Просмотр полной версии : Трёх комнатная в центре
3-х комнатная на Роз.
По всем вопросам steel_forum@mail.sochi.ru
Здравствуйте, подскажите цену и где она находиться?
1500-1000р в зависимости от сезона. В самом центре. До ближайшего пляжа 10мин пешком, до рынка 5 мин и тп =)
Сколько спальных мест? нас 2 семьи и 2 детей ( 4,5 и 6 лет). Нам надо жильё с 5 июня до 25 июня. И что есть в квартире? А так это для нас отличный вариант. Жильё в это время я предполагаю будет по 1 тыс.руб.?:-)
Уточните сколько вас человек?
3-х комнатная на Роз.
По всем вопросам steel_forum@mail.sochi.ru
1500-1000р в зависимости от сезона. В самом центре. До ближайшего пляжа 10мин пешком, до рынка 5 мин и тп =)
Собираемся посетить Сочи в середине июля на 10-11 дней.
Нас четверо (2-е взрослых и 2-е детей до 12-ти лет). Хотелось бы разместиться на полноценных спальных местах (не раскладушки), ну естественно, приготовить утречком чай/кофе.
Не первый раз в Сочи - предлагаемый райончик знаем.
PS: Сбросила Вам сообщение на e-mail, но ответа не дождалась, а может быть были временные проблемы с моим ящиком...
MegaSochi
09.05.2006, 00:36
Там написано: две семьи с двумя детьми, а значит 4 взрослых и двое детей.
4 взрослых и 2 детей. Билеты уже куплены. 5 июня уже приедем:pleasantry:
К сожалению такое количество гостей мы ранее никогда не принемали, поэтому что касается цены - 1500р . Если Вас это устраивает, то дополнительно хочу сообщить, что в квартире у нас три двухспальных места и всё необходимое для комфортного отдыха. Если необходимо, фото предоставим. Хочу дополнительно сообщить , что до парка Ривьеры буквально 5 минут! :-D Ждём от Вас ответа, бронировать для Вас квартиру или мы начинаем переговоры с другими гостями? Заинтересованы конечно в Вас, потому что 20 дней это серьёзно. Если отдых понравится - будем дружить.
Реально от улицы Роз до Ривьеры за 5 минут? :) Быстро вы ходите однако :)
P.S На форуме есть возможно прикреплять фотографии к сообщениям (нужно нажать кнопку ответ, и чуть ниже окна сообщений нажать кнопочку Управление вложениями)
Admin, да, перейти по мосту и подняться до спортивной у меня составляет 5 мин.
Я не плохо знаю Сочи, мы в нём жили. 1500 дороговато, это же июнь, наплыва отдыхающих пока ж нет.
Ну что ж, приезжайте, на вокзале много маклеров, которые помогут Вам найти квартиру. Правда маклер тоже человек, которых порой зарабатывает больше чем хозяин квартиры.
Ну что ж, приезжайте, на вокзале много маклеров, которые помогут Вам найти квартиру. Правда маклер тоже человек, которых порой зарабатывает больше чем хозяин квартиры.
Ну уж нет:nea: , лучше Экспресс Сочи:good: :good: !
А как дети, получаются будут спать вместе? Девочка может же и стесняться:give_rose:
minihotel
12.05.2006, 15:19
Я не плохо знаю Сочи, мы в нём жили. 1500 дороговато, это же июнь, наплыва отдыхающих пока ж нет.
1500 3- комнатная, в одном из лучших мест, для квартир!!! Если дорого, тогда действительно сами и ножками!Ну что ж, приезжайте, на вокзале много маклеров, которые помогут Вам найти квартиру. Правда маклер тоже человек, которых порой зарабатывает больше чем хозяин квартиры. leets! Очень не люблю, когда чужой труд грязью поливают. А вот работу сочинских маклеров по квартирам, знаю очень хорошо, хотя сам в Адлере. Просто опыт в этом почти 15 лет!
Так вот и не хай чужой труд, от которого, многие квартиросдатчики зависят!!!
И не вешай лапшу на уши, что там больше хозяина имеют!!!
А то ведь сейчас затрону тему взаимоотношений маклеров и владельцев. И покажу хитрожо****ь владельцев и приведу примеры, к чему это приводит и как это туристов касается. Запаритесь тогда здесь клиентов привлекать. Один такой умник, в другой теме уже попробовал по тягаться с профессионалами, умылся очень быстро!
А то как начало сезона, так в позе ЗЮ стоите, упрашиваете маклеров вам квартирки заселить, и условия даете классные, а как народ идет начинаете хитрож****. С какого перепуга на вас люди должны пахать бесплатно. Только совмесная, порядочная работа, дает результат, от которого и турист выигрывает и маклер и хозяин!!!
Словом не нужно, чужой труд хаять!!!!
А то ведь и районы разные в Сочи, и квартиры тоже разные и владельцы ведут себя по разному, мож рассказать здесь в теме как и что бывает, и почему. Думаю, туристов это может очень сильно заинтересовать. А вот то, что они свой выбор в Вашу пользу сделают, я лично, глубоко в этом сомневаюсь;-))))
Ну уж нет , лучше Экспресс Сочи !
А как дети, получаются будут спать вместе? Девочка может же и стесняться
Иришка! "Экспрес Сочи" это далеко не панацея, нормальные квартиры, в нормальных районах, там светиться даже не будут к ним и так людей привезут и они давно уже на карандаше у тех, кто этим плотно занимается, там где нормальные владельцы, которые не пытаются сразу сорвать, а работают планомерно, создавая длину сезона.
Вам здесь было предложение обратиться к маклерам, оно толковое. Здесь один хозяин и имеет только свое, да и не сговорчивый он какойто;-)))
Пусть постоит пустым, посчитает потери, умней будет;-)))
А у маклера всегда есть варианты и не один, он подберет Вам то, что Ваам четко подойдет!
Потому смелее. И о цене сговоритесь нормально и места нормальные возьмете. Июнь месяц, нашли проблему!!!
Удачи всем нам!
Как Вас взяло-то :-) Не хотел обидеть, но несколько лет назад маклера предлагали мне 1000, а сдавали за 2000, не моё дело, но всё же. Спасибо Вам большое. Поповоду ЗЮ сомневаюсь, маклера с начала мая начинают звонить. Оффтоп конечно. Но что делать обычным хозяевам, которых просто убивают на вокзале, не знаю как у вас в Адлере, в Сочи целая мафия на вокзалах, да что уж там, они сами друг друга готовы убить за клиента.
MegaSochi
13.05.2006, 13:34
Как Вас взяло-то :-) Не хотел обидеть, но несколько лет назад маклера предлагали мне 1000, а сдавали за 2000,
Это Вы наверное решили специально написать для того, чтобы обращались непосредственно к Вам. Но я Вас скажу одно, что то, что Вы предлагаете за 1000, я Вам предложу за 700. Вот Вам и результат работы с правельными хозяевами.
Я сказал то что есть. А по поводу квартиры, на июнь месяц она уже сдана.
MegaSochi
14.05.2006, 12:26
Я сказал то что есть. А по поводу квартиры, на июнь месяц она уже сдана.
Скажу Вам одно: "не морочайте людям голову".
После Ваших постов туристы начинают во всём сомневаться, хотя это всё глупости.
minihotel
14.05.2006, 12:36
Как Вас взяло-то :-) Не хотел обидеть, но несколько лет назад маклера предлагали мне 1000, а сдавали за 2000, не моё дело, но всё же. Спасибо Вам большое. Поповоду ЗЮ сомневаюсь, маклера с начала мая начинают звонить. Оффтоп конечно. Но что делать обычным хозяевам, которых просто убивают на вокзале, не знаю как у вас в Адлере, в Сочи целая мафия на вокзалах, да что уж там, они сами друг друга готовы убить за клиента.
Leets! Вот чес слово, так хочется узнать Вас в реале и просто дать ребятам Ваши координаты, по простой причине. С такими владельцами, иметь дело опасно, как туристу, так и маклеру!
Вы попробуйте, хоть в одной гостинице узнать, условия, на которых работает поставщик!
Это комерческая инфа, которая просто не разглашается и о чем написано в Договоре!!!
Своими действиями, Вы не только себе туристов обрубаете, давно уже найдено противоядие для таких умников!!
Могу рассказать и намекнуть!
То что Вы здесь не сможите взять клиента, после таких слов, ото Вам любой профессионал может гарантровать!
Причина проста, любой профессионал, чтобы не потерять рынок, он сегодня отдвст, можно сказать по себестоимости, но такого, нет не конкурента, какой Вы к черту конкурент, это просто смешно. Вы просто не понимаете принципов работы, а соответственно ее только портите. А профессионал, против которого, так неуважительно высказались, он просто задавит Вас своими возможностями и знаниями. И правильно сделает, больных, нужно лечить. А лечится это очень быстро, создается вакуум, Вы начинаете терять деньги, а терять Вы их будете. И это не мафия, как Вы говорите, а просто почитайте и послушайте высказывания Губернатора и Мэра города. И не будет теперь того бардака на сочинском вокзале какой был. Не верите, сходите на вокзал и увидите сами. И не будут благодаря таким владельцам, повышаться цены в городе. Их просто умно, будут сдерживать профессионалы.
Кстати! Дурной вопрос, не смотрю никогда в чужой карман, но вопрос интересный!!! Вы там написали что-то про цены! А расскажите нам, скоко со ссдачи своей квартиры, Вы в казну города налогов отдали;-))))
Мож еще вопросиков позадавать?
И запомните, любой из профессионалов, Вас просто уберет с пути, и боже упаси что-то подумать, нет дорогой мой. Просто люди обращаются к профессионалам, так надежней и удобней. И это не Ваша залсуга, что у Вас есть клиент, а того или тех, профессионалов, которые поработали с людьми, чтобы они поехали именно к Вам, а не к Ваашему соседу. Вот таких умников, я лично, личу именно так. Сосед полный с мая по октябрь, и свое зарабатывает на объеме, а вот такой умник, пустой, или используешь его тогда, когда селить больше некуда.
Надеюсь ясно изложил!
Потому "Не говори всего чито знаешь, но знай всегда, что говоришь!"(мудрость не моя)
И еще очень много, что могу рассказать о работе и взаимоотношениях маклер-квартиросдатчик, какие выкрутасы делают и т.д. Какие подставы делают как маклеру, так и туристы. Не думаю, что после моего рассказа, к Вам вооще кто-то захочет обратиться из туристов.............
Удачи всем нам!
MegaSochi
14.05.2006, 12:43
Называется - сам нарвался.
просто не надо хамить.
minihotel
14.05.2006, 13:00
Скажу Вам одно: "не морочайте людям голову".
После Ваших постов туристы начинают во всём сомневаться, хотя это всё глупости.
Nomerov! А я бы не так ответил. А просто расписал бы здесь сценарий. Как приезжаешь на сочинский вокзал. И если я приезжаю со знанием дела зная и районы и где хрущевка, а где сталинка или высотка. Где сколько от моря. Цены по районам, их ликвидность, где есть вода, а где возможно профилактика и может не сейчас, а через несколько дней.
Надеюсь понятно о чем я?
Туристы! Кто из владельцев Вам ответит на все такие вопросы!!!;-)))
И еще есть скрытые подводные камни!!!
Так вот, налетают на вокзале, как саранча. Нет не маклеры, они меня знают, и им просто позвонить могу;-)))
Именно владельцы, галдежь такой стоит, что ничего не разберешь, сам запутаешься.
Вот и подумайте, сколько можно кататься по городу с каждым из них, чтобы найти, что мне нужно. И каждый будет рассписывать, что у него всё в шоколаде, и даже некоторые фотки имеют и показывают;-))))
А теперь представте себя приехавшего. И дай бог, чтобы Вам повезло и Вы сразу, попали на владельца, жильё которого Вас устроит во всех параметрах. А то, что это будет дешевле намного, лично я сомневаюсь.
А вот если промахнулись, то сколько раз придется проделать маршрут на такси или маршрутке вокзал-квартира.
Надеюсь понятно о чем я!
А вот откуда цены как бы повышенные!
Тоже поясню. Да просто жаба душит некоторых. Он сидит дома, ничего не делает для того, чтобы привлечь людей, а вот другие пашут и в зной и в стужу и в дождь, чтобы этих людей ему привезти. Только вот кто эту работу, должен оплачивать???
Так вот не хочет такой хозяин работу оплачивать. А делает очень просто завышает цену от себя, чтобы предложить процент поставщику. Т.к. не будет грамотный поставщик, работать на "верхушке" он свое будет получать от владельца. А вот такой хитромудрый, начинает потом шептать туристу, что зачем Вам посредник, я Вам дешевле отдам, они такие сволочи, накручивают!!! Ему даже не понять, что он просто чудак, что зачем рубить сук, на котором сидишь? Ведь после первого такого выкрутаса, а это всегда видно при разговоре с туристом, просто начинается воспитательный процесс. Вот постоит такой умник с недельку пустой, посмотрит как соседи работают, мож и по-умнеет. Но такого, я лично сразу, еще ниже в цене опущу, чтобы запомнилось лучше. Вот именно этого они, владжельцы и не любят. Вот где антогонизм маклер-квартиросдатчик!
Потому нормальные владельцы сидят дома и им людей привезут в первую очередь. А не нормальные пытаются, без знаний вопроса найти людей, теряя на простоях большие деньги и вынужденные поднимать стоимость, особенно в пике сезона!
Вот и думайте стоит ли самим кормить таких владельцев, а тем самым подымать цены в городе. Т.к. глдадя на них, нормальные владельцы, тоже хотят поднять стоимости.
Удачи всем нам!
MegaSochi
14.05.2006, 13:18
Цены по районам, их ликвидность, где есть вода, а где возможно профилактика и может не сейчас, а через несколько дней.
Конечно же не скажут. Им же не хочется терять деньги именно тогда, когда отключают воду. Если он не заселит в это время туристов, то потом он вынужден будет поднимать цену (и сидеть без людей). Но не каждый турист поймёт, что цена завышена, так как не знает, какие есть цены. Поэтому лучше иметь дело именно с теми, кто может правельно посоветовать и помочь.
У хозяина квартиры практически всегда один вариант - его квартира, а у профессионалов, которые имеют свои наработки, всегда масса вариантов по разным районам, и предложат всегда именно то, что туристу по душе.
AnnaHost
14.05.2006, 21:10
И тут зарубили на корню бизнес...:spiteful:
Наблюдаю я за вами тут господа и кроме трёпа нервов ничего нет. Извините что ввязываюсь в разговор. Кто сказал, что маклер или агент не должен зарабатывать, кто говорит что частник не должен зарабатывать? Все должны зарабатывать, но думаю каждый в определённых пропорциях. И в определённых размерах. Любой сверхнорматив чреват только одним - потерей для кого то денег. А тот кто теряет их не получая чего-то в замен, делает некоторые выводы. Вот и всё... А так как люди на свете разные, то и дела их разные, а как следствие - кто то работает на перспективу, на собственный имидж и соответственно на успех. Кто то рвёт 3 шкуры, будь то посредник или собственник, соответственно и результат. Конечно от таких никому хорошего нет ничего. От этого страдают многие. Поэтому давайте вместе работать на успех, конечно же не пренебрегая элементом конкуренции. Но конкуренции честной! :give_rose:
Нас трое, муж, жена, дочь 13 лет.
Заезд с 5 июня по 26 июня.
Укажите цену и если можно фото. Можно на мыло, есть в инфе.
MegaSochi
17.05.2006, 18:56
Нас трое, муж, жена, дочь 13 лет.
Заезд с 5 июня по 26 июня.
Укажите цену и если можно фото. Можно на мыло, есть в инфе.
А что именно Вас так сильно заинтересовало и на какую сумму Вы расчитываете???
minihotel
17.05.2006, 19:12
От этого страдают многие. Поэтому давайте вместе работать на успех, конечно же не пренебрегая элементом конкуренции. Но конкуренции честной! ОХОТНИК! Как говорится, подписываюсь под каждым словом!!!
Просто есть та категория как владельцев, так и профессионалов. Которые четко знают, как ответить. Даже возможно на чем сыграть. Но никогда не будут раскрывать тонкости ремесла, а т.б. ругать конкурента и нагло порой врать.
Вот таких не перевариваю просто, и мимо таких умников не прохожу!
А по квартирам, ну не наша это специализация, давно пройденный этап. Имя дороже, чем вот эта возня и потом выслушивать.
Но вот то, как у нас работают владельцы(далеко не все), знаю и на своем, ой не маленьком опыте работы, не по наслышке и это ремесло знаю в тонкостях. Потому, зная что здесь присутствуем, прежде чем чо-то там ВЯКНУТЬ, пусть очень подумают такие умники!
И это не в коем случаи не угроза, это даже не предупреждение, пусть просто подумают, что здесь есть и вторая сторона медали и о ней тоже, очень хорошо представляют и есть кому ответить.
А нарвутся, пусть не обижаются!
Любой труд, нужно уважать и ценить!!!
Это моя точка зрения! Потому и в этом разделе задержался, а раньше вооще не ходил.
А для желающих по-тягаться........... ну флаг в руки!
Только потом без обид, умывать буду по-взрослому и со знанием дела в тонкостя!
А кто хочет рекламироваться, ну так масса заборов в городе, а в инете досок объявлений БЕСПЛАТНЫХ!!!!
А здесь форум, а он подразумевает общение, в первую очередь!
Удачи всем нам!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot