Просмотр полной версии : ул. Богдана Хмельницкого
Всем привет!
Подскажите, расскажите, что можно сказать относительно ул. Богдана Хмельницкого? Едем туда отдыхать на частный сектор.
Всвязи с этим хотелось бы поболее узнать про эту улицу... Далеко ли до развлечений, кафе-баров и т.д...
Спасибо...
minihotel
17.05.2006, 11:26
Всем привет!
Подскажите, расскажите, что можно сказать относительно ул. Богдана Хмельницкого? Едем туда отдыхать на частный сектор.
Всвязи с этим хотелось бы поболее узнать про эту улицу... Далеко ли до развлечений, кафе-баров и т.д...
Спасибо...Ребята! Вот честное слово, и без обид, поражают такие посты и такие покупки путевок!!!!
Может сначала узнавать, что это, где это, что там ждет, что возможно!!!!
Здесь подробная карта, может и с нанесенной Вашей гостиницей смотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Улица нормальная!!
Только вот не всем так может повести!
СНАЧАЛА изучать нужно, а потом принимать решение!!!
Чтобы потом не писать по форумам, что отдыхать негде и т.д.
Прошу простить за прямоту!!!
Удачи всем нам!
Ребята! Вот честное слово, и без обид, поражают такие посты и такие покупки путевок!!!!
Может сначала узнавать, что это, где это, что там ждет, что возможно!!!!
Здесь подробная карта, может и с нанесенной Вашей гостиницей смотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Улица нормальная!!
Только вот не всем так может повести!
СНАЧАЛА изучать нужно, а потом принимать решение!!!
Чтобы потом не писать по форумам, что отдыхать негде и т.д.
Прошу простить за прямоту!!!
Удачи всем нам!
Вс енормально - прямота это хорошо! Обычно я в выборе места отдыха очень дотошен, но в этом году еду со знакомыми, которые в свою очередь едут к своим знакомым на частный сектор. А я как-бы еду с ними, в Адлере первый раз буду, ак что выбирать не приходится - одному отдельно жить не хочется! А сами то они ест-но скажут, что все там класно! Вот и решил к Вам обратиться - не обессутьте и поймите!
Хорошо там , Вам понравится.
Хорошо там , Вам понравится.
Пасиб... Надеюсь, а то первые раз, последние лет 7-8 все в Крыму отдыхал...
еду отдыхать летом в Адлер --скажите пож-та(в инете ничего нет) ул Цитрусовая-хорошее место для того чтобы там жить на время отдыха и где недалеко от неё немногочисленный пляж и как до него добраться.Спасибо.
minihotel
18.05.2006, 21:03
Всем привет!
Спасибо...
еду отдыхать летом в Адлер --скажите пож-та(в инете ничего нет) ул Цитрусовая-хорошее место для того чтобы там жить на время отдыха и где недалеко от неё немногочисленный пляж и как до него добраться.Спасибо.
Просто даже веселит немного. Два праактически одинаковых поста. И не менее оригинальный ответ
Мититика
19.05.2006, 22:11
Просто даже веселит немного. Два праактически одинаковых поста. И не менее оригинальный ответ
Миниотель, простите, кнчн, но ссылки на карту видят только зарегистрированные пользователи. Кроме того, зачем вообще этот форум, если можно просто посмотреть карту? Если вас так напрягают такие вопросы - не отвечайте, и только. Сегодня просматриваю этот форум и практически в каждой теме ваши посты, дышашие негативом. Тем более странно, что вы модератор.
Автору темы: ул. Б. Хмельницкого удобна для отдыха, т.к. расположена одинаково близко и к морю, и к рынку.
Сергей_F
19.05.2006, 22:23
ул. Б. Хмельницкого удобна для отдыха, т.к. расположена одинаково близко и к морю, и к рынку.
и обладает большим потенциалом для поиска жилья различной категории
привет я отдыхала на улице Б.Хмельницкого 6 раз.Это самая лучшая улица в Адлере!море близко,бары близко,рынок тоже не далеко,новый пляж тоже не далеко,рядом гостиница Южное взморье,короче парни отдохнете супер!!!!!!!я в августе тоже еду!новый пляж конечно по чище но и старый меня тоже не смущает!!!!!!!!!!!за буйки уплываешь и никаких детей супер!!!!!!!!!!правда клубов маловато,XTAZ,и еще парочка! лучше ночная жизнь в Сочи!!!!!!!!!на счет аквапарка то только сочинский Маяк!!!!!!!:pleasantry: :good: :rofl: Все удачи вы не сколько не пожалеете!!!!!!!!!!!!
minihotel
20.05.2006, 14:07
Это самая лучшая улица в Адлере!
Ребята! Приятно конечно, что так пишут!!!
Но это далеко не единственная улица, прекрасно расположенная в Адлере!
Чем хуже те же ул. 8-е марта, Гвардейская, пер. Б.Хмельницкого, Демократическая, Калинина, Свердлова!
Чем интересно выйграет у них Богдашка?
Потому не хочется такие эпитетами награждать!!!
Да и не всместит всех желающих Богдашка;-))))))
Удачи всем нам!
MysliVsluh
20.05.2006, 15:09
Чем хуже те же ул. 8-е марта, Гвардейская, пер. Б.Хмельницкого, Демократическая, Калинина, Свердлова!
Чем интересно выйграет у них Богдашка?
Привет!
Как чем?? Тем, что отдых там удался! Если у кого отдых прошел на Ура, так то и думает, что место там самое лучшее и улица самая лучшая и погода в это время лучшая и отель отличный! А если не заладится что у человека на самой лучшей улице - так и будет рассказывать как там все плохо.
Я по этой же причине думаю, что лучшая улица - ул. Просвещения. По тому что положительные вибрации в душе вызывает...:roll:
minihotel
20.05.2006, 15:47
Я по этой же причине думаю, что лучшая улица - ул. Просвещения. По тому что положительные вибрации в душе вызывает...
Приятно читать, когда человек так вспоминает свой отдых и наш город............
Но всё равно скажу, чтобы другие думали!!!!
ул. Просвещения, она тянется от реки Мзымты и до п.Кудепста!!!
Это очень разные районы города ребята, с разной инфраструктурой и т.д. Потому вот порой и выступаю. Чтобы чьи-то обоснованные восторги, кому-то боком не вышли!!!
И думаю, что порой нужно быть внимательней и взвешенней в эпитетах.
Это я к слову и никого не хотел обидить.. Надеюсь понятно, на что я обратил внимание и автора поста и посетителей!
Удачи всем нам!
MysliVsluh
20.05.2006, 16:05
ул. Просвещения, она тянется от реки Мзымты и до п.Кудепста!!!
Сов.верно, "тянется" это еще мягко сказано, она еще то пропадает, то опять появляется. Так что если бы нас не встречали, никогда бы сами не нашли нужный адрес. Если ты привык ориентироваться в городе по принципу: нашел улицу, дуй вперед - дом никуда не денется, то в Сочи это никуда не годится. Мы это поняли когда окрестности начали изучать.
эт точно, каждому своё. улицы Цветочная, Тюльпанов тоже очень даже ничего, особенно для тех кто предпочитает минимум движения и загазованности под окнами. К тому же жилье намного дешевле центра
Сергей_F
09.06.2006, 17:46
К тому же жилье намного дешевле центра
не сказал бы что дешевле. цены уже сравнялись. А вот ходить приходится на пляж и развлекуху, рынок все равно в центральный Адлер!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot