Просмотр полной версии : Сдаю 2 комн. квартиру в Сочи - центр
АллА с моря
11.05.2006, 00:05
Сдаю 2 комн. квартиру «под ключ» в Центре Сочи с хорошей мебелью, телефоном, холодильником, ТВ, стиралка-автомат, уютная, чистая- с живописным панорамным видом на Сочи с лоджии. До пляжа Ривьеры 25 минут. Рядом кафе, магазины и рынок.Цена июнь- 1500р. сутки, июль-август- 2000 р. в сутки (не с чел.)
8(86167)23580 звоните АллА
almore@yandex.ru
Сдаю 2 комн. квартиру «под ключ» в Центре Сочи на Ареде с хорошей мебелью, телефоном, холодильником, ТВ, стиралка-автомат, уютная, чистая- с живописным панорамным видом на Сочи с лоджии. До пляжа Ривьеры 15 минут. Рядом кафе, магазины и рынок. Цена июнь- 1500р. сутки, июль-август- 2000 р. в сутки (не с чел.)
8(86167)23580 звоните АллА
almore@yandex.ru
Здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, Ареда - это где?
minihotel
11.05.2006, 09:52
До пляжа Ривьеры 15 минут. Рядом кафе, магазины и рынок.Цена июнь- 1500р. сутки, июль-август- 2000 р. в сутки (не с чел.)
А подробней можно? Как от Ареды за 15 минут до "Ривьеры" дойти?Поясните, пожалуйста, Ареда - это где?
А это за вокзалом Сочинским!!!
АллА с моря
11.05.2006, 11:45
Лариса, я знаю, только что это завокзальный район
на Ареде. До пляжа Ривьеры 15 минут
Враньё и провокация, на маршрутке за это время даже не доехать, поскольку летом пробки большие, а пешком и подавно не дойти, возможно кто-то сможет за это время добежать :)))
minihotel
12.05.2006, 02:00
Враньё и провокация, на маршрутке за это время даже не доехать, поскольку летом пробки большие, а пешком и подавно не дойти, возможно кто-то сможет за это время добежать :)))
Админ! Ничего невозможного в этой жизни нет. Там еще персональный вертолет в нагрузку!;-))))
Миниотель будьте добры, дайте ссылочку на вашу карту.
Аллочка с моря!
Мне конечно не жалко я дамм ссылку, полезно будет посмотреть, почитать, где в Сочи отдыхать можно. Только Вы уж меня извините, я не описывал этот район, т.к. не рассматриваю его для отдыха!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Здесь подробные описания подрайонов Сочи(центр) и естественно карты. Желательно читать, а не картинки смотреть и естественно, сверять с картой!
Удачи всем нам!
elenushka
13.05.2006, 18:43
Лариса, я знаю, только что это завокзальный район, ул. Чебрикова.
Улица Чебрикова... Знаю такую... Минут 30 на автобусе. Ходит редко. сплошные пробки. Пока доберешься до пляжа - уже ничто не мило.
АллА с моря
14.05.2006, 01:51
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Такое впечатление создалось от ваших толкований, что квартира находится за городом в горах. А что дальше там нет домов?! Это "тупик коммунизма" и ехать от него полчаса. За полчаса наверное до Адлера можно доехать или вы предлагая варианты жилья, предупреждаете, что будут пробки на дорогах, ночью воду горячую отключают, котельная станет на летний плановый ремонт или к вечеру хлеб кончится в магазине?!
В прощлом году Азур замечательно помог сдать эту же квартиру детям мэра города Ростовской обл., а на второй заезд приехали их знакомые оттуда же. Они же приезжали в СОЧИ гулять, а не в квартире сидеть...
minihotel
14.05.2006, 14:12
Аллочка! Не обижайся и вспомни песенку из мультика "Чебурашка" Там ее старуха Шопоклят пела "А тот, кто людям помогает, ...........!"
Вот так бывает, когда делают что-то и представления не имеют, хотя и из благих побуждений!
Не обижайся и не порти себе имя!
Вот если мне нужно будет что-то в Туапсе или меня попросят там что-то сдать. Я даже писать здесь или на форуме Туапсинском не буду, просто тебе позвоню и дам концы. А ты сама подумаешь, стоит ли связываться.
Удачи тебе и не бери близко к сердцу!
а что вы хотели за 1500р, сочинские квартиры "в двух шагах от моря" стоят как квартиры в двух шагах от эйфелевой башни
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot