PDA

Просмотр полной версии : Стрим в Сочи?!

Admin
12.05.2006, 02:10
«КОМСТАР–Объединенные ТелеСистемы» и «МТУ-Интел» объявили о начале реализации проекта по выводу услуг широкополосного доступа (торговая марка «Стрим Интернет») и платного телевидения (торговая марка «Стрим ТВ») на региональный уровень. Уже в этом году планируется начать оказание услуг «Стрим» на базе дочерних компаний и филиалов «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы».
Со второго полугодия 2006 года в Тюменском регионе на базе дочерней компании «Комстар-ОТС» «Тюменнефтегазсвязь» начнется предоставление услуг «Стрим Интернет», а в следующем году — «Стрим ТВ». Инвестиции в развитие проекта широкополосного доступа в Тюменском регионе в 2006-2007 годах составят 3,5 млн. долл.
Следующим этапом станет запуск услуг под брендом «Стрим» в Тольятти, Саратове и Сочи. Продвижение услуг в этих регионах будет осуществляться за счет строительства сетей радиодоступа в диапазоне 5 ГГц. До конца 2006 года будет обеспечено покрытие 80% территории этих городов. Предоставление услуг «Стрим» в Тольятти, Саратове и Сочи начнется в конце 2006 года. Кроме того, в данный момент «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» рассматривает возможность вывода бренда «Стрим» на рынок Санкт-Петербурга.
Важно отметить, что для обеспечения более эффективной коммуникации бренда «Стрим» в июне этого года ЗАО «МТУ-Интел» будет переименовано в ЗАО «Стрим». Одновременно с этим выстраивается линейка продуктов: «Стрим Интернет», «Стрим ТВ», «Стрим Бизнес», под которой будут предоставляться все услуги широкополосного доступа группы компаний «Комстар-ОТС». Унификация продуктовой линейки, как ожидается, обеспечит возможность сконцентрировать все массовые продажи под брендом «Стрим», а «Комстар-ОТС» сосредоточится на работе с высокодоходным корпоративным сегментом. С этой целью с мая 2006 года «МТУ-Интел» начнет самостоятельную дистрибуцию и реализацию карт Comstar Dial Public.
«Сегодня продукт «Стрим» очень популярен среди столичных потребителей. «МТУ-Интел» занимает лидирующую позицию на рынке широкополосного доступа в Интернет с долей более 39%. И мы хотим тиражировать успешный московский опыт на региональные рынки», — говорит Семен Рабовский, генеральный директор «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы».

«В первом квартале 2006 года «МТУ-Интел» продемонстрировал более чем 13%-ный рост количества подключений к услуге широкополосного доступа и более чем двукратный прирост количества пользователей услуг платного телевидения, — отмечает Григорий Новицкий, генеральный директор «МТУ-Интел». — Дальнейшее развитие бренда «Стрим» связано с увеличением доходности бизнеса за счет реализации дополнительных сервисов, таких как игры, фото, хостинг, а также разработкой собственного контента. Особое внимание мы уделяем созданию собственной сети офисов продаж в каждом районе города Москвы и началу оказания сервиса video-on-demand в рамках услуг «Стрим ТВ».
Источник: ixbt.com

Crot13
12.05.2006, 17:49
Наконетсто дождались=)

А точную ссылку выложить можеш?

Admin
12.05.2006, 18:55
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] там тоже самое.

NetSlayer
12.05.2006, 20:26
По мне, так пора бы рушить фактически монополию. А то у нас так "много" провайдеров...

SVN
14.05.2006, 21:48
По мне, так пора бы рушить фактически монополию. А то у нас так "много" провайдеров...
Сколько много, я только 2х знаю, достойных!
Сочител. и Транстел. Кто ещё ?
Да кстате, у нас в самом дешовом тарифе инет по 1,2р за метр!

NetSlayer
14.05.2006, 22:26
Сколько много, я только 2х знаю, достойных!
Ну да, а качество связи, а тарифы? А скорость? И для тебя что, 2 прова - это много? Это мало.

SVN
14.05.2006, 22:30
Не не я за конкуренцию!!!!
Будет конкуренция, будет и качество и цена приемлемая!

NetSlayer
14.05.2006, 22:31
Не не я за конкуренцию!!!!
Будет конкуренция, будет и качество и цена приемлемая!
Я сейчас в Ростове нахожусь, так тут как минимум 3-4 провайдера, хотя рулит один. Но ежели брать карты у других, то тоже поприличнее и постабильнее можно сидеть, нежели у нас.

Crot13
15.06.2006, 19:31
Чёто рекламы не видно в городе?

Admin
15.06.2006, 21:18
Какая реклама, это только планы, реклама будет когда уже всё будет готово к подключению.

filin
18.08.2006, 13:01
никто не в курсе кода это случится?

gosv
27.08.2006, 00:58
Все в ожидании этого. Даже пока не хочется думать будут ли у нас отличия от московских условий.

Radon8
28.08.2006, 23:23
Урааа, наконец-то, Сочителеком мастдай... Анлим форева, буду одним из первых подключившихся

CnupT
29.08.2006, 22:07
Сочител. и Транстел. Кто ещё ?
Множество спутниковых провайдеров :)

SysOp
02.09.2006, 23:00
Да Сочителеком меня ни радует. Стоимость мегабайта просто .... так же незя драть. Повысили цену на карточки. Радость полная что у Дизеля нет номерной емкости и она появится в конце года, а то и только в начале. Конечно Дизель хотел сделать анлимитный тариф, но получилось то что есть.

Услуги Сочителеком на сегодня это Голден телеком стали гораздо выше. Насчет уменьшения цен на рынки интернет провайдеров ГТК ответов ни ведет, а говорит только о пывышении тарифных планов. Странно во всем мире интернет адсл стоит от 30 - 10 у.е. за анлимит(страна проживания юзверя США - 10 Аргентина 30). Только наверное не у нас.

Качество АДСЛ у Сочителекома просто поражает, временами идут обрывы связи, или пинг на столько привешн.... Новый билинг просто убивает, как пользователь я просто недоволен их подсчетом - ни в плане трафика, а в плане, оператвности только после 0-00 даст распечатку предыдущего дня. Так работает система.

Жду Стрим, если как обещают 1200 алимитный доступ 256. То я срадостью пересяду. Хотя сам мало что качаю, но приятно не задумываться, о том сколько ты накачал.

gosv
04.09.2006, 01:13
Откуда такая инфа 1200 р. в месяц за 256?! В два раза дороже чем в Москве.

Zver
08.09.2006, 01:16
в 2 раза всего лишь - это подарок для нашего города. Думаю будет дороже

Hose
27.09.2006, 03:14
где можно прочитать хоть какую-нибудь инфу, потверждающую намерения «КОМСТАР–Объединенные ТелеСистемы» и «МТУ-Интел» прийти в наш город, кроме как в новостях из яндекса? ни на сайте стрима, ни на сайтах компании не нашел никакой инфы.
также интересно, откуда инфа про 1200 за 256?..=)

Crot13
27.09.2006, 19:00
Инфа про цены от фонаря:)

Fantom98
04.10.2006, 12:26
Стоимость у Сочитела и правда не очень, я пока жил в Москве, сидел на стриме, земля и небо. Я на свою ADSL трачу порядка 2000-2500 в месяц, за гигабайт с небольшим траффика.
НО! ИМХО никакого Стрима тут не будет. Если кто не знает, у Сочитела монополия на эту услугу и никто стать провайдером вам не даст. Это на уровне администрации. Если кто не верит, попробуйте организовать провайдерскую контору, вам просто не дадут этого сделать.
Так что вот просто "прийти в наш город" они обломаются.
Хотя Стрим контора большая, может и задавит Сочител и выйдет на рынок услуг, хотелось бы.

eNtropy
22.11.2006, 01:02
Чёто рекламы не видно в городе?
Рекламы нет??? Да в глазах рябит от баннеров с зелёными яйками СТРМа :pleasantry:

Dominic
22.11.2006, 15:59
Даже МТС безлимитный GPRS ввела.
C 09 октября абоненты тарифного плана «ЭКСКЛЮЗИВ» получают уникальную возможность практически неограниченного использования SMS и GPRS-Internet.

Размер абонентской платы на тарифном плане с федеральным номером составляет всего 2040 руб.*
Хотя и настораживает фраза "практически неограниченного".
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

LEGIONNAIRE
06.12.2006, 17:45
ну как там с инфой о анлиме в Сочи ? кто чё знает ? =)

Hose
14.12.2006, 21:01
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

не знаю, правда, взаимосвязано ли это с будущим возможным появлением стрима у нас

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100