PDA

Просмотр полной версии : сдаю жилье в частном коттедже

Люба
14.05.2006, 20:25
Сдаю жилье для отдыха в Центральном райне г. Сочи taurus.sochi@gmail.com Любовь Николаевна

pancheta
14.05.2006, 20:52
Сдаю жилье для отдыха в Центральном райне г. Сочи taurus.sochi@gmail.com Любовь Николаевна

Уважаемая, Любовь Николаевна!
А по-подробнее......:winks:
Где именно? Какие удобства? На какой период сдатите жильё? А главное, за сколько?

achoa
14.05.2006, 21:33
сдаю посуточно, не длительно, если именно это интересует - плз вопросы на мейл

KoIIIka
10.06.2006, 00:21
Господи сколько мороки, почему бы не пообщаться на форуме он ведь именно для этого!

minihotel
10.06.2006, 21:35
сдаю посуточно, не длительно, если именно это интересует - плз вопросы на мейл
Вы на форуме!!!!!!
Здесь принято общаться!!!!!
Или такие темы, где авторы не хотят общаться, нужно сносить!!!!
Пусть по доскам объявлений развешивают, там не нужно общаться!!!
Удачи всем нам!

Admin
10.06.2006, 22:05
Уважаемый Минихотель, если ещё раз на вас поступит жалоба по вашим высказываниям на форуме, вы можете оказаться на стороне тех на кого вы сейчас кричите. Я уже вас предупреждал насчёт дружелюбного общения.

minihotel
11.06.2006, 11:45
Уважаемый Минихотель, если ещё раз на вас поступит жалоба по вашим высказываниям на форуме, вы можете оказаться на стороне тех на кого вы сейчас кричите. Я уже вас предупреждал насчёт дружелюбного общения.
Уважаемый Админ!
Жалобы, естественно поступят, здесь сомнений нет!
Многим просто здесь мешаю.
Хочу лишь одного, чтобы здесь было общение, а не доска объявлений!
А общаться достойно, некоторым квартиросдатчикам, просто не сруки. Не хватает не опыта не знаний. И все мы знаем, что за одни и теже деньги, можно ой как по разному отдыхать!
И может мне опубликовать те послания, которые в личку приходят, от некоторых квартиросдатчиков, которые здесь находятся???
Которым мешает моё присутствие здесь, проталкивать 5 сорт за первый!!!

Вы здесь хозяин и Вам решать, я не держусь за место, и за красные шаровары с лампасами, тоже никогда (_!_) не рвал! И спина у меня не гнется!!! И сю-сю разводить не умею! Всегда высказываюсь прямо, и порой жестко, так доходит быстрее!

Свою позицию высказал, а дальше Хозяин барин!

Удачи всем нам!

Admin
11.06.2006, 22:29
Если жалоба будет обоснована, и я её сочту справедливой будут приняты меры. И к слову будет сказать не только квартира сдатчиков пугают ваши сообщения, но и туристов. Я конечно ценю вашу помочь форуму, но всё имеет свои границы.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100