Просмотр полной версии : Отдых в мае (Адлер)
Подскажите, хочу поехать на неделю в Адлер с 13-14 по 20 мая, стоит ли ехать в это время? Можно ли найти что-то, если прилететь на самолете, а искать уже на месте, еду один?
MegaSochi
02.05.2006, 16:49
Подскажите, хочу поехать на неделю в Адлер с 13-14 по 20 мая, стоит ли ехать в это время? Можно ли найти что-то, если прилететь на самолете, а искать уже на месте, еду один?
А что именно Вы хотите найти и где вообще планируете остановиться?
Если Вы хотите развлечься, то мест для этого хватает.
А что именно Вы хотите найти и где вообще планируете остановиться?
Если Вы хотите развлечься, то мест для этого хватает.
Хочу отдохнуть от московских будней, покупаться в бассейне, а может и в море охладиться, погулять по городу, съездить на экскурсию, примерно так...
MegaSochi
02.05.2006, 17:07
Хочу отдохнуть от московских будней, покупаться в бассейне, а может и в море охладиться, погулять по городу, съездить на экскурсию, примерно так...
А с местом Вы уже определились?
Если нет, то хотя бы с районом?
А с местом Вы уже определились?
Если нет, то хотя бы с районом?
Район пока не выбрал. Хочу ближе к морю, главное чтобы тихо и уютно, подальше от железки.
MegaSochi
02.05.2006, 17:19
Район пока не выбрал. Хочу ближе к морю, главное чтобы тихо и уютно, подальше от железки.
Можете посмотреть частные гостиницы "Ривьера" - без бассейна, "Чеботарёв" - с бассейном, "Вилла Анна" - с бассейном, "Жемчужина" - с бассейном.
Пока посмотрите это, а вообще их Вы найдёте много в профилях отвечающих.
minihotel
02.05.2006, 17:27
Район пока не выбрал. Хочу ближе к морю, главное чтобы тихо и уютно, подальше от железки. Близко к морю, это в Адлере везде практически!
И если выбирать Адлер вообще, а это время года в частности, то лучше выбирать центральную часть Адлера.
А вообще, в это время года, когда наводятсяч последние штрихи к сезону и не вся инфраструктура еще работает. То рекомендовал бы вообще центр Сочи, там веселее!
MegaSochi
02.05.2006, 17:31
Так вот, из за того, что в центре Сочи веселее, я и стал предлагать гостиницы именно по центральному району Сочи.
Близко к морю, это в Адлере везде практически!
И если выбирать Адлер вообще, а это время года в частности, то лучше выбирать центральную часть Адлера.
А вообще, в это время года, когда наводятсяч последние штрихи к сезону и не вся инфраструктура еще работает. То рекомендовал бы вообще центр Сочи, там веселее!
А реально прилететь и на месте уже выбрать или надо все заранее бронировать?
MegaSochi
02.05.2006, 17:36
А реально прилететь и на месте уже выбрать или надо все заранее бронировать?
Можно и на месте. В это время года нет 100% загрузки.
minihotel
02.05.2006, 17:39
А реально прилететь и на месте уже выбрать или надо все заранее бронировать?Это каждый выбирает сам. Толи самому искать, толи доверить это специалисту.
Результаты только порой очень разные бывают;-))))
А так, ничего невозможного, в этой жизни нет;-))))
Это каждый выбирает сам. Толи самому искать, толи доверить это специалисту.
Результаты только порой очень разные бывают;-))))
А так, ничего невозможного, в этой жизни нет;-))))
На какую сумму нужно расчитывать в этот период? И правда, что вода в середине мая 18 градусов?
MegaSochi
02.05.2006, 17:52
На какую сумму нужно расчитывать в этот период? И правда, что вода в середине мая 18 градусов?
Посмотрите в профилях отвечающих, там Вы найдёте ответы на Ваши вопросы.
minihotel
02.05.2006, 18:03
На какую сумму нужно расчитывать в этот период? И правда, что вода в середине мая 18 градусов?Вода зависит от погоды! А она не предсказуема, это в метео центр!!!;-))))
А вот стоимости, они от очень многих факторов зависят. Хотя и встречается, что очень разноплановые объекты, в очень разных районах, а стоят практически одинаково. Потому сначала с районом отдыха нужно определиться, а потом уже объект подыскивать. А стоимости по объектам, у нас на сайте дааавно выставлены!
Удачи всем нам!
MegaSochi
02.05.2006, 18:09
А стоимости по объектам, у нас на сайте дааавно выставлены!
Удачи всем нам!
Да, кстати, на нашем сайте они были выставленны ещё до выставок, которые проводились в Москве, и на выставках мы присутствовали уже с утверждёнными ценами.
minihotel
02.05.2006, 18:29
Спасибо за ответы!
Чем могли как говорится;-)))
Вы бы старые темы почитали, там и отзыв как раз висит свеженький по отдыху в Адлере!
MegaSochi
02.05.2006, 18:36
Чем могли как говорится;-)))
Вы бы старые темы почитали, там и отзыв как раз висит свеженький по отдыху в Адлере!
Да, отзыв сильный, правда читать замучался.
Дайте ссылочку, пожайлуста :smiles:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot