PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти человека в Сочи

lina
07.12.2004, 20:23
Доброго дня, жители сочи! я -москвичка. помогите мне, пожалуйста! я ищу телефонную базу, платную или бесплатную (фамилия - телефон). фамилию знаю, а вот телефон нет. в москве есть такая база, а вот базы по сочи я не нашла. может быть мне кто-то даст работающую ссылку в интернете, или подскажет куда позвонить для получения этой информации. человечек родной. :)

Admin
10.12.2004, 16:39
У меня больше нету ни справочника, ни возможности узнавать что-то про телефоны и адреса людей так что просьба по этим вопросам мне не писать.

lina
11.12.2004, 13:37
Привет, Admin! Я отправила тебе сообщение. Спасибо за внимание и помощь.

GUS
11.01.2005, 08:26
Admin,мне тож надо человека найти в Cочи!!;-((Может поможешь?А?

Admin
11.01.2005, 10:27
Возможно помогу пиши, что ищешь.

GUS
12.01.2005, 08:59
OK!Я написал в ПМ!

Admin
12.01.2005, 11:26
Я тебе ответил, напишу чуть больше информации.
2. lina Как твои поиски, информация помогла?

Жанна
14.01.2005, 15:57
Добрый день!

Помогите мне найти человека в г. Сочи, пожалуйста! Никак не могу отыскать работающую базу телефонов.
Б :tiptop: уду очень признательна.

Жанна

Admin
14.01.2005, 19:43
Ну так правильно работающая база денег стоит ;-)

Admin
14.01.2005, 19:46
Все кто мне написал постораюсь ответить, но чуть позже сейчас у меня экзамены, и интернета нету, заканчивается... вообщем пишите, и если можно чуть больше информации и по точней.
P.S Как вы узнали о форуме?

GUS
17.01.2005, 09:08
ну как ,как!!=))))через Яндекс!!=))
ПС Админ, Я написал в ПМ!

Жанна
17.01.2005, 09:18
В поисках базы нашла в интернете вашу переписку.
Памажите :-)) найти человечка.

Спасибо!

Жанна

TIMURBEK
22.01.2005, 13:34
а из вас никто никаких чеченцев из Сочи не знает ????????

Alenka
29.01.2005, 09:44
Привет жителям солнечного города Сочи!!! Я ищу одного человечка в инете. В реалии я знаю его имя, фамилию, дату рождения, знаю домашний телефон, домашний адрес, а вот электронный адрес и ник - не знаю, а очень бы хотелось узнать и связаться...
Позвонить на домашний телефон я не могу - на это есть причины...
Как вы поняли, этот человечек живет в Сочи.
Заранее спасибо за помощь...

Admin
29.01.2005, 20:54
2. Алёнка напиши об этом человеке мне в приват.

alischa
04.02.2005, 17:08
Pomogite Naiti cheloveka,
Ego zovut Danil Aleksandrovich, 10 .06.~1979-81 goda rogdenia,raion vische gostinizi Svetlana,zanimalsja podvodnim plavanjem,u nego bil drug Sacha(uliza roz 5).,uchilsja v Universitete Turisma,est dacha v "Gorlovike"
Ja sama givu v Germanii,5-3 goda nazad poterjala kontakt s nim.
Pomogite pogaluista,budu ochen blagodarna :help: :help:

Admin
06.02.2005, 06:23
Все кто ещё не получил от меня ответа, просьба ещё раз написать мне в Приват ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) .
Где чётка сформулировать кого ищите и что вам известно о объекте поиска.
А тем кто получил информацию, просьба оставить свои отзовы.

ango
13.02.2005, 02:18
Привет жителям Сочи! На Вас вся надежда. Помогите, пожалуйста, отыскать Романюк Анатолия, который около 10 лет назад переехал жить в Адлер. Возможно, сейчас живет в Сочи.
Очень-очень необходимо его найти.
Огромное спасибо за любую помощь и информацию.

ango
14.02.2005, 21:20
Огромное большое пионерское СПАСИБО Adminу за предоставленную информацию.
Анна

Admin
15.02.2005, 02:25
Надеюсь информация поможет отыскать человека.

ALIK
15.02.2005, 17:43
УВАЖАЕМЫЙ Админ мне нужно узнать кто звонил на МТС номер т.е взять распечатку звонков одного человека !!!

RuslanvRostove
18.02.2005, 12:32
Помогите найти Виноградова Олега Алексеевича, 04.07.1968 г.р. Жил в районе Бытха на ул. Ясногорская, 15, кв. 81
Ищут друзья с г. Ростов-на-Дону
Заранее благодарим всех откликнувшихся.
Пишите на rhadziev@yandex.ru

Ol'k@
23.02.2005, 23:58
Помогите и мне, пожалуйста
Ищу одного замечательного человека. Его зовут Макс, он учится в Сочинском технологическом кол-же на фак-те туризма и курортного дела. Работал некоторое время назад в ОК Дагомыс аниматором. Ему 18.Живет в Дагомысе. К сожалению ничего больше сказать не могу.Если сможете - помогите!

Ol'k@
26.02.2005, 18:49
Слушайте, а если есть ФИО, телефон реально узнать, а еще лучше адрес?

Admin
26.02.2005, 19:20
Реально и телефон и адрес узнать пиши в приват ФИО

Карамелька
01.03.2005, 14:40
Здравствуйте!!!!! Пожайлуста помогите кто сможет!
Ищу Войтенкова Максима Игоревича 28.12.87 г.р., раньше проживал в Приморском крае в г. НАХОДКА.
Если кто нибудь знает НАПИШИТЕ!
Спасибо.

Kurt
01.03.2005, 19:51
Здравствуйте!!!!! Пожайлуста помогите кто сможет!Ищу Войтенкова Максима Игоревича 28.12.87 г.р., раньше проживал в Приморском крае в г. НАХОДКА.
..долековато до Находки от нас

ARlex
06.03.2005, 11:16
2 Admin : Отправил тебе инфо... Будь добр, посмори... Может и поможошь!
И еще где можно найти карту города хорошую в электронном виде

coins
09.03.2005, 14:48
Мне хотелось бы найти своих одногруппников и одноклассников. Интересно, кто и как. Уверена, что многие из них имеют интернет. Но как можно узнать маили?

Admin
09.03.2005, 17:46
Создай тему с названием своего учебного заведения и года окончания, возможно кто-то через поиск будет искать что-то о своём заведение.

Albina
08.04.2005, 11:14
Уважаемый Admin-чик! 06.04.05 послала тебе информацию в приват. Ищу человека в г.Сочи. А в ответ тишина. Отзовись пожалуйста.

Admin
08.04.2005, 14:05
Собщение ваше прочитал, отвечу как будет время и желание. Ждите.

Albina
08.04.2005, 15:08
Хорошо. Буду ждать. Извини что два раза отправила одно и то же сообщение. Я недавно стала пользоваться иннетом. Так что возможны ляпы. Заранее спасибо за любую информацию. А вообще очень интересно у вас тут.

hemuliha
18.04.2005, 13:35
Здравствуйте!
Я новичок на вашем форуме и просьба у меня совсем не оригинальная - помогите пожалуйста найти человека проживающего в г.Сочи.
Я ищу Верецкую Татьяну ей примерно 30-35 лет. Она проживает в г.Сочи. Её телефон (8622) 649-:censored: , но как мне удалось выяснить недели 2-3 назад все телефонные номера в её районе поменялись.
Не могли бы Вы мне помочь узнать её новый номер телефона и адрес.
Заранее благодарю.

Admin
18.04.2005, 22:13
Да вы правы телефонные номера сменили недели 2-3 назад в этом районе, новые номера не выдают в справочной (теперь все номера по умолчанию закрыты для справки, кто хочет, что бы его номер смогли узнать в справочной должен дать добро на это), по сколько номера сменились недавно ещё электронных справочников нету и наверно не скоро появятся.
Попробуйте позвонить 557-xxx.

P.S Телефоны на форуме чужие не публикуйте (только в ПС).
И ещё добавление, в связи с тем, что многие стали с нулевым колличеством сообщений обращаться в приват, а после ответа на их сообщения даже не отвечать помогла информация или нет.
Запросы людей с маленьким количеством сообщений будут рассматриваться в последнею очередь, и с наименьшем желанием.
P.P.S Если вам помогли на форуме, не забывайте и сам форум Сочи, общайтесь больше и зовите своих знакомых.

hemuliha
19.04.2005, 12:09
Спасибо ОГРОМНОЕ Admin за быстрый ответ и помощь!!!
Сейчас же попробую позвонить так как Вы посоветовали, о результатах обязательно сообщу. :tiptop:

hemuliha
20.04.2005, 00:34
Здравствуйте Admin!
Я попробовала позвонить заменив первые три цифры телефона, но к сожелению там живут совсем другие люди.
Но сегодня я обнаружила у себя название улицы, где она живет - ул.Тимирязева, может быть это поможет узнать, как сменились номера телефонов. Ведь они наверное поменялись у всех людей на этой улице одинаково?
Заранее благодарю Вас.

Admin
20.04.2005, 01:09
Я и дом и квартиру знаю :) Но толка от этого мало все номера поменяли у кого-то только первые 2 у кого-то 3 а у кого-то все 6 цифр..., может вам стоит по её адресу отправить телеграмку со своим номером телефона?

hemuliha
20.04.2005, 12:55
Приветик Admin!
Я бы с удовольствием ей отправила письмо или телеграмму. Но во первых у меня нет точного адреса, а во вторых знаю на 100%, что она не выйдет на связь. Телефон единственный способ с ней поговорить, так уж не отвертишься. :smile:
Надеюсь, что телефонная база появиться в ближайшее время.

hemuliha
25.04.2005, 01:54
Здравствуйте Admin!
У меня хорошая новость, девушка которую я искала вышла на связь!!! :smile: Я хочу сообщить как изменился номер телефона, может быть это кому нибудь поможет при поиске: сменились первые четыре цифры 55-79-хх. Я Вас благодарю за ту помощь которую вы мне оказали и желаю Вам удачи в вашей работе. :tiptop:

Admin
25.04.2005, 02:16
Надеюсь девушка тоже рада, что ты ей смог дозвониться :)
P.S Ещё раз повторюсь в этом районе у всех поменяли по разному, у кого-то 2 у кого-то 3 у кого-то 4 а у кого-то и все 6 цифр номера.

TNT
03.05.2005, 19:16
Алёнка! Напиши и мне про этого человека. Может я смогу помочь.

ango
10.05.2005, 19:40
Уважаемый Admin!
Я к Вам уже обращалась и получила необходимый номер телефона, но что-то дозвониться не получается - включается факс. Подскажите, может номер изменился?
Анна

Брат Сергей
11.05.2005, 13:05
Да вы правы телефонные номера сменили недели 2-3 назад в этом районе, новые номера не выдают в справочной (теперь все номера по умолчанию закрыты для справки, кто хочет, что бы его номер смогли узнать в справочной должен дать добро на это), по сколько номера сменились недавно ещё электронных справочников нету и наверно не скоро появятся.
Попробуйте позвонить 557-xxx.

P.S Телефоны на форуме чужие не публикуйте (только в ПС).
И ещё добавление, в связи с тем, что многие стали с нулевым колличеством сообщений обращаться в приват, а после ответа на их сообщения даже не отвечать помогла информация или нет.
Запросы людей с маленьким количеством сообщений будут рассматриваться в последнею очередь, и с наименьшем желанием.
P.P.S Если вам помогли на форуме, не забывайте и сам форум Сочи, общайтесь больше и зовите своих знакомых.

Может есть какието фирмы или службы которые помогают найти человека в городе СОЧИ?

Брат Сергей
11.05.2005, 13:27
Лина здравствуй!Я почти твой коллега!
тоже ищу родственника в Сочи-брата.
мрожет у тебя уже есть какие то сдвиги ?
Подскажи есть ли какие то справочники с адресами или по фамилии в Сочи? может ты уже чего то нашла? Поделись плииз!!
Я тоже из Москвы.Меня звать Сергей.Заранее благодарен! С меня ужин в ресторане!:)
мой адрес kadrser@yandex.ru

Albina
19.05.2005, 10:29
Здравствуйте!
Хочу со всеми поделиться своей радостью. Я тоже искала человека в г.Сочи (свою крестную). Нашла!!! Мы уже созвонились. Все ОК!
Делюсь опытом. Я узнала адрес через адресное бюро г.Сочи. Справка бесплатная. У меня был старый адрес и бывшая фамилия. По запросу дали новый адрес и фамилию. А Admin помог узнать телефон. За что ему огромное спасибо.
Так что все кто ищет людей в г.Сочи, пишите запрос по адресу:
354000 г.Сочи, ул.Островского, д.47 - адресное бюро г.Сочи
Желаю успехов!

Yablochko
01.06.2005, 12:01
Помогите, плиз, найти родственницу в Сочи! Её зовут Зорина Зоя Андреевна, приблизительно 1930 г.р., в начале 90-х проживала на ул. Чайковского, д. 17... По справочнику теперь там живут другие люди, дозвониться не могу, наверное и телефоны поменялись...
Буду очень признательна за помощь!!!

semencova
20.06.2005, 16:55
Привет, я тоже хочу найти одного человечка, даже знаю Ф.И.О., адрес.
Это очень милая женщина. Проживает она в Лазаревском. Мы раньше часто к ней ездили отдыхать.Вот собрались поехать в августе, а телефон потеряли. Помогите найти, пожлста.

Admin
20.06.2005, 17:43
Вы внимательно темку всю прочитайте и будет вам счастье...

Regi
21.06.2005, 20:10
Здравствуйте, меня зовут Регина. Сейчас живу и работаю в Киеве, но в Сочи родилась, там и сейчас живут мои братья и папа.Я не видела их уже 10 лет.Я пыталась найти справочники Сочи, но мне не удалось. Очень прошу о помощи. Я знаю их адрес, ул.Калиновая 30, кв.117, ищу их телефон. Пожалуйста помогите найти. Этим летом буду в Сочи и буду очень благодарна. Спасибо.

Admin
21.06.2005, 20:51
Я знаю их адрес, ул.Калиновая 30, кв.117, ищу их телефон.
По этому адресу телефона не зарегистрировано, напишите фамилию возможно вы адресок не правильно указали. И ещё не лучше ли телеграммку попробовать отправить?

ira
22.06.2005, 11:59
Всем привет! Помогите, пожалуйста, узнать номер телефона Моргуновых: Анатолий Антонович или Александр Анатольевич или Татьяна. Они жили в Адлере. Я не могу писать в справочное бюро в Сочи, кто мне станет отвечать в Латвию.
С ув. и надеждой, Ира.

resort
22.06.2005, 13:38
Здравствуйте Ира, нашел я Вашу пропажу, телефон выслал Вам на e-mail. Позвонил им, там такие живут, кроме Александра Анатольевича. Удачи Вам и больше не теряйтесь.

ira
22.06.2005, 15:54
Resort, спасибо ОГРОМНОЕ!

С уважением, Ира.

resort
22.06.2005, 15:58
Всегда рады помочь, заходите еще. :tiptop:

semencova
15.07.2005, 13:19
Привет всем из Саратова.Помогите, пожлста, узнаь номер телефона Штань Лилии Павловны. Живет она в Лазаревском. Послали телеграмму, но никто не отвечает.
Адрес ул. Речная,13. Может быть там живут уже другие люди. Надежда тоько на вас.

resort
15.07.2005, 14:13
Привет semencova. Телефон нашел, но когда я позвонил, никто не поднял трубку. Телефон отправил на e-mail. Будем надеятся что найдете свою пропажу.

semencova
15.07.2005, 14:51
Спасибо, сейчас же позвоню

resort
15.07.2005, 14:58
Сообщите, нашли свою пропажу или нет. Очень интересно. Это точно тот телефон, если она не переехала, Вы ее обязательно найдете.

semencova
18.07.2005, 10:35
Привет, я наконец-то дозвонилась. Все хорошо. Нас ждут в гости. А телеграмму они еще не получили. Я так вам благодарна!!!!!!! Вы делаете большое дело для всех, кто ищет кого-то. Спасибо огромнейшее!
Екатерина.

resort
18.07.2005, 10:42
Привет Екатерина Всегда рады помочь, но не всегда поиск заканчивается так как у Вас, бываю и промахи, я тоже очень рад за Вас. Стараемся и делаем все что можем.

Кто будет оставлять вопросы, большая просьба, оставляйте как можно больше информации о том человеке, которого хотите найти и о том человеке, который ищет – это очень ценная информация, помочь может любая мелочь.

Admin
18.07.2005, 16:52
2. semencova, не забывайте наш форум. и раскажите своим знакомым, нам будет очень приятно!

paliki
19.07.2005, 00:32
Ищу мыло или аську или хотя бы телефон Гордон Кирила Аркадиевича....Живет возле гостиницы....то ли ленинградская бывшая......... короче там пушка стоит..... всем кто поможет премного обязан...(ему лет 35)

Малыш
21.07.2005, 02:26
Доброй ночи солнечный Сочи! Вот только неделю назад приехал оттуда, море позитива, но и тоски также. Может вам покажется и глупо, но вообщем так: познакомился я там с девчонкой зовут её Юля, работает она на набережной (рисует тату и плетёт косички) недалеко от гостиницы "Приморская". Если точнее там на набережной есть ресторанчик "Япона-мама" и метров в 5 от него она работает, но в последний день они не открылись(у них проверка была помойму) и я не смог узнать адрес или номер телефона, а очень нужно. Если кто чем-нибудь сможет помочь буду очень признателен. :rolleyes:

resort
21.07.2005, 10:07
Тут ничем помочь не могу. Я живу в Адлере, а в Сочи поеду не скоро. Вот жители Сочи (например, Admin) Вам помочь смогут, если сходят туда и спросят все подробности.

Малыш
23.07.2005, 12:38
Доброй ночи солнечный Сочи! Вот только неделю назад приехал оттуда, море позитива, но и тоски также. Может вам покажется и глупо, но вообщем так: познакомился я там с девчонкой зовут её Юля, работает она на набережной (рисует тату и плетёт косички) недалеко от гостиницы "Приморская". Если точнее там на набережной есть ресторанчик "Япона-мама" и метров в 5 от него она работает, но в последний день они не открылись(у них проверка была помойму) и я не смог узнать адрес или номер телефона, а очень нужно. Если кто чем-нибудь сможет помочь буду очень признателен. :rolleyes:
Эх... не судьба видно мне найти этого человечка... :weep:

resort
23.07.2005, 12:40
Эх... не судьба видно мне найти этого человечка...
Я бы с превеликим удовольствием, но к сожаления живу в Адлере, и работаю целыми днями поэтому съездить в Сочи время просто нет. Попросите хорошо, напишите в приват, может кто поможет.

Ангел
23.07.2005, 17:56
Привет! Ищу Расторгуеву Ольгу, живет она в Верхнем Веселом в лесном массиве. Адреса и прочих координатов я не знаю. Раньше она занималась теннисом, потом легкой атлетикой на стадионе "Трудовые резервы". Может кто учился с ней , работает, встречается(шутка) или просто знаком , дайте пожалуйста мне её адрес, телефон.

Бусинка
16.08.2005, 11:43
Админ, привет! А помоги мне человека найти в Сочи, а? Пожалуйста!

Admin
16.08.2005, 12:40
2. Бусинка ну так напишите об этом человеке я же не телепат....

Бусинка
22.08.2005, 14:37
Его зовут Кекин Евгений Анатольевич, живет в Хостинском районе. Заранее благодарю!

resort
24.08.2005, 15:05
Его зовут Кекин Евгений Анатольевич, живет в Хостинском районе. Заранее благодарю!
По моему справочнику на фамилию Кекин зарегистрирован только один телефон и к большому сожалению там Евгений Анатольевич не живет.

Жека
26.08.2005, 03:07
Помогите найти девушку зовут её Саша, (ну не могу я её забыть поэтому и хочу найти). К сожалению информации о ней не много но если скажете куда и к кому мне обратится для того что бы мне кто-нибудь помог, был бы очень благодарен. Или помогите достать базу жителей Сочи.
(Вообще я не часто пользуюсь инетом и в частности не умею пользоваться форумом, поэтому незнаю где появится это сообщение, так что в случае чего не серчайте)
Если кто поможет с меня проставочка!!! =)

Dim
26.08.2005, 15:48
Привет Всем из Оренбурга!
Огромный респект Adminу за такой добровольный сервис (надежда забрезжила).
Я также ищу родственницу (моей супруги) в Сочи, большая просьба, кто знает любые зацепки, буду весьма признателен.
Вводные: Галина Петровна Кадьярова (возможно Ермощенко) родилась 15,01,51. Ищут их Кадьярова Галина Афанасьевна и её дочь Виктория (в дивичестве Кадьярова). Теща недавно в Краснодарский край ездила к родне, там ей и сказали что живет где-то в Сочи. Может кто знает, помогите! Заранее благодарен Всем!

Дана
02.09.2005, 18:27
Ищу бывших одноклассников!!!
Ткварчели! 1985
Пожалуйста откликнитесь!

Настена
11.09.2005, 00:39
Здравствуйте все! Возможно это глупо,что напишу я ниже, но...сижу,кусаю логти, жалею об упущенном. В общем, этим летом с 8 по 15 июля отдыхала в Адлере. 9 июля с друзьями веселились в клубе "Плазма". Там я увидела Его. Он высокий, темноволосый, с офигенной улыбкой, был в очках (солнцезащитных), борцовке с надписью на спине "rich"... Был с друзьями. Его друг зажигал с моей подругой )) А Рич крутился около меня, но не подходил. Мне он оч понравился. А потом он подошел ко мне и сказал на ушко,что у меня самые большие глаза (и тп). Я, растерявшись,сказала спасибо...и все... потом он ушел на танцпол,смотрел на меня (видно ждал от меня действий),а я стормозила...помахала ему на прощанье и ушла... Думала,что он на след день (точнее ночь) придет. Не пришел. Потом видела его в Сочи в машине за рулем. Я это пишу к тому,что вдруг кто-нибудь из тех,кто его знает (опознает по описанию) прочитает это сообщение и скажет ему...
Если что: anastasi_26@rambler.ru

shag3
20.09.2005, 20:12
Здравствуйте.Помогите найти номер телефона мини-гостиницы в Адлере.Дело в том,что похоже оставили в номере фотик.Хотелось бы позвонить спросить так это или нет,а у нас кроме имен хозяев:Ашот и Галя,и адреса Прибрежная 2,ничего нет.Помогите кто может.

shag3
22.09.2005, 16:10
Номер телефона нашел сам.Всем спасибо,покеда.

Igorol
09.10.2005, 20:15
Ищу Горбатовского Николая.
Кто его знает отзовитесь.

Admin
09.10.2005, 21:17
2. Igorol, ответил вам в приват.

Igorol
09.10.2005, 22:11
Cпасибо!
Я тут-же перезвонил по первому номеру,но почемуто по этой фамилии там не живут.Но я вспомнил ,он жил по улице Красноармейская .
Там высотка была.
Если можеш помоги,чем можеш.
Моя фамилия Цивин Игорь.
Спасибо

Igorol
09.10.2005, 22:46
Всем большое спасибо!
Я нашел телефон с помощью людей по ул Гагарина.
СПАСИБО!!!!!!!
Сочи я Вас ЛЮБЛЮ!

Admin
09.10.2005, 23:00
Рады были помочь, не забывайте наш форум:)

Dasha
11.10.2005, 10:03
Привет, Admin!

Помогите найти человека. Живет он в Абхазии, в Гагре, но имеет квартиру в Сочи. Может быть от там зарегистрирован?
Подробности напишу в приват.

pearl
02.11.2005, 23:04
Помогите найти человека в городе Сочи. Зовут его Леонид, ему 41 год, родился 1 октября 1964 года. По профессии врач травматолог. В последнее время работал по контракту на Ближнем Востоке, 30 октября должен был вернуться обратно в Сочи.

Alexander
22.11.2005, 12:48
Помогите пожалуйста в поиске очень хорошего человека и большого друга. Познакомились в Москве ,а сам он из Сочи. Недавно пропал: на квартире, которую снимал, не живет; сотовый не отвечает! Сказали, что уехал в Сочи. Зовут его Суворов Юрий Викторович, 17.05.1982 г.р. Help please!

Sally
11.12.2005, 15:31
Привет всем! Помогите найти одну даму. Знаю девичью фамилию, адрес, по которому она жила в Сочи. Там сменился номер телефона, а поскольку фамилия не совпадает, сочинская справка новый номер не дает :sad:
На всякий случай сообщаю информацию: Бабина Людмила Викторовна, 1971 г.р., в Сочи жила на ул. Гагарина, д.10, кв. 78
Заранее спасибо

Alla-umka
05.03.2007, 16:13
Помогите найти молодого человека,он живет(возможно переехал в г.Сочи)в поселке Дагомыс,познакомились в 2001году в сан.Дружба пос.Дагомыса,жил тогда на ул.Армавирская,зовут Сергеем,есть брат Коля,они ровестники(около25)блондин...если кто ниб.узнал в описании моего Сережу,помогите пожалуйста)))

Gavriel
02.04.2007, 10:59
Дорогой Администратор, помоги пожайлуста найти моего друга по институту....всё что я знаю, что он живёт в Сочи...имя - Аршалян Тимур, 44 года....адресс неизвестен....буду очень благодарен если сможете помочь мне... его телефон можно послать на мой email: ggersh@iprimus.com.au
заранее благодарен...

skvo
12.04.2007, 16:03
Я тоже ищу одного человека, Николаев Сергей, родился и вырос в г. Мариуполе на Украине

skvo
12.04.2007, 16:04
В данный момент Сергей Николаев живет в Сочи

Элла+
01.05.2007, 17:34
Помогите найти ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВА,я уже обращалась,но результатов нет,1968 г.р. переехал в Сочи из г.Чирчик Ташкентской области в конце80-х начале 90-х гг,учился в Ташкентском институте физкультуры,занимался прыжками с шестом.Заранее благодарна.Элла.

Космос
01.05.2007, 21:55
На ул. Гагарина, д.10, кв. 78 проживает Богданов В. Д. был телефон тел - 944774, сейчас не знаю что там, возможно поменяли.

Vrodo
02.05.2007, 16:39
Добрый день!

Меня зовут Николай, ищу старых друзей. Информации очень мало :sads:

1. Я помню что приезжал на лето на улицу Гагарина дом в котором был обувной магазин (~1989г.) рядом (~15м) был пункт приема стеклотары
2. Я жил в первом подъезде кв. №6.
3. На первом этаже в квартире №2 жила семья из 5 человек, родители и трое детей, старшая проф. занималась плаваньем. Кажется Аней зовут.
4. товарищ жил в доме напротив, зовут Антон. Мы с ним даже в школу вместе ходили. Последняя квартира последнего подъезда.

есть еще другие ребята, но о них информации еще меньше, надеюсь что смогу найти, хотя бы номер дома и может быть их фамилии.

Заранее благодарен за любую информацию

Vrodo
11.05.2007, 13:39
Добрый день всем!

Сегодня вспомнил адрес где я жил, ул. Гагарина дом 16 кв 6.
Если меня кто помнит отзовитесь.
Если кто нибудь может сказать номер телефона в квартире №2, напишите в личку.

Спасибо!

Miss_Gala
03.06.2007, 17:09
Здравствуйте!!!!!!
Меня зовут Галина,очень хочу найти свою подругу из Сочи,зовут ее Епинина Лида Андреевна,знаю что жила она по адресу: ул. Донская д.37 кв 33,номер телефона изменен.Очень хочу ее найти!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!

Ершик
20.06.2007, 02:32
Помогите найти человека! Ищу Цуканова Андрея Павловича ( возможно отчество неверное), примерно 1940 - 1950 гг.рождения. Знаю только то, что 34 года назад он работал шофером "скорой помощи" и имел маленькую дочь.
Через неделю буду в Сочи,куда там можно обратиться по этому же вопросу?

snowtigra
30.06.2007, 02:41
ПОМОГИТЕ НАЙТИ данного человека smit88@mail или РОМАН КОБЛЕВ из сочи-кто их знает помогите.Или желтые страницы Сочи телефонный справочник

Valentinka
02.07.2007, 11:27
Помогите найти телефон...
у меня есть телефон человека которого мне нужно найти..., но он старый говорят в Сочи за 7 лет телефоны менялись...
как мне узнать новый телефон

Maskarena
08.07.2007, 17:18
Будьте так добры, помогите найти номер телефона.
Старый телефон 45-26-31 сменился, поскольку Фамилию я незнаю, в справочной мне новый тел. дать не могут.
Есть еще адрес - Адлер, ул. Просвещения 165.
Будет инфа пишите maskarena@yandex.ru, жду...ведь отпуск срывается...:unknw:

забава
08.07.2007, 22:28
Ищу бывших одноклассников!!!
Ткварчели! 1985
Пожалуйста откликнитесь!

Мне хотелось бы найти своих одногруппников и одноклассников. Интересно, кто и как. Уверена, что многие из них имеют интернет. Но как можно узнать маили?

Есть такой сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
попробуйте поискать там, вдруг поможет)))

Альфа
12.07.2007, 00:06
Помогите, пожалуйста, найти человека! :search:

Зовут Лактин Виктор Анатольевич, живет в Сочи. Если можно, пришлите его данные на адрес i250182@ngs.ru . Заранее спасибо! :give_rose:

Элла+
13.07.2007, 17:02
Еще раз обращаюсь,помогите найти ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВА, 1968 г.р., уехал в Сочи из Ташкентской области,г.Чирчик,занимался легкой атлетикой,прыжки с шестом,учился в 9 школе г.Чирчика,потом в Ташкентском институте физкультуры,уехал в Сочи примерно в начале 90-х годов.Пожайлуста!!!

SadYOUga
15.07.2007, 14:45
Васильев В.П. проживает на улице Армавирской в Дагомысе, д110, кв 68, телефон 306320. Если что,обращайтесь:dirol:

statesman
15.07.2007, 15:34
Васильев В.П. проживает на улице Армавирской в Дагомысе, д110, кв 68, телефон 306320. Если что,обращайтесь:dirol:

Еще таких васильевых только В.Н. проживает и на Батумском шоссе и на Ереванской в веселом и на... и так далее

есть история
однажды приходит мне бумажное письмо мой адрес был опубликован в объявлении к розыску людей не имеющего никакого отношения, так вот письмо следующего содержания

"типа здравствуй паренек, вот я служил морячком в Сочи лет 50 так назад, познакомился с хорошей девушкой Люсей, она еще тогда работала в Дендрарии садоводом, мы с ней несколько раз гуляли по набережной. Я вот сейчас на пенсии на даче выращиваю розы
ты паренек сходи в дендрарий поразузнай, что да как и передай от меня привет, может она меня еще помнит"

так вот эти розыски примерно такого плана, хочу узнать типа что он да как

лично я бы прозвонил бы всех васильевых и разузнал, если бы повод был, то есть причина веская

SadYOUga
15.07.2007, 17:16
statesman вот возьми и выложи все номера Васильевых. А человек пусть сам узнает,кто из них разыскиваемый. Адреса больше давать не буду.

statesman
15.07.2007, 18:33
statesman вот возьми и выложи все номера Васильевых. А человек пусть сам узнает,кто из них разыскиваемый. Адреса больше давать не буду.

А я еще один адрес дам
Национальная служба взаимного поиска людей ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

там много Васильевых Викторов

SadYOUga
16.07.2007, 10:19
я имела ввиду домашние адреса людей. а таких ссылок кругом навалом.

statesman
16.07.2007, 11:15
я имела ввиду домашние адреса людей. а таких ссылок кругом навалом.

домашние адреса людей вообще давать не корректно мало ли кто воспользуется

а навалом это сколько, такого же уровня ссылку хотя бы одну укажи

aboris73
16.07.2007, 16:50
Помогите узнать где он: сейчас работает официантом или барменом в Дагомысе,прошлым летом в "Черноморе" работал,потом уволился.Ему 40 лет,жилье снимает.Потеряли связь,помогите найти родную душу!!!!:cray: :cray: :cray:

SadYOUga
17.07.2007, 09:51
statesman мы тогда не помогать людям на этом форуме будем,а ссылать их на другие,специализирующиеся на этом сайты,которые они без проблем могли бы найти сами,введя в поисковой строке что-то вроде "поиск людей".

Элла+
17.07.2007, 16:32
Спасибо за информацию....пыталась дозвониться,но к сожалению постоянно отвечает,что такого номера не существует....может номер сменился....и все же спасибо за участие!

Элла+
17.07.2007, 16:40
А я еще один адрес дам
Национальная служба взаимного поиска людей ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

там много Васильевых Викторов
Я знаю и этот сайт,и сайт одноклассников,и другой сайт где его ищут,значит не получается....поэтому я написала сюда,зачем тогда данная тема здесь существует,сотни людей просмотрят и пропустят мимо....но кто то и откликнется,вот на таких людях и держатся эти темыи сайты,на которые вы мне даете ссылки.......

SadYOUga
18.07.2007, 09:55
Элла,очень странно,я звонила туда перед тем,как дать этот номер,и гудок был. А когда позвонила прямо сейчас,там было занято. Может,еще попробуете? Или же,если не получится,надо узнать у какого-нибудь жителя Дагомыса,как менялись первые цифры телефонов.

Элла+
19.07.2007, 23:04
Нет,ничего не получается,тоже самое..."данного номера не существует" один и тот же ответ....попробую узнать на сайте менялись там телефоны или нет.

aboris73
20.07.2007, 11:38
Недавно звонила в Дагомыс на ул. Фестивальную,номер с прошлого года не изменился.

Элла+
21.07.2007, 22:16
Нет,ничего не получается,так же отвечает,что данного номера не существует....а насчет изменился номер или нет, неизвестно сколько лет этому номеру......опять неудача........

Альфа
21.07.2007, 22:26
А мне так никто не ответит про Лактина? Ну, пожалуйста, помогите, а?

SadYOUga
22.07.2007, 12:47
Альфа, у него есть родственник Лактин Константин Евгеньевич?

Альфа
23.07.2007, 13:40
Не знаю, не слышала о таком. :unknw: Витя живет в Сочи с мамой и сестрой, папа где-то отдельно с другой семьей (папа соответственно Анатолий).

Элла+
27.07.2007, 15:52
Не знаю, не слышала о таком. :unknw: Витя живет в Сочи с мамой и сестрой, папа где-то отдельно с другой семьей (папа соответственно Анатолий).
Альфа, а вы не можете дать телефон Вити, если он есть....или передать мой 8-903 -058-98-56....заранее благодарна,Элла.

Альфа
28.07.2007, 11:45
Да в том-то и дело, что нет и пока никто не ответил. Я свою записную книжку потеряла, мой домашний номер сменился, так что он меня тоже не найдет. :sads:

Элла+
28.07.2007, 18:58
Альфа,большое спасибо за помощь,я человек терпеливый,и всегда надеюсь на лучшее...

Элла+
02.08.2007, 22:42
Всем огромное спасибо за помощь и участие.......Мы нашли Виктора.....еще раз спасибо!!!

Юляшка
09.08.2007, 22:02
Здравствуйте!:smiles: Очень хочу найти человека.. Его зовут Федя, в конце июля увидела его в кафе "Лилия" в Лазаревском (около пирса), работает там музыкантом в коллективе из 3-х человек (Пушкин, Ира и Федя), очень здорово поет, классный голос. Просто обаял! Хочется с ним пообщаться, может кто его знает. Хоть мэйл узнать, аську..телефон.

Юляшка
10.08.2007, 23:45
Кажется, придется отчаяться....:sads:

NAA
13.08.2007, 11:54
Римма Константиновна Смирнова. Раньше жила по адресу - Сочи, А-348,
354348 ул.Свердлова д.94 кв.11 т.44-50-58

Хмырь
15.08.2007, 19:56
Добрый вечер!Помогите,пожалуйста, найти человека,знаю о нем только то,что его зовут Александр, живет и работает в Адлере,место работы: санаторий "Коралл", там он занят в сфере обслуживания,в системе "шведский стол". Огромная просьба!Помогите хоть небольшой информацией о нем...очень-очень надо его найти!!!!!

Хмырь
15.08.2007, 20:06
Есть 2 фотографии с разыскиваемым персонажем, помогите его найти:

NAA
16.08.2007, 10:57
От NAA. Человека я нашёл. Всем спасибо.

Альфа
24.08.2007, 20:40
Элла, вы нашли Виктора, а мне не подскажите? Вроде бы я первая его искала...

SWEST
01.09.2007, 10:38
Помогите найти человека: Зенчурина Вячеслава Фридриховича 1955 г. рождения!
Заранее благодарю!

Donatella
01.09.2007, 17:42
Ищу Манисова Владимира Никитовича Знаю только что жил или живёт в Сочи буду благодарна за любую информацию

igor
25.09.2007, 13:42
Дорогой Админ! я ищу Паршина Дмитрия.примерно 1960 г. р.переехал в Сочи в 90-х годах.мой адрес igorserega@ngs.ru. С уважением Igor.

stas-g67
28.09.2007, 14:22
Если имеются данные о нахождении Ивановского Виктора 68 г.р., жителя
г. Сочи, сообщите пожалуйста, его пытается найти сослуживец из Новосибирска

Almatinec
04.10.2007, 13:36
Помогите найти брата Федотова Руслана Викторовича 23.02.1979 г.р. проживает в Адлере, другой информации на данный момент нет, связь потеряна. Буду признателен за любую помощь или подсказки.:good:

Ирка аст
08.10.2007, 20:19
Помогите и мне!!!!!!!!!!! Ищу Мишу из сочи, работал на пляже на бананах.пишите кто знает на mimiast@mail.ru

Almatinec
10.10.2007, 11:55
Помогите пожалуйста найти брата Федотова Руслана (23.02.1979) или сестру Тычинину Анастасию (30.07.1984) они стопроцентно проживают в Адлере, вроде бы раньше жили по ул. Взлетная 2а, (но возможно ошибаюсь). Так случайно потерялись, а теперь не могу найти. Люди! Караул! Помогите плиз, в долгу не останусь. Заранее признателен.

[hike]
19.01.2008, 19:58
помогтье найти человека Щербинина Тамара Павловна.последний раз виделись 12.09.1987г.на свадьбе в КИЕве.больше сообщений нет!её адрес раньше был такой Сочи цветной бульвар дом 28 кв.11

trop35
22.02.2008, 14:56
Дайте пожалуйста сылку на телефонную базу г.Сочи или тел. номер адресного бюро г.Сочи, спасибо

Admin
22.02.2008, 22:29
Базы телефонной нету по крайней мере в открытом доступе, пробуйте позвонить по телефону 8 (8622) 09 и 009.

trop35
23.02.2008, 15:08
попробую, спасибо если не получиться попррошу у вас помощи

вискова света
23.04.2008, 12:25
Здравствуйте, ребята. Тоже хочу просить у вас помощи. Много лет назад потерялся дорогой мне человек, правда была я еще ребенком. Став взрослой, безуспешно ищю...
Звали ее Бобровская Татьяна Сергеевна, жила она прямо напротив ж-д вокзала, где на доме были огромные буквы " наша цель коммунизм". это было приблизительно в 1980-1981 году. Возраст Татьяны- гдето 25-27 лет( на то время). В это же время у нее родился сын Славик. Сейчас они поменяли место жительства, но проживают в Сочи. Если есть возможность, помогите пожалуйста! Я тяжело больна и надеюсь, что успею с ними увидиться. Заранее благодарю.

Kit.ru
21.05.2008, 20:53
помогите найти человека.(Нидугину Елену примерно 20-25 лет)у нее есть брат он служил в железноводском пограничном отряде в 1999-2001 году.в.ч.3310.

Анастасия1234
24.06.2008, 12:22
Здравствуйте!
Помогите найти человека в г. Сочи Варелджян Аршак Геворкович, полследнее место жительства пос. Вардане, Большое Сочи.
Спасибо!

НаталиПенза
29.06.2008, 18:32
Помогите найти человека.............. Виталий Торосян, живёт в Сочи, возраст 30-35лет, в 1999-2000гг жил у брата в Башмаково Пензенской области, нужен его телефон, заранее благодарна............

roman2279
16.07.2008, 13:43
отдыха в Адлере п. Весёлый в 2006 году, взял сотовый телефон у хозяйки, тут надумал поехоть звоню, а там говарят, что номер не обслуживается, на сайт который оно дала ссылку, захожу, а на ящик письма не отправляются говарит, что ящик не существует.
Хозяйку завут Марина телефон который она дала: 8 928 422 31 85
ПС помагите пожалусто:cray:

Ариша
07.08.2008, 11:24
Отдыхала в сан. Фазатрон в конце июля.Помогите пожалуйста как то выйти на связь или что-то узнать о молодом человеке, он работает в этом санатории на пляже на скутере.Зовут его Женя. К сожалению нам не удалось пообщаться,но его образ не выходит у меня из головы...

Paloma
08.08.2008, 17:01
Помогите пожалуйста найти семью с которой потеряна связь уже несколько лет назад:
Русина Галина Георгиевна
Русин Николай Николаевич
их дочери Екатерина и Татьяна
они проживали в Дагомысе на Апмавирской ул. 17, теперь я узнала, что там располагается частная гостиница. Как узнать куда переехали люди, которые жили в этом доме с 1959 года? Если есть возможность, помогите их разыскать!!

Andrewt
19.09.2008, 18:38
Здравствуйте, помогите найти друга- Сыропятова Олега Михайловича, возраст прим. 45-50. В 1998 г. работал инженером в электросетях Дагомыса. Жил в Дагомысе на ул. Российская, д7 старый тел. номер (8622)324089. Приехал в Дагомыс на ПМЖ в 1997 из Екатеринбурга. Заранее благодарен!

lelya105
27.09.2008, 19:48
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти молодого человека.Познакомились летом,не могу с ним связаться,украли телефон.Знаю о нем не много.Зовут Тимур.Живет в Сочи.По национальности чеченец.Общается постоянно с Хавашем из гостиницы 400 метров от моря.Заранее огромное спасибо.

plamen
02.10.2008, 11:16
Здравтвуйте!
Меня зовут Кирилов Пламен. Я из Болгарии. С 1980 по 1987 я проживал в России. Учился в Белгородском педагогическом институте.
Теперь, уже много лет розыскиваю своего друга АГАЛАРЯНА АРТАША АРТАВАДЗОВИЧА. Обычно звали Артуром. У него есть брат Эдуард (Эдик). Они жили в Гаграх, но из за войны, в 1992 году переехали в Россию. По последней информацией хивет в Сочи.
Прошу помогите найти друга!!!!!!
АГАЛАРЯНА АРТАША (АРТУРА) АРТАВАДЗОВИЧА.
Год рождения - 1958 или 1959

За связи обращайтесь plkirilov@abv.bg
Skype - plamen.kirilov61

Меня также можно найти на сайте поиска одноклаников [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] под именем КИРИЛОВ ПЛАМЕН.

Paloma
03.10.2008, 16:29
Люди пишут сюда, надеются хоть на какой-нибудь отклик... но это "бесполязняк иваныч" просмотрев все посты, понимаешь, что тебе здесь НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ! Совершенно непонятно зачем создан топик под названием "поиск людей"?
Дозвониться из-за границы на телефон справки совершенно невозможно, на запросы письменные ОВД гор. Сочи, - не отвечают! Как, скажите мне люди, как отыскать адрс переехавшего на новое место жительства, если и сам сменил место жительства? Как же людям найти друг друга?

Михаил-koks
06.10.2008, 14:49
помогите найти Тырышкина Алексея Владимировича д.р. 11 марта 1978г, ищут мама - Тырышкина Нина Николаевна (649490 Республика Алтай, Усть-Коксинский район, с.Кастахта, ул.Центральная д.33) и бабушка - Тимина Валентина Ивановна (649490 Республика Алтай, с.Усть-Кокса, ул.Октябрьская, д.29 ).
Последний раз они получили посылку от него 27.10.2004г из 354208 г.Сочи Л-208 пер.Енисейский д.4.
Алексей - пожалуйста напиши письмо маме и бабушке. Кто знает Алексея - передайте что мама и бабушка ждут от него письмо.
или напишите на мой майл - karaturek@mail.ru

bizi
10.11.2008, 00:39
Здрассссссьте. Извеняюсь за вторжение... Может быть вы поможете или знаете этих людей-я их не могу никак найти....потерялись.... Константин Храмов (Мелихов) где-то 38 лет. Белла Храмова где-то 40 лет . Старший сын Стефан и младший сын где-то 11 лет Филя.

Белла работала стоматологом лет 10 назад в кабинете который распологался в Сочинском авторегистре ,затем перебралась куда-то в центр ,а Константин при ней работал зубным техником-семейный подряд....

Если ВДРУГ что-нибудь ВАМ известно о них -дайте знать.

Заранее благодарен ВАМ !!!

PS.Может быть есть информация в вашем адресном бюро ?

Их знали многие ГАИшники-зубы лечили-может старожила ГАИшник какой-нибудь помнит и знает где они сейчас работают...

СПАСИБО !!!!! Извените еще раз за вторжение.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100