Просмотр полной версии : пансионат "Бургас" в Кудепста
Доброе время суток, форумчане!
кто-нибудь знает, что из себя представляет поселок Кудепста и пансионат "Бургас" в частности?
Заранее благодарю за отзывчивочть
minihotel
06.05.2006, 16:45
кто-нибудь знает, что из себя представляет поселок Кудепста и пансионат "Бургас" в частности?
На моем сайте, читайте описание данного района раздел "Карта Адлера".
А сам пансионат, там уже почти все номера прошли реконструкцию. А остальное читайте!!!! Будет что сравнивать и с чем сравнивать!!!!
Хочу, чтобы выборы свои осознанно делали!!!!!
Удачи всем нам!
MegaSochi
06.05.2006, 22:04
Можете посмотреть на нашем сайте (адрес в профиле) фотографии и описание.
Давайте может тогда нафиг закроем форум и повесим ссылку на яндекс?
Спасибо за ответы!
Но откровенно говоря, я знаю что в общем представляет из себя панс. "Бургас", фотографии видела, описание номеров читала... хотелось бы узнать на сколько информация на сайтах турагентств соотвествует действительности. :winks:
хотелось бы узнать на сколько информация на сайтах турагентств соотвествует действительности
Обычно для сайтов тур. агентств нанимают специальных людей для написание текстов описания, так же нанимают фотографов, которые и создают прекрасное описание любого объекта на сколько это возможно.
Обычно для сайтов тур. агентств нанимаю специальных людей для написание текстов описания, так же нанимают фотографов, которые и создают прекрасное описание любого объекта на сколько это возможно.
Полностью с Вами согласна. Вот на основе этих данных я и пришла к выводу о том, что пансионат вроде-бы нормальный, но может кто-то в нем был и может рассказать или посоветывать что-нибудь интересное, во восяком случае то, чего нет на сайтах агентств. :smiles:
С приветом
10.05.2006, 15:26
Поиском пользуйтесь... )
Яндекс: сочи санаторий Бургас отзывы
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
minihotel
10.05.2006, 17:23
Обычно для сайтов тур. агентств нанимаю специальных людей для написание текстов описания, так же нанимают фотографов, которые и создают прекрасное описание любого объекта на сколько это возможно.
Ой Админ! Ржунемогу!!!
Плоды такого творчества и здесь в прошлом году обсуждали, да и на профессиональном форуме не устаем такие творческие личности песочить;-)))))
Описания на многих сайтах, просто критики не выдерживают, и фото порой все по-перепутаны!!!
MegaSochi
10.05.2006, 18:34
Описания на многих сайтах, просто критики не выдерживают, и фото порой все по-перепутаны!!!
Да, действительно, многие региональные ТФ и представления не имеют о том, какие номера, что за гостиница, а фотки и описания лепят не понятно от куда:-))
minihotel
10.05.2006, 19:39
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Посмотрел из любопытсва. Что-то мне подсказывает, что эти отзывы, могли быть и самими написаны или собраны с разных форумов!!!
Да, действительно, многие региональные ТФ и представления не имеют о том, какие номера, что за гостиница, а фотки и описания лепят не понятно от куда:-))
А порой за неимением фотографий по объекту, просто вставляют фото другого объекта (где-то я это видел).
minihotel
11.05.2006, 15:08
А порой за неимением фотографий по объекту, просто вставляют фото другого объекта (где-то я это видел).
Ваня! Да это элементарные незнания и просто не представляют чем занимаются!!!
Есть и другая проблема!
Кто в ТФ(иногородних) сидит на сайте Админом!
Да в большенстве случаев, это далекий от туризма чел!
Как тогда объяснить, что на сайтах еще встречаются гостиница "Горизонт" в Адлере?
Гостиница "Чайка" в Сочи?
А начинаешь такие творческие личности разносить на форуме, на профессиональном форуме-обижаются!!!
Или повесят у себя в поисковике чистую парнуху. А регионалы ее бездумно копируют, не проверяя, вот и ползет эта вся бредятина по всему инету. И по ней, меж прочим, турист ориентируется. Потому и долбл. обычно серьезных операторов и поисковики, чтобы думали, что у себя размещают на сайтах и обновляли инфу. Это сколько нужно не заниматься сайтом, чтобы "Горизонт" и "Чайку" еще висели, так еще и онлан бронирование!!!
Как нужно не уважать себя и своих посетителей, чтобы такое допустить!!!
Удачи всем нам!
Хапуги!!! :))) Мне кажется, что такие таланты вообще никогда не видели гостиницу «Чайка» и если бы сегодня, эти вундеркинды приехали бы в Сочи и проходили бы мимо бывшей «Чайки» они даже и не подозревали бы, что она там могла находиться. Не люблю людей, которые на чужом горбу хотят в рай попасть.
minihotel
11.05.2006, 16:26
Это Ваня не хапуги!
Это показатели профессионализма в работе и уважения как к коллегам, которые им доверяя, их поисковики к себе на сайты ставят, а потом выслушивают в форумах в СВОЙ АДРЕС эпитеты, как от коллег, так и от туристов. И это так же уважение к туристам-своим клиентам(читать кормильцам). И как пишу на профессиональном. Они только тогда начнут это понимать, когда будут нести убытки, из за такого своего отношенгия к работе!
Удачи всем нам!
Игорь, вот для таких людей поговорка хорошо подходит. "Что посеешь, то и пожнешь". Пусть потом сами на себя обижаются. Туризм – это ведь работа, а не халява. Тут не знаешь когда поспать бы, из дня вдень работы все больше и больше, а люди продают то, чего уже давно нет – смешно. Они бы еще дольмены сдавали. ;))))
minihotel
11.05.2006, 16:46
Ваня! Какая ерунда, мне в прошлом году "Горизонт" бронировали по моему запросу;-))))) Рассказывал уже об этом;-)))) А его уже 3-4 года как нет вообще;-)))
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot