PDA

Просмотр полной версии : 2-комн. мини коттедж

bilitiss
03.05.2006, 15:00
сдается для отдыха 2- комнатная квартира с гаражом. сооружение 2-х этажное, в центре дагомыса. Рядом рынок и телеграф. 10 мин. до моря.
Все удобства: кондиционер, ванная, кухня, 6 спальных мест, телевизор, холодильник, мини кухня (студия), маленькая беседка, где можно пожарить шашлык. Есть фото.
пишите, или звоните.
89017128266
bilitiss@mail.ru

Маня
04.05.2006, 10:03
какова цена этого удовольствия?

bilitiss
04.05.2006, 15:56
цена договорная, начиная с 1500 в сутки. Там 6 спальных мест. Всё очень здорово.

Иришка
09.05.2006, 11:04
цена договорная, начиная с 1500 в сутки. Там 6 спальных мест. Всё очень здорово.Скажите, а в июне тоже 1500т. руб. нас 4 взрослых 2 детей. нам надо с 5июня по 25 июня. хотелось бы по 1000т. руб.:good:

Иришка
09.05.2006, 11:05
и где можно посмотреть фотки?

bilitiss
14.05.2006, 02:10
Извините долго отсутствовала...
можно по 1200, если заинтерессует, будем торговаться дальше...
Фотки я Вам могу выслать на Мэйл....

и ещё, у меня будет новый телефон- 8 8622 311- 513

bilitiss
14.05.2006, 02:22
это ссылка на фотку
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

minihotel
17.05.2006, 18:53
Мария! А Вы не пробовали свое объявление разместить во всех темах по недвижимости!!!!
Попробуйте! Тогда Админ точно снесет их, а Вас отправит в банУ;-))))

Admin
18.05.2006, 09:06
2. bilitiss просто не нужно дублировать свои сообщения.

bilitiss
25.05.2006, 15:00
Я что то не правильно сделала?
Что случилось с моей темой?

bilitiss
27.05.2006, 15:06
стоимость
1300р. в сутки - июнь, сентябрь
1500р. в сутки - июль- август
Беспокоить не будем, Встретим

minihotel
27.05.2006, 16:25
Гараж, гордо именуемый мини-коттедж!!!
Тогда уж лучше в Хосту, чем в Дагомыс..............
Там такие "коттеджи" есть. А место лучше!!!

bilitiss
29.05.2006, 14:58
Как назвала, так и назвала. Тем более, если бы Вы были повнимательнее, то прочитали в теме (Двухкомнатная квартира с гаражом) Я цену знаю своему домику, и месту где он расположен тоже.
Пока никто не жаловался.
Я же не удивляюсь, что Вы называете МИНИОТЕЛЬ. Это наверное пятизвездочный сарайчик, а на двери 5 звёзд нарисовано краской.
Или может это имя такое, просто. Вроде как ЧЕЛОВЕК- ПАРОХОД?
Я конечно понимаю, что конкуренция это дело великое, но надо же иметь хоть каплю собственного достоинства и не мешать друг другу работать.
Про любое место можно наговорить кучу гадостей и про любого можно рассказать много сказок, правда только в том, что у каждого своё мнение по каждому вопросу, а судить не Вам и не мне.:dirol:

minihotel
29.05.2006, 23:13
Пока никто не жаловался.
Когда пожалуются, будет поздно;-))))
Я же не удивляюсь, что Вы называете МИНИОТЕЛЬ. Это наверное пятизвездочный сарайчик, а на двери 5 звёзд нарисовано краской.А Вы в мой профиль, под НИКом загляните, и пойменте какие сарайчики, людям предлагаются.
И уж гаражей с двухкомнатными квартирами, там точно не найдете.
Я не самоубийца, под статью идти, не дай бог что в гараже взорвется!!!
Я конечно понимаю, что конкуренция это дело великое, но надо же иметь хоть каплю собственного достоинства и не мешать друг другу работать.Вы и врямь считаете, что Вы мне конкурент???
Не смешите ради бога меня и мои тапочки!
Если хотите, давайте по-конкурируем!!!

А попробуете еще раз нахамить, я Вас просто заблокирую. Чтобы четко поняли и Вы и Вам подобные, уже был прециндент!!!!
На всех форумах принято "Действия Модератора, могут быть обжалованы у Админа!" А хамство в адрес Модератора, это однозначный бан и удаление с форума!
Но настаивать я на этом не буду. Вы хотели по-конкурировать, давайте попробуем.
Это Вам не туристам лапшу на уши вешать. По-пробуйте с профессионалос с опытом с 92 года потягаться!

Пожалуй начнем!
Рядом рынок и телеграф. 10 мин. до моря.
По району мне понятно. Потому вопрос!!!
На какой именно пляж, Вы говорите люди от телеграфа дойдут за 10 минут???
Если можно подробней и какой дорогой.
Мы хоть и не работаем по Дагомысу вооще, но район представляю очень хорошо.можно по 1200, если заинтерессует, будем торговаться дальше...
Не думаю, что стоит чо -то сравнивать! Но в эти деньги, в этот период, можно взять полноценную 2-х комнатную квартиру не в ПОСЕЛКЕ Дагомыс, а ЦЕНТРЕ ГОРОДА Сочи! Где и пляжи без железной дороги, нет Федиральной трассы с интенсивнейшим движением, прекрасно развитая инфраструктура, с массой и кафе, и аттракционов, с прекрасными парками и прочими благами цивелизации. Да и рынок центральный, Дагомысский, это его жалкое подобие!
И до всего этого, туристу, на маршруточках, по жаре и нашим перевалам, просто не наездишься!!!
Называется почувствуйте разницу!!!
И всё это в одни и теже деньги за проживание.!
Поверьте конкурент, но смогу и дешевле!
Вы ведь мне конкурент, как говорите;-))))
Потому могу еще дешевле, лучше единежды потеряю в прибыли, чем потеряю рынок в целом;-)))))))))

Как конкурент? Продолжим конкурировать?
Могу перейти ко второй серии картины!!!
Повспоминайте, чо там у Вас в Дагомысе на горе, и где это всё, после дождей????
Будем вторую серию картины, а может и третью смотреть?
Конкурент нашелся, аж смешно стало!
А то ведь смотрите, сами написали, ЧЕЛОВЕК- ПАРОХОД, ведь перееду и не замечу конкурента!!!;-)))))
Ваше счастье, что это не мой сигмент рынка, не занимаемся мы ни Дагомысом, ни квартирами. А так бы посмотрели, кто и кому здесь конкурент!!!
Думать немного нужно, что говорите кому, и как!
Удачи всем нам!

П.С. Модераторы! Прошу простить!
Пусть посетитель увидит, адресованное ему. Даст знать, что увидил. А потом снесите пожалуйста мой пост и ее последний, на который отвечал!
А то не гоже с женщиной здесь тягаться, хоть и с конкурентом;-)))))

Felinae
30.05.2006, 00:22
Игорь, ну а почему Вы себя ставите выше, и думаете, что Вы лучше?

minihotel
30.05.2006, 11:09
Игорь, ну а почему Вы себя ставите выше, и думаете, что Вы лучше?
Алла! Я не считаю здесь себя выше кого-то.
И Вы меня прекрасно знаете и не один день!!!
И хамства в свой адрес, просто не потерплю, нигде и не от кого
Я же не удивляюсь, что Вы называете МИНИОТЕЛЬ. Это наверное пятизвездочный сарайчик, а на двери 5 звёзд нарисовано краской.
Или может это имя такое, просто. Вроде как ЧЕЛОВЕК- ПАРОХОД?
Я конечно понимаю, что конкуренция это дело великое,
Называется, сами напросились!!!
И ты Алла, прекрасно знаешь, чем занимаюсь, сколько лет, и в моей квалификации, давно уже никому и не чо показывать не нужно.
И мне не приятно, тягаться здесь и с женщиной, да еще и менее подготовленной!
Потому, только обозначил. И это не только ей сказал. Здесь уже был один, который немного про модераторов по-писал, что мне все телефоны и аску оборвали, жаль не успел увидить!!!
Вежде должен быть порядок и есть правила форумов, писанные и неписанные.
И если она меня считает конкурентом, да брезгливо говорит. То может попробовать по-конкурировать, если хочет. Лично мне это не интересно.
Надеюсь ясно изложил!

Можешь снести эти посты, только вместе с тем, где мне там брезгливость свою показали!!!
Удачи всем нам!

bilitiss
30.05.2006, 12:13
А с чего Вы взяли, что я собираюсь с Вами конкурировать?????
Я просто хочу сдать свою квартиру, и хочу чтобы никто мне в этом не мешал.
Вас что то сильно испугало, что Вы потратили столько своего драгоценного внимания, и спустились до моего столь низкого уровня, Не стоит, Сударь, так переживать, я не в том положении, чтобы грызться из- за куска хлеба.
Мне как то всё равно.
Я не думаю, что в чем то потеряю, если не буду печататься в Этом форуме.
Просто было интересно с Сочинцами наровне поговорить.
Но выяснилось, что разводить склоки, и ставить друг другу палки в колёса Вам(миниотель) ближе.
Не думаю, что все люди любят отдыхать в центре сочи, Но патриотизм, это отлично. Такое ощущение, что других курортов, кроме тех, которыми Вы занимаетесь нет.
Скажу Вам просто, со стороны Москвички, которая приезжает сюда на лето- В сочи отдыхать, я бы не поехала(объяснять не буду).
Поехала бы либо в Адлер, либо в Дагомыс, Либо в коктебель.
А квартиру я сдам, это я знаю на 90 процентов.
И поздно у отдыхающих быть не может. Есть у нас в стране всё- таки свобода выбора.
Если хотите, можете разводить склоки и ругань дальше, я не буду обращать на Вас внимания. Это ниже моего достоинства.
Счастливой охоты Вам, на рынках страны....:give_rose:

minihotel
30.05.2006, 12:54
Я просто хочу сдать свою квартиру, и хочу чтобы никто мне в этом не мешал.
Здесь много таких желающих, и самое интересное, что это не возброняется и похвально. Должны быть разносторонние предложения, мнения а выбирать туристу. Только при этом не стоит кого-то своей невыдержанностью, хамством в его адрес, провоцировать на ответные действия. Т.б. когда у него опыта и знаний, на десятерых хватит.
И как любой посетитель форума, он может высказаться в любой теме. И имеет полное право высказать свое мнение, как местного жителя, так и профессиональное.
Такое ощущение, что других курортов, кроме тех, которыми Вы занимаетесь нет.Сударыня! Вы хоть на всякий случай, посмотрите в мой профиль, там все контакты, адрес сайта!"
Может быть тогда поймете, что продаем мы только наш курорт называемый СОЧИ!
А вот специализируемся и очень давно на частных гостиницах Адлера-Сочи!Поехала бы либо в Адлер, либо в Дагомыс, Либо в коктебель.Ну просто смешно читать;-))))
А я вот наверное выскажу не только мнение профессионала, но и мнение многих туристов. Частным образом если отдыхать, то отдыхать либо в Адлере, либо в самом Лазаревское!!!
Тоже пояснять не буду, а то вам сложоно будет квартиру с гаражом сдать;-))))Просто было интересно с Сочинцами наровне поговорить.
Если поговорить с сочинцами, то это немного не тот раздел форума;-)))))
Здесь в основном сочинцы не общаются, а свои предложения по жилью вывешивают как на забор и уходят. А вот приходят потенциальные туристы, а им и ответить некому на вопросы. Вот и едут они далеко не в самое лучшее, а потом пишут на всех форумах, как их обманули, как у нас плохо, какие все рвачи и т.д.
Думаю ясно изложил. Не думаю, что Вам выгодно мне отвечать.
И наверное нашу перепалочку и обозначение позиций, можно уже и убрать. Она не относится к теме автора. И не думаю, что полезна туристам!!!
Удачи всем нам!

minihotel
30.05.2006, 13:22
А вооще, мне лично bilitiss понравилась!!!!
Люблю таких, упорных(не путать с упертыми), бесстрашных!
Толдко не цепляйте меня больше сударыня!!! При решении профессиональных вопросов, отвечаю жестко невзирая на ранги, былые заслуги, регалии и половую принадлежность!:give_rose:

А это Вам сударыня от меня!!!

bilitiss
30.05.2006, 13:31
За цветок, спасибо!
А спор, начала не я.

владимир
03.06.2006, 13:44
И че вы все нервные такие?:dirol:

bilitiss
03.06.2006, 17:17
Мы не нервные, просто у сочинцев, видимо такой горячий темперамент....:smiles:

bilitiss
21.06.2006, 12:41
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
И ещё, уважаемый администратор, обратите внимание на моё личное сообщение:give_rose:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100