Просмотр полной версии : Помогите найти человека в Сочи
Доброго дня, жители сочи! я -москвичка. помогите мне, пожалуйста! я ищу телефонную базу, платную или бесплатную (фамилия - телефон). фамилию знаю, а вот телефон нет. в москве есть такая база, а вот базы по сочи я не нашла. может быть мне кто-то даст работающую ссылку в интернете, или подскажет куда позвонить для получения этой информации. человечек родной. :)
У меня больше нету ни справочника, ни возможности узнавать что-то про телефоны и адреса людей так что просьба по этим вопросам мне не писать.
Привет, Admin! Я отправила тебе сообщение. Спасибо за внимание и помощь.
Admin,мне тож надо человека найти в Cочи!!;-((Может поможешь?А?
Возможно помогу пиши, что ищешь.
Я тебе ответил, напишу чуть больше информации.
2. lina Как твои поиски, информация помогла?
Добрый день!
Помогите мне найти человека в г. Сочи, пожалуйста! Никак не могу отыскать работающую базу телефонов.
Б :tiptop: уду очень признательна.
Жанна
Ну так правильно работающая база денег стоит ;-)
Все кто мне написал постораюсь ответить, но чуть позже сейчас у меня экзамены, и интернета нету, заканчивается... вообщем пишите, и если можно чуть больше информации и по точней.
P.S Как вы узнали о форуме?
ну как ,как!!=))))через Яндекс!!=))
ПС Админ, Я написал в ПМ!
В поисках базы нашла в интернете вашу переписку.
Памажите :-)) найти человечка.
Спасибо!
Жанна
TIMURBEK
22.01.2005, 13:34
а из вас никто никаких чеченцев из Сочи не знает ????????
Привет жителям солнечного города Сочи!!! Я ищу одного человечка в инете. В реалии я знаю его имя, фамилию, дату рождения, знаю домашний телефон, домашний адрес, а вот электронный адрес и ник - не знаю, а очень бы хотелось узнать и связаться...
Позвонить на домашний телефон я не могу - на это есть причины...
Как вы поняли, этот человечек живет в Сочи.
Заранее спасибо за помощь...
2. Алёнка напиши об этом человеке мне в приват.
Pomogite Naiti cheloveka,
Ego zovut Danil Aleksandrovich, 10 .06.~1979-81 goda rogdenia,raion vische gostinizi Svetlana,zanimalsja podvodnim plavanjem,u nego bil drug Sacha(uliza roz 5).,uchilsja v Universitete Turisma,est dacha v "Gorlovike"
Ja sama givu v Germanii,5-3 goda nazad poterjala kontakt s nim.
Pomogite pogaluista,budu ochen blagodarna :help: :help:
Все кто ещё не получил от меня ответа, просьба ещё раз написать мне в Приват ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) .
Где чётка сформулировать кого ищите и что вам известно о объекте поиска.
А тем кто получил информацию, просьба оставить свои отзовы.
Привет жителям Сочи! На Вас вся надежда. Помогите, пожалуйста, отыскать Романюк Анатолия, который около 10 лет назад переехал жить в Адлер. Возможно, сейчас живет в Сочи.
Очень-очень необходимо его найти.
Огромное спасибо за любую помощь и информацию.
Огромное большое пионерское СПАСИБО Adminу за предоставленную информацию.
Анна
Надеюсь информация поможет отыскать человека.
УВАЖАЕМЫЙ Админ мне нужно узнать кто звонил на МТС номер т.е взять распечатку звонков одного человека !!!
RuslanvRostove
18.02.2005, 12:32
Помогите найти Виноградова Олега Алексеевича, 04.07.1968 г.р. Жил в районе Бытха на ул. Ясногорская, 15, кв. 81
Ищут друзья с г. Ростов-на-Дону
Заранее благодарим всех откликнувшихся.
Пишите на rhadziev@yandex.ru
Помогите и мне, пожалуйста
Ищу одного замечательного человека. Его зовут Макс, он учится в Сочинском технологическом кол-же на фак-те туризма и курортного дела. Работал некоторое время назад в ОК Дагомыс аниматором. Ему 18.Живет в Дагомысе. К сожалению ничего больше сказать не могу.Если сможете - помогите!
Слушайте, а если есть ФИО, телефон реально узнать, а еще лучше адрес?
Реально и телефон и адрес узнать пиши в приват ФИО
Карамелька
01.03.2005, 14:40
Здравствуйте!!!!! Пожайлуста помогите кто сможет!
Ищу Войтенкова Максима Игоревича 28.12.87 г.р., раньше проживал в Приморском крае в г. НАХОДКА.
Если кто нибудь знает НАПИШИТЕ!
Спасибо.
Здравствуйте!!!!! Пожайлуста помогите кто сможет!Ищу Войтенкова Максима Игоревича 28.12.87 г.р., раньше проживал в Приморском крае в г. НАХОДКА.
..долековато до Находки от нас
2 Admin : Отправил тебе инфо... Будь добр, посмори... Может и поможошь!
И еще где можно найти карту города хорошую в электронном виде
Мне хотелось бы найти своих одногруппников и одноклассников. Интересно, кто и как. Уверена, что многие из них имеют интернет. Но как можно узнать маили?
Создай тему с названием своего учебного заведения и года окончания, возможно кто-то через поиск будет искать что-то о своём заведение.
Уважаемый Admin-чик! 06.04.05 послала тебе информацию в приват. Ищу человека в г.Сочи. А в ответ тишина. Отзовись пожалуйста.
Собщение ваше прочитал, отвечу как будет время и желание. Ждите.
Хорошо. Буду ждать. Извини что два раза отправила одно и то же сообщение. Я недавно стала пользоваться иннетом. Так что возможны ляпы. Заранее спасибо за любую информацию. А вообще очень интересно у вас тут.
hemuliha
18.04.2005, 13:35
Здравствуйте!
Я новичок на вашем форуме и просьба у меня совсем не оригинальная - помогите пожалуйста найти человека проживающего в г.Сочи.
Я ищу Верецкую Татьяну ей примерно 30-35 лет. Она проживает в г.Сочи. Её телефон (8622) 649-:censored: , но как мне удалось выяснить недели 2-3 назад все телефонные номера в её районе поменялись.
Не могли бы Вы мне помочь узнать её новый номер телефона и адрес.
Заранее благодарю.
Да вы правы телефонные номера сменили недели 2-3 назад в этом районе, новые номера не выдают в справочной (теперь все номера по умолчанию закрыты для справки, кто хочет, что бы его номер смогли узнать в справочной должен дать добро на это), по сколько номера сменились недавно ещё электронных справочников нету и наверно не скоро появятся.
Попробуйте позвонить 557-xxx.
P.S Телефоны на форуме чужие не публикуйте (только в ПС).
И ещё добавление, в связи с тем, что многие стали с нулевым колличеством сообщений обращаться в приват, а после ответа на их сообщения даже не отвечать помогла информация или нет.
Запросы людей с маленьким количеством сообщений будут рассматриваться в последнею очередь, и с наименьшем желанием.
P.P.S Если вам помогли на форуме, не забывайте и сам форум Сочи, общайтесь больше и зовите своих знакомых.
hemuliha
19.04.2005, 12:09
Спасибо ОГРОМНОЕ Admin за быстрый ответ и помощь!!!
Сейчас же попробую позвонить так как Вы посоветовали, о результатах обязательно сообщу. :tiptop:
hemuliha
20.04.2005, 00:34
Здравствуйте Admin!
Я попробовала позвонить заменив первые три цифры телефона, но к сожелению там живут совсем другие люди.
Но сегодня я обнаружила у себя название улицы, где она живет - ул.Тимирязева, может быть это поможет узнать, как сменились номера телефонов. Ведь они наверное поменялись у всех людей на этой улице одинаково?
Заранее благодарю Вас.
Я и дом и квартиру знаю :) Но толка от этого мало все номера поменяли у кого-то только первые 2 у кого-то 3 а у кого-то все 6 цифр..., может вам стоит по её адресу отправить телеграмку со своим номером телефона?
hemuliha
20.04.2005, 12:55
Приветик Admin!
Я бы с удовольствием ей отправила письмо или телеграмму. Но во первых у меня нет точного адреса, а во вторых знаю на 100%, что она не выйдет на связь. Телефон единственный способ с ней поговорить, так уж не отвертишься. :smile:
Надеюсь, что телефонная база появиться в ближайшее время.
hemuliha
25.04.2005, 01:54
Здравствуйте Admin!
У меня хорошая новость, девушка которую я искала вышла на связь!!! :smile: Я хочу сообщить как изменился номер телефона, может быть это кому нибудь поможет при поиске: сменились первые четыре цифры 55-79-хх. Я Вас благодарю за ту помощь которую вы мне оказали и желаю Вам удачи в вашей работе. :tiptop:
Надеюсь девушка тоже рада, что ты ей смог дозвониться :)
P.S Ещё раз повторюсь в этом районе у всех поменяли по разному, у кого-то 2 у кого-то 3 у кого-то 4 а у кого-то и все 6 цифр номера.
Алёнка! Напиши и мне про этого человека. Может я смогу помочь.
Уважаемый Admin!
Я к Вам уже обращалась и получила необходимый номер телефона, но что-то дозвониться не получается - включается факс. Подскажите, может номер изменился?
Анна
Брат Сергей
11.05.2005, 13:05
Да вы правы телефонные номера сменили недели 2-3 назад в этом районе, новые номера не выдают в справочной (теперь все номера по умолчанию закрыты для справки, кто хочет, что бы его номер смогли узнать в справочной должен дать добро на это), по сколько номера сменились недавно ещё электронных справочников нету и наверно не скоро появятся.
Попробуйте позвонить 557-xxx.
P.S Телефоны на форуме чужие не публикуйте (только в ПС).
И ещё добавление, в связи с тем, что многие стали с нулевым колличеством сообщений обращаться в приват, а после ответа на их сообщения даже не отвечать помогла информация или нет.
Запросы людей с маленьким количеством сообщений будут рассматриваться в последнею очередь, и с наименьшем желанием.
P.P.S Если вам помогли на форуме, не забывайте и сам форум Сочи, общайтесь больше и зовите своих знакомых.
Может есть какието фирмы или службы которые помогают найти человека в городе СОЧИ?
Брат Сергей
11.05.2005, 13:27
Лина здравствуй!Я почти твой коллега!
тоже ищу родственника в Сочи-брата.
мрожет у тебя уже есть какие то сдвиги ?
Подскажи есть ли какие то справочники с адресами или по фамилии в Сочи? может ты уже чего то нашла? Поделись плииз!!
Я тоже из Москвы.Меня звать Сергей.Заранее благодарен! С меня ужин в ресторане!:)
мой адрес kadrser@yandex.ru
Здравствуйте!
Хочу со всеми поделиться своей радостью. Я тоже искала человека в г.Сочи (свою крестную). Нашла!!! Мы уже созвонились. Все ОК!
Делюсь опытом. Я узнала адрес через адресное бюро г.Сочи. Справка бесплатная. У меня был старый адрес и бывшая фамилия. По запросу дали новый адрес и фамилию. А Admin помог узнать телефон. За что ему огромное спасибо.
Так что все кто ищет людей в г.Сочи, пишите запрос по адресу:
354000 г.Сочи, ул.Островского, д.47 - адресное бюро г.Сочи
Желаю успехов!
Yablochko
01.06.2005, 12:01
Помогите, плиз, найти родственницу в Сочи! Её зовут Зорина Зоя Андреевна, приблизительно 1930 г.р., в начале 90-х проживала на ул. Чайковского, д. 17... По справочнику теперь там живут другие люди, дозвониться не могу, наверное и телефоны поменялись...
Буду очень признательна за помощь!!!
semencova
20.06.2005, 16:55
Привет, я тоже хочу найти одного человечка, даже знаю Ф.И.О., адрес.
Это очень милая женщина. Проживает она в Лазаревском. Мы раньше часто к ней ездили отдыхать.Вот собрались поехать в августе, а телефон потеряли. Помогите найти, пожлста.
Вы внимательно темку всю прочитайте и будет вам счастье...
Здравствуйте, меня зовут Регина. Сейчас живу и работаю в Киеве, но в Сочи родилась, там и сейчас живут мои братья и папа.Я не видела их уже 10 лет.Я пыталась найти справочники Сочи, но мне не удалось. Очень прошу о помощи. Я знаю их адрес, ул.Калиновая 30, кв.117, ищу их телефон. Пожалуйста помогите найти. Этим летом буду в Сочи и буду очень благодарна. Спасибо.
Я знаю их адрес, ул.Калиновая 30, кв.117, ищу их телефон.
По этому адресу телефона не зарегистрировано, напишите фамилию возможно вы адресок не правильно указали. И ещё не лучше ли телеграммку попробовать отправить?
Всем привет! Помогите, пожалуйста, узнать номер телефона Моргуновых: Анатолий Антонович или Александр Анатольевич или Татьяна. Они жили в Адлере. Я не могу писать в справочное бюро в Сочи, кто мне станет отвечать в Латвию.
С ув. и надеждой, Ира.
Здравствуйте Ира, нашел я Вашу пропажу, телефон выслал Вам на e-mail. Позвонил им, там такие живут, кроме Александра Анатольевича. Удачи Вам и больше не теряйтесь.
Resort, спасибо ОГРОМНОЕ!
С уважением, Ира.
Всегда рады помочь, заходите еще. :tiptop:
semencova
15.07.2005, 13:19
Привет всем из Саратова.Помогите, пожлста, узнаь номер телефона Штань Лилии Павловны. Живет она в Лазаревском. Послали телеграмму, но никто не отвечает.
Адрес ул. Речная,13. Может быть там живут уже другие люди. Надежда тоько на вас.
Привет semencova. Телефон нашел, но когда я позвонил, никто не поднял трубку. Телефон отправил на e-mail. Будем надеятся что найдете свою пропажу.
semencova
15.07.2005, 14:51
Спасибо, сейчас же позвоню
Сообщите, нашли свою пропажу или нет. Очень интересно. Это точно тот телефон, если она не переехала, Вы ее обязательно найдете.
semencova
18.07.2005, 10:35
Привет, я наконец-то дозвонилась. Все хорошо. Нас ждут в гости. А телеграмму они еще не получили. Я так вам благодарна!!!!!!! Вы делаете большое дело для всех, кто ищет кого-то. Спасибо огромнейшее!
Екатерина.
Привет Екатерина Всегда рады помочь, но не всегда поиск заканчивается так как у Вас, бываю и промахи, я тоже очень рад за Вас. Стараемся и делаем все что можем.
Кто будет оставлять вопросы, большая просьба, оставляйте как можно больше информации о том человеке, которого хотите найти и о том человеке, который ищет – это очень ценная информация, помочь может любая мелочь.
2. semencova, не забывайте наш форум. и раскажите своим знакомым, нам будет очень приятно!
Ищу мыло или аську или хотя бы телефон Гордон Кирила Аркадиевича....Живет возле гостиницы....то ли ленинградская бывшая......... короче там пушка стоит..... всем кто поможет премного обязан...(ему лет 35)
Доброй ночи солнечный Сочи! Вот только неделю назад приехал оттуда, море позитива, но и тоски также. Может вам покажется и глупо, но вообщем так: познакомился я там с девчонкой зовут её Юля, работает она на набережной (рисует тату и плетёт косички) недалеко от гостиницы "Приморская". Если точнее там на набережной есть ресторанчик "Япона-мама" и метров в 5 от него она работает, но в последний день они не открылись(у них проверка была помойму) и я не смог узнать адрес или номер телефона, а очень нужно. Если кто чем-нибудь сможет помочь буду очень признателен. :rolleyes:
Тут ничем помочь не могу. Я живу в Адлере, а в Сочи поеду не скоро. Вот жители Сочи (например, Admin) Вам помочь смогут, если сходят туда и спросят все подробности.
Доброй ночи солнечный Сочи! Вот только неделю назад приехал оттуда, море позитива, но и тоски также. Может вам покажется и глупо, но вообщем так: познакомился я там с девчонкой зовут её Юля, работает она на набережной (рисует тату и плетёт косички) недалеко от гостиницы "Приморская". Если точнее там на набережной есть ресторанчик "Япона-мама" и метров в 5 от него она работает, но в последний день они не открылись(у них проверка была помойму) и я не смог узнать адрес или номер телефона, а очень нужно. Если кто чем-нибудь сможет помочь буду очень признателен. :rolleyes:
Эх... не судьба видно мне найти этого человечка... :weep:
Эх... не судьба видно мне найти этого человечка...
Я бы с превеликим удовольствием, но к сожаления живу в Адлере, и работаю целыми днями поэтому съездить в Сочи время просто нет. Попросите хорошо, напишите в приват, может кто поможет.
Привет! Ищу Расторгуеву Ольгу, живет она в Верхнем Веселом в лесном массиве. Адреса и прочих координатов я не знаю. Раньше она занималась теннисом, потом легкой атлетикой на стадионе "Трудовые резервы". Может кто учился с ней , работает, встречается(шутка) или просто знаком , дайте пожалуйста мне её адрес, телефон.
Админ, привет! А помоги мне человека найти в Сочи, а? Пожалуйста!
2. Бусинка ну так напишите об этом человеке я же не телепат....
Его зовут Кекин Евгений Анатольевич, живет в Хостинском районе. Заранее благодарю!
Его зовут Кекин Евгений Анатольевич, живет в Хостинском районе. Заранее благодарю!
По моему справочнику на фамилию Кекин зарегистрирован только один телефон и к большому сожалению там Евгений Анатольевич не живет.
Помогите найти девушку зовут её Саша, (ну не могу я её забыть поэтому и хочу найти). К сожалению информации о ней не много но если скажете куда и к кому мне обратится для того что бы мне кто-нибудь помог, был бы очень благодарен. Или помогите достать базу жителей Сочи.
(Вообще я не часто пользуюсь инетом и в частности не умею пользоваться форумом, поэтому незнаю где появится это сообщение, так что в случае чего не серчайте)
Если кто поможет с меня проставочка!!! =)
Привет Всем из Оренбурга!
Огромный респект Adminу за такой добровольный сервис (надежда забрезжила).
Я также ищу родственницу (моей супруги) в Сочи, большая просьба, кто знает любые зацепки, буду весьма признателен.
Вводные: Галина Петровна Кадьярова (возможно Ермощенко) родилась 15,01,51. Ищут их Кадьярова Галина Афанасьевна и её дочь Виктория (в дивичестве Кадьярова). Теща недавно в Краснодарский край ездила к родне, там ей и сказали что живет где-то в Сочи. Может кто знает, помогите! Заранее благодарен Всем!
Ищу бывших одноклассников!!!
Ткварчели! 1985
Пожалуйста откликнитесь!
Здравствуйте все! Возможно это глупо,что напишу я ниже, но...сижу,кусаю логти, жалею об упущенном. В общем, этим летом с 8 по 15 июля отдыхала в Адлере. 9 июля с друзьями веселились в клубе "Плазма". Там я увидела Его. Он высокий, темноволосый, с офигенной улыбкой, был в очках (солнцезащитных), борцовке с надписью на спине "rich"... Был с друзьями. Его друг зажигал с моей подругой )) А Рич крутился около меня, но не подходил. Мне он оч понравился. А потом он подошел ко мне и сказал на ушко,что у меня самые большие глаза (и тп). Я, растерявшись,сказала спасибо...и все... потом он ушел на танцпол,смотрел на меня (видно ждал от меня действий),а я стормозила...помахала ему на прощанье и ушла... Думала,что он на след день (точнее ночь) придет. Не пришел. Потом видела его в Сочи в машине за рулем. Я это пишу к тому,что вдруг кто-нибудь из тех,кто его знает (опознает по описанию) прочитает это сообщение и скажет ему...
Если что: anastasi_26@rambler.ru
Здравствуйте.Помогите найти номер телефона мини-гостиницы в Адлере.Дело в том,что похоже оставили в номере фотик.Хотелось бы позвонить спросить так это или нет,а у нас кроме имен хозяев:Ашот и Галя,и адреса Прибрежная 2,ничего нет.Помогите кто может.
Номер телефона нашел сам.Всем спасибо,покеда.
Ищу Горбатовского Николая.
Кто его знает отзовитесь.
2. Igorol, ответил вам в приват.
Cпасибо!
Я тут-же перезвонил по первому номеру,но почемуто по этой фамилии там не живут.Но я вспомнил ,он жил по улице Красноармейская .
Там высотка была.
Если можеш помоги,чем можеш.
Моя фамилия Цивин Игорь.
Спасибо
Всем большое спасибо!
Я нашел телефон с помощью людей по ул Гагарина.
СПАСИБО!!!!!!!
Сочи я Вас ЛЮБЛЮ!
Рады были помочь, не забывайте наш форум:)
Привет, Admin!
Помогите найти человека. Живет он в Абхазии, в Гагре, но имеет квартиру в Сочи. Может быть от там зарегистрирован?
Подробности напишу в приват.
Помогите найти человека в городе Сочи. Зовут его Леонид, ему 41 год, родился 1 октября 1964 года. По профессии врач травматолог. В последнее время работал по контракту на Ближнем Востоке, 30 октября должен был вернуться обратно в Сочи.
Alexander
22.11.2005, 12:48
Помогите пожалуйста в поиске очень хорошего человека и большого друга. Познакомились в Москве ,а сам он из Сочи. Недавно пропал: на квартире, которую снимал, не живет; сотовый не отвечает! Сказали, что уехал в Сочи. Зовут его Суворов Юрий Викторович, 17.05.1982 г.р. Help please!
Привет всем! Помогите найти одну даму. Знаю девичью фамилию, адрес, по которому она жила в Сочи. Там сменился номер телефона, а поскольку фамилия не совпадает, сочинская справка новый номер не дает :sad:
На всякий случай сообщаю информацию: Бабина Людмила Викторовна, 1971 г.р., в Сочи жила на ул. Гагарина, д.10, кв. 78
Заранее спасибо
Alla-umka
05.03.2007, 16:13
Помогите найти молодого человека,он живет(возможно переехал в г.Сочи)в поселке Дагомыс,познакомились в 2001году в сан.Дружба пос.Дагомыса,жил тогда на ул.Армавирская,зовут Сергеем,есть брат Коля,они ровестники(около25)блондин...если кто ниб.узнал в описании моего Сережу,помогите пожалуйста)))
Дорогой Администратор, помоги пожайлуста найти моего друга по институту....всё что я знаю, что он живёт в Сочи...имя - Аршалян Тимур, 44 года....адресс неизвестен....буду очень благодарен если сможете помочь мне... его телефон можно послать на мой email: ggersh@iprimus.com.au
заранее благодарен...
Я тоже ищу одного человека, Николаев Сергей, родился и вырос в г. Мариуполе на Украине
В данный момент Сергей Николаев живет в Сочи
Помогите найти ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВА,я уже обращалась,но результатов нет,1968 г.р. переехал в Сочи из г.Чирчик Ташкентской области в конце80-х начале 90-х гг,учился в Ташкентском институте физкультуры,занимался прыжками с шестом.Заранее благодарна.Элла.
На ул. Гагарина, д.10, кв. 78 проживает Богданов В. Д. был телефон тел - 944774, сейчас не знаю что там, возможно поменяли.
Добрый день!
Меня зовут Николай, ищу старых друзей. Информации очень мало :sads:
1. Я помню что приезжал на лето на улицу Гагарина дом в котором был обувной магазин (~1989г.) рядом (~15м) был пункт приема стеклотары
2. Я жил в первом подъезде кв. №6.
3. На первом этаже в квартире №2 жила семья из 5 человек, родители и трое детей, старшая проф. занималась плаваньем. Кажется Аней зовут.
4. товарищ жил в доме напротив, зовут Антон. Мы с ним даже в школу вместе ходили. Последняя квартира последнего подъезда.
есть еще другие ребята, но о них информации еще меньше, надеюсь что смогу найти, хотя бы номер дома и может быть их фамилии.
Заранее благодарен за любую информацию
Добрый день всем!
Сегодня вспомнил адрес где я жил, ул. Гагарина дом 16 кв 6.
Если меня кто помнит отзовитесь.
Если кто нибудь может сказать номер телефона в квартире №2, напишите в личку.
Спасибо!
Miss_Gala
03.06.2007, 17:09
Здравствуйте!!!!!!
Меня зовут Галина,очень хочу найти свою подругу из Сочи,зовут ее Епинина Лида Андреевна,знаю что жила она по адресу: ул. Донская д.37 кв 33,номер телефона изменен.Очень хочу ее найти!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Помогите найти человека! Ищу Цуканова Андрея Павловича ( возможно отчество неверное), примерно 1940 - 1950 гг.рождения. Знаю только то, что 34 года назад он работал шофером "скорой помощи" и имел маленькую дочь.
Через неделю буду в Сочи,куда там можно обратиться по этому же вопросу?
snowtigra
30.06.2007, 02:41
ПОМОГИТЕ НАЙТИ данного человека smit88@mail или РОМАН КОБЛЕВ из сочи-кто их знает помогите.Или желтые страницы Сочи телефонный справочник
Valentinka
02.07.2007, 11:27
Помогите найти телефон...
у меня есть телефон человека которого мне нужно найти..., но он старый говорят в Сочи за 7 лет телефоны менялись...
как мне узнать новый телефон
Maskarena
08.07.2007, 17:18
Будьте так добры, помогите найти номер телефона.
Старый телефон 45-26-31 сменился, поскольку Фамилию я незнаю, в справочной мне новый тел. дать не могут.
Есть еще адрес - Адлер, ул. Просвещения 165.
Будет инфа пишите maskarena@yandex.ru, жду...ведь отпуск срывается...:unknw:
Ищу бывших одноклассников!!!
Ткварчели! 1985
Пожалуйста откликнитесь!
Мне хотелось бы найти своих одногруппников и одноклассников. Интересно, кто и как. Уверена, что многие из них имеют интернет. Но как можно узнать маили?
Есть такой сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
попробуйте поискать там, вдруг поможет)))
Помогите, пожалуйста, найти человека! :search:
Зовут Лактин Виктор Анатольевич, живет в Сочи. Если можно, пришлите его данные на адрес i250182@ngs.ru . Заранее спасибо! :give_rose:
Еще раз обращаюсь,помогите найти ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВА, 1968 г.р., уехал в Сочи из Ташкентской области,г.Чирчик,занимался легкой атлетикой,прыжки с шестом,учился в 9 школе г.Чирчика,потом в Ташкентском институте физкультуры,уехал в Сочи примерно в начале 90-х годов.Пожайлуста!!!
SadYOUga
15.07.2007, 14:45
Васильев В.П. проживает на улице Армавирской в Дагомысе, д110, кв 68, телефон 306320. Если что,обращайтесь:dirol:
statesman
15.07.2007, 15:34
Васильев В.П. проживает на улице Армавирской в Дагомысе, д110, кв 68, телефон 306320. Если что,обращайтесь:dirol:
Еще таких васильевых только В.Н. проживает и на Батумском шоссе и на Ереванской в веселом и на... и так далее
есть история
однажды приходит мне бумажное письмо мой адрес был опубликован в объявлении к розыску людей не имеющего никакого отношения, так вот письмо следующего содержания
"типа здравствуй паренек, вот я служил морячком в Сочи лет 50 так назад, познакомился с хорошей девушкой Люсей, она еще тогда работала в Дендрарии садоводом, мы с ней несколько раз гуляли по набережной. Я вот сейчас на пенсии на даче выращиваю розы
ты паренек сходи в дендрарий поразузнай, что да как и передай от меня привет, может она меня еще помнит"
так вот эти розыски примерно такого плана, хочу узнать типа что он да как
лично я бы прозвонил бы всех васильевых и разузнал, если бы повод был, то есть причина веская
SadYOUga
15.07.2007, 17:16
statesman вот возьми и выложи все номера Васильевых. А человек пусть сам узнает,кто из них разыскиваемый. Адреса больше давать не буду.
statesman
15.07.2007, 18:33
statesman вот возьми и выложи все номера Васильевых. А человек пусть сам узнает,кто из них разыскиваемый. Адреса больше давать не буду.
А я еще один адрес дам
Национальная служба взаимного поиска людей ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
там много Васильевых Викторов
SadYOUga
16.07.2007, 10:19
я имела ввиду домашние адреса людей. а таких ссылок кругом навалом.
statesman
16.07.2007, 11:15
я имела ввиду домашние адреса людей. а таких ссылок кругом навалом.
домашние адреса людей вообще давать не корректно мало ли кто воспользуется
а навалом это сколько, такого же уровня ссылку хотя бы одну укажи
aboris73
16.07.2007, 16:50
Помогите узнать где он: сейчас работает официантом или барменом в Дагомысе,прошлым летом в "Черноморе" работал,потом уволился.Ему 40 лет,жилье снимает.Потеряли связь,помогите найти родную душу!!!!:cray: :cray: :cray:
SadYOUga
17.07.2007, 09:51
statesman мы тогда не помогать людям на этом форуме будем,а ссылать их на другие,специализирующиеся на этом сайты,которые они без проблем могли бы найти сами,введя в поисковой строке что-то вроде "поиск людей".
Спасибо за информацию....пыталась дозвониться,но к сожалению постоянно отвечает,что такого номера не существует....может номер сменился....и все же спасибо за участие!
А я еще один адрес дам
Национальная служба взаимного поиска людей ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
там много Васильевых Викторов
Я знаю и этот сайт,и сайт одноклассников,и другой сайт где его ищут,значит не получается....поэтому я написала сюда,зачем тогда данная тема здесь существует,сотни людей просмотрят и пропустят мимо....но кто то и откликнется,вот на таких людях и держатся эти темыи сайты,на которые вы мне даете ссылки.......
SadYOUga
18.07.2007, 09:55
Элла,очень странно,я звонила туда перед тем,как дать этот номер,и гудок был. А когда позвонила прямо сейчас,там было занято. Может,еще попробуете? Или же,если не получится,надо узнать у какого-нибудь жителя Дагомыса,как менялись первые цифры телефонов.
Нет,ничего не получается,тоже самое..."данного номера не существует" один и тот же ответ....попробую узнать на сайте менялись там телефоны или нет.
aboris73
20.07.2007, 11:38
Недавно звонила в Дагомыс на ул. Фестивальную,номер с прошлого года не изменился.
Нет,ничего не получается,так же отвечает,что данного номера не существует....а насчет изменился номер или нет, неизвестно сколько лет этому номеру......опять неудача........
А мне так никто не ответит про Лактина? Ну, пожалуйста, помогите, а?
SadYOUga
22.07.2007, 12:47
Альфа, у него есть родственник Лактин Константин Евгеньевич?
Не знаю, не слышала о таком. :unknw: Витя живет в Сочи с мамой и сестрой, папа где-то отдельно с другой семьей (папа соответственно Анатолий).
Не знаю, не слышала о таком. :unknw: Витя живет в Сочи с мамой и сестрой, папа где-то отдельно с другой семьей (папа соответственно Анатолий).
Альфа, а вы не можете дать телефон Вити, если он есть....или передать мой 8-903 -058-98-56....заранее благодарна,Элла.
Да в том-то и дело, что нет и пока никто не ответил. Я свою записную книжку потеряла, мой домашний номер сменился, так что он меня тоже не найдет. :sads:
Альфа,большое спасибо за помощь,я человек терпеливый,и всегда надеюсь на лучшее...
Всем огромное спасибо за помощь и участие.......Мы нашли Виктора.....еще раз спасибо!!!
Здравствуйте!:smiles: Очень хочу найти человека.. Его зовут Федя, в конце июля увидела его в кафе "Лилия" в Лазаревском (около пирса), работает там музыкантом в коллективе из 3-х человек (Пушкин, Ира и Федя), очень здорово поет, классный голос. Просто обаял! Хочется с ним пообщаться, может кто его знает. Хоть мэйл узнать, аську..телефон.
Кажется, придется отчаяться....:sads:
Римма Константиновна Смирнова. Раньше жила по адресу - Сочи, А-348,
354348 ул.Свердлова д.94 кв.11 т.44-50-58
Добрый вечер!Помогите,пожалуйста, найти человека,знаю о нем только то,что его зовут Александр, живет и работает в Адлере,место работы: санаторий "Коралл", там он занят в сфере обслуживания,в системе "шведский стол". Огромная просьба!Помогите хоть небольшой информацией о нем...очень-очень надо его найти!!!!!
Есть 2 фотографии с разыскиваемым персонажем, помогите его найти:
От NAA. Человека я нашёл. Всем спасибо.
Элла, вы нашли Виктора, а мне не подскажите? Вроде бы я первая его искала...
Помогите найти человека: Зенчурина Вячеслава Фридриховича 1955 г. рождения!
Заранее благодарю!
Donatella
01.09.2007, 17:42
Ищу Манисова Владимира Никитовича Знаю только что жил или живёт в Сочи буду благодарна за любую информацию
Дорогой Админ! я ищу Паршина Дмитрия.примерно 1960 г. р.переехал в Сочи в 90-х годах.мой адрес igorserega@ngs.ru. С уважением Igor.
stas-g67
28.09.2007, 14:22
Если имеются данные о нахождении Ивановского Виктора 68 г.р., жителя
г. Сочи, сообщите пожалуйста, его пытается найти сослуживец из Новосибирска
Almatinec
04.10.2007, 13:36
Помогите найти брата Федотова Руслана Викторовича 23.02.1979 г.р. проживает в Адлере, другой информации на данный момент нет, связь потеряна. Буду признателен за любую помощь или подсказки.:good:
Ирка аст
08.10.2007, 20:19
Помогите и мне!!!!!!!!!!! Ищу Мишу из сочи, работал на пляже на бананах.пишите кто знает на mimiast@mail.ru
Almatinec
10.10.2007, 11:55
Помогите пожалуйста найти брата Федотова Руслана (23.02.1979) или сестру Тычинину Анастасию (30.07.1984) они стопроцентно проживают в Адлере, вроде бы раньше жили по ул. Взлетная 2а, (но возможно ошибаюсь). Так случайно потерялись, а теперь не могу найти. Люди! Караул! Помогите плиз, в долгу не останусь. Заранее признателен.
помогтье найти человека Щербинина Тамара Павловна.последний раз виделись 12.09.1987г.на свадьбе в КИЕве.больше сообщений нет!её адрес раньше был такой Сочи цветной бульвар дом 28 кв.11
Дайте пожалуйста сылку на телефонную базу г.Сочи или тел. номер адресного бюро г.Сочи, спасибо
Базы телефонной нету по крайней мере в открытом доступе, пробуйте позвонить по телефону 8 (8622) 09 и 009.
попробую, спасибо если не получиться попррошу у вас помощи
вискова света
23.04.2008, 12:25
Здравствуйте, ребята. Тоже хочу просить у вас помощи. Много лет назад потерялся дорогой мне человек, правда была я еще ребенком. Став взрослой, безуспешно ищю...
Звали ее Бобровская Татьяна Сергеевна, жила она прямо напротив ж-д вокзала, где на доме были огромные буквы " наша цель коммунизм". это было приблизительно в 1980-1981 году. Возраст Татьяны- гдето 25-27 лет( на то время). В это же время у нее родился сын Славик. Сейчас они поменяли место жительства, но проживают в Сочи. Если есть возможность, помогите пожалуйста! Я тяжело больна и надеюсь, что успею с ними увидиться. Заранее благодарю.
помогите найти человека.(Нидугину Елену примерно 20-25 лет)у нее есть брат он служил в железноводском пограничном отряде в 1999-2001 году.в.ч.3310.
Анастасия1234
24.06.2008, 12:22
Здравствуйте!
Помогите найти человека в г. Сочи Варелджян Аршак Геворкович, полследнее место жительства пос. Вардане, Большое Сочи.
Спасибо!
НаталиПенза
29.06.2008, 18:32
Помогите найти человека.............. Виталий Торосян, живёт в Сочи, возраст 30-35лет, в 1999-2000гг жил у брата в Башмаково Пензенской области, нужен его телефон, заранее благодарна............
roman2279
16.07.2008, 13:43
отдыха в Адлере п. Весёлый в 2006 году, взял сотовый телефон у хозяйки, тут надумал поехоть звоню, а там говарят, что номер не обслуживается, на сайт который оно дала ссылку, захожу, а на ящик письма не отправляются говарит, что ящик не существует.
Хозяйку завут Марина телефон который она дала: 8 928 422 31 85
ПС помагите пожалусто:cray:
Отдыхала в сан. Фазатрон в конце июля.Помогите пожалуйста как то выйти на связь или что-то узнать о молодом человеке, он работает в этом санатории на пляже на скутере.Зовут его Женя. К сожалению нам не удалось пообщаться,но его образ не выходит у меня из головы...
Помогите пожалуйста найти семью с которой потеряна связь уже несколько лет назад:
Русина Галина Георгиевна
Русин Николай Николаевич
их дочери Екатерина и Татьяна
они проживали в Дагомысе на Апмавирской ул. 17, теперь я узнала, что там располагается частная гостиница. Как узнать куда переехали люди, которые жили в этом доме с 1959 года? Если есть возможность, помогите их разыскать!!
Здравствуйте, помогите найти друга- Сыропятова Олега Михайловича, возраст прим. 45-50. В 1998 г. работал инженером в электросетях Дагомыса. Жил в Дагомысе на ул. Российская, д7 старый тел. номер (8622)324089. Приехал в Дагомыс на ПМЖ в 1997 из Екатеринбурга. Заранее благодарен!
lelya105
27.09.2008, 19:48
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти молодого человека.Познакомились летом,не могу с ним связаться,украли телефон.Знаю о нем не много.Зовут Тимур.Живет в Сочи.По национальности чеченец.Общается постоянно с Хавашем из гостиницы 400 метров от моря.Заранее огромное спасибо.
Здравтвуйте!
Меня зовут Кирилов Пламен. Я из Болгарии. С 1980 по 1987 я проживал в России. Учился в Белгородском педагогическом институте.
Теперь, уже много лет розыскиваю своего друга АГАЛАРЯНА АРТАША АРТАВАДЗОВИЧА. Обычно звали Артуром. У него есть брат Эдуард (Эдик). Они жили в Гаграх, но из за войны, в 1992 году переехали в Россию. По последней информацией хивет в Сочи.
Прошу помогите найти друга!!!!!!
АГАЛАРЯНА АРТАША (АРТУРА) АРТАВАДЗОВИЧА.
Год рождения - 1958 или 1959
За связи обращайтесь plkirilov@abv.bg
Skype - plamen.kirilov61
Меня также можно найти на сайте поиска одноклаников [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] под именем КИРИЛОВ ПЛАМЕН.
Люди пишут сюда, надеются хоть на какой-нибудь отклик... но это "бесполязняк иваныч" просмотрев все посты, понимаешь, что тебе здесь НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ! Совершенно непонятно зачем создан топик под названием "поиск людей"?
Дозвониться из-за границы на телефон справки совершенно невозможно, на запросы письменные ОВД гор. Сочи, - не отвечают! Как, скажите мне люди, как отыскать адрс переехавшего на новое место жительства, если и сам сменил место жительства? Как же людям найти друг друга?
Михаил-koks
06.10.2008, 14:49
помогите найти Тырышкина Алексея Владимировича д.р. 11 марта 1978г, ищут мама - Тырышкина Нина Николаевна (649490 Республика Алтай, Усть-Коксинский район, с.Кастахта, ул.Центральная д.33) и бабушка - Тимина Валентина Ивановна (649490 Республика Алтай, с.Усть-Кокса, ул.Октябрьская, д.29 ).
Последний раз они получили посылку от него 27.10.2004г из 354208 г.Сочи Л-208 пер.Енисейский д.4.
Алексей - пожалуйста напиши письмо маме и бабушке. Кто знает Алексея - передайте что мама и бабушка ждут от него письмо.
или напишите на мой майл - karaturek@mail.ru
Здрассссссьте. Извеняюсь за вторжение... Может быть вы поможете или знаете этих людей-я их не могу никак найти....потерялись.... Константин Храмов (Мелихов) где-то 38 лет. Белла Храмова где-то 40 лет . Старший сын Стефан и младший сын где-то 11 лет Филя.
Белла работала стоматологом лет 10 назад в кабинете который распологался в Сочинском авторегистре ,затем перебралась куда-то в центр ,а Константин при ней работал зубным техником-семейный подряд....
Если ВДРУГ что-нибудь ВАМ известно о них -дайте знать.
Заранее благодарен ВАМ !!!
PS.Может быть есть информация в вашем адресном бюро ?
Их знали многие ГАИшники-зубы лечили-может старожила ГАИшник какой-нибудь помнит и знает где они сейчас работают...
СПАСИБО !!!!! Извените еще раз за вторжение.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot