Просмотр полной версии : Отдых Адлер, частный дом, мини-гостинницы
Добро пожаловать на отдых в Адлер. Вашему вниманию частный дом и мини-гостинницы.
Сдаются комнаты в частной мини-гостиннице (без посредников). 200 метров от черного моря.
Имеются номера 2-х, 3-х, 4-х, 5-и местные, люксы (Есть разные варианты). Все удобства. Обязательно встречаем\провожаем с вокзала, аэропорта. Есть места для личных авто.
Звоните, телефон 8-8622-442766, 8-8622-444698. Геннадий Николаевич, София Николаевна. Ждем вас с мая по ноябрь.
MegaSochi
12.05.2006, 14:31
Сдаются комнаты в частной мини-гостиннице (без посредников). 200 метров от черного моря.
А как называется гостиница, которая в 200 метрах от моря?
Где она находится?
Описывайте сразу всё.
Григорий
13.05.2006, 22:23
Планируем быть с 1 по 12 июля.
3 взрослых и ребенок 4 года.
Встречаетет ли?
Какой рядом пляж(галька/песок)?
Встречаем и провожаем.
Пляж - галька.
По остальным вопросам лучше позвонить 8-8622-442766. Геннадий Николаевич, звонить можно с 7 до 24.
MegaSochi
15.05.2006, 17:59
Генадий Николаевич!
А что, Вам тяжело ответить на мой вопрос, который я Вам задал ранее, или Вы чего то стесняетесь?
Может быть Вы просто пытаетесь рекламировать свои услуги, так это лучше делать другими способами.
Уважаемый, Nomerov
Отвечаю, есть частный дом на богдана хмельницкого, мини-гостинница "Анастасия", мини-гостинница на Маркса, если хотите узнать более подробную информацию звоните.
SvetlanaM
16.05.2006, 15:02
Информацию клещами вытягивать приходится... :winks:
Будьте общительнее! И не у каждого есть возможность позвонить вам.
вот именно :sads: неужели трудно указать более точный адрес, цены по месяцам.
Что значит Все удобства ? т.е. есть ТВ, холодильник. кондиционер в номере?
MegaSochi
17.05.2006, 01:25
Уважаемый, Nomerov
Отвечаю, есть частный дом на богдана хмельницкого, мини-гостинница "Анастасия", мини-гостинница на Маркса, если хотите узнать более подробную информацию звоните.
Так Вы посредник?
Звонить Вам я не собираюсь. Если Вам будет тяжело и нужна будет помощ, то лучше сами звоните.
Отвечать надо не мне. Просто сразу надо писать так как есть, для того, что бы не задавали лишних вопросов.
Опыт показывает что при личном общении выявляются сразу все ньюансы, которые при общении через почту или форум упускаются.
По телефону надо будет потратить и вам и мне 5 минут и все будет понятно для обоих.
minihotel
17.05.2006, 11:55
Уважаемый, Nomerov
Хуго! Самое интересное, что Вы на форуме. А форум, подразумевает общение! А если это для Вас не так, то лучше воспользоваться досками объявлений, или забором на улице! Там можно навешать объявлений и нараздавать телефонов........
Потому Вас и спрашивают здесь. Чо звонить-то впустую. Для иногородних, это вооще накладно;-)))))
Да и обсудим здесь, все прелести предлагаемого жилья, коих в Адлере, виликое множество на любой вкус и кошелек. Удачи всем нам!
minihotel
17.05.2006, 12:07
Опыт показывает что при личном общении выявляются сразу все ньюансы, которые при общении через почту или форум упускаются.
По телефону надо будет потратить и вам и мне 5 минут и все будет понятно для обоих.
15-ти летний опыт показывает!!!
Что сначала турист-потенциальный клиент, собирает первоначальную информацию, а только потом, начинает уточняющие вопросы задавать и бронировать!
Хотя здесь на форуме, порой и другое видим, что сначала путевку берут, а потом приходят на форум узнать, что они взЯли, куда и что там возможно!!!!
Называется, кота в мешке!!!
А потом читаем по всем форумам, как плохо отдыхать у нас в Сочи.
А причина проста, плохо подготовили СВОЙ отдых, начитались рекламы, наслушались росказней про золотые горы, кисельные берега и молочные реки!
Ни один владелец, не расскажет про те минусы, которые есть в любом районе и на любом объекте!!!
Удачи всем нам!
Потому Вас и спрашивают здесь. Чо звонить-то впустую. Для иногородних, это вооще накладно;-)))))
Практика показывает что не накладно :).
Так Вы посредник?
Звонить Вам я не собираюсь. Если Вам будет тяжело и нужна будет помощ, то лучше сами звоните.
Отвечать надо не мне. Просто сразу надо писать так как есть, для того, что бы не задавали лишних вопросов.
Я не посредник.
15-ти летний опыт показывает!!!
Что сначала турист-потенциальный клиент, собирает первоначальную информацию, а только потом, начинает уточняющие вопросы задавать и бронировать!
вот именно :good: а так позвонишь по 10 объявлениям , в которых не указано практически НИЧЕГО, поговоришь с каждым по 5 минут, а потом окажется, что они совершенно не устраивают по каким-то параметрам, которые можно было уточнить раньше. И зачем мне оплачивать 50 минут межгорода?
minihotel
17.05.2006, 16:53
вот именно а так позвонишь по 10 объявлениям , в которых не указано практически НИЧЕГО, поговоришь с каждым по 5 минут, а потом окажется, что они совершенно не устраивают по каким-то параметрам, которые можно было уточнить раньше. И зачем мне оплачивать 50 минут межгорода?
Ликуля! Вот потому и говорю, что думать, очень не вредно. А еще как ты себе представляешь, что хозяин тебе тонкости рассказывает, про скебя любимого честно рассказывает, вот минусы, у меня такие.................
Ликуля! Вот потому и говорю, что думать, очень не вредно. А еще как ты себе представляешь, что хозяин тебе тонкости рассказывает, про скебя любимого честно рассказывает, вот минусы, у меня такие.................
Значит по телефону хозяин тонкости не расскажет, а в электронном виде расскажет???
minihotel
23.05.2006, 12:22
Значит по телефону хозяин тонкости не расскажет, а в электронном виде расскажет???
А еще как ты себе представляешь, что хозяин тебе тонкости рассказывает, про скебя любимого честно рассказывает, вот минусы, у меня такие.................
Внимательно почитайте ответ!!!
Но дукмаю, что когда зададут прямой вопрос, то вынужден будет ответить;-) А вот сам точно не будет рассказывать;-)
Я понял!
Ехать надо в Крым!
И жилье снимать на вокзале через бабушек - посредниц!
Или в Турцию..
MegaSochi
30.05.2006, 23:09
Я понял!
Ехать надо в Крым!
И жилье снимать на вокзале через бабушек - посредниц!
Или в Турцию..
Да, да!
В Турции тоже через бабушек-посредниц :-)))
Сергей_F
30.05.2006, 23:12
Или в Турцию..
лучше действительно туда с такими эмоциями!
а то и так слишком много народу в Сочи повадилось! Что соответственно ведет к спросу, а следовательно к повышению цен...а это мне, как туристу, совершенно ни в кайф!!!
Будучи человеком по натуре ленивым, любящим комфорт, имеющим ребенка 4 лет - это не вариант :)
Да и не в Сочи, а в Адлер я собираюсь.
И не надо говорить что это одно и то же.
Билеты вот купил.
С квартирой вот проблемы пока. Но это - в другой ветке.
Спасибо.
В Сочи я не был ни разу.
Надеюсь что приехав в Адлер, я получу массу удовольствия от общения с местными жителями.
MegaSochi
01.06.2006, 12:01
Спасибо.
В Сочи я не был ни разу.
Надеюсь что приехав в Адлер, я получу массу удовольствия от общения с местными жителями.
Приехав в Адлер Вы действительно получите массу удовольствий и хороший отдых. Если Вы задумали отлично отдохнуть, то не думаю, что кто-то , даже при желании, сможет Вам испортить отдых.
Кстати, поделитесь, куда собрались на отдых?
Станция ЖД Адлер 2 июля.
Дальше- съем 2к квартиры.
Пляж, море. Девочек везу с собой.
По причине ребенка 4 лет отдых пассивно - созерцательный.
elenushka
01.06.2006, 12:48
лучше действительно туда с такими эмоциями!
а то и так слишком много народу в Сочи повадилось! Что соответственно ведет к спросу, а следовательно к повышению цен...а это мне, как туристу, совершенно ни в кайф!!!
А Сергей уже отдых себе готовит заранее. Всех отговаривает ехать в Сочи-Адлер. Правильно, нечего столпотворение там создавать.:pleasantry:
А теперь все - таки о теме:
Предложили за 1300 "неплохая квартира в центре Адлера".
Нормальная ли это цена для квартиры кондиционером, телефоном и все прочее, в отличном состоянии, от хозяики?
Сергей_F
01.06.2006, 13:56
А Сергей уже отдых себе готовит заранее. Всех отговаривает ехать в Сочи-Адлер.
Да! Я такой! Да!
Моя задача снизить количество отдыхающих на курортах ЧПК с предполагаемых 11 миллионов человек до ....ну ладно форумчанам можно и приехать :)
Сергей_F
01.06.2006, 14:01
Предложили за 1300 "неплохая квартира в центре Адлера".
Нормальная ли это цена для квартиры кондиционером, телефоном и все прочее, в отличном состоянии, от хозяики?
1. Сколько комнат?
2. Адрес е? А то понятие "центр" может быть растяжимым для некоторых!
3. В каком месяце?
Сергей_F
01.06.2006, 14:03
а ЧПК- это что?
ЧПК - Черноморское Побережье Кавказа
Двух.
Район ул Ленина, Черемушки в июле.
Спасибо за разъяснение
Сергей_F
01.06.2006, 14:14
Для меня что-то местная абривиатура "Черемушки" ничего не говорит. А номер дома узнать можете?
А улица Ленина имеет длину 9 км!
А июль первая половина или вторая?
А какой этаж (этажность)?
Хороший вопрос.
Буду узнавать.
Сергей_F
01.06.2006, 14:31
Я так думаю, что Черемушки - это микрорайон расположенный за улицей Ленина (за главпочтамптом). Там в принципе и расположены многоквартирые дома. Это центра Адлера, но все таки надо узнать улицу и номер дома! Минимум до моря будет метров 700, а максимум километра 1,5! :)
Если я конечно правильно представляю Черемушки :))) Если что, то пусть местные поправят!
minihotel
01.06.2006, 14:41
Двух.
Серега! Возможно что и хрущевка, нужно пономеру смотреть. Но Ленина, сама за себя говорит!!!
Но и здесь тонкость есть, помотри карту на пересечении с Мира;-) Там длинная пятиэтажка, а она тоже на Ленина!;-)))
Сергей_F
01.06.2006, 14:48
Но и здесь тонкость есть, помотри карту на пересечении с Мира;-) Там длинная пятиэтажка, а она тоже на Ленина!;-)))
Так я про это и говорю! Можно и по Куйбышева по разному разместиться (под самолетами или почти на пересечении со Свердлова ;)
А Черемушки чем ограничиваются?
Сергей_F
01.06.2006, 14:50
Возможно что и хрущевка, нужно пономеру смотреть.
у меня такое ощущение, что речь идет о домах расположенных за многоэтажками, которые стоят по Ленина (или в них самиХ) от почты до Свердлова. Хотя это только предположение
minihotel
01.06.2006, 14:53
А Черемушки чем ограничиваются?
Серега!
Кто как считает! Если действительно тебе нужно, ко мне в асю стуканись, я напишу тебе. А здесь, для "временного" стараться, желания нет!
Правильно ли я понимаю что на хрущевки цены ниже?
На сколько при одинаковой районе?
Судя по фото это действительно она.
Мне не принципиально но переплачивать не охота.
Сергей_F
01.06.2006, 15:04
Я не знаю, но там и хрущевки имеют такие габариты :)))
А дома в том районе похоже все панельные. Так что особой разницы я лично не вижу (особенно, если сделан хороший ремонт и созданы условия для отдыха).
Для июля (а если еще и вторая половина), то думаю, что цена соответствует общему положению ценообразования. Опять же много тонкостей, которые Вы еще будете узнавать!
Спасибо за информацию.
Как все таки приятно общаться с культурными людьми.
Сергей_F
01.06.2006, 15:11
Да не за что! :)
Но Вы не забывайте, что каждый судит со своей колокольни (мнение субъективно) и решать Вам.
Прочел.
Проникся.
Точно приеду в Адлер.
Там есть и культурные и правильные люди!
Сочинцы! Простите что на минутку усомнился!
Админ! Почистите уж сами только синхронно.
Китайцам привет.
Подскажите, пожалуйста!
А 4-х этажные дома относятся к какому типу?
пр.Ленина в Адлере от 40 до 44 номера - это далеко от моря (минут пешком, минут бегом) и прочих приятных мест?
пр.Ленина в Адлере от 40 до 44 номера - это далеко от моря (минут пешком, минут бегом) и прочих приятных мест?
попробуйте по этой карте соориентироваться, там есть номера домов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Какая классная карта!
Распечатаю и с собой возьму.
Спасибо, Лика!:give_rose:
Сергей_F
02.06.2006, 11:33
Короче, дом 42 :))) (если между 40 и 44).
Те 4-х этажки кажись хрущевки... (плюсом можно считать,конечно, если мне не изменяет память, что от дороги они стоят чуть вглубь - а это меньше влияния от дороги).
Но место по расположению нормально. До пляжа, если по улице Свердлова - 700 м. Это улица одна из центральных улиц частного сектора. Здесь и магазинчики продуктовые и сувенирные, вина в розлив, всякие там грили... До рынка тоже столько. Вся инфраструктура рядом.
Там недалеко банкомат на ул. Молокова (Сбербанковский).
Не которые считают минусом, что выходишь к пляжу в районе Маяка. Но я наоборот туда хожу...В общем с отсеком на пляже сами разберетесь...Выбор есть.
Не которые считают минусом, что выходишь к пляжу в районе Маяка. Но я наоборот туда хожу...В общем с отсеком на пляже сами разберетесь...Выбор есть.
а почему у Маяка хуже или лучше? в чем плюсы-минусы?
Сергей_F
02.06.2006, 12:28
а почему у Маяка хуже или лучше? в чем плюсы-минусы?
некоторых отпугивают развалины старого рыбзавода. Здесь галька (мелкая у моря, крупнее у отвеса набережной), а некоторые любят серый ракушечник и ходят ближе к Мзымте (скверу Бестужева).
А песчаный пляж в том районе есть?
Сергей_F
02.06.2006, 16:10
А песчаный пляж в том районе есть?
Песчанных пляжей в Сочи НЕТ!
Встречается мелкий ракушечник (как песок, но грязно-серого цвета).
В Адлере такой есть в районе парка Бестужева (т.е. если идти от причала к реке Мзымта)
Так песочка - то нет...
Все устраивает, но жалко!
Сергей_F
02.06.2006, 16:53
Так песочка - то нет...
и никогда не было! За песочком на другой курорт!
А что любите, когда он на зубах скрипит?
Нет уж.
Теперь уж Адлер и только Адлер!
А песок с собой завезем. Чуть - чуть.
А потом назад увезем :)
некоторых отпугивают развалины старого рыбзавода. Здесь галька (мелкая у моря, крупнее у отвеса набережной), а некоторые любят серый ракушечник и ходят ближе к Мзымте (скверу Бестужева).
а ты почему именно туда ходишь? Галька нравится? Мне вот этот серый "песок" у Бестужева совсем не нравится...
minihotel
03.06.2006, 01:37
а ты почему именно туда ходишь? Галька нравится? Мне вот этот серый "песок" у Бестужева совсем не нравится...
Ликуля! Там камень(у рыбзавода) И в июле-августе, там места с вечера занимать придется!!!
Можно и по Куйбышева по разному разместиться (под самолетами или почти на пересечении со Свердлова ;)
Подскажите,пожалуйста,ул.Куйбышева,36а - это очень шумно?
minihotel
03.06.2006, 10:49
Подскажите,пожалуйста,ул.Куйбышева,36а - это очень шумно?
А посмотрите карту, которую Сергей вывесил, и все вопросы, сами собой отпадут!!!
Удачи всем нам!
П.С.
Ребята, это не выпендрешь с моей стороны!!!!
1. Очень хочется, чтобы наш посетитель, СОЧИНСКОГО форума, НАУЧИЛСЯ разбираться в вопросе, чтобы не ездили ему по ушам, как слепому котенку!!! Чтобы он знал весь спектр вопроса, и грамотно принимал решение, т.к. в вопросе он разобрался и он ему понятен!!!
Для это го, здесь на форуме, открыты темы, где дана просто исчерпывающая инфа по многим вопросам.
Понятно, что вновь прибывшему посетителю, трудно ориентироваться. Но начинать подготовку с поиска жилья, это рано, сначала с районами разберитесь, с улицами и т.д.
В разделе "Отдых в Сочи" прикрепил тему, которая так и называется "Прежде чем открыть гновую тему................!"
Там собрал в кучу, те темы, в которых рассмотрены очень многие вопросы по организации отдыха!
2. Здесь хоть автор поста, дал номер дома(на карте кстати есть номера домов, без труда соориентироваться можно). Есть улицы, идущие через весь город, есть улицы, где номер дома играет роль.
Поясню!
Те же квартиры, могут быть и в восотке, и в пятиэтажке, и в хрущевке, и в сталинке. Всё это разное качество и квадратура квартир!
Далее, по номеру дома, можно прикинуть, те минусики/плюсики района.
Возьмем здесь было объявление по квартире, но по описанию(номер дома не был дан), вижу, что это ВПК нашего аэропорта. Жизнь под самолетами, думаю мало приятного!!!
На карте, всё это можно увидить, правда это придется побороть наше русское желание халявы и природной лени!!!
Так же в своей, открытой на форуме теме, в разделе "Отдых в Сочи", подробнейши описал районы и Адлера и Сочи!
Написали типа алгоритма, подготовки СВОЕГО отдыха!
В разделе "Краснодарский край......" Сергей_F написал прекрасную тему, разжевано, для младенца, что где и кака, на что обратить внимание, как и что готовить, и т.д.
РЕБЯТА!
ЧИТАЙТЕ, на данном форуме, уже не сможите придумать те вопросы, которые уже здесь освещены, как самими туристами-постоянными посетителями данного форума, так и специалистами, которые также на нем есть!
Это прекрасный сплав мнений и т.д.
И когда будете это ЧИТАТЬ, и анализировать, вот тогда всем нам будет счастье!
Удачи всем нам!
MegaSochi
03.06.2006, 12:00
Нет уж.
Теперь уж Адлер и только Адлер!
А песок с собой завезем. Чуть - чуть.
А потом назад увезем :)
А зачем увозить будете?
Нам немного оставьте :-))
Так что бы потом не сказали:
"Панаехали тут. Все загадили...".
Ну и далее по тексту.
А посмотрите карту, которую Сергей вывесил, и все вопросы, сами собой отпадут!!!
Удачи всем нам!
П.С.
Ребята, это не выпендрешь с моей стороны!!!!
1. Очень хочется, чтобы наш посетитель, СОЧИНСКОГО форума, НАУЧИЛСЯ разбираться в вопросе, чтобы не ездили ему по ушам, как слепому котенку!!! Чтобы он знал весь спектр вопроса, и грамотно принимал решение, т.к. в вопросе он разобрался и он ему понятен!!!
Для это го, здесь на форуме, открыты темы, где дана просто исчерпывающая инфа по многим вопросам.
Понятно, что вновь прибывшему посетителю, трудно ориентироваться. Но начинать подготовку с поиска жилья, это рано, сначала с районами разберитесь, с улицами и т.д.
В разделе "Отдых в Сочи" прикрепил тему, которая так и называется "Прежде чем открыть гновую тему................!"
Там собрал в кучу, те темы, в которых рассмотрены очень многие вопросы по организации отдыха!
2. Здесь хоть автор поста, дал номер дома(на карте кстати есть номера домов, без труда соориентироваться можно). Есть улицы, идущие через весь город, есть улицы, где номер дома играет роль.
Поясню!
Те же квартиры, могут быть и в восотке, и в пятиэтажке, и в хрущевке, и в сталинке. Всё это разное качество и квадратура квартир!
Далее, по номеру дома, можно прикинуть, те минусики/плюсики района.
Возьмем здесь было объявление по квартире, но по описанию(номер дома не был дан), вижу, что это ВПК нашего аэропорта. Жизнь под самолетами, думаю мало приятного!!!
На карте, всё это можно увидить, правда это придется побороть наше русское желание халявы и природной лени!!!
Так же в своей, открытой на форуме теме, в разделе "Отдых в Сочи", подробнейши описал районы и Адлера и Сочи!
Написали типа алгоритма, подготовки СВОЕГО отдыха!
В разделе "Краснодарский край......" Сергей_F написал прекрасную тему, разжевано, для младенца, что где и кака, на что обратить внимание, как и что готовить, и т.д.
РЕБЯТА!
ЧИТАЙТЕ, на данном форуме, уже не сможите придумать те вопросы, которые уже здесь освещены, как самими туристами-постоянными посетителями данного форума, так и специалистами, которые также на нем есть!
Это прекрасный сплав мнений и т.д.
И когда будете это ЧИТАТЬ, и анализировать, вот тогда всем нам будет счастье!
Удачи всем нам!
Большое спасибо за ответ!Карту Сочи я изучила давно,нумерацию домов просмотрела!А задала сей вопрос потому,что никогда не жила в районе аэропорта,а глядя на Вашу карту шума самолетов не услышала - почему-то...И не увидела коридора,по которому они заходят на посадку.Уж простите,что побеспокоила Вас,больше не буду!Всего доброго!
Я не посредник.
А кто же?
Хозяин? Или типа "член команды"?
Сергей_F
05.06.2006, 21:03
Ликуля! Там камень(у рыбзавода).....там места с вечера занимать придется!!
Лика! Не верь!
Там меньше людей, чем напротив того же Фламинго!
А "камень" там может и поменьше будет, а первые метров 5 от прибоя вообще мелкая и для ходьбы приятная! :)))
Просто многих пугает мрачный вид растерзанного рыбзавода!
Замечаем даже знакомые лица, которые отдыхали и в прошлые года!
Удачи всем нам!
П.С.
Ребята, это не выпендрешь с моей стороны!!!!!
И далее по тексту....
Спасибо за разъяснения, но пройтись по всем форумам ( темам ) практически невозможно, да и у каждого отдыхающего свои параметры для поиска жилья. А те кто сдает жилье просто дуреют от предвкушения бабосов сорвать по полной программе. Дикарь он что? Ему наплетешь чуши всякой, типа от молокова 7 минут хотьбы до моря... Это какой хотьбы? Спортивной? "Налегке" с маленьким ребенком на руках? Да еще по 35 градусам жары?
Почему в предложениях почти никогда нет реальных адресов или указывается только улица без номера дома? Только под "пытками" в телефонном разговоре обнаруживается, что дом по ул. Ульянова от которого "всего 5 минут до моря" имеет номер 80. А гостиница "в тихом месте", как раз расположена под трассой взлета и посадки самолетов. А они летают круглосуточно. Еще очень много можно сказать про тему обмана или "недоговаривания" со стороны сдающих жилье. Зачем что-то мутить? Желающих на Ваши "минусы" и "плюсы" всегда будет много
При выборе места ( района) приходится жертвовать чем-то другим, либо тишиной, либо расстоянием до рынка, либо деньгами либо еще чем.:mega_shok:
И в данной ситуации ( поиск жилья ) наиболее правильное решение , на мой взгляд, это подать объявление в виде- "сниму жилье" и уже по предложениям определять район, тип жилья и цену. И жертвовать чем-то:smiles:
И не смотря ни на что , отдых в Адлере просто замечательный!!!
Море чистое, квас как раньше в сов. время вкусный, пиво холЁдный, барабулька копчёный, пахлава медовый. Эх! Здорово!
Уезжая, я почти плакал, так было жалко расставаться с этим ласковым морем и полюбившемся Адлером!:good:
мой опыт показывает, что сначала турист собирает информацию, выберает самый лучший (приличный) отель, а потом тянет с бронированием до последнего... Когда турист приходит с зоявкой бронирования, его отеля уже нет в продаже, кто-то оказался проворнее. В итоге, выбираем за 10 мин. совершенно другой отель в другом районе.
Совет туристам-не тянуть с бронированием, рискуете остаться ни с чем:dirol:
MegaSochi
15.06.2006, 21:54
Совет туристам-не тянуть с бронированием, рискуете остаться ни с чем:dirol:
Очень правельный совет. если все туристы будут заранее бронировать жильё, то и отдых у них будет приятным, так как не придётся таскаться с сумками и детьми в поисках жилья.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot