PDA

Просмотр полной версии : Снимем квартиру в Сочи с 19 по 30 июня.

Nika
12.05.2006, 23:00
Добрый вечер! Вот уже больше недели пытаюсь на разных сочинских сайтах забронировать недорогую квартиру. Но ничего не получается! Предложения все какие-то размытые, ничего определенного, несмотря на то, что требования вполне конкретные. Почему так?! Нам нужна квартира без " наворотов" (телевизор, кондиционер, телефон ни к чему), обязательно наличие горячей и холодной воды, плиты, ну и может быть микроволновки, для семьи из четырех человек, из них двое детей (8 лет и 4 года) в районе сан. Русь, Заполярье, Радуга,или м-р Светлана, чтобы было до моря максимум 15 минут пешком, развитая инфраструктура( кафе, магазин, рынок)и не очень шумно по ночам, на период с 19 по 30 июня. Помогите пожалуйста!

MegaSochi
13.05.2006, 13:40
Если у Вас есть такое желание, то могу Вас встретить и разместить в этом районе.

elenushka
13.05.2006, 18:54
Хотелось бы знать!
Кто и по какой причине снес в этой теме мой пост, четко и со всех сторон отвечающий на вопрос посетителя - автора темы???
И если, в своих разделах, я сношу сообщение, что крайне редко, только откровенную рекламу, то указываю причину сноса и висит, что снес именно я.......
В моем посте, ответил по пунктам посетителю на все поставленные вопросы в теме и объяснил причины!!!! Дал свои рекомендации специалиста и по районам и по поиску жилья!!!!

Хотелось бы услышать ответ, можно в "приват"
С уважением!
Игорь! Только что видела ваш подробный ответ в другой теме. "На любые вопросы найдутся ответы". Просто человек свое сообщение продублировал.
Уважаемые форумчане, не надо дублировать свои сообщения. Их обязательно прочитают и кто заинтересован - ответит. А если не ответили, то это не значит, что не читали. А то получается путаница. Ну и в конце концов - не отвечать же по несколько раз на одно и тоже. Идет лишь только засорение форума.

minihotel
13.05.2006, 19:38
Спасибо за ответ! Я тоже уже увидил и разобрался. Просто здесь не могу снести............
Думаю, и здесь посетитель увидит в какой теме искать ответ!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100