Просмотр полной версии : Отдых в Адлере
Здрастье, давно меня не было! Хочу сьездить в Адлер, а куда именно не знаю. Подскажите где остановиться? Где были Вы? Какие экскурсии? Цены? В 2005г. году сьездила в Туапсе - не понравилось!
MegaSochi
19.05.2006, 22:50
Какие экскурсии?
На моём сайте есть краткие описания экскурсий. Если Вам интересно, то можете с ними ознакомиться.
Я бы дал Вам ссылочку, но я так думаю, что здесь это нельзя делать.
На моём сайте есть краткие описания экскурсий. Если Вам интересно, то можете с ними ознакомиться.
Ознакомилась с описанием экскурсий на вашем сайте, оч. познавательно.Жаль фоток почти нет.
minihotel
20.05.2006, 14:16
Хочу сьездить в Адлер, а куда именно не знаю. Подскажите где остановиться? Где были Вы?
В Адлере был везде;-))))
А что именно нужно;-)))
А вот экскурсии это уже дело десятое. Масса экскурий, на которые действительно стоит поехать, но и есть те, на которые можно и не ездить или погода может не позволить.
Но вот всё это, можно уже и на месте решить.
А вот место отдыха и объект, здесь еще ой как нужно постараться разобраться в вопросах и выборе!
На форуме, уже масса тем посвященных данному вопросу!
А вот начать рекомендую с "Карты Адлера" у нас подробнейши описаны районы, их особенности. Есть раздел "Полезные советы" рекомендую почить. Тогда и вопросв практически не останется и выбор будет зрячим!
Удачи всем нам!
MegaSochi
20.05.2006, 15:03
Ознакомилась с описанием экскурсий на вашем сайте, оч. познавательно.Жаль фоток почти нет.
Пока нет возможности (время) покататься и сфотографировать все эти объекты, но при первой же возможности обязательно это сделаю.
Здрастье, давно меня не было! Хочу сьездить в Адлер, а куда именно не знаю. Подскажите где остановиться? Где были Вы? Какие экскурсии? Цены? В 2005г. году сьездила в Туапсе - не понравилось!
В Адлере не плохо в смысле моря, а в смысле цивильных развлечений- в Сочи. Экскурсии те же что и всегда, но в Сочи- Адлере несравненно больше чем в туапсе
minihotel
25.05.2006, 18:18
а в смысле цивильных развлечений- в Сочи.
А в Адлере какие вооще знаете?
Кто отдыхал в частной гостинице "Вакар", Адлер - расскажите что-нибудь? Заезд 13.09.2006г. Спасибо, спасибо, огромное спасибо!!!!!
minihotel
26.05.2006, 17:46
Кто отдыхал в частной гостинице "Вакар", Адлер - расскажите что-нибудь? Заезд 13.09.2006г. Спасибо, спасибо, огромное спасибо!!!!!
Брали путевку у "Дельфина"?
Lana1811
28.05.2006, 22:59
Подскажите где и самое главное как можно снять жилье в Адлере (рекомендации, телефончики) на сумму не больше 1000 руб. в сутки на троих (квартиру либо комнату) в период с 11 июня до 21 июня. Заранее благодарна :)
Сергей_F
28.05.2006, 23:02
(рекомендации
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Marina Lu
29.05.2006, 00:00
Что скажете насчет пансионата "Алые паруса" в Адлере? Был там кто? Есть ли там около дискотеки, клубы, что бы только не одни подростки танцевали?
Еще вот нашла пансионат "Кипарис", что там? В смысле не цен, а отдыха
Что скажете насчет пансионата "Алые паруса" в Адлере? Был там кто? Есть ли там около дискотеки, клубы, что бы только не одни подростки танцевали?
"Алые паруса" находятся в Бухте. Клубов там нет. До дискотек надо пешочом потопать по темной бухте до центра с-за "Россия". Это глуховатое место. Молодежи там будет скучно. Больше подойдет для спокойного отдыха людей среднего и пенсионного возраста.:smiles:
Алые паруса есть и в курятнике, там всем известно развлекательных мероприятий больше чем достаточно. Находится гостиница недалеко от пансионатов Фрегат и Дельфин. Отличная гостиница!
Сергей_F
29.05.2006, 11:08
Еще вот нашла пансионат "Кипарис", что там?
Сам "Кипарис" имеет уже долгую курортную историю существования. Расположение хорошее - первая улица от моря. Если туда и ехать, то только в новый корпус, т.к. остальное жилье представляет собой щитовые бунгало без удобств. Есть свое кафе Замок, говорят, что кормят неплохо!
Взяла путевку у "Дельфина". А что, фирма плохая?
Сергей_F
29.05.2006, 12:23
Фирма хорошая! Давно и хорошо занимается по нашему югу!
minihotel
29.05.2006, 13:53
"Алых парусов" по Сочи знаю аж четыре!
В Курятнике, "АП" не будут стоить 1000, там скорей всего дороже, но влесть в эти цены и выполнить все пожелания реально!
А где по-веселиться, так этого добра, по всему Адлеру достаточно. И в районе Курятника, да и в Центре тоже есть!
Удачи всем нам!
Marina Lu
30.05.2006, 13:29
А в пансионате "Весна" как для молодежи?
minihotel
30.05.2006, 16:30
А в пансионате "Весна" как для молодежи?
А где находится пансионат "Весна"........
MegaSochi
30.05.2006, 22:19
Подскажите где и самое главное как можно снять жилье в Адлере (рекомендации, телефончики) на сумму не больше 1000 руб. в сутки на троих (квартиру либо комнату) в период с 11 июня до 21 июня. Заранее благодарна :)
Снять можно элементарно, а вот "как?", так это ещё проще. Самое главное, что бы было желание. Так как форум не доска объявлений, как это часто здесь пишут, так вот тогда по этим вопросам надо связываться по другому. У каждого зарегестрированного на форуме в профиле есть адреса для связи, и чтобы не забрасывать форум разными предложениями, все эти вопросы решаются именно так.
А где находится пансионат "Весна"........
Это имелось в виду, что веселья там много, так как это Курортный городок.
сергей_70
08.06.2006, 19:38
:smiles: :Подскажите кто знает о мини-гостинице "Светлана" на ул Б.Хмельницкого
minihotel
08.06.2006, 19:48
Подскажите кто знает о мини-гостинице "Светлана" на ул Б.Хмельницкого
На этом форуме. В разделе "Частные гостиницы" смотрите, там открыта тема по данной гостинице!
:Подскажите кто знает о мини-гостинице "Светлана" на ул Б.Хмельницкого
Хорошая мини-гостиница в своей категории. Хозяева детские врачи, гостеприимные и доброжелательные. Санузлы, телевизоры в номерах. В некоторых номерах есть кондиционеры и холодильники. Есть большая кухня самообслуживания – на первом этаже.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot