PDA

Просмотр полной версии : Отдых на двоих в конце июля - начале августа в Сочи

dimonets
07.05.2006, 14:25
Здравствуйте!

Интересует отдых на двоих в конце июля - начале августа в Сочи. Срок 10 дней. Знаю что нужна точная дата - но мы из Украины и тут надо сначала решить все с поездом - он не каждый день ходит. Но примерно это будет в числах с 25 июля по 10 августа (но 10 дней). Точные даты будут известны в течении недели а сейчас я бы хотел поинтересоваться насчет вариантов проживания.

Интересует - гостиница, пансионат или санаторий, в центре Сочи (только не возле ЖД путей) - именно в Сочи - не на мамайке и не в Адлере - чтобы недалеко была набережная. Номер должен быть не развалина - но можно без суперского ремонта и без наворотов - главное чтобы был кондишен, тв, обои не обрывались - из окна не было видов на помойки или на сройки. Не должно быть шумно. А так даже не новая мебель советского производства вполне сгодится. Необходимо хорошее трех-разовое питание. Пожалуй и все. Ах да - хотим уложиться в $60 в день на двоих.

Дайте знать если у Вас есть варианты.

Спасибо.

Дмитрий

minihotel
08.05.2006, 19:44
главное чтобы был кондишен, тв, обои не обрывались - из окна не было видов на помойки или на сройки.Ах да - хотим уложиться в $60 в день на двоих.
Интересует отдых на двоих в конце июля - начале августа в Сочи. Посмотрите в поисковиках по санаториям стоимости в этот период!!!
А стоимость в среднем, будет 1300-1500 рубчиков, на припудренный носик в данной категории номеров в пансионатах и санаториях. По гостиницам, где -то также в указанной Вами категории!!!!

MegaSochi
08.05.2006, 20:31
Посмотрите в поисковиках по санаториям стоимости в этот период!!!

Так же можно посмотреть в профилях отвечающих. В профелях указанны адреса сайтов, на которых Вы можете найти много полезной информации, а если Вы не будете лениться и посмотрите все темы форума, то найдёте ответы на многие вопросы.

dimonets
08.05.2006, 20:46
Сергей! Я послал запрос на авторизацию Вам в ICQ. Есть некоторые вопросы - если можете выйдите в онлайн. Спасибо.

resort
08.05.2006, 20:54
Здравствуйте!

Интересует отдых на двоих в конце июля - начале августа в Сочи. Срок 10 дней. Знаю что нужна точная дата - но мы из Украины и тут надо сначала решить все с поездом - он не каждый день ходит. Но примерно это будет в числах с 25 июля по 10 августа (но 10 дней). Точные даты будут известны в течении недели а сейчас я бы хотел поинтересоваться насчет вариантов проживания.

Интересует - гостиница, пансионат или санаторий, в центре Сочи (только не возле ЖД путей) - именно в Сочи - не на мамайке и не в Адлере - чтобы недалеко была набережная. Номер должен быть не развалина - но можно без суперского ремонта и без наворотов - главное чтобы был кондишен, тв, обои не обрывались - из окна не было видов на помойки или на сройки. Не должно быть шумно. А так даже не новая мебель советского производства вполне сгодится. Необходимо хорошее трех-разовое питание. Пожалуй и все. Ах да - хотим уложиться в $60 в день на двоих.

Дайте знать если у Вас есть варианты.

Спасибо.

Дмитрий
А почему такой разброс – гостиницы, санатории, пансионаты. У Вас есть какая-то цель – лечение, просто отдых или Вам все равно, Вам просто нужен ночлег? Если это санаторий и Вам нужно лечение, тогда вопрос какое лечение, от этого падет выбор на тот или иной санаторий. Если Вам нужен отдых в гостинице это другой вопрос – тогда роль сыграют комфорт, расстояние, стоимость. Если Вам нужен ночлег тут еще проще, хотя за этим вопросом можно обращаться к бабушкам на вокзале, ночлег могут предложить дешевый, ну а если он дешевый то и комфорт, сервис, расстояние и т.д. будет соответственным. Главное правильно поставить цель, а решение проблемы всегда найдется. Будьте конкретней и ответы будут конкретней. А в этой ситуации тяжело посоветовать. Если Вы рассчитываете на 60 у.е. посмотрите на сайтах, что предлагают на 2006 год, посмотрите гостиницы, которые Вам подойдут, после этого можно выйти на форум и задать вопрос, и не просто задать вопрос, а задать его более конкретно – « я нашел гостиницу, но меня интересует вопрос: почему? Как я могу? Что мне нужно сделать? Как правильно? Есть ли гостиница похожая на данную? и т.д. и т.п.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100