PDA

Просмотр полной версии : Отель 'Морской бриз'

Baza
12.05.2006, 12:35
Собираемся отдохнуть в этом отеле... Кто-нибудь отдыхал в нем? Можете поделиться впечатлениями?

zhannet
25.05.2006, 13:09
мне бы тоже очень хотелось получить побольше информации об этом отеле, а также телефончик владельцев/администратора отеля может кто подскажет? Люди добрые, помогите!!!

zhannet
29.05.2006, 08:57
неужели никто не владеет информацией об этом отеле??? как номера, сам отель, есть ли бассейн (в инете инф-ция настолько протеворечива...хотелось бы удостовериться у бывалых:)), что с питанием, сколько стоит проживание и т.д. и т.п., помогите определиться!

Baza
05.06.2006, 13:14
Прям никто никто не был что ли? Nomerov, Сергей_F, minihotel может Вы что-нибудь знаете об этом отеле?

Сергей_F
05.06.2006, 15:50
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
этот что-ли?

Baza
06.06.2006, 16:32
Ну да, этот... Но эту инфу я и так видел, но написать можно что угодно... Хотелось бы узнать что-нибудь из того как там на самом деле...

minihotel
07.06.2006, 01:48
Ну да, этот... Но эту инфу я и так видел, но написать можно что угодно... Хотелось бы узнать что-нибудь из того как там на самом деле...А чо, описания и фото не хватает?
Так там есть контакты менегеров, можно позвонить и узнать подробнее, все те вопросы, которые интересуют Вас...

SvetlanaM
18.06.2007, 17:48
мы там отдыхали в прошлом году. советовать не буду...

mikluho
18.06.2007, 19:39
для информации - вокруг много строек, Т.к. район активно развивается.

minihotel
19.06.2007, 10:43
для информации - вокруг много строек, Т.к. район активно развивается.Для информации! Летом, никто и никаких строек просто не ведет! Это не принято!

mikluho
19.06.2007, 11:24
Для информации! Летом, никто и никаких строек просто не ведет! Это не принято!

Ага, щаз!!! :nea: Не знаю, что будет в пик сезона.... А сейчас стройка на каждом углу! В районе за речкой строится около 10 (!!!) гостиниц только по улице Цветочная. Есть еще и пара заброшенных.
Еще несколько строек есть вдоль Мзымты.
Да и в центральном районе не без того... Например, в 2 метрах от отеля "Парадиз" достраивается гостиница (такое ощущение, что с некоторых балконов парадиза можно рукой дотянуться до новой гостиницы).

minihotel
19.06.2007, 13:03
Например, в 2 метрах от отеля "Парадиз" достраивается гостиница (такое ощущение, что с некоторых балконов парадиза можно рукой дотянуться до новой гостиницы).Прально! Это второй корпус "Парадиза" там и ресторан, там и двухкомнатные номера! И сторойки там не ведется!
И не говорите того, чего не знаете!

Но я не отрицаю, что в районе действительно много строят!
Но вот только по неписанным правилам, когда начинается сезон, все работы которые громкие, просто не ведутся, а внутренние работы, вполне возможны, но они не мешают людям отдыхать!

mikluho
19.06.2007, 14:15
Прально! Это второй корпус "Парадиза" там и ресторан, там и двухкомнатные номера! И сторойки там не ведется!
И не говорите того, чего не знаете!

Но я не отрицаю, что в районе действительно много строят!
Но вот только по неписанным правилам, когда начинается сезон, все работы которые громкие, просто не ведутся, а внутренние работы, вполне возможны, но они не мешают людям отдыхать!
ну... второй корпус парадиза может и достроили... а вот по обеим сторонам от пешеходного моста два здания в стадии возведения крыши....

Более мелкие гостиницы в стадии возведения стен... Оно конечно не очень громко... Но и вид портят и цементной пыли навалом...

nat75001
19.06.2007, 23:43
Отвечу коротко. Да, я отдыхала в Морском бризе в 2006г. Советую ли поехать туда - ответ один - НЕТ. Причина - хозяйка.

Лика
19.06.2007, 23:56
мы там отдыхали в прошлом году. советовать не буду...
Отвечу коротко. Да, я отдыхала в Морском бризе в 2006г. Советую ли поехать туда - ответ один - НЕТ. Причина - хозяйка....

а что не так с гостиницей и хозяйкой? Нельзя поздно возвращаться или что-то другое? Такое единодушное отрицательное мнение - это редкость!

SvetlanaM
20.06.2007, 09:29
nat75001 а в каких числах вы там были?

от себя отвечу так: нас тоже все вобщем устроило, если бы не пара инцидентов. рассказываю...
у хозяйки (она вроде армянка) есть сын и куча родственников. сынуля лет 25, ветер в башке. в одну из ночей он где-то тусил с друзьями, после этого они решили приехать в гостиницу (семья хозяйки живет в пристройке гостиницы, а сама хозяйка видимо где-то в другом месте). вся компания была уже не трезвая, громко говорили, бегали, бесились... на нашем этаже жила бабуля с внуком. она проснулась от шума, вышла, наорала на пацанов. они вроде притихли, но не угомонились... утром мы наблюдали такую картину: сидит эта бабуля с внуком на сумках и ждет хозяйку, явно не спасибо хотела сказать... не знаю что было дальше и какие слова нашла хозяйка, но она уговорила постояльцев остаться. а ведь эта женщина по путевке приехала (через турагенство)... потом то ли в этот день, то ли на следущий мы стали свидетелями такого разговора: у бассейна собрались хозяйка, ее сын, его друзья. мать хотела пристыдить сына за его поведение, на что он ответил: а кто они здесь такие? приезжают сюда, да еще и права качают! это я просто из-за цензуры решила мягко выразится. парень-то в выражениях не стеснялся...
итог, который мы сделали для себя: (из анекдота) "ложки-то нашлись, а осадок ведь остался..."

minihotel
21.06.2007, 10:43
сынуля лет 25, ветер в башке. в одну из ночей он где-то тусил с друзьями, после этого они решили приехать в гостиницу

а кто они здесь такие? приезжают сюда, да еще и права качают!К сожалению, такие идиоты еще есть!
Просто не понимают, что если они приглашают к себе в гости на отдых людей, то и должны относиться корректно и с пониманием. И уж теб более думать башкой, но видно нечем думать, как и что говорят!

Как-то в одной из нормальных гостиниц, ждал своего постоянного клиента пивка по-пить!
Сидел в холле, а в это время женщины с бассейна и моря возвращались...
Здесь же горничные сидели и обсасывали их знойные фигуры...
Сделал очень просто.
Когда гости ушли из холла, вызвал хозяйку и управляющую, оставив в холле этих одаренных.

Очень быстро объяснил в присутствии хозяйки и управляющей, где их место, где и что можно говорить. И что им в холле, вооще делать нечего - это персонал и заметен в отеле, а т.б. такого уровня, он вообще не должен быть...

И за такие выступления, на своих объектах просто нещадно наказываем!

П.С.
Конечно неприятно такое читать, но это еще порой присутсвует и оправдывать это просто нельзя!
А своих вообще приучаю сразу.
При клиентах никаких разговоров...
Клиент даже видить и слышать не должен о той черновой работе, которая ведется...

От этого и в своем доме, в котором сейчас(пока) офис, не принимаю людей....
Чтобы не слышали и не видели, как варится эта туристическая кухня, и какие вопли порой стоят, когда идет какой-то косяк и его разруливают....

Много новых слов можно услышать;-)))))))))))))))))))))))))

MegaSochi
21.06.2007, 10:57
Много новых слов можно услышать
Все эти слова уже старые, а вот с косяками надо бороться.

SvetlanaM
21.06.2007, 12:18
Действительно, отдыхающим не приятно слышать и видеть подобное... Но ведь нас никто не стеснялся, понимали что мы слышим все разговоры... Ну и ладно. Им это еще аукнется.

minihotel
21.06.2007, 12:54
Им это еще аукнется.Именно так и должно быть!
Всегда говорил "Если я флоту(спорту) не нужен, то на кой хрен, он мне нужен!"
Думаю, это высказывание под многое подойдет!

И всегда говорю, зарабатывать должен тот, кто этого достоин, хочет и умеет это делать!
А вот такие, пусть посидят голодными(хотя врят ли) тогда начнут и головой соображать и понимать, как себя нужно вести!

И очень жаль, что позицию бабульки, никто больше не поддержал!
А вот собрались бы все и высказали хозяйке и ее отпрыску....
И заставили бы извиниться перед всеми и перед каждым в отдельности!

Удачи всем нам!

MegaSochi
21.06.2007, 18:54
А вот собрались бы все и высказали хозяйке и ее отпрыску....
И заставили бы извиниться перед всеми и перед каждым в отдельности!
Вот это былобы просто супер.:good:

А потом говорят: "почему Вы работаете не со всеми отелями?"

А потому что не в каждом отеле вминяемые хозяева и в некоторых отелях есть большие минусы, а с такими отелями мы вообще не связываемся.

Работаем только с теми, в ком уверенны.

Ведь никто не хочет испортить Вам отпуск, который Вы ждёте 11 месяцев.

Стараемся только для Вас.:give_rose:

nat75001
23.06.2007, 01:18
Всем, здравствуйте! Решила сказать несколько слов о хозяйке отеля Морской бриз. У этой дамы по-моему хроническая "звездная болезнь", за 2 недели отдыха я ни разу не услышала от нее слов "Доброе утро" или "Здравствуйте". Действительно, с кем здороваться то... Создавалось впечатление, что нас здесь просто терпят из необходимости зарабатывать деньги.
При заезде она нас "ни за что, ни про что" обхамила(без комментариев), сначала не хотела пускать вообще, хотя путевки были куплены нами в турагентстве за 3 месяца до начала отдыха, сказала, что нет мест и она нас "сейчас отвезет в центр Адлера, где мы и будем жить"(как помидоры на грядках - куда хочу туда сажаю) и не удосужилась хотя бы извиниться за свое поведение. Далее последовал наш звонок туроператору и конфликт был улажен. Места сразу нашлись.
Один раз зайдя в кафе при гостинице я попросила продать мне бутылочку питьевой воды без газа для ребенка, на что последовал презрительный взгляд буфетчицы и слова: "У нас питьевая вода льется из водопроводного крана" . Я заметила, что подобное состояние воды - это прекрасно, можно надеяться, что и все остальное будет на высшем уровне(имея ввиду сервисное обслуживание). Далее последовал урок по обучению меня навыкам "наливания воды из крана в пластиковую бутыль". Сервис воистину "на высшем уровне". А по сути просто издевательство. Кроме того, свои претензии логично было бы высказывать хозяйке, но как быть, если хозяйка сама возглавляет периодические пикники с шашлыками, музыкой и танцами под окнами постояльцев до 2-3 ночи? Кому жаловаться?Ругаться, еще больше портить себе отдых, не спать и пить лекарство? Я не ханжа, сама могу "в хорощей компании и под хорошую закуску", однако с окружающими всегда привыкла считаться. Вывод мой таков - отдыхающие для хозяев этой гостиницы что-то вроде"половой тряпки",которую можно не замечать и спокойно вытирать об нее ноги. Главное, чтобы они просто были(эти отдыхающие) и денежки платили. Простите за резкость. Желаю всем прекрасного отдыха.

MegaSochi
23.06.2007, 01:26
Простите за резкость
Ну какая же это резкость...

Вы всё правельно изложили своими словами.:good:

Вот это и говорит о том, что лучше советоваться с так называемыми "посредниками", которые рассказывают все плюсы и минусы того или иного объекта.

Поэтому у нас на сайте не все объекты размещены, а размещены именно те, в которых уверенны и с которыми приятно работать.

Надеюсь что следующего такого отдыха у Вас не получится.

Всем приятного отдыха!!!

SvetlanaM
23.06.2007, 11:40
Замечу Наталья ездила туда по путевке через турагентство!

MegaSochi
23.06.2007, 13:51
Замечу Наталья ездила туда по путевке через турагентство!
Помоему иногородним турагенствам разницы нет с кем работать. Лиж бы выгода была.

Некоторые турагенства работают с нами, так как они знают что проблем не возникнет, а это и им и нам большой плюс.

nat75001
23.06.2007, 23:57
Уважаемый MegaSochi! Скажите, пожалуйста, работаете ли Вы с районом Нижне-Имеретинской бухты, совхоза Россия? И что бы Вы могли там посоветовать. Реально ли ехать на отдых в августе не имея конкретного адреса и найти жилье на месте, учитывая , что с нами будет ребенок 2,5 лет? Заранее благодарю за ответ.

MegaSochi
24.06.2007, 23:36
Уважаемый MegaSochi! Скажите, пожалуйста, работаете ли Вы с районом Нижне-Имеретинской бухты, совхоза Россия? И что бы Вы могли там посоветовать. Реально ли ехать на отдых в августе не имея конкретного адреса и найти жилье на месте, учитывая , что с нами будет ребенок 2,5 лет? Заранее благодарю за ответ.
Думаю что лучше об этом лучше побеспокоиться заранее.
Кстати, почему именно в Нижне-Имеретинскую бухту?
Мне кажется что гораздо удобнее отдыхать в районе "За речкой", так как и место тихое и вроде бы в центре находитесь.
Посмотрите отчёт об отдыхе в этом районе
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
:good:

Dmn73
25.06.2007, 07:12
Уважаемый MegaSochi! Ситуация следующая- планируем приехать в Адлер в сентябре, но конкретная определенность (поедем или нет) наступит где-то в середине августа. Скажите пожалуйста, в августе реально будет найти (забронировать) жилье на начало сентября (т.е. за 2 недели до поездки)?

MegaSochi
25.06.2007, 09:28
Уважаемый MegaSochi! Ситуация следующая- планируем приехать в Адлер в сентябре, но конкретная определенность (поедем или нет) наступит где-то в середине августа. Скажите пожалуйста, в августе реально будет найти (забронировать) жилье на начало сентября (т.е. за 2 недели до поездки)?
Возможно да, но это своего рода риск, хотя ещё ниразу небыло, что мы не смогли сработать день в день. Бывали такие случаи, что человек вылетает и звонит нам с пожеланиями встретить его из аэропорта через два часа и разместить в гостинице.
А бывали и такие случаи, что турист уже прилетел в аэропорт и звонит и ставит перед фактом, что мол я прилетел и хочу чтобы Вы меня разместили.
Так что бывают всякие случаи.

Лучше конечно заранее определяться.

Ksёna
25.06.2007, 18:17
Если отель "Морской бриз" вдруг каким-то образом окажктся "Черноморзким бризом". то могу сказать, что перед тем как останавливаться там, стоит повнимательней почитать и другие объявления. и главное не верить тому что написано на сайте этого отеля. Ничего не могу сказать. расположен он близко от пляжа, есть внутренний дворик и кондиционер...Сервиса, того что описывают на сайте, типа того что уборка в номере каждый день -гон чистой воды. Место нормальное...для здешних мест...тока за эти деньги можно найдти гораздо лучше....:smiles: :smiles:

minihotel
25.06.2007, 19:53
вдруг каким-то образом окажктся "Черноморзким бризом". Это абсолютно другой район.........
Это один из пионеров частных гостиниц!

minihotel
25.06.2007, 19:55
ипа того что уборка в номере каждый день -гон чистой воды. Это не гон чистой воды!!!
Там есть 3-4 категории номеров!
Есть и номера с удобствами на блок. И никогда такие номера не убирались ежедневно!!!
Хорошо хоть не требуют при такой стоимости ежедневно белье менять..........

nat75001
25.06.2007, 23:44
Уважаемый MegaSochi! За речкой отдыхали в сентябре прошлого года. Место хорошее, несмотря на то, что идет строительство прямо под окнами отеля (у Морского бриза, например, справа и напротив рядом с гост.Ростов), правда это только днем, когда все в основном на пляже. Есть еще несколько "но". Первое - это самолеты, которые взлетают и садятся, пролетая непосредственно над Цветочной улицей. Второе - это вода, которая всегда несколько холоднее, чем в Адлере или в Веселом - из-за впадения вод реки Мзымта. Мы уходили купаться вдоль берега метров на 200-300, за базу отдыха Монтажник.
Ну и основное - совхоз Россия мое любимое место на всем побережье. Я помню его с детства, когда там было всего две улицы с почтой где-то в середине, когда еще кинотеатр работал(кстати, может его снова открыли?). Там же получила первое крещение водой: был шторм приличный, я долго ныла и мама с папой не выдержали и повели меня купаться, взяв за руки с обеих сторон. Не рассчитали и волной ударило мне прямо в лицо, я совершила пируэт и оказалась на метр дальше от них, ударившись при этом о гальку. Шишка на лбу была грандиозная.
Там же мои друзья - местные мальчишки - уговорили меня попробовать лизнуть красный перчик. Помню хохотали до упаду, а я почти ведро воды выпила. Они же учили меня воровать кукурузу с колхозного поля, я зацепилась за колючую проволоку и здорово порвала платье, потом я учила их пользоваться иголкой и ниткой и умирала со смеху уже над ними. Это детство, не забывается никогда. И вообще море было солонее, и солнце горячее - как все из детства.

АНЮточка
06.07.2007, 02:22
Купили путевки в отель Морской бриз! Перед тем как купить перерыла весь инет всю возможную информацию об отеле, в принципе везде коротко и одно и тоже. Уже после покупки путевки прочитала написанное тут о нем, поживем увидим как говориться, на днях еду в этот отель, по приезду из адлера -недельки через 2, обязательно подробно все расскажу, все + и -

АНЮточка
21.04.2008, 01:04
Вот прошел уже год....а рассказать нечего...:winks:
у кого будут вопросы пишите, обязательно отвечу, есть фото отеля, номеров, и тд

Ветка
21.04.2008, 16:00
Купили путевки в отель Морской бриз! Перед тем как купить перерыла весь инет всю возможную информацию об отеле, в принципе везде коротко и одно и тоже. Уже после покупки путевки прочитала написанное тут о нем, поживем увидим как говориться, на днях еду в этот отель, по приезду из адлера -недельки через 2, обязательно подробно все расскажу, все + и -

Так-так, АНЮточка! Что же это получается? "Сам не ам и другому не дам"?:winks: С вас подробный отчет с фото и эмоциями. Как хотите выкручивайтесь!:smiles:

Dali
21.04.2008, 18:13

У меня вопрос. Если вы владелец отеля то выложите инфу достоверную и полную и не стесняйтесь, если же нет то ненадо писать хитрые посты в надежде на чтото :)

minihotel
21.04.2008, 18:28
У меня вопрос. Если вы владелец отеля то выложите инфу достоверную и полную и не стесняйтесь, если же нет то ненадо писать хитрые посты в надежде на чтото :)
Там владелец Любаша, она инетом не владеет, но сайт ее раскручивают толково, неплохо светится!!!
Надеюсь понятно:dirol:

Andreych
21.04.2008, 20:17
Там владелец Любаша, она инетом не владеет, но сайт ее раскручивают толково, неплохо светится!!!
Надеюсь понятно:dirol:
Игорь, это ты про Любовь Алексеевну? То да, там ее сын, Стас раскруткой занимается

minihotel
22.04.2008, 11:09
Игорь, это ты про Любовь Алексеевну? То да, там ее сын, Стас раскруткой занимается
Андреич!
Я Любашу, лет 13-15 знаю - это пионеры частных гостиниц!
Когда-то с ней работали....
И сейчас бы работали, но есть лучше и в те же денежки и это понятно объект раскручен................................
И кто и как в инете занимается, тоже знаю;-))))))))))))))

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100