Просмотр полной версии : кто знает гостевой дом у НЕЛЛИ
Каштанка
18.05.2006, 10:34
подскажите кто был там или знает этот дом...как там ...интересуюсь т.к. предложили отдохнуть там нас двое и ребенок 5 лет...
minihotel
19.05.2006, 11:20
Ребята! Вот уже просто устали на всех форумах отвечать и приводить примеры!!!!!
Я вот о чем!
Как Вы думаете, сколько частных домов назвали себя "Гостевой дом НЕЛЛИ" "Гостевой дом У НЕЛЛИ" "Частный отель У НЕЛЛИ" "Частный отель НЕЛЛИ" Могут быть и другие интерпритации. Может быть один дом, но с разными названиями на разных сайтах!
НУ НЕТ У ЧАСТНИКОВ ОФИЦИАЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ!!!!
И всегда знайте адрес.
А то и здесь часто сталкиваемся, берет турист такси и говорит мне в гостиницу " ХХХХХХХ" Ага, так ее все таксисты и знают!!!!!
А она сегодня называется "У МАНИ", а завтра "У ФЕДИ".
Надеюсь понятно о чем я!
MegaSochi
19.05.2006, 19:39
подскажите кто был там или знает этот дом...как там ...интересуюсь т.к. предложили отдохнуть там нас двое и ребенок 5 лет...
Нелли - это имя хозяйки или любовницы хозяина этого дома, а таких может быть множество. Уточните пожалуйста улицу.
А вы поинтересуйтесь у предложившего Вам этот дом. Где он находится, как и что.
А обсудить-обсудим здесь все прелести и недостатки:smiles:
Каштанка
22.05.2006, 09:25
добрый день!
Вот по московским улицам я специалист, а по сочинским нет.
этот дом расположен по улице Просвещения 192 б
MegaSochi
22.05.2006, 11:55
Район Чкалова.
сам дом не знаю:smiles: а вот тот район мне не очень нравится. Просвещения 192 б - это между пансионатами Бургас и Знание, вдоль пляжа идет ж/д. Добраться до Кургородка (где ближайшие развлечения) - пешком вдоль трассы или ж/д - минимум минут 30. Т.е. надо останавливать маршрутку, а они в том районе уже забиты...
Если уж жить в том районе, то я бы выбирала дом между пансионатом Знание и корпусом Фрегат Кургородка. Тогда хотя бы до Кургородка близко - от 1 до 10 минут пешком.
Район Чкалова.
но дальний чкаловский - совсем не одно и то же, что ближний чкаловский :smiles:
minihotel
22.05.2006, 13:11
По номеру дома, так это еще в сторону Бургаса ближе!!!!
Каштанка
22.05.2006, 16:37
вопрос: судя по всему лучше ехать не в заказанную гостиницу а просто дикарем и место всегда найдется? - (с различнвми вариантами условий проживания), подскажите на какие улиы стоит обратить внимание, чтоб не очень шумно но и не от скукатищи умереть.....
Каштанка
посмотрите на карте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ваш дом.
Я бы искала ближе к Фрегату.
вопрос: судя по всему лучше ехать не в заказанную гостиницу а просто дикарем и место всегда найдется? - (с различнвми вариантами условий проживания), подскажите на какие улиы стоит обратить внимание, чтоб не очень шумно но и не от скукатищи умереть.....
так смотря какой месяц. В августе можете и не найти сразу.
смотря какой район Вам нужен, пугает ли Вас железная дорога вдоль пляжа? В центре Адлера пляжи шире, ж/дороги нет.
Почитайте сначала вот здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
и определитись с нужным именно Вам районом проживания, т.к. одним нужен шумный Кургородок рядом, другим центр, а третьи предпочитают спокойный отдых в Бухте.
Каштанка
24.05.2006, 09:33
ребятки спасибо огромное, определилась с местом - это гост. Пальмира, поеду в середине июля
Сергей_F
24.05.2006, 09:50
Достойный выбор
определилась с местом - это гост. Пальмира, поеду в середине июля
и место хорошее, и гостиница :smiles: Сама тоже к ней присматриваюсь :smiles:
Каштанка
07.06.2006, 13:24
всем еще раз привет, а неподскажете говорят что есть пляж с песочком он лучше? и далеко до него от Пальмиры
Сергей_F
07.06.2006, 14:11
С "песочком" находится в левом крыле (от пирса) набережной. Если Вы будете выходить к пляжу по ул. Кирова (или затем по К. Маркса или Демократической), то прямо туда и выйдете :) Все в шаговой доступности
Каштанка
07.06.2006, 14:45
да действительно рядом совсем, а по посетителям этого пляжа что скажете....упасть будет куда))))
Сергей_F
07.06.2006, 14:57
а по посетителям этого пляжа что скажете....упасть будет куда))))
тяжело сказать. все зависит от месяца. но в том районе пляжи в любом случае шире (ширше, ширее)
Сергей_F
07.06.2006, 15:04
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
вот сколько в пике народу может быть
Каштанка
07.06.2006, 15:14
ого го гого:)))))))))))))))
Каштанка
07.06.2006, 15:17
откуда стока народу ????? и что это за пик интересно наверно конец июня начало августа , оч нехотелось бы т.к. гостиница у меня заказана на конец июня
Каштанка
07.06.2006, 15:18
ой извиняюсь на конец июля
Сергей_F
07.06.2006, 15:20
откуда стока народу ?????
ну это так отчасти смотрится из-за ракурса (какой-то конкурс проводится)
и что это за пик интересно наверно конец июня начало августа
а где июль???? :)
пик начинается со второй половины июля и по конец августа (числа до 25-го).
оч нехотелось бы т.к. гостиница у меня заказана на конец июня
в конце июня свободней будет
Каштанка
07.06.2006, 15:35
там описка получилась не июнь а июль, просто билеты и гостиница все заказано и на руках в придачу , вот я уже и в отпуске - мысленно, работать вообще уже немогу...так что совет неберите раньше положенного времени путевки:)))))))))))))вся работа терь на смарку.....
minihotel
08.06.2006, 00:50
Каштанка! Успокойте себя тем, что ВЕЗДЕ будет масса народа!!! А пляж, который описал Сергей, он самый широкий, да и длинный. Не волнуйтесь, хватит вам места под солнцем!!!
Каштанка
09.06.2006, 09:49
а можно вопрос про экскурсии на джипах...это что за джипы и прогулки просто непредставляю себе? там как сам за рулем или просто как пассажиры?
Сергей_F
09.06.2006, 10:02
это что за джипы и прогулки просто непредставляю себе? там как сам за рулем или просто как пассажиры?
это тюнинговые УАЗики в основном, без крыши. Сажают Вас туда и вперед по горным дорогам и рекам.
За рулем естесственно не ВЫ :))) а местный Шумахер.
Есть экскурсии, где используют военные грузовые машины. Сажают всех на борт и поперли!!!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot