Требуеться Ваша помощь

Дмитрий29
28.05.2006, 13:01
Подскажите пожалуста, мы (4 взрослых и 1 ребенок) едем на отдых к черному морю, будем примерно 6 июня уже на побережье, едем на машине...
1. Где лучше всего остановиться? (в каком городе, поселке)
2. Какие счас цены на жилье? (лучше дешевле, но с удобствами чтоб)
посоветуйте пожалуста, времени осталось мало, очень расчитываю на Ваши советы, кто где был, кому что понравилось...

сам я из далекой Карелии... ехать 2,5 ткм, но вот куда пока не определились)

ЗЫ: заранее благодарен, Дмитрий:smiles:

Дмитрий29
28.05.2006, 13:38
Да вот еще хотел дополнить:
Ребенку 5 лет
Едем на 10 дней:pleasantry:

Kostov
28.05.2006, 21:05
Если не ошибаюсь в Комсомольской правде об этом было написано. Только люди ехали с Москвы. Просмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Из того что могу вспомнить - В Ростове-на-Дону остановка была)

Сергей_F
28.05.2006, 21:12
(лучше дешевле, но с удобствами чтоб)
логично!
Подскажите пожалуста, мы (4 взрослых и 1 ребенок) едем на отдых к черному морю, будем примерно 6 июня уже на побережье, едем на машине...
В вашем случае (я имею в виду месяц) особо волноваться не стоит...июнь не высокий сезон и если учесть, что вы на авто, то логично будет предложить искать жилье самим. Остановитесь там где понравиться...

Kostov
28.05.2006, 22:50
Сорри, попутал в Комсомолке инфа как доехать и где становиться по дороге)

Дмитрий29
29.05.2006, 09:48
Если не ошибаюсь в Комсомольской правде об этом было написано. Только люди ехали с Москвы. Просмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Из того что могу вспомнить - В Ростове-на-Дону остановка была)
а нет поточнее ссылочки?, ну если нет то лана...:pardon:

В вашем случае (я имею в виду месяц) особо волноваться не стоит...июнь не высокий сезон и если учесть, что вы на авто, то логично будет предложить искать жилье самим. Остановитесь там где понравиться...
а всетаки, посоветуйте, гдеж лучше припарковаться, в каком городе иль поселке(машина конечно дает много преимуществ)...
ЗЫ: почитал Ваш форум много дельного... Сергей_F->респект:good:

Сергей_F
29.05.2006, 10:58
гдеж лучше припарковаться, в каком городе иль поселке(машина конечно дает много преимуществ)...

Ну если судить по моим критериям (ИМХО) я бы выбрал районы где нет железной дороги и раз Вы на машине, то места удобные для подъезда транспорта к береговой полосе. Как вариант можно жить в центральном Адлере, где развита инфраструктура, а купаться ездить в Н. Имеретинскую Бухту (минут 15). Можете рассмотреть также поселок Лазаревское...

Сергей_F
29.05.2006, 11:16
Кроме того, можно учесть при размещении близость интересных экскурсионных маршрутов, т.к. у Вас будет возможность самим посетить эти места, не подстраиваясь под фирму и соответственно еще и экономия.
Исходя из этого на мой взгляд опять выигрывает Адлер, хотя это спорный вопрос :)

АллА с моря
31.05.2006, 02:01
Во, я ж говорила есть отдыхающие и для Новороссийска.
Каждому своё.
Когда называют Туапсе портовым городом, я удивляюсь и прощаю - у нас 2-4 корабля в порту стоит и 2-4 на рейде. Сразу вспоминаю новороссиский рейд - кораблей 50 и порт в Пиреях, еще больше.
А мы -Туапсе, что против них- грязь словесная. а не портовая.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100