Просмотр полной версии : Посоветуйте санаторий в Сочи с лечением органов дыхания
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста санаторий в Сочи с лечением органов дыхания и вообще иммунитет восстановить нужно, простуды задолбали, раз в два месяца с женой болеем, то грипп, то орз, то ангина.
Ехать собираемся примерно 20 мая и дней на 10 может 14.
Хотим однокомнатный 2хместный номер с душем и туалетом. (тв, бар, кондиционер не обязательно, хотя неплохо)
Обязательно своя огороженная территория (лучше с парком), чтоб чужих не было и отдельный пляж. А то меня могут из отпуска на работу отозвать, а жена останется.
Обязательно лечение.
Место хотим не шумное, лучше чтоб природы по-больше, воздуху.
Обязательно питание.
Денег не более 1200 руб с человека за сутки - это максимум. хотелось бы уложиться в 1000р, но цен ваших совсем не знаю.
(В прошлом году отдыхал в конце сентября в гост. "Сочи" за копейки, правда номер без удобст -- ну так я один был)
PS Почитал форум, узнал про возможность купить курсовку, расскажите и про такой вариант пожалуйста, может действительно лучше жить у частника или в гостиннице, а лечиться, каупаться, может и питаться на территории санатория.
Заранее спасибо.
minihotel
11.05.2006, 09:31
Это лечебная база санатория "Заполярье"
Лечебно-диагностическая база: клинико-диагностическое исследование, функциональная диагностика, рентгенологическое исследование, консультации врачей-специалистов, климатолечение, Мацеста, бальнеотерапия (различные типы ванн), лечебные души, озокерито и парафинолечение, ручной массаж, подводный и вихревой массаж, ингаляции (5 видов) и аэрозольтерапия. Аппаратная физиотерапия, спелеотерапия (соляная пещера), баротерапия, галокамера, иглорефлексотерапия, ЛФК, стоматология, орошение десен (йодобромом), лазерная терапия, компьютерная диагностика, мануальная терапия, фитотерапия, гидроколонотерапия, криотерапия, лечение азотом и лазеротерапия при лечении гинекологических заболеваний.
Изучая разные санатории, регулярно наталкиваюсь на следующую фразу
"... обязательно наличие санаторно-курортной карты..."!!! Подскажите что это такое, с чем едят и можно ли попасть в санаторий, но обойтись без этой карты! Спасибо!
serj ! Зачем Вы изучаете санатории? Если Вы не представляете себе что такое санаторно-курортная карта, значит, Вы не страдаете к-либо заболеванием.Это здорово!!!!!!!!!!!!!!!Ну и зачем Вам попадать в санаторий? Соблюдать процедуры(Вы же здоов!)
Ищите пансионаты, д\о, гостиницы и т.д. и т.п.
Наслаждайтесь жизнью!!!
В санаторий всегда успеете........
Да я-то здоров... Жена хочет санаторий.... упс.... Ингаляции там, ванны... Да и мне охота сразу одним махом все вопрсы закрыть - питание, проживание, место закрытое.
MegaSochi
17.05.2006, 00:44
Да и мне охота сразу одним махом все вопрсы закрыть - питание, проживание, место закрытое.
Не думаю, что это хорошая задумка. Если лечение не обязательно а питание приветствуется, тогда могу посоветовать "АкваЛоо". Сегодня на себе опробовали. Хороший аквапарк, шведский стол (пиво и вино тоже входит). Шведский стол так же и в аквапарке при "АкваЛоо".:good:
Да я-то здоров... Жена хочет санаторий.... упс.... Ингаляции там, ванны... Да и мне охота сразу одним махом все вопрсы закрыть - питание, проживание, место закрытое.Мы всегда хотим чего-то!
Если Вы здоровы-зачем санатоий, просто едите и отдыхаете. Всякие "болячки" женщины сами себе придумывают. И врачи им в этом помогают! Не заморачивайтесь на дорогущем санатории, ищите размещение подешевле,уедете оттуда здорровыми......
MegaSochi
17.05.2006, 01:06
Не заморачивайтесь на дорогущем санатории, ищите размещение подешевле,уедете оттуда здорровыми......
Вообще самый выгодный и спокойный отдых - это в частных гостиницах.
Кстати, Вы не рассматривали этот вид отдыха?
Вообще самый выгодный и спокойный отдых - это в частных гостиницах.
Кстати, Вы не рассматривали этот вид отдыха?
Я бы так не сказала. Может это и выгодно, но далеко не спокойно!!!:pleasantry:
MegaSochi
17.05.2006, 01:28
Я бы так не сказала. Может это и выгодно, но далеко не спокойно!!!:pleasantry:
Не ужели спокойнее в санатории, когда говорят что позже ........ вход закрыт, или это нельзя, то нельзя.
Чем не спокойно в частных гостиницах?
Насчёт придуманных болячек согласен, да только жену в отпуск не вывозил 2.5 года - трудно отказать, хотя, знаю у вас воздух всё подлечит без всяких там процедур.
А вот насчёт спокойствия - это важно! Дело в том, что хотим поехать на 2 недели, НО 90%, что меня призовут на работу дней через 7. Хочу чтоб жена тихо, спокойно доотдыхала, да и у меня на душе не так тревожно было, поэтому частные гостиницы пока не рассматривал.
ххххх уезжать через 3 дня, а я даже не знаю куда ехать...
Перейду к конкретике
Смогу я завтра утром забронировать номер 2хместный стандартный в "ЗАПОЛЯРЬЕ"? Или уже поздняк.
Если не , то как это сделать, чтоб не было прокола - приехал, а мест нет!
MegaSochi
17.05.2006, 01:47
Серж!
Всё же попробуйте рассмотреть частные гостиницы.:good:
MegaSochi
17.05.2006, 01:55
Перейду к конкретике
Смогу я завтра утром забронировать номер 2хместный стандартный в "ЗАПОЛЯРЬЕ"? Или уже поздняк.
Если не , то как это сделать, чтоб не было прокола - приехал, а мест нет!
Забронировать можно зная точные даты заезда/выезда, но в форуме этим не занимаемся. Если есть желание, то в профиле есть все координаты - и адрес электронной почты, и приват, там можно обсудить варианты бронирования.
Ну ёлки палки, Сергей. Ты ж мне сам 11.05 в личном сообщении это "Заполярье" посоветовал. Я на твоём сайте ...nomerov.ru описание нашел. Понравилось. По деньгам напряжно немного, но вроде наскрёб. И чё теперь.... Посмотри, серёга лучше другой вариант....
Я не думаю, что съэкономлю на чг более 150 руб в сут с чел, а то что вход вечером закрывают, так это даже хорошо. Чужих нет. А спокойствия в чг уверен, что мало. Вот с друзьями поеду, вот тогда...
MegaSochi
17.05.2006, 02:11
Я не думаю, что съэкономлю на чг более 150 руб в сут с чел, а то что вход вечером закрывают, так это даже хорошо. Чужих нет. А спокойствия в чг уверен, что мало. Вот с друзьями поеду, вот тогда...
"Заполярье" - хороший санаторий, просто маленько дороговато, но если Вы собрались именно туда и Вас он полностью устраивает, то всегда пожалуйста.
Но почему тогда Вы тянули до последнего?
У Вас очень мало времени.
minihotel
17.05.2006, 11:19
Да я-то здоров... Жена хочет санаторий.... упс.... Ингаляции там, ванны... Да и мне охота сразу одним махом все вопрсы закрыть - питание, проживание, место закрытое.
Элементарно. Проживание в частной гостинице, а в близлежащем санаторий, берется курсовка!!!
MegaSochi
17.05.2006, 23:26
Элементарно. Проживание в частной гостинице, а в близлежащем санаторий, берется курсовка!!!
Игорь!
Сергей захотел именно санаторий "Заполярье" - и правильно сделал.
Приветик. Насчет сан кур карты. Если у вас будет в санатории лечение, то вам необходимо взять справку у своего терапевта. Там обычно указываются ваши болячки и противопоказания, т.к. в сантории вам не будут делать полное обследование, а если у вас путевка с оздоровлением, то можно и без этой справки, т.к. вам назначат такие процедуры, которые всем подходят. Но для перестраховки лучше позвоните в мед.отделение, а то у всех всои заморочки. А еще некоторые санатории продают услуги отдельно. Т.е можете купить обычную путевку, а докупить к ней отдельные процндуры. Иногда это дешевле, чем путевка с леченем.
Может подскажет кто?
Есть детский санаторий под Дагомысом. Ориентировочно 1 остановка на электричке в сторону Туапсе. И в глубь берега еще километр.
Подскажите название, телефоны как доехать и т д .....
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot