PDA

Просмотр полной версии : Комната в Адлере

SLAVIK_
10.05.2006, 15:47
сдается комната с балконом в 2-х комнатной квартире в самом центре Адлера. недорого. compline_sochi@mail.ru

Admin
10.05.2006, 17:51
Недорого это сколько?

SLAVIK_
11.05.2006, 18:02
200 рублей с человека

Admin
12.05.2006, 00:09
Сколько человек будет размещатся в этой комнате?

SLAVIK_
12.05.2006, 10:21
В этой комнате можно разместить семью или компанию до 5 человек: кровать не балконе, двухспальная кровать в комнате + 2 кресла-кровати ,

Admin
12.05.2006, 10:32
Круто наверно отдыхать в комнате когда там ещё 5 человек :)) + ещё в других комнатах люди.
Почему цена за человека а не за комнату?

SLAVIK_
12.05.2006, 12:15
Я не это имел ввиду, всякие подселения исключены. Я хотел сказать что это жилье вполне подходит для семьи или группы друзей из 3-4 человек

Admin
14.05.2006, 08:07
Значит комната сдаётся за 200 рублей в сутки, с возможностью размещения до 5 человек?

MegaSochi
14.05.2006, 12:56
Значит комната сдаётся за 200 рублей в сутки, с возможностью размещения до 5 человек?
Да нет, он писал что 200 с человека, но если будет проживать один или два человека тогда какая будет цена?

minihotel
14.05.2006, 13:53
Вот здесь и собака порылась!!! Натыкают коек, а потом, особенно в пике сезона, начинается, вот видишь ___ кроватей(мест) вот за столько мест и плати! Часто говорю, поставте 2-3 ярусные, больше мест будет;-)
Другой вопрос, где-же такую семь взять или желающих жить таким колхозом.
Только еще на обну тему задумайтесь уважаемые туристы!!!!
А сколько постоянных жителей живет там?
А вот удобства и кухня одна!!!

MegaSochi
14.05.2006, 14:06
А сколько постоянных жителей живет там?
А вот удобства и кухня одна!!!
Тоже неплохо. Захотел приготовить себе завтрак, а пока подошла очередь так уже и обед готовить надо :-))

AnnaHost
14.05.2006, 14:13
Колхоз- дело добровольное.:pleasantry:

Felinae
14.05.2006, 14:32
Для семьи из трех человек вполне подойдет.

minihotel
14.05.2006, 14:41
Тоже неплохо. Захотел приготовить себе завтрак, а пока подошла очередь так уже и обед готовить надо :-))
Да даже не в этом дело!
Коната в квартире, это считаю, самый последний вариант и от безденежья. Не буду коментировать цену, которую здесь объявили, правильно сказали "Колхоз, дело добровольное!"
Но по такой цене, лично я в квартиру не поеду, а выберу частный дом и вомнату с удобствами во дворе, в самом затропезном доме. И это еще старый стереотип, когда у частников был "навес и 30 коек". А сейчас такого нет, а вода везде горячая есть, а потому комната в квартире проиграет частному дому.
А для того чтобы задумались. Вот простая ситуёвина. На улице дождь, идти куда-то не хочется. Вечер, семья хозяина дома. Куда постояльцам податься. На кухне сидит хозяин и курит. Вот и думаешь, во столько ли я пришел? Стесняюсь зайти лишний раз чайку поставить. Утром в очередь в единственный туалет. Не много ли я воды лью в ванне, ну и т.д.
Надеюсь понятны те вопросы, которые нужно продумать, прежде чем для себя выбрать этот вид жилья!!!

Felinae
14.05.2006, 14:54
Комнатув частном секторе с удобствами во дворе за 600 руб можно найти где-нибудь в 3-х км от моря. Здесь речь идет о комнате в двух-комнатной квартире в центре Адлера.

minihotel
14.05.2006, 15:16
Комнатув частном секторе с удобствами во дворе за 600 руб можно найти где-нибудь в 3-х км от моря. Здесь речь идет о комнате в двух-комнатной квартире в центре Адлера.
Аллочка! Порверь наслово. Вот лично для тебя, я найду такую комнату и в пик сезона и в центре Адлера!
А вот простой найдет такую комнату и тоже в центре адлера и это будет в районе рынка. Или в стареньком доме комнатка.
Поверь это реально, но если самим, то придется походить. Но думаю смысл есть, походить, т.к. загонять себя в комноту в квартире, это глупо и только от незнаний!!!

Felinae
14.05.2006, 15:43
Аллочка! Порверь наслово. Вот лично для тебя, я найду такую комнату и в пик сезона и в центре Адлера!

Игорь, я уже давно сама себе все нахожу, и там где мне нравится и все устраивает:winks:
Загоняет себя народ в комнаты в квартирах из-за скромного бюджета.
На мой взгляд,лучше снять комнату в двух-комнатной квартире, чем комнату в ЧС, ЧС летом напичкан отдыхающими, и соседями могут быть 5-10 семей на участке земли 4 сотки(вместе с домом). Лучше иметь соседей одну семью, чем в ЧС человек 15:mega_shok:

minihotel
14.05.2006, 16:17
А если и брать комнату в квартире. То нужно в первую очередь обратить внимание, сколько там человек проживает. И кто хозяева. Вот если пара живет молодая. Или бабушка........... Но и оговаривать сразу все вопросы, такие как возвращение домой, готовка, и т.д.
Но там где живет целая семья с детьми, просто передвинулись в одну комнату, чтобы заработать денег, чес говоря, я их понимаю. Но не хочу ни им неудобства приносить. Ни себе............

Felinae
14.05.2006, 16:42
Для того чтобы все выяснить, сдающие свое жилье оставляют "мыло", или тел. Заинтересовавшиеся могут списаться, или созвониться, что-бы выяснить все моменты. Кому надо, тот звонит, пишет, выясняет. Устраивает-вперед! Если что-то не устраивает-ищет другое. Другое дело, что ищущие ленятся позвонить и т.п. Значит не очень-то и надо:dirol:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100