Просмотр полной версии : о частной гостинице "У Софьи" в Адлере
Strekoza
06.05.2006, 12:04
Доброго времени суток!
Буду очень признательна всем, кто хоть что-нибудь напишет о частной гостинице "У Софьи" в Адлере.
На отзыв.ру нашла только одно мнение (положительное) :good:
Спасибо!
Strekoza
06.05.2006, 13:19
Тихое, спокойное место, недалеко от моря, в районе гостиницы "Риф".
На карте нашла без проблем! Хочется более детального описания: мнения об обслуживании, питании. Еще немаловажный вопрос: чист ли ближайший пляж? платный/бесплатный? многолюдно ли там?
далеко ли до благ цивилизации? не будут ли ночью тревожить шум от пролетающих самолетов и грохот дискотек и баров?
minihotel
06.05.2006, 15:10
На карте нашла без проблем! Хочется более детального описания: мнения об обслуживании, питании. Еще немаловажный вопрос: чист ли ближайший пляж? платный/бесплатный? многолюдно ли там?
далеко ли до благ цивилизации? не будут ли ночью тревожить шум от пролетающих самолетов и грохот дискотек и баров?
На карту нанес Сонечку, по старой памяти! Неплохой объект!
Но работать нам по нему уже сложно, он раскрученный, а номеров там мало.
То, что видели отзыв по ней! Могу смело сказать, доверие к нему есть. Очень долго работал по данному объекту, прекрасная хозяйка, но врят ли Вы сможите туда попасть, там наработанная своя клиентура, за долгие года работы. Всё там нормально, и обстановка и месторасположение, и номера, а хозяйка золото!!!
А вот на остальные вопросы, даж и отвечать не хочется. Найти "У Сочфьи" наверное могли только у меня или у моих партнеров, кто еще не убрал с сайта. Так вот если у меня, то в разделе "Карта Адлера" дано подробнейшее описание района. А уж коль нашли на самой карте, то по месту уже определились, это центр Адлера. И естественно, там вся инфраструктура. А по пляжам, и так понятны, они все, за исключением санаторских, в Адлере бесплатные! А о их заполняемости по сезону, сколько уже написано на всех форумах, естественно, весь район туда ходит!!! И не ищите в Адлере, малонаселенные пляжи в июле-августе, везде масса народа!
Не ленитесь читать, то, что для Вас написано на сайте и не только на моем!!!
Пишут это для ВАС!!!! А картинки красивые, Вам не дадут знаний! А только визуальное восприятие, а остальное, нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать!!!! Сверять с разными источниками, проверять. Вот тогда и к отдыху нормально подготовитесь, и отдых нормальный будет. А картинки, можно очень красивые нарисовать;-))))
Удачи всем нам!!!!
На карту нанес Сонечку, по старой памяти! Неплохой объект!
Приветствую всех!:smiles:
В первую очередь хочу поблагодарить админа данного форума, за то, что он есть, за реальную помощь людям....:good:
И конечно же, свой шкурный вопрос: частная гостиница "У Софьи", это та, что находится на ул.Б.Хмельницкого?
Прилетим на отдых в Адлер в сентябре. Посоветовали разместиться у тети Сони, очень хвалили. Но нашла ссылку в инете, сами комнаты несколько разочаровали [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Отдыхали в прошлом году в Адлере, очень понравилось. Милый уютный городок. Решили повторить:winks:
minihotel
12.08.2006, 12:38
Это как раз тот случай, о котором часто пишу! "Участных гостиниц, НЕТ официальных названий!!!!
То, что Вы дали ссылку, это не частная гостиница "У Софьи"
И вооще, там напичкано фото с разных объектов!
Номера представленные по ссылке, рядом не стояли с Сонечкой, территория тоже!!!:rofl:
Strekoza
13.08.2006, 12:12
Приветствую всех!:smiles:
В первую очередь хочу поблагодарить админа данного форума, за то, что он есть, за реальную помощь людям....:good:
И конечно же, свой шкурный вопрос: частная гостиница "У Софьи", это та, что находится на ул.Б.Хмельницкого?
Прилетим на отдых в Адлер в сентябре. Посоветовали разместиться у тети Сони, очень хвалили. Но нашла ссылку в инете, сами комнаты несколько разочаровали [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Отдыхали в прошлом году в Адлере, очень понравилось. Милый уютный городок. Решили повторить:winks:
Доброго веремени суток!
Гостиница "У Софьи" на ходится в ПЕРЕУЛКЕ Б.Хмельницкого, 11А. Отдыхали у Софьи Леонтьевны в середине июня.
На ссылке что Вы приводите нет фото из этой гостиницы.
Если Вы рассчитываете на очень шикарные условия, то Вам нужно искать что-то другое. Мои впечатления: чисто, спокойно, море рядом, но самое главное, что хозяева ОЧЕНЬ хорошие люди.
minihotel
13.08.2006, 16:44
Мои впечатления: чисто, спокойно, море рядом, но самое главное, что хозяева ОЧЕНЬ хорошие люди. Вот это точно, хозяева там порядочнейшие люди и т. Соня и ее муж д.Леша!
Но и номера там очень даже неплохие и кормят там вкусно!
Спасибо большое, что откликнулись.
Я не ищу шикарных номеров, а просто чистого и спокойного местечка...
Strekoza, у Вас не осталось номера телефона гостиницы "У Софьи"? :help: Буду очень признательна.
Заранее всех благодарю.:smiles:
minihotel
14.08.2006, 12:33
Strekoza, у Вас не осталось номера телефона гостиницы "У Софьи"? А рекомендация у Вас есть? Она не держит номера. Она оставляет только своим проверенным туристам и своим поставщикам!
И номеров там всего 11 и заполняемость просто отличная! За многие годы, клиентуру наработали будь здоров. Люди постраивают свои отпуска под освобождение номеров!!!
Удачи всем нам!
minihotel
19.08.2006, 11:35
Что-то опять из темы по конкретной гостинице винегред сотворили совместными усилиями!!!
Ребята!
Давайте придерживаться темы заявленной автором!!!!
Ведь кто-то зайдет сюда почитать информацию по данной гостинице "У Софьи" и увидит здесь наши росказни, абсолютно не по теме!!!
Прошу Модераторов данного раздела подчистьть весь наш флуд, некасаемый данной гостиницы!
Удачи всем нам!
Мама Поли
21.08.2006, 12:33
Вот почитала об этой гостинице, особенно, меня заинтересовал пункт о детях. Строго без детей?
Strekoza
22.08.2006, 14:08
Вот почитала об этой гостинице, особенно, меня заинтересовал пункт о детях. Строго без детей?
Нашему киндеру 11 лет и он товарищ ну ооочень спокойный...:angel:
Поэтому, даже на телефонном собеседовании, мне Софья Леонтьевна ничего по этому поводу не сказала.
Замечание и нареканий при отъезде тоже не было.
Я, правда, была вынуждена "настучать" на курящих в номерах соседей.
Ну, блин, не можем мы выносить табачный дым. А раз уж прявила для всех одинаковые пусть на себя пеняют....:poster_do
Мама Поли
22.08.2006, 16:25
Ну, 11 лет - это не наших "бешенных" 5. Просто давно об этой гостинице читаю. Хотели там отдохнуть. Тем более и координаты уже есть, но видимо не получится, т.к. мы шумные
minihotel
22.08.2006, 21:28
Просто давно об этой гостинице читаю.
Это не гостиница, а частный дом!
но видимо не получится, т.к. мы шумные
Думаю, что это не то место, где шумят.
Но т.Соня та хозяйка, которая может и детей спокойно и тактично к порядку призвать!
minihotel
08.06.2007, 18:09
Рад сообщить!
Что за межсезонье, поднят еще один этаж...
Рады тому, что и нам доверено продавать и представлять отель "У Софьи"
Думаю, что через 5-7 дней, данный объект появится у нас на сайте...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot