Просмотр полной версии : Люди поможите!
Не знаю где отдохнуть!прицениваюсь к квартирам в Адлере
2-х комнатные 1500-2000рублей в сутки!
а тут решил посмотреть цены в Крыму, так там 2-ух комнатные 30-40$ за сутки!
Посоветуйте где лучше отдохнуть в Адлере или в какой нибудь Феодосии!не разу не был в Крыму!:unknw: :russia:
Сергей_F
23.05.2006, 22:45
там 2-ух комнатные 30-40$ за сутки!......не разу не был в Крыму!
так попробуйте! Там в этом году мало будет народу. Только помните, что написать все что угодно можно (даже на заборе) :)))А в Адлере можно и дешевле поселиться! Вопрос что за район будет и сколько до моря топать :)))
Когда я отдыхал в Адлере, то покупал виноград по 30 руб., а мой друг в это же время в Крыму по 180 руб. И за вход на городской пляж платили...
elenushka
24.05.2006, 01:59
Действительно. Напишут одно, точнее цены поставят одни. Но рынок есть рынок, торговаться надо. Ну и квартира квартире рознь.
Не знаю где отдохнуть!не разу не был в Крыму!:unknw: :russia:
Ну и флаг Вам в руки!:)))Крым-тоже хороший отдых! Вот были бы они в составе РФ!!! :sads: Как раньше...Эх, блин, сало, горилка-душевно было:good: :pleasantry:
И борщец... с утра!:))))
Сергей_F
24.05.2006, 09:39
2-х комнатные
Шматко! А скажите плз, а чего Вас на квартиры то тянет?
elenushka
24.05.2006, 11:36
Шматко! А скажите плз, а чего Вас на квартиры то тянет?
Ну может быть у человека семья, маленькие дети. Ему важны удобства, отдельная кухня и ванная. Всякие у человека причины могут быть.
Сергей_F
24.05.2006, 11:47
Всякие у человека причины могут быть.
да это понятно! просто хотелось услышать это от автора!
А автора мы, наверное, уже и не увидим. Или уже определился с выбором или адрес забыл, где просил помощь. Что по цене определились это хорошо, но какие даты заезда, как можно посоветовать, не зная, когда Вы едите. Нужно подробнее описывать – даты заезда, количество человек, условия, отдаленность и т.д. Только после этого пойдут более конкретные советы.
Всё я определился точно--поеду в Крым!все советуют!
На квартиры тянет -- потому что это
1. дешевле чем дом
2. нас четверо человек
3. не хочется видеть рожи хозяев
4. Все удобства рядом
Едим мы в августе 2-13..Уже всё узнал-жильё 30$-за сутки. В адлере от1600(искал,звонил)
Ура-а-а-а-а-а!я настоящий прапор
minihotel
25.05.2006, 14:43
Всё я определился точно--поеду в Крым!все советуют!
Так у нас вооще страна Советов!
Мож подробней, чем там марковка слаще!!!
Рекомендация! Справтесь о новых правилах посещения Украины!
1. дешевле чем дом
2. нас четверо человек
++++++++++ Для семьи из 3-4 челов, квартира это действительно выгодней, но любая квартира, проиграет частному дому!
3. не хочется видеть рожи хозяев
+++++++ А по-ласковей!
Мож я тоже от рожи Шматко по ночам кричу;-))))
4. Все удобства рядом
++++ А главное персональные!!!
Едим мы в августе 2-13..Уже всё узнал-жильё 30$-за сутки. В адлере от1600(искал,звонил)
Кто ищет, тот всегда найдет!
Так вот , что я еще узнал, оказывается в этом году ввели новые правила отдыха в криме, куррортный сбор так называемый на развитие куррорта, на самом деле чистая обрираловка. Надо уплатить этот взнос и получить квиток-удостоверение, и ежели вы хоть да пляж или поссать на дольняк без него вышли, то первые же дяденьки миллиционеры вас штрафуют на кругленькую сумму. Вот такие дела.
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!:dirol:
Так вот , что я еще узнал, оказывается в этом году ввели новые правила отдыха в криме, куррортный сбор так называемый на развитие куррорта, на самом деле чистая обрираловка. Надо уплатить этот взнос и получить квиток-удостоверение, и ежели вы хоть да пляж или поссать на дольняк без него вышли, то первые же дяденьки миллиционеры вас штрафуют на кругленькую сумму. Вот такие дела.
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
Обдираловка обдираловкой, а зато как вопрос поставили, и никуда не денешься. Одним словом – УКРАИНА. Разденут и домой отправят. ))))
minihotel
26.05.2006, 17:28
Ну и чего! У нас тоже есть курортный сбор и в этом году будут взымать с туристов 65-100 рубликов, за весь срок проживания с припудренного носика!
MegaSochi
26.05.2006, 17:55
Ну и чего! У нас тоже есть курортный сбор и в этом году будут взымать с туристов 65-100 рубликов, за весь срок проживания с припудренного носика!
Но ведь у нас к Олимпиаде готовятся, а там что? :-))
Но ведь у нас к Олимпиаде готовятся, а там что? :-)) Ющенко на маску для лица :)))
Украина всегда хотела на чужом горбу в рай въехать и это не исключение (не будем забывать про не закручивающийся краник газа). И я не удивлюсь, если этот курортный сбор с граждан РФ будет «маленьким» - ведь кто как не Украина «любит» нас больше всех.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot