Просмотр полной версии : Гостиница "Причал" в Адлере
Гагаринка
11.05.2006, 15:30
Помогите найти стоимость отдыха на июнь в гостинице Причал и если кто отдыхал в ней , то отзыв.
Сергей_F
12.05.2006, 16:22
Посмотрите здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Сергей_F
12.05.2006, 16:39
По отзывам не скажу. Просто вопрос насолько критично Вы воспринимаете фон курортной жизни (тот же музон от кафешек, который сами понимаете будет присутствовать допоздна). Ведь набережная - это место вечернего паломничества ( в зависимости от месяца варьруется время окончания гуляний, в сентябре так вообще народу на набережной после 22-00 было немного, и тусовался весь народ в прошлом году в основном на другой стороне набережной - там где дискотека Экстаз и в ту степь.). Но это субъективное мнение.
pancheta
14.05.2006, 19:44
:sads: Посмотрела. Цены кусачие в июле месяце. Растроилась......
Либо цены для меня слишком либо график заезда не подходит. получается приеду я на побережье и буду несколько дней как бомж скитаться. Я собираюсь приехать с 15.07 по 30.07. А по другому не получается. Я ж можно сказать с работы сразу на самолёт и в ваши прекрасные, так любимые моим средцем, края прелечу.
Что делать? Лично я не знаю :unknw: Эээх.........
Либо цены для меня слишком либо график заезда не подходит.
что-то разброс цен большой... У одной фирмы 2-местный номер 910 р. в июле, у другой - 1600. Как так?
pancheta
14.05.2006, 20:46
что-то разброс цен большой... У одной фирмы 2-местный номер 910 р. в июле, у другой - 1600. Как так?
Столкнулась лично с тем, что за одну и ту же цену можно снять как и у частника, так и в отеле номер. Многие частники наглеют. Понятно дело зарабатывают деньги. Но когда они предлагают какой-то сарай, пусть и в пару минутах хотьбы от моря, за ту же цену что и отель напротив. Это слишком!!!
Одним себя успакаиваю: "Кто ищет, тот всегда найдёт!" (с)
pancheta
14.05.2006, 21:08
Вот, вот, и снова возвращаемся к тому, чему учил великий Minihotel "изучайте рынок отдыха".:roll:
:smiles: Начала изучать.
Лучше сейчас поволноваться, чем потом во время отпуска, такого долгожданного, оказаться "у разбитого корыта"......
Столкнулась лично с тем, что за одну и ту же цену можно снять как и у частника, так и в отеле номер.
но в данном случае такие разные цены за один и тот же номер в одной и той же гостинице, просто у разных фирм.
Гагаринка
15.05.2006, 16:18
Спасибо мои дорогие за участие в моей теме, хотя самой все эти дни не было времени пообщаться - начался дачный период. Мы с мужем планируем отдохнуть числа с 4 июня в Адлере, вот и роюсь в вариантах. Сергей, спасибо и Вам, с этими сайтами я уже знакома. Понимаю, что место тусовочное и беспокойное, но есть соблазн встать утром пораньше и булькнуться в море, вернуться в номер и выпить чашечку хорошего кофе... Ах, мечты...
Сергей_F
15.05.2006, 22:42
Понимаю, что место тусовочное и беспокойное, но есть соблазн встать утром пораньше и булькнуться в море, вернуться в номер и выпить чашечку хорошего кофе... Ах, мечты...
Гагаринка, ну раз так, то посмотрите как вариант гостиницу Фламинго или Reef. Предлагаю данные варианты только из соображений нужной Вам близости моря (набережной). А так в принципе есть гостиницы на расстоянии 100-150 м от моря, а не 0-30 м.
Фламинго расположена прямо на набережной, но ближе к маяку (т.е. левее Причала, если смотреть со стороны моря). Около гостиницы вечером весело, имеется свой ресторан со всякими там фонтанчиками. Правее Фламинго хорошая столовая (где вечерами крутят киношки), левее ресторан Фарос (а-ля с заставки сериала "Санта-Барбара") :) Рядом теннисный корт. За гостиницей, на первой улице от моря, ресторан Понтос. Фотки посмотрите здесь:
Как минус Фламинго я отметил бы следующее:
- балкон хоть и есть, но он общий и кроме того вход в номер осуществляется именно с него, т.е. окна придется держать зашторенными, т.к. мимо будут снувать граждане соседи;
Reef классом выше, чем все перечисленные гостиницы, и сравнивать их в принципе нельзя.
Он находится не на самой набережной, а как бы утоплен в сторону первой улицы. Расположен также в районе маяка, недалеко от Фламинго. Имеет свой маленький бассейнчик! Меня всегда удивляла спокойная и размеренная обстановка на небольшой территории отеля. Как маленький минус можно отметить близость старых развалин завода, который все никак не снесут. Фотки:
Гагаринка, тяжело соориентироваться и что-либо посоветовать Вам, не зная некоторых аспектов (например, в какую цену хотите уложится за проживание и в каком месяце, требований к номеру, наличию сервиса и т.д.). Так можно было бы хоть соориентироваться, и рассматривать варианты не только по месту расположения, но и по категории номеров (как говорится "люкс" люксу рознь :) ).
Можете посмотреть такие варианты как Мечта на ул. К. Маркса (тоже практически рядом с морем, но райончик получше), Парадиз, Альмиру и др. (но здесь до моря метров 100, но и райончик лучше, пляжи шире, гостиницы классом выше).
Сергей_F
15.05.2006, 22:48
но есть соблазн встать утром пораньше и булькнуться в море, вернуться в номер и выпить чашечку хорошего кофе...
А можно и в бассейн плюхнуться, например, в отеле Корсар, а до моря метров 300-350 (если уж с утра встали, то 3-4 минуты ходьбы роли не сыграют :) )
pancheta
15.05.2006, 23:37
Сергей_F, огромнейшее вам спасибо!:angel:
Я себе из вашего списка присматрела пару вариантов.
Ура! Я всё-таки еду отдыхать. :yahoo:
Билеты куплены. Ещё немножко и будет сделан окончательный выбор насчёт жилья. И всё..... Да здравствует море, горы, утопающий в зелени город. А главное, хорошие и отзывчивые сочинцы.
Сергей_F
16.05.2006, 20:08
Я себе из вашего списка присматрела пару вариантов.
какого такого списка? ничего не знаю!!! :)
А что хоть за варианты? Может отговорю!!!
Сергей_F
16.05.2006, 20:12
Ещё немножко и будет сделан окончательный выбор насчёт жилья. И всё.....
Не хочу расстраивать, но не факт, что в понравившемся варианте будет возможность забронировать номер! Тут разные варианты бывают...
pancheta
16.05.2006, 20:47
Не хочу расстраивать, но не факт, что в понравившемся варианте будет возможность забронировать номер! Тут разные варианты бывают...
Конечно, варианты бывают разные. Но буду искать, выбирать....... Уж очень хочется прелеть в Адлер и наслаждаться отдыхом.
А список... Нижеперечисленные отели в вашем сообщении.
Хотя сейчас я смотрю на всё это более критично и нет такого воодушевления как вчера.
На этом мой поиск не остановлен. Хочу жить в Адлере. В милом уютном отеле. Всё усугубляется тем, что собираюсь прелететь в июле месяце и не настандартные 14 дней (а у большинства отелей заезд именно на это количество дней), а на 16. И что мне два дня скитаться???:sads: Да и цены в июле будут намного больше.
Хочу! Хочу в отпуск!
Сам о себе не позоботишься-никто о тебе не позоботится!
Если не составит труда посоветовать мне что-то дельное, буду очень рада. :smiles:
Сергей_F
16.05.2006, 20:58
Всё усугубляется тем, что собираюсь прелететь в июле месяце и не настандартные 14 дней (а у большинства отелей заезд именно на это количество дней), а на 16. И что мне два дня скитаться???
Да не так часто балуются заездами - даже можно сказать, что это редкость для частной гостиницы !!! Больше подходит для баз отдыха. Нет, конечно есть и заезды, но это больше подходит (ИМХО) к отдыху - "автобусный тур". И кстати, совсем не значит, что гостиница работает именно по заездам. Это также зависит от турфирмы (одна т/ф не парится и заездами расселяет, а другая предлагает индивидуальный подход по тому же объекту!
Сергей_F
16.05.2006, 21:00
Если не составит труда посоветовать мне что-то дельное, буду очень рада.
так как "советовать", если Вы даже не сказали, какая парочка гостиниц пришлась по душе, и ПОЧЕМУ!!!
pancheta
16.05.2006, 21:39
Преглянулась мне сначало "Морская звезда" . Но не обратила внимание, что обновление последнее было в 2005г. :sads: Хотелось бы уточнить про неё как обстоят, скажем так, дела на данный момент и что меня ждёт в июле месяце.
Собираюсь поподробнее узнат насчёт мини-гостиниц "Анастасия" и "Дарина".
Чтобы были хоть какие-то представления о том, что я хочу, расскажу что я ищу. Я прилетаю 15 июля, а улетаю 30 июля. Хочу жить в уютной мини-гостинице. Нужен двухместный номер с одной большой кроватью, шкафом, ТВ, холодильник, будет чайник -хорошо, кондиционер, будет болкон-замечательно, сан-узел в номере, а не где-то на этаже. Ах, да, ищу в Адлере. В центральный район Сочи меня не тянет. Там само собой будет в это время очень дорого. Да и вообще, считаю что в Адлере можно очень хорошо отдахнуть. А если захочится в парк Ривьера или ещё куда-нибудь.Не проблема можно и съездить повеселиться. Можно рассмотреть вариант проживания и в Хосте. Что я могу сказать насчёт цен? Хочется, конечно, не очень дорого. Я конечно, работаю и деньги имеются, но я ещё и учусь да и жить мне на что-то надо. Вот сэкономинала себе на отдых. Не хочется практически все деньги отдават за жильё. Поэтому всё что переваливает за 1000 в сутки мне точно не подходит. Увидела у "Морской звезды" полулюкс за 750 обрадовалась такая по-началу. Глупая!!! :sads: Я конечно, делала скидку и на то, что в июле эта цена возростёт. Вот только не заметила, что цены-то за 2005год.
Что хорошего можите сказать? Порадуйте чем-нибудь хорошим, плиизззззз....
Сергей_F
16.05.2006, 21:49
Собираюсь поподробнее узнат насчёт мини-гостиниц "Анастасия" и "Дарина"
А ссылки есть, чтобы посмотреть о чем речь?
Сергей_F
16.05.2006, 21:52
видела у "Морской звезды"
насколько я знаю, то у них какие-то изменения в управлении (вроде сменился управляющий) и цены в принципе уже должны быть вывешены. Но чего то их сайт не работает!
pancheta
16.05.2006, 21:59
А ссылки есть, чтобы посмотреть о чем речь?
Я их увидела здесь на форуме. Записала телефоньчики буду звонить общаться с ними. Сообщения, если не ошибаюсь были от Hugo и Сичинки.
pancheta
16.05.2006, 22:01
[QUOTE=Сергей_F]насколько я знаю, то у них какие-то изменения в управлении (вроде сменился управляющий)QUOTE]
Вот это познания! Настолько досконально!:smiles:
Сергей_F
16.05.2006, 22:06
По морской звезде попробуйте обратиться к Номерову! У него на сайте они вывешены по запросу! Попросите узнать - сформировались ли цены!
pancheta
16.05.2006, 22:09
По морской звезде попробуйте обратиться к Номерову! У него на сайте они вывешены по запросу! Попросите узнать - сформировались ли цены!
Спасио и за это.:give_rose:
Сергей_F
16.05.2006, 22:16
оэтому всё что переваливает за 1000 в сутки мне точно не подходит.
Это за номер? Я правильно понимаю?
pancheta
16.05.2006, 22:16
Умммм...... Я у Номерова всё очень замечательно сделано на сайте. Какой он молодец!!!:smiles:
Сергей_F
16.05.2006, 22:17
Спасио и за это.
Да подождите! Я просто нет лопачу по избранному! :)
MegaSochi
16.05.2006, 22:19
Всем добрый вечер!
Сергей!
Спасибо за рекомендацию и доверие.
По "Морской звезде" сменился административный состав, а по ценам постоянно кормят завтраками. Вчера созванивался с хозяином гостиницы, так вот он пообещал до конца недели обязательно определиться с ценами.
Как только что-то будет известно то обязательно сообщу.
MegaSochi
16.05.2006, 22:21
Умммм...... Я у Номерова всё очень замечательно сделано на сайте. Какой он молодец!!!:smiles:
Ой,:blush: спасибо, я аж краснеть начал.
pancheta
16.05.2006, 22:23
Это за номер? Я правильно понимаю?
Да за номер! Но это "поталок". На большее я не согласна. Если есть всё что я хочу и за более низкую цену, ну, или хотя бы немного пониже цену. Я буду рада.:smiles:
Лучше я на сэкономленные сделаю подарки и сюрпризы своим друзьм. Люблю, знаете ли это делать......:smiles:
Сергей_F
16.05.2006, 22:29
pancheta!
Вот посмотрите:
ПРАВДА меня настораживают низковатые цены и опять заезды! :)))
pancheta
16.05.2006, 22:30
Ой,:blush: спасибо, я аж краснеть начал.
Это абсолютно заслуженно!:give_rose: Всё очень хорошо.
Буду ждать информации по ценам "Моской звезды". Очень надеюсь, что они не будут заоблочными.
Но и буду продалжать поиск. Посмотрю что могут предложить другие гостиницы. "Кто ищет-тот всегда найдёт!"
pancheta
16.05.2006, 22:31
pancheta!
Вот посмотрите:
И незря настараживает. Это всё за 2004г. информация.
pancheta!
Вот посмотрите:
вот меня тоже у них цены настораживают! и Пальмира у них дешевая...
И незря настараживает. Это всё за 2004г. информация.
почему:smiles:
у них написано Стоимость проживания за одного человека в сутки на 2006 год:
или Вас смущает снизу WebService, 2004:smiles:
MegaSochi
16.05.2006, 22:41
Это абсолютно заслуженно!:give_rose: Всё очень хорошо.
Огромное спасибо!!!
Как только будет что-то известно по "Морской звезде", так сразу же сообщу.
pancheta
16.05.2006, 22:43
почему:smiles:
у них написано Стоимость проживания за одного человека в сутки на 2006 год:
или Вас смущает снизу WebService, 2004:smiles:
вот я глупая!:rofl: Ну, надо ж не узрела. :smiles:
Просто раз уже обрадовалась не высоким ценам а они оказались старыми.
Сергей_F, извеняйте уж, дерёвню! Но информация настараживает всё равно и даже слишком. 455 руб. в июле-это конечно что-то! Отдыхаю по полной тогда:rofl: могу позволить себе и люкс 2-двухкомнатный.
Сергей_F
16.05.2006, 22:45
Про эту Диану хотели узнавать?
В Вашем случае можно рассмотреть
Но там минус, что вход в номер с общей террасы.
Кстати, а как вариант поиск жилья самим вообще не рассматриваете?
. 455 руб. в июле-это конечно что-то! Отдыхаю по полной тогда:rofl: могу позволить себе и люкс 2-двухкомнатный.
Вы же хотели 1000 за номер. Люкс - уже 1560:smiles: Но все равно дешево!
Про эту Диану хотели узнавать?
Кстати, а как вариант поиск жилья самим вообще не рассматриваете?
Это Диана, а сегодня рекламировали Дарину :smiles: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А в моем случае возможен самостоятельный поиск жилья на месте, как думаешь?
pancheta
16.05.2006, 23:02
QUOTE]Кстати, а как вариант поиск жилья самим вообще не рассматриваете?[/QUOTE]
Что я такая приставучая? :sads:
Я просто интересуюсь у знающих людей. Я вам огромное спасибо скажу. :angel: Да и уже могу, честно говоря, сказать. Огромное вам спасибо, что тратите на меня своё время.:give_rose:
Вы в Сочи? ВОт приеду в Сочи и приглашу вас в ресторан. И лично скажу спасибо за то, что помагли в поиске жилья.
Сергей_F
16.05.2006, 23:02
А в моем случае возможен самостоятельный поиск жилья на месте, как думаешь?
А ты что, недееспособная? :)))))Конечно!!!! Но лучше покопать нет! :)))
А с конкретными датами отдыха определилась?
Сергей_F
16.05.2006, 23:09
то я такая приставучая?
:)))))))) Нет, я имел ввиду поиск жилья на месте!!! Приехали в Адлер и ножками по улочкам! :)))
ВОт приеду в Сочи и приглашу вас в ресторан. И лично скажу спасибо за то, что помагли в поиске жилья
Это ко мне в Брянск что ли? А к Лике еще дальше!
А ты что, недееспособная? :)))))Конечно!!!! Но лучше покопать нет! :)))
А с конкретными датами отдыха определилась?
да как-то всегда писали, что в конце июля-августе искать на месте опасно... можно остаться у разбитого корыта:smiles:тем более 3-местный номер. Вот думаю - так или нет?
а что скажешь про Даниэлу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
и Анжелику [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
переулок Демократический - оттуда на самом деле 10 минут идти? по карте кажется, что ближе.
Сергей_F
16.05.2006, 23:12
Люкс - уже 1560
За 1500 штуки ей и напрягаться искать не надо будет! Открывай любой сайт и выбирай :)))
pancheta
16.05.2006, 23:16
:)))))))) Нет, я имел ввиду поиск жилья на месте!!! Приехали в Адлер и ножками по улочкам! :)))
Это ко мне в Брянск что ли? А к Лике еще дальше!
В Брянске я не была. А это мысль!:winks: Шучу! Нет, уж, лучше приезжай тоже в Сочи отдыхать.:smiles:
pancheta
16.05.2006, 23:24
про Даниэлу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - можно рассмотреть этот вариант поподробнее. И выглядет симпатично и цена кстати мой придел.
а про Анжелику [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]что мне не очень нравится. Да и цены не указаны. Она должна поди быть дешевле Даниэлы.
Я у Номерова [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] нашла очень даже приемлимые для себя варианты. Буду заниматься ими дальше.
Всё-таки он молодец!:smiles:
Сергей_F
16.05.2006, 23:27
Лика! Анжелика страшна как моя жисть!!! :)Даниэла - ничего! Но сколько я знаю этот сайт (2 года) - цены не меняются!
Лика! Посмотри трехместный (если эта та гостиница что я думаю, а не одноименная!)
Нет, уж, лучше приезжай тоже в Сочи отдыхать
Я то приеду, но как всегда в сентябре!
MegaSochi
16.05.2006, 23:27
Я у Номерова [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] нашла очень даже приемлимые для себя варианты. Буду заниматься ими дальше.
Всё-таки он молодец!:smiles:
Большое спасибо.
сегодня такой приятный и класный день был:good: , а здесь ещё и Ва настроение до предела поднимаете:give_rose:
а про Анжелику [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]что мне не очень нравится. Да и цены не указаны. Она должна поди быть дешевле Даниэлы
там есть прайс, его надо в новом окне открыть
Лика! Анжелика страшна как моя жисть!!! :)Даниэла - ничего! Но сколько я знаю этот сайт (2 года) - цены не меняются!
Лика! Посмотри трехместный (если эта та гостиница что я думаю, а не одноименная!)
мне и самой они не очень, да и не близко от моря...
а на какой улице эта Светлана? Ты думаешь, что Крупской 6? Там вроде другое количество номеров.
Сергей_F
16.05.2006, 23:39
Ты думаешь, что Крупской 6?
Нет, то другая! А эту я видел на каком - то сайте (но тоже в центре расположена). Надо уточнить у Вани!
Гагаринка
02.06.2006, 13:12
Здравствуйте форумчане! Большое спасибо всем за участие в теме.
Хочу сообщить, что завтра мы с мужем выезжаем на Адлер, 6 июня вечером приезжае и до 17 июня гостим в Вашем городе. номер в гостинице Причал заказали в турфирме Лазурный берег ( не по графику заезда) , с нами работал Станислав Панков, оплатили через Росбанк и в тот же день получили по и-нету от Станислава ваучер на путевки.Так же заказали трансфер, т.к. мы приезжаем вечером и не ориентуруемся куда ехать.Трансфер будет стоить 200 рублей. Да, цена за 2-местный номер 390 руб/сутки с человека - как и показано на сайте Лазурного берега. Всем большой привет! Ждите в июле мой отзыв об отдыхе в гостинице Причал.
Сергей_F
02.06.2006, 16:05
июня вечером приезжае и до 17 июня гостим в Вашем
Ждите в июле мой отзыв об отдыхе в гостинице Причал
Столько долго писать будете?
Уже 06 июля, а отзыва про Причал нет, а я так его жду, сама туда собралась с 13 августа, с ребенком(4 года). Правда цены августа в 2 раза отличаются от июньских. Напишите отзыв про Причал, может у меня есть время передумать и подобрать другой вариант?
minihotel
06.07.2006, 13:04
Вот приедете напишите!;-))) Далеко не по всем гостиницам отзывы есть и уж т.б. всесторонне взвешенные. Часто просто эмоциональные и обиженных туристов!
Гагаринка
06.07.2006, 16:37
:pleasantry: Большой привет всем! Сейчас пишу небольшой отчет, после обдумаю и напишу подробно. Итак, с 6 по 17 июня мы с мужем отдыхали в гостинице Причал. Приехали вечером, представитель турфирмы нас встретил на вокзале, номер нам был уже приготовлен - 206. В гостинице нас встретила менеджер Светлана, провела на 3 этаж, номер нам понравился- что заказывали то и получили - сан.узел с душем, кондиционер, холодильник, окна пластиковые- достаточно защищают от шума музыки из ресторана и караоке с набережной. Все очень чисто, уютно, белье меняли на 5 день, полотенца- через3, уборка каждый день, горничная Галина - вежливая, тактичная, всегда поможет решить возникшие проблемы. Обратились к Светлане, заказать машину на вокзал на 5 утра - проблемы нет, водитель-сторож гостиницы Миша вовремя поднялся на этаж за багажом и помог донести до перрона - услуга 200 рублей. Питались - завтракали в номере, обедали в столовой-кафе на набережной, по ценам доступно, ужинали в номере ( курочка гриль или дары южного рынка) или ходили в ресторан. В ресторане никто нам не нахамил , не отравил, все было свежее, потратили запланированную сумму денег.
И еще большой совет всем. Если вы намерены хорошо отдохнуть , то старайтесь сами никому не испортить настроение и все вас будут любить, будут к вам внимательны и вежливы, тогда все получится.
Совет для дамы с ребенком 4 лет. Мое мнение, что Причал для отдыха сребенком для меня был бы не приемлен- лучше отдохнуть в более спокойном месте, с тихим двориком и небольшим парком или садиком. Ну, это мое мнение...
Сергей_F
06.07.2006, 16:52
Ну, а номер с видом на море получили? Мечта про утренне купание и чашечку кофЭ реализовалась в жизни?
Гагаринка
07.07.2006, 06:18
Здравствуйте Сергей! Да,море из окна видно и слышно было достаточно хорошо, хотя номер у нас был на сторону к маяку. Когда звонили родственники и знакомые, я подходила к окну и говорила " Слышите, море шумит?" И мечта про утреннее купание и чашечку кофэ ТОЖЕ ИСПОЛНИЛАСЬ.И еще у нас в гостинице на 2 этаже была большая терраса,мы с мужем ходили туда вечерком посидеть попить пива, любовались на море, и на гуляющих по набережной отдыхающих. Море правда было прохладновато для меня- 20-22 градуса, а вот муж купался не меньше детей, особенно его привлекало искупаться в шторм. После дождей и шторма, Мзымта в море вынесла столько дров и хлама, что купаться было опасно. Пляж убирали долго и надсадно - дня четыре, детский убрали побыстрее, даже работница-армянка собрала все веточки мелкие в пластиковые пакеты. И тоже хочу обратиться ко всем, кто едет нынче отдыхать на море - будте людьми, берите с собой на пляж не только выпить и закусить, но и пластиковый пакет для мусора, уходя с пляжа завяжите его покрепче и выбросите в мусорку. А дамы ,заходя в кабинку для переодевания, не забывайте там свои использованные предметы гигиены - а то получается как кошки, нагаженого брезгуют, но сами тут же гадят.
Сергей_F
07.07.2006, 09:22
а вот муж купался не меньше детей, особенно его привлекало искупаться в шторм.
наш человек!!! :)))
Гагаринка, здравствуйте!!!
Я тоже в шторм больше люблю купаться, чем в обычный штиль. Во-первых в шторм (сильный) мало кто купается, а во-вторых, приятно "оседлать" волну (конечно иногда и она оседлать может :))))
Гагаринка
07.07.2006, 09:24
Даю координаты гостиницы.
Гостевой дом ПРИЧАЛ.
Управляющий ОФЛИЯН Светлана Карапетовна
гор.Сочи, А-340 ул. Просвещения,7
тел. (8622) 44-05-34
факс (8622) 69-22-24
сотовый 8-918-206-00-66:rofl:
Сергей_F
07.07.2006, 09:35
Отличная по информативности тема получилась! (ОТ и ДО...)
Спасибо за информацию по Причалу.
Нам сказали, что наш номер 202 на 3 этаже, где окна выходят не на сторону ресторана, а на противоположную, вроде должно быть потише.
Но если все-таки ребенку там будет шумно, может посоветуете мини-отель такового же уровня по ценам в более тихом и спокойном месте.
Буду очень признательна.
Светлана_E
07.07.2006, 11:36
С ребенком советую остановиться в районе парка Бестужева: ул.Интернациональная-ул.Демократическая
Очень тихое место - в прошлом году там отдыхали "дикарями" в конце июля 1000руб. 2-местный номер (евроремонт, ну-очень чисто, кондиционер, летняя кухня, территория закрытая, столики под навесом, отдыхающие все приличные).
В августе, конечно, дороже.
Спасибо за совет. Хотелось бы конкретнее название гостинниц.
И для меня важный момент, питание, было бы здорово, если бы столовая была при гостиннице. Жду ваших предложений.
Светлана_E
07.07.2006, 14:00
Это небольшая частная гостиница на 7 номеров.
Посмотрите "персональные сообщения".
Светлана_E
07.07.2006, 14:02
Питания там нет.
Но есть летняя кухня.
На пляже прекрасная столовая "Фестивальная".
Недалеко рынок и супермаркет "Патерсон".
minihotel
08.07.2006, 08:14
Тема посвящена "Причалу"!
Давайте не будем делать из данной темы, которая действительно получилась "от и до" венигред!
По другой гостинице, просто откройте другую тему!
А для общих вопросов есть соответствующие разделы форума!
Удачи всем нам!
:smiles: Здравствуйте все! Неделю назад вернулись мы с отдыха. Жили в "Причале". Ездили с сестрой и двумя маленькими детками (1.4 и 2 года). Что было обещано про гостиницу - всё так и было. И холодильник, и ТВ, и кондиционер. Всё очень прилично. Окна у нас выходили на кафе, но детей ночная музыка не беспокоила совершенно! За день на море наиграются, нагуляются, и ничто не помешает заснуть. Понравилась столовая. Для сравнения сходили несколько раз по набережной по разным столовым - наша показалась нам самой приличной. Очень удобно иметь пляж рядом. В любой момент можно сбегать в номер. С детками это особенно удобно. Так что мы остались очень довольны. Единственное, что огорчило - заболел малыш. Пришлось скорую вызывать, попали в больницу. Больница тоже приличная, персонал хороший, никто не вымагал денег. Если соберемся еще ехать в Адлер, то остановимся опять в "Причале". Спасибо персоналу гостиницы за помощь!
в начале сентября буду в Причале номер 206 /Гагарника!!!!/ :smiles: отзывы радуют )) спасибо. буду надеяться на лучшее.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot